投稿者さん 2009年10月11日 23:57:49

9月上旬に宿泊しました。
アメニティはすごく充実してました。
3つのホテルが行き来できるのはいいといえばいいけれど、外にでなくても行ける方法もあればいいのにと思います。
(天気悪かったら、きっと出たくなかったと思うので)
チェックアウト後、送迎バスを利用したかったけれど、予約が必要と言われました。
チェックインの際に教えてもらえていたら、と思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:32:43

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました品川駅高輪口までのシャトルバスの予約につきましては、まず、品川プリンスホテル、グランドプリンスホテル新高輪、グランドプリンスホテル高輪、ザ・プリンス さくらタワー東京の4ホテルを巡回し、バスのご乗車できます定員の関係でご予約を承っております。
次に、ご到着の際のご説明ですがよりクイックに快適なチェックインを心がけておりまして、シャトルバスの件は、ご説明はしておりません。

ぜひ、お気軽に近くのスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【秋得プラン】コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月12日 09:18:47

サクラがとても綺麗で、感動しました。部屋の窓からもサクラが見えました。部屋も広くてゆったりと過ごすことができました。

禁煙ツインルーム

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月13日 11:06:51

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

桜まつり期間中にご滞在いただき、お部屋の大きな窓から様々な種類の桜をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

ちょうど今日本庭園では、ツツジの花が咲き始め、新緑の中で鯉のぼりが暖かな風に吹かれ悠然と泳いでおります。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、ザ・プリンス さくらタワー東京へご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:48:02

母と誕生日のお祝いをかねて桜を見に来ました。

早く着き、受付で和食の案内を聞いて散策がてら庭に出ると、<恵庵>の方が声をかけてくれました。お茶席にも使用される素晴らしい建物で懐石料理が食べれると喜びつつ、はたと(しまった!母はひざが悪く正座できない)とあせりました。しかし、そんな心配は無用で「足がゆっくりできるお部屋がよろしいですね」と掘りごたつ式のお部屋へ案内されました。
料理は器も意匠がこらされ、食材も春の桜の季節あふれたもの。楽しく感動しながら最後のお抹茶と和菓子まで、1つ残らず美味しく頂きました。
母は茶道の師範免状を持ち、毎日好きでお抹茶を立てて飲むほどですが、ひざを悪くしてお茶席とは遠ざかっていたのです。思いがけずのんびりと庭を眺めながら心づくしの接待を受けることができ、大喜びしていました。

夕食はカジュアルな和食のお店<清水>でさくら御膳を、翌日はティータイムに<ヴァンダンジュ>で桜の味のプリンの「春うらら」を頂き、おみやげに「桜海老とねぎのマフィン」を買いました。

吉野桜は五分咲きでしたが、心の中は満開の桜という感じです。そういえばピンクの枝垂桜はちょうど満開で綺麗でした。たくさんの花の種類があるので桜の季節はいつ来てもどれかが出迎えてくれますね。

お部屋も気持ちよく、加湿器も用意していただいて本当にありがたかったです。
2日間、とても楽しませていただきました。また、利用します。

禁煙ツインルーム

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:41:29

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お母さまのお誕生日という佳き日、誠におめでとうございます。

ご滞在中は、お母さまもさぞかしお喜びのご様子で、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

当ホテルのレストランでは、桜まつり期間中、雅やかな桜の美しさとともに、お楽しみいただけます春ならではのメニューをご用意しております。

ぜひ、今後ともお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:30:43

お部屋のブロアバスを楽しみに宿泊しました。桜と檜、2種類の入浴剤が用意されていてとても良い香りの中大変満足してゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
氷が欲しいとフロントにお願いしましたらすぐに笑顔で届けて頂き、素晴らしい対応にとても良い印象を受けました。
全国支援旅行支援や海外旅行者が増えた時期でしたので急に人手不足だったのだろうと思いますがお部屋のシャンプー瓶が二つ使用済みのものがそのまま置いてあった事、シャワー室のドア上に使用済みのシャンプー瓶と髭剃りが載ったままになっていた事。
とても良い対応して頂いただけに非常に残念な思いでした。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!46平米の広々としたお部屋へお得にステイ!(朝食付き)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月25日 14:18:16

飲み物が高く、外のコンビニまで買いにでなきゃいけないのが、とっても不便。あとは、凄く満足しました。接客も良かったです。
夜にテレビが見れなくて、我慢しましたが、朝早くに耐えきれず、リモコンの電池を取り替えて貰いました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:27

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2017年07月07日 07:23:26

ここはサービスがよいのはもちろんのこと、
お部屋、風呂に関してもとても過ごしやすく細やかな配慮がされておりました。

次回は海外の友人たちを連れて宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年07月14日 10:52:54

