投稿者さん 2012年11月08日 10:09:59

部屋は広く、添い寝に十分なベッドの広さに満足。駅前にあるので、電車利用時に大変便利。スタッフの対応も非常に丁寧でした。アメニティは全てブルガリ。石鹸までブルガリだったので、驚きました。お風呂もゆっくりつかることができ、満足しました。

2012年11月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫最上階・さくらフロア
【さくらフロアダブル禁煙】

am763さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

am763さん [30代/男性] 2012年10月15日 15:31:15

スタッフの対応が真摯で非常に好感が持てるホテルでした。立地もよくまた利用させていただきます。

2012年10月
【【喫煙】フォースルーム】

投稿者さん 2012年09月29日 23:32:03

施設内で使えるサービス券・ドリンク券は今回時間がなくて使えませんでした。残念。

部屋は風呂とトイレが別になっている点はとてもよかった。
2泊しましたが、朝刊だけでなく夕刊まで用意してくれました。これもgood!
朝食は隣の建物まで移動するのはちょっと残念…天気がよかったので問題ありませんが、もし台風直撃だったら…と思うと心配(ちょうど台風が近づいていたので)。

2012年09月
3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年09月16日 07:57:41

こじんまりとしたホテルで、落ち着いて宿泊出来ました、フロントの方の対応も親切で食事やバー等は高輪にいかねばなりませんが、庭を散策しながらでかえって良かったと思います。

2012年09月
【【喫煙】ツインルーム】

su1954さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

su1954さん [50代/男性] 2012年08月16日 08:22:25

年に何回か宿泊させていただいています。大好きなホテルです。都会にありながら大きな庭園の中にあり静かで散歩するだけでも気が休まりとてもリラックスでき好きです。

【楽天スーパーSALE】広々46平米!全室ブロアバスで快適ステイ

投稿者さん 2012年08月15日 17:52:58

ロビーや、フロントは少し華やかさに欠けますが…部屋や景色は最高でした。
駅からも近く、また機会があったら利用させていただきたいです。

【禁煙ダブルルーム】

なお46007385さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

なお46007385さん [30代/女性] 2012年08月07日 19:49:52

駅から近くで便利でした ユニットバスが多い中お風呂とトイレが別々で良かったです チェックアウトが早いホテルばっかりの中 ここは12時までで帰り支度をして居る最中に子供が寝てしまったもので15時までに延長してもらえたので凄いノンビリくつろげました コンビニがあれば もっと良かったです 食事は値段が高く手が出せませんでした けど凄い良い思い出 作りが出来ました また絶対 行きたいホテルです

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】トリプルルーム】

bossanovaeさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

bossanovaeさん [20代/女性] 2012年07月15日 16:06:15

位品川駅の自身がた
だとても便利でもし連結し
て車時間が自分で荷物を引っ張っていることを組
み合わせるならばことができなかった上に山の斜面は多少骨が
折れる(入り口の客を受け付ける女の子のスーパーを越えないのがかわいくて親切です)

check inの時に分かりません発生したど
んな事処理した長い間(およそ20分あ
る)カウンターの従業員私達に向って釈明する
原因面についてない表情のずっとする自分
の事の隣家のの1組の遅い来る客早く進む部屋感じ
本当にあまりよくない

check inの時に超過4人分の飲み物の券を贈呈したのがホテルの大広
間のコーヒーのバーの飲み物の選択が
多く甚だしきに至っ
ては十分な酒類の環
境の良いサ
ービスの悪くない誠
意があるのです

部屋の予備の部品の大体そろっている
3枚の鏡はとても女の子がもしかすると特価
の方案なことに適するようにしましょうか?
無料で瓶詰めに水の冷蔵庫はすべてのもの
がすべて料金を払わなければならないことを供給していません

浴室は満足させる予備の部品
の豊かにすること(1人の1包みの入浴する剤)は最
もだからたとえ4人に入って使うとしても
あまりに狭いことはでき
(ありえ)ない両側の異なる方向の鏡
の便所のまた独立したのがあります

ホテルの花や木のある庭はとて
も米は次回多めに時間が行くことを望みます

2012年07月
【夏得】【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2012年07月10日 22:05:32

お部屋が広くて静か、そしてベッドサイズが大きく、とても快適でした。何より、ほとんどのホテルにありがちな「ユニットバズ」ではなく、お風呂とトイレが別々で、シャワーブースがあることがとても気に入りました。チェックアウトが12時でしたので、とてもゆったりのんびり過ごすことができました。ホテルの従業員の方のサービスも丁寧で素晴らしく、感動しました。ひとつだけ難点を言わせていただければ、お部屋に冷たいお水入りのポットや、緑茶・コーヒー等の無料サービスが欲しかったです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月04日 00:17:07

