hahawankoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

hahawankoさん [50代/女性] 2009年11月18日 16:05:55

都会の中にありながら とっても閑静な場所で駅からも近く便利でした。

ウェルカムドリンクも気がきいていたし、フロントの方も皆さん感じがよかったです。

今度は高層階に宿泊してみたいです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:54:56

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

14階フロアと12階・11階のジュニアスイートルームの全32室(全室禁煙)を、心地よい安らぎの時間を追求した細やかなサービスと、心安らぐおもてなしを演出する「さくらフロア」として、ご用意しております。
次回のご参考にしてください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食ブッフェ付】秋休みエンジョイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2009年11月18日 10:53:33

お部屋は大変綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスなども良かったのですが、部屋の準備がチェックイン時間になっても出来ていなかったのは残念です。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:52:19

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
【トリプルルーム】

minkoyさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

minkoyさん [30代/女性] 2009年11月17日 21:40:10

いつもドリンクも付いて、お部屋も広いしのんびり休ませて頂けます。アメニティーも変わりましたがいい香りで、ラベンダーのボディクリームも大満足でした。有り難うございました。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:48:11

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、お客さまの声を大切にサービス向上につなげております。
お気づきなことなどございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年11月13日 14:28:09

いつもながら、快適な滞在をさせて頂きました。
リーズナブルな値段で最高のおもてなしを頂いたようです!
有難うございました。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:45:37

当ホテルでは、19種、233本の桜がいよいよ満開の季節を迎えます。

【ツインルーム】

じいじ1123さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

じいじ1123さん [60代/男性] 2009年11月07日 09:20:27

全ての面で一流ホテルの対応だと思いました。今回価格の宿泊プランならみんなに勧めたいと思います。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:40:31

お客さまからご感想を励みによりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2009年11月07日 09:05:38

品川駅の前にあり、たいへん便利なホテルでした。一度宿泊させて頂き、大変満足しましたので、今回2度目の宿泊をしました。お部屋からの眺望もよく、ジャグジのお風呂も快適でした。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:39:15

当ホテルは、全室ブロアバス付、お部屋での快適なバスタイムも大変ご好評をいただいておりますが、B1にありますサウナ&ジャグジーをお奨めいたします。
525円のご負担がかかりますが、ドライとミストの2種類をお愉しみいただけますので、次回の参考にしてくだだい。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

takako111155さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

takako111155さん [30代/女性] 2009年11月05日 22:55:54

10/31から一泊でお世話になりました。
往復共に無料のプリンスデリバリーを利用させていただいて、とても楽に移動が出来ました。
チェックイン前に同行者の荷物も快く預かっていただき、楽しく出かけられました。
外出先から再びホテルに帰るときは、無料送迎バスを利用しました。
いろいろと無料サービスが充実していて、それだけでも嬉しいです。
チェックイン手続きにかなり時間がかかったのですが、その間にソファに座りながらウェルカムドリンクをいただいて、目の前のお庭を眺めたりして寛げました。
…時間にゆとりのない方は、チェックインについては省略するべきサービスもあるんじゃないかとは思いましたが。

お部屋は10階でしたが、日本庭園が一望できてとても綺麗でした。
反対側だと東京タワーが見えたのかもしれないですね。
お部屋もとても広々としていて、備品もアメニティも宿泊者を配慮した申し分のないもので、大満足です。
お部屋のどこにいても寛げるし、何よりも気持ちがゆったりとします。
食事については、日本庭園を渡った系列ホテルを利用しました。
お部屋の案内にあったディナーメニューが既に完売になっていて残念だったのですが、その代わりのディナーメニューを同じ価格で案内されたので、そちらにしました。
もちろん、申し分なしにお腹いっぱい。満足しました。
帰りにお庭を散策しながらのんびりとお部屋まで帰りましたが、お庭も本当に素晴らしかったです。
少々坂があるものの立地的にも便利だし、何よりもサービスが行き届き、お部屋も納得のいくものでした。
噂どおりの満足感で、ぜひまた宿泊したいホテルです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:32:30

さて、お気に召していただきましたプリンスデリバリーサービスは、誠に勝手ながら本年3月をもって無料サービスから有料サービスへ変更をさせていただきます。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

isk7353さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

isk7353さん [60代/男性] 2009年11月04日 10:11:03

いつも御世話になり有り難うございます。私達夫婦がさくらタワーを特に気に入ってる
ところはベッドの枕とお布団の材質です。朝おきるのがいやになる位ベッドから出られ
ない快適な状況です。勿論スタッフのホスピタリテイはザ、プリンスの名に恥じないも
ので、これは立派だと思っています。おそらく日本一のホテルのひとつだとおもいます。
今後とも頑張って続けてください。心から応援しています。 岸和田市  石川 徹