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2016年04月30日 13:06:30

東京へ行く際には頻繁に利用しています。5万円以下で宿泊できるホテルとしては最上級クラスではないかと思います。とにかく部屋が広く清潔です。お風呂は広々としており、ゆっくりと足をのばすことができます。コーナールームやスイートルームは少々値が張りますが、敢えてグレードの高い部屋に止まる必要がないほど充実しています。

2016年04月
フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング喫煙 8F(46平米)】

アリエナイトン セナさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2016年01月11日 10:53:13

1月3日から5日に宿泊しました。荷物が多かったので駅からのシャトルバスが必要でした。また、地下のジャグジーに親が付いているのに子供(3歳)が入れないのが残念でした。
他は、閑静で緑が多い庭園がありゆっくりできたと思います。

2016年01月
【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【サウスサイド デラックスツイン禁煙 10F(46平米) 】

投稿者さん 2015年08月26日 14:42:19

○ホテルの従業員に挨拶がかえらない人がいた。
○館内が寒さぎる(冷房が効きすぎ)

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月04日 15:56:58

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼
申しあげます。
このたびは、基本となる挨拶の励行が徹底できておらず、
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
館内温度につきましても、貴重なご意見として参考に
させていただきます。
これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供
出来る様、鋭意努めてまいりますので、末長くご愛顧
賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると
ともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

投稿者さん 2015年07月06日 09:19:28

何回目の宿泊でしょうか?

模様替えをされてから2回目になりますから3年ぶりですね。

今回初めて「苦情」への口コミ投稿です。

1.3年前に宿泊した際と同様、残念なエッグべネティクトを未だ供されている。

2.アメニティーから、小型スプレイー式のシェービングフォームが姿を消した。

3.最大の苦情!

シャトルバスのルートが変更になっていることが品川駅前には表示がない事。

雨天の中、ずいぶん待ってから電話で確認したら今は駅には行かないとの回答が。

チェックアウトの際に聞いたら、4月からだと言う。何らかの「掲示」が有って

当然では?

4.朝食会場で「和食」をお願いすると40分お時間を頂きますとのお答え。

ルームサービス付プランも姿を消し、なおかつ和食が食べたければ40分待てと?

嫁はブリザードフラワーが増えるたびに嬉しそうにしてました。

プリンス系ホテルでも、ここだけはひと味違ったものを感じておりましたがどうやら

効率化、合理化の流れがここへも押し寄せてきたようです。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年05月28日 18:16:48

サービスもよく部屋の眺めもよく、とても良いホテルでしたが
私の母にはベッドの高さが高すぎて
背の低いお年寄り向きではないと思いました

2014年05月
タワービュー確約☆広々46平米&ブロアバスでラグジュアリーステイ
【【禁煙】デラックスツイン(東京タワー側)】

投稿者さん 2013年01月15日 11:18:47

お部屋、お風呂はさすがのいい感じ。ゆったりです。

夕食はいささか拍子抜けのボリュームでした。今回は年より連れだったのでちょうどよしでしたけど、いつもなら追加しなきゃダメな感じ。
 朝ごはんはサラダとフルーツが自由なので、まあまあ、です。

2013年01月
【夕朝食付】南魚沼のおいしい湧き水を使った体に優しい夕食「特製御膳」&選べる朝食付
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2012年07月10日 22:05:32

お部屋が広くて静か、そしてベッドサイズが大きく、とても快適でした。何より、ほとんどのホテルにありがちな「ユニットバズ」ではなく、お風呂とトイレが別々で、シャワーブースがあることがとても気に入りました。チェックアウトが12時でしたので、とてもゆったりのんびり過ごすことができました。ホテルの従業員の方のサービスも丁寧で素晴らしく、感動しました。ひとつだけ難点を言わせていただければ、お部屋に冷たいお水入りのポットや、緑茶・コーヒー等の無料サービスが欲しかったです。

2012年07月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月23日 00:11:07

朝食がさくらタワー、高輪、新高輪のいづれかのレストランを選択できるので、連泊の際には食べ比べができます。
各館を結ぶ日本庭園も落ち着いた雰囲気で、朝の優雅なひと時が楽しめます。
最近、東京での宿泊にプリンス系のホテルを使うことが多くなりましたが、自分で選べる時にはこれら3つのホテルのプランを比較して選択しています。
広い部屋が好みなのでツインかダブルの部屋をシングルユースしているのですが、なかなかお得なプランが見つからないのが玉にキズかな・・・
日本庭園好きなんで、少々の坂は頑張りますからお得なプランお願いします。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年06月12日 13:10:50

平素より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は数ある中からザ・プリンス さくらタワー東京をお選びいただきご重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご覧いただきました高輪エリアのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。散策することで自然を身近に感じることができ、窓越しに見える情景は、滞在時にくつろぎと癒しの時間を感じていただけることと思います。
また、高輪エリアでは3つのプリンスホテルがございますので、朝食をお好きな場所でお召しあがりいただくプランであれば、滞在中にレストランを変えて、メニューや会場をお楽しみいただくことができます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ダブルルーム】