広々とした部屋でゆったり過ごしたいので選びました。
立地や部屋は問題なしです。
ただ、やはり一人での利用は割高なので一人用の部屋が無い分、料金がもう少し低かったら毎回利用したいです。
あと、このクラスになればソーイングセットの常備が欲しいですね。
頼めばあるのかもしれませんが・・・。
朝刊も選択肢が欲しいですね。

2012年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年09月11日 19:41:50

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご指摘いただいだきました「ソーイングセット」はご用意がございますので次回のご滞在時にはお気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。また朝刊に関しましてもご希望を承ります。ご希望の朝刊は滞在時にご指定でお入れすることもできますので次回のご滞在の際には係りにお申し付けいただければと思います。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。季節ごとに新しいプランのご提案もさせていただいておりますので、引き続きザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月23日 00:11:07

朝食がさくらタワー、高輪、新高輪のいづれかのレストランを選択できるので、連泊の際には食べ比べができます。
各館を結ぶ日本庭園も落ち着いた雰囲気で、朝の優雅なひと時が楽しめます。
最近、東京での宿泊にプリンス系のホテルを使うことが多くなりましたが、自分で選べる時にはこれら3つのホテルのプランを比較して選択しています。
広い部屋が好みなのでツインかダブルの部屋をシングルユースしているのですが、なかなかお得なプランが見つからないのが玉にキズかな・・・
日本庭園好きなんで、少々の坂は頑張りますからお得なプランお願いします。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年06月12日 13:10:50

平素より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は数ある中からザ・プリンス さくらタワー東京をお選びいただきご重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご覧いただきました高輪エリアのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。散策することで自然を身近に感じることができ、窓越しに見える情景は、滞在時にくつろぎと癒しの時間を感じていただけることと思います。
また、高輪エリアでは3つのプリンスホテルがございますので、朝食をお好きな場所でお召しあがりいただくプランであれば、滞在中にレストランを変えて、メニューや会場をお楽しみいただくことができます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

inamoriyoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

inamoriyoさん [50代/男性] 2012年05月13日 19:12:37

大満足です。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月23日 14:05:01

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、「大満足です」とのお言葉を頂戴し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、お客さまに一層おくつろぎいただけるひとときのご提供に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月07日 20:42:30

シャワーブースのあるお部屋と言う事で宿泊させて頂きました。
部屋も広く、ベッドも広く、バスタブも広く、大変満足でした。

1点残念な事に、カーテンと壁の間がピッタリ閉まらなく、(マジックテープで留められていたが、全体ではなく何点かのみ)、ちょうど朝日がベッドの顔の部分に直撃し、早朝に目覚めてしまいました。
たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、その点は改善すべきと思います。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月23日 14:12:06

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらカーテンがきちんと閉まらず、快適な睡眠を妨げる結果となってしまったことにつきてましては、私共清掃係の点検不足によるものです。大変申しわけありませんでした。深くお詫びいたします。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように清掃時における確認方法の改善を含め全スタッフにこの度の事を周知徹底して客室の維持管理に努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
この度の温かいお言葉を励みに、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春得】【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ダブルルーム】

けんじ1517さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:24:27

毎回宿泊させていただいておりますが、気持よく利用させていただいています。しかし前回の時も同様でしたが、ロビー等の職員の方々は非常に快いのですが、ウエルカムドリンクをいただくラウンジの職員の方が、他の方たちよりもかなりかなり評価が下がるのが残念です。時にはラウンジ内で職員数人で、はしゃぎながら話をしている光景はいただけません。
朝食を高輪館内でいただきましたが、皿等の食器を片付けたものをレストラン中央に無造作に重ねておくのはいかがなものかと思います。我々の席の真後ろでしたのでかなり気になりました。
今後も利用させて戴きます。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月04日 15:35:57

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ラウンジでの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より いつでも笑顔を絶やさずに心からのおもてなしで、ご来館されたおひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は、このようなことの無いように、今一度基本に戻って誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
もう一度私共におもてなしの機会を頂けるよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】先行予約限定 45日前なら超特価!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年04月20日 23:25:45

何度かお世話になっていますが、桜の季節は初めてでした。
エレベーターからもお部屋からも 桜が眺められました。
だからさくらタワーなのかと納得。
お部屋もホスピタリティーもいつも満足です。
さっさと食事を済ませたかったのですが、桜祭りで特別メニューであったり満席であったりと夕食に困りました。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月21日 11:24:24

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテル名のとおり、さくらと共にホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「お部屋もホスピタリティーもいつも満足です」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたなら、私共も大変光栄に存じます。
ご宿泊当日は、桜まつりの開催期間中ということもあり、多くのお客さまがご利用される中でご不便をお掛けしてしまった部分もあるかと存じますが、当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
引き続きザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】「高輪・品川共通館内利用券付き」春休み&GWもゴーゴゴー/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年04月10日 17:07:16