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:28:34

お気に召していただきました枕は、ピロプランナーサービスでございまして旅先で枕が変わると眠れないというお客さまへフィットした枕をご提供させていただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【5・6Fフロア限定】シンプルショートステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2009年11月03日 16:03:07

ウェルカムドリンクやホテル-羽田空港間の荷物宅配など様々なサービスがあり、「本当にこの値段で宿泊していいのか?」と申し訳なくなるほど充実していました。ホテルの方の接客も素晴らしく、部屋もきれいで、食事も本当に美味しかったです。一緒に宿泊した家族全員、大満足して帰りました。またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:21:05

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまは、レストラン割引20%割引にてご利用いただけます。
和食、洋食、中国料理とバラエティにレストランをご用意いたしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】

nayorofujitaさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

nayorofujitaさん [50代/男性] 2009年11月03日 10:55:00

サービス、接客、部屋全てに大満足でした。交通の便も良く特にスタッフの洗練されたサービスは良かったです。また上京の折には利用したいホテルです。トリプルで利用させてもらいましたが、部屋も広くきれいでした。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:19:08

ご宿泊をいただきましたお部屋は46.07㎡ありまして大人3名様でご利用いただきましてもごゆっくりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2009年11月02日 14:25:52

ジェットバスやアメニティが充実しています。
部屋も清潔感があり窓からの景色も良くて、品川で泊まるならココが一押しです。

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ダブルルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:16:54

当ホテルは、品川駅高輪口徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ボブ38さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ボブ38さん [40代/男性] 2009年11月01日 18:36:01

部屋が広くまた事前に東京タワーの見える部屋をリクエストしていたら希望通りにしていただき感動いたしました。次回東京に来る機会がありましたらまた利用したいと思います。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:06:30

ご参考までに東京タワーはダイヤモンドヴェールとランドマークライトの2種類があり日時によって使いわけをしているそうです。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009

投稿者さん 2009年11月01日 18:13:19

母と東京へ旅行した際に初めて利用しました。

チェックインはカウンターではなくロビーのソファーに座りながら行うなんて初めての体験で、うれしかったです。

スタンダードツインを予約しましたが、ランクアップしてくれて、ジュニアスイートに泊まりました。

ブルガリのアメニティに大きな丸いジャグジーのお風呂、床暖房付きで感動です!滅多に外泊しない母も大喜びでした。お風呂も泡風呂にして、いつもと違う、ちょっと贅沢な気分が味わえました。でも、お風呂のお湯を流したとき、水垢らしき黒い汚れが残っていました。残念です。

それさえ、改善していただければとても素敵なホテルです。

スタッフの対応も丁寧で笑顔もあり、感じが良かったです。

また利用したいです。

禁煙ツインルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:53:55

せっかくの快適なバスタイムをお愉しみいただけず、重ねてお詫びをいたします。
清掃の強化をはかりまして、快適なお部屋をご提供させていただきます。

投稿者さん 2009年10月29日 17:26:59

特別な記念日、なんと入籍した夜に主人と主人のお母さんとお兄さんと二部屋とり、泊まりました。さすが14階で 目の前には 東京タワーが!!
最高の夜景でした。
お部屋も清潔で、広く、お風呂も快適でした。
結婚一周年記念日には また 利用したいです(^^)

【最上14階確約】さくらフロアオープン記念特典付ご宿泊プラン
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:43:55

このたびは、ご入籍記念日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

大きな窓から見えました東京タワーは、きっと思い出に残ったことでしょう。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月26日 15:11:07

東京に宿泊の際はいつもさくらタワーか赤坂を利用しています。
幼児のいる我が家にはぜいたくすぎるくらいですが、きちんとしたサービスはいつもながら満足しています。

今回残念だったのは、前もって楽天ポイントで一部前払いをしていたのですが、きちんと伝わっていなかったようで、こちらから言わないと、そのまま価格を支払うことになりそうでした。しかし事情を説明するとすぐに手続きをしていただけたので、よかったです。楽天トラベルさん。きちんとホテルへ前払いの件を伝えておいてくださいね。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:34:02

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、徹底をしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【秋得プラン】コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 23:43:58