けんじ1517さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:24:27

毎回宿泊させていただいておりますが、気持よく利用させていただいています。しかし前回の時も同様でしたが、ロビー等の職員の方々は非常に快いのですが、ウエルカムドリンクをいただくラウンジの職員の方が、他の方たちよりもかなりかなり評価が下がるのが残念です。時にはラウンジ内で職員数人で、はしゃぎながら話をしている光景はいただけません。
朝食を高輪館内でいただきましたが、皿等の食器を片付けたものをレストラン中央に無造作に重ねておくのはいかがなものかと思います。我々の席の真後ろでしたのでかなり気になりました。
今後も利用させて戴きます。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月04日 15:35:57

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ラウンジでの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より いつでも笑顔を絶やさずに心からのおもてなしで、ご来館されたおひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は、このようなことの無いように、今一度基本に戻って誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
もう一度私共におもてなしの機会を頂けるよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】先行予約限定 45日前なら超特価!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年04月20日 23:25:45

何度かお世話になっていますが、桜の季節は初めてでした。
エレベーターからもお部屋からも 桜が眺められました。
だからさくらタワーなのかと納得。
お部屋もホスピタリティーもいつも満足です。
さっさと食事を済ませたかったのですが、桜祭りで特別メニューであったり満席であったりと夕食に困りました。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月21日 11:24:24

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテル名のとおり、さくらと共にホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「お部屋もホスピタリティーもいつも満足です」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたなら、私共も大変光栄に存じます。
ご宿泊当日は、桜まつりの開催期間中ということもあり、多くのお客さまがご利用される中でご不便をお掛けしてしまった部分もあるかと存じますが、当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
引き続きザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】「高輪・品川共通館内利用券付き」春休み&GWもゴーゴゴー/チェックアウト10:00A.M.
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月28日 19:05:53

受験生も喜んでいました。

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月29日 12:27:56

この度は、プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
受験に伴うご宿泊で、色々とご心配事もあったかと存じますが、「受験生も喜んでいました」とのお言葉を頂戴し、受験前の大切なお時間を有意義にお過ごしいただけ、元気に試験に臨めましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
桜が咲く頃には、染井吉野や八重桜など、全19種類の桜をホテル敷地内でもお楽しみいただけます。話題のスポットや、都内各所への交通アクセスも便利な当ホテルを拠点に、春のお出かけを楽しんでいただけるご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またの機会にもご利用いただければと存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

サクラ咲け☆受験生応援プラン!館内利用券&カイロ付き

投稿者さん 2012年02月08日 11:29:53

駅からは歩いていける範囲。
レストランが少ないので落ち着いてはいるが、反面朝食は和か洋の定食セットしか無い点は年配にはいいが若向きではない。
宿泊プランについていたミキモトのセットは夫婦でのツイン予約でしたが2人分ついていたのでよかったです。
部屋もまあまあ広く、お風呂はゆったり入れます。
折角地下にフィットネスセンターがあるのですから宿泊者には無料にすべきでは
国内外5星ホテルで料金を取るのは?(宿泊料金でカバーすべき ここは2100円と言われました)

2012年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月10日 12:10:24

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、プラン特典でご用意させていただきましたミキモトのアメニティもお気に召していただけ、ご夫婦でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテル地下にございます、「リラクゼーションスパ」は新感覚のエステスポットとなっており、 ジャグジーやサウナの利用も可能でございます。お手軽に試せるヨガや30分のリフレクソロジーから8時間のトータル利用まで、幅広いご利用にお応えしております。
フィットネスセンターにつきましては、ご宿泊いただきましたお客さまへは、連日お使いいただけるお得なチケットもご用意させていただいております。次回お越しの際のご参考としていただきたく、ご案内申しあげます。料金に関するご提案につきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】室数限定「おかあさんありがとう!宿泊プラン」

投稿者さん 2012年02月03日 23:49:40

広い部屋で良かったです。また機会があれば利用します。

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月04日 12:11:48

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただけ、ゆっくりとお休みいただけましたなら、何よりに存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
連日寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【禁煙ダブルルーム】

ハルイチバン3326さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ハルイチバン3326さん [50代/男性] 2011年09月04日 21:42:17

坂の上なのでホテル内にセブンイレブン等の売店が欲しいですね。それと朝,コーヒーとパンでも食べられるように喫茶店を開けていただきたい。部屋は広大と言って良いほど広いし,東京タワーは真正面に見えるし,使いやすくて最高ですね。今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月05日 15:10:20

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
客室からご覧いただく眺望を存分にご堪能いただけ、東京タワーも正面から綺麗にご覧いただけましたようで何よりに存じます。
当ホテルに隣接しております、グランドプリンスホテル新高輪の館内には、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご活用いただければ幸いに存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだまだ、暑い日が続きそうでございます。お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【ツインルーム】