部屋から満開の桜が見れて満足でした。
また利用したいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月11日 10:57:38

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「本当に滞在してよかったと思いました」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたご様子に、当日ご案内をさせていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。

【禁煙ツインルーム】

かずやのままさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

かずやのままさん [30代/女性] 2012年04月06日 10:24:32

今回は息子の初めての東京観光で利用させて頂きました。強風の影響で新幹線が遅れ予定より2時間ほど遅れて到着。雨の中、品川駅からの順路がわからず℡で聞きましたが、それでもわからず、あちこちで聞いてずいぶん歩いて到着しました。
それでもフロントさんやホテルの方は親切に対応してくれました。
遅い時間でもあり夕食を「鉄板焼 桂」をフロントで予約していただき子供ということで
ボリュームも考慮していただきました。大変美味しかったです。
事前に東京タワーが見える部屋が希望なんですけど・・・と伝えたところ、当日の予約状況にもよりますとの事でしたが、お部屋に入ると窓からとってもきれいな東京タワーが見えて当日誕生日の息子は大喜びでした。
お風呂もシャワーと分かれていて非常に清潔で、部屋もゆったりとしていて最高でした。
チェックアウトの際に駅までのバスを予約しましたが時間になっても呼ばれず、どうしたのかなと思っていましたらバスが故障したとかで、ホテルの車で駅まで送っていただきました。
大変有難かったです。
また庭園の桜は6分咲き程かと思いましたが、とてもきれいでした。
また必ず来たいホテルでした。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月06日 15:17:53

この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申しあげます。また数あるホテルの中、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご来館の際はあいにくの天候ではございましたが、特別な一日を当ホテルでお過ごしいただき、「また必ず来たいホテルでした」とのお言葉を賜り、素敵な想い出作りのお手伝いができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では、特別な記念日のご利用にぴったりのお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またご家族で記念日の折々にご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまに素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お子様にとって新しい年齢を迎えた今年一年が素敵な一年となりますようお祈り申しあげると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月29日 22:34:19

品川駅から至近で、かつ閑静な立地。東京観光には最適と思います。部屋も広々としており、アメニティも完璧です。ただ、シャワーのお湯が飛び跳ねるので、浴槽には防水カーテンを付けてもらえれば、それと、寝間着は浴衣以外に、パジャマも用意してもらえればさらに快適なホテルライフが送れると思うのですが。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年03月30日 19:42:03

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に際しご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご用意させていただきましたアメニティもお気に召していただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ホテルステイをご満喫いただけましたようで、何よりでございます。私共では、お部屋にご用意しております浴衣の他に、パジャマもご用意いたしておりますので、次回ご利用いただける際は、ぜひご希望をお申し出ください。
当ホテルでは、“女子会”にもお勧めの、ルームサービスの朝食と、サウナ&ジャグジー利用の特典が付いたプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にも、日頃のリフレッシュを兼ねて皆さまでご利用いただければ嬉しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客さまに一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さが和らぐ季節となり、寒暖の差が著しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊

投稿者さん 2012年03月12日 11:49:52

3/9~3/11、週末金・土と、妻と2泊しましたが、
全体的にはコストパフォーマンスに十分見合っていたと思います。
広々として、シャワーブースと分かれていたお風呂は、特に満足感が高いものでした。

プリンス系列は結構どこもそうかもしれませんが、ちょっと壁が薄く、
隣の部屋で騒いでいた声が夜(12:00~)気になったのが少し残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年03月12日 12:14:15

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルならではのブロアーバスで日頃の疲れを癒していただけ、ご夫婦で週末のひとときをご満喫いただけましたなら、私共も嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的で優雅な空間をご提供いたしております。皆さまについ長居したくなるような、快適なご滞在のための設備が整っております。
しかしながら、隣室音につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。次回お泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お二人のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊

投稿者さん 2012年02月28日 19:05:53

受験生も喜んでいました。

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月29日 12:27:56

この度は、プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
受験に伴うご宿泊で、色々とご心配事もあったかと存じますが、「受験生も喜んでいました」とのお言葉を頂戴し、受験前の大切なお時間を有意義にお過ごしいただけ、元気に試験に臨めましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
桜が咲く頃には、染井吉野や八重桜など、全19種類の桜をホテル敷地内でもお楽しみいただけます。話題のスポットや、都内各所への交通アクセスも便利な当ホテルを拠点に、春のお出かけを楽しんでいただけるご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またの機会にもご利用いただければと存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

サクラ咲け☆受験生応援プラン!館内利用券&カイロ付き