いつもながら高いレベルの施設、サービスで安心できます。比較的若いスタッフが多いにもかかわらず、特にチェックアウト時の対応の手際の良さは特筆すべきものだと思いました。私は当事者ではないのですが、チェックイン時のホテルの施設説明に苛立ってる様子のビジネスマンが幾人か見受けました。お客さんの様子を観察しながら、時には、説明を端折ることも必要なのかもしれません。いづれにせよ、大満足です。また利用します。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:26:02

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからご指摘をいただきましたご到着時につきましては、今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

Hisanohoshiさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Hisanohoshiさん [50代/女性] 2009年10月25日 12:29:19

東京への出張時は、なるべくさくらタワーにお世話になっています。お風呂がトイレやシャワー室と別なのも嬉しいし、サービスも行き届いていて安心して泊まれます。料金も、数年前より一層利用しやすい設定になったので、満足度アップです。また、お願いします。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:23:19

投稿者さん 2009年10月25日 01:06:38

ずいぶんお安いプランでしたが、早朝出発の予定でしたので眺望も期待してませんでした。案内して頂いたのは12階の東京タワーが見えるお部屋で感激しました。
お部屋も広く、都心のホテルでこの広さは素晴らしいです。バスルームがいいですね!ブロワーバスに入浴剤もあり、のんびりお湯につかれました。
夜の庭園も散歩でき、都心であることを忘れました。
また夜12時の東京タワーライトダウンも観ることができ、ラッキーでした♪
チェックイン時にドリンクサービスがあり、坂道を歩いたあとで嬉しかったです。担当の若い女性もフレンドリーな笑顔の素敵な方て癒されました‥
次回はレイトチェックアウトにして朝食を楽しみたいですね!

ダブルルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:20:35

早朝からのご出発でなにかと忙しなかったかと思いますが、ご滞在中は快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

当ホテルは、全室ブロアバス付、快適なバスタイムがお愉しみいただけます。

投稿者さん 2009年10月24日 20:50:45

9月12日に宿泊しました。バスルームとトイレが別になっており、使いやすくて良かったです。また、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪、と連絡している日本式庭園が素敵で、雨降りでしたが備え付けの傘の中に唐傘があって情緒があり、かえって楽しめました。車で行ったので、宿泊者用の無料駐車場が使えて助かりました。車寄せで迎えてくれた係の方も送ってくれた係の方も大変感じよかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:17:59

ご宿泊当日は、あいにくの雨のようで残念でなりませんが、日本情緒溢れる風情をお愉しみいただきうれしいかぎりです。

投稿者さん 2009年10月23日 20:14:48

10/20から二連泊しました。赤ちゃん連れだったので羽田からリムジンで向かいましたのでリムジン乗り場まで荷物を運んでしまえばあとは部屋まで荷物を運ぶ必要がなかったので大変楽にチェックインできました。プランに特に記載されていなかったウェルカムドリンクサービス(私たちは早目に部屋に行きたかったのでラウンジで使用できるドリンクチケットに替えて貰いました)や、ゆったりソファに座りながら記帳できるチェックインロビーや、サウナチケット二泊分を頂けたりとサービスが良くてびっくりしました。またスタッフ(みなさん感じが良くて若い方々ばかり)の方々の対応も大変気持ちのよいもので、 事前に頼んでいなかったのですが赤ちゃんを見てベビーベッドをすぐに準備してくださいました。(うちの娘は寝相が悪くて結局添い寝でしたが(笑)また、品川とは思えないほど庭の緑が多く(庭と言うよりちょっとした林?)癒されました。品川にはプリンス系列のホテルが他にもありますが さくらタワーは宴会場がなく、レストランの数も少ないので宿泊者以外のお客さんの出入りがあまりないのでロビーから大変静かで落ち着いていました。部屋も広くお風呂も憧れのジェットバス(さっそくアメニティのバスソルトでセレブ気分を味わいました)&目の前の東京タワーでかなりテンションが上がりました。7ヶ月の娘も初ジェットバスに大興奮でした(笑)新しくてピカピカなスタイリッシュなシティホテルではないけど、きちんと手入れされており、なおかつスタッフの教育もしっかりされていて、また東京に遊びに行ったら利用したいと思います。リピート決定です。さくらタワー泊でより東京観光が楽しいものになりました。ありがとうございました。

トリプルルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:14:57

お子様連れのご旅行でなにかと忙しなかったかと思いますが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

スタッフもささやかながらのお手伝いができ光栄です。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。