投稿者さん 2009年10月22日 12:00:44

家族のために予約をしました。とてもいいホテルをありがとう!と感謝されました。お値段以上の評価で、こちらもうれしいばかりです。実際部屋に入ってみると、とても広々していて、アメニティグッズも充実、サービスのミネラルウォーターなどもありました。記念日に家族に素敵なプレゼントが出来ました。また利用したいと思います。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:11:30

このたびは、ご家族さまの記念日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、リゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

3m3a3r3i3mさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

3m3a3r3i3mさん [60代/男性] 2009年10月21日 23:55:49

今回初めて10階に泊まりました。よくコメントに書いてある窓から東京タワーが見える部屋でした。夜ライトアップされたタワーが迎賓館の向こうに見え素敵でした。以前の部屋には無かった白いティーポットとカップのセットで雰囲気あるお茶の時間が持て、ますますくつろぎのホテルだと感激しました。入浴剤を入れてのお風呂もトイレが別になっているので気兼ね無く楽しめます。本当におすすめです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:09:22

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊をいただきましたお部屋から見えました建物は、貴賓館でございまして竹田宮恒久王の邸宅として建てられました。

戦後、商工大臣公邸、通商産業大臣公邸を経て、 高輪プリンスホテルの所有となり、 1972年(昭和47年)に故・村野藤吾氏によって改修・復元をしました。
ご参考までにこの場をお借りいたしましてご報告させていただきます。

投稿者さん 2009年10月20日 23:34:45

ホテル全体の雰囲気・お部屋・お風呂・食事・スタッフの方のサービス、全てに大満足できる東京で一番お気に入りのホテルです。庭園もとても素敵で宿泊の際は必ず散歩をしています。今の季節は虫の声を楽しむことができます。スタッフの方に教えていただいた近くの水族館ではとても楽しい思い出ができました。また近々宿泊させていただく予定ですのでよろしくお願いします。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:00:30

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまに品川プリンスホテルのエプソン アクアスタジアムの優待料金をご用意いたしております。

投稿者さん 2009年10月20日 05:10:29

風呂から泡が出てこの値段は驚き
シャワールームが別にあるのも
素敵です

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月18日 11:18:05

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、全室ブロアバス付、快適なバスタイムがお愉しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

macocoroさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

macocoroさん [40代/女性] 2009年10月19日 11:15:52

リーズナブルなお値段でさくらタワーに泊まれる・・・ということで、予約していたホテルをキャンセルして予約しました。
入ったとたん「お~♪」と声が出てしまうくらいキレイで広いお部屋に、この値段で泊まれたとは本当にお得なプランでした。
帰りが遅くなり、滞在時間が短かったのが残念なくらいです。
お風呂もBLOWERがついていて、歩き回って疲れた体にとても気持ち良かったです。
アメニティもとてもいいものでしたし、シーツやバスローブなどもどれもとても肌触りが良くて気に入りました。
スタッフの方も、みなさんとても感じが良く、特にポーターの方たちの対応は遅い時間にも関わらず、とても親切でそれだけで疲れが取れたようでした。
ただひとつ、お部屋に備え付けのカップはもう少しだけ大きなものだと淹れやすいのと、ティーバッグ類が色々とあるので、他のホテルによくある、淹れた後のティーバックを置くトレーがあると便利だと思いました。
それ以外は全く文句のないホテルです♪

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 18:21:30

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

夜遅いご到着でさぞかし、お疲れでいらしたかと思いますが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ご指摘をいただきました件は、おそらく茶こしではないかと思いますが、お部屋にセットはしております。
場所などが分りづらかった感は否めませんが、この場をお借りいたしましてご報告をさせていただきます。

投稿者さん 2009年10月17日 23:40:16

10/11に家族4人で宿泊しました。4人部屋でしたがとても広くて快適に過ごせました。
部屋のお風呂もジャグジーで、シャワーブースもついていたので、ゆっくりお風呂に入る事ができました。
朝食もバイキングで色々なものが食べられて、両親も大満足のようでした。
本当にありがとうございました。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 18:14:10

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、お客さま、ご両親さまも快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
当ホテルは、全室セパレートバス・トイレ、ゆったりとくつろげるブロアバス、シャワーブース、温水洗浄便座を完備しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【秋得プラン】コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆
【フォースルーム】

マリカ*さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

マリカ*さん [30代/女性] 2009年10月17日 18:11:21

初めて宿泊しました。母親、私たち夫婦、小学生、幼稚園児と5人いるので、みんなで同じ部屋に泊まれるこのプランを選択しました。部屋は広いし、お風呂はブロアーバスで子供が大喜び。主人と小学生の息子は、大人と一緒なら子供もOKとのことでジャグジーに行きました。母もジャグジーに行ったところ、女性用は人が多くて大混雑だったようです。スイーツ付きのプランだったので、ウエルカムドリンクの他にもコーヒーとケーキをいただき、大満足でした。家族みんなで泊まれるお部屋が少ないので、次回もぜひこちらに宿泊したいと思います。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 18:08:43

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、フォースルーム(46.07㎡)もご用意いたしておりまして、ご家族さまから大変ご好評をいただいております。
お子さま用には、ベッドガードもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し出ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

FPこまつなさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

FPこまつなさん [30代/男性] 2009年10月15日 14:19:22

2泊しました。とてもくつろげて大満足でした。
4歳の娘はプールが楽しみでしたが、季節営業のため使えません。
室内プールでしたら品川プリンスのプールが使えますと丁寧に対応いただきました。
おかげで娘は無事プールデビューを果たしました。
庭園には大きな池があり、大きな錦鯉がいてこれにも娘が大満足。
されに9階の部屋からは東京タワーが正面に見えてこれまた大満足。
連泊者のノンクリーニングサービスもエコでいいと思います。
1000円券もらえました。
皆さん親切で本当に満足です。
久しぶりにきちんとお客様扱いされたと思いました。
また是非利用したいホテルです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 17:14:39

当ホテルのプールは、季節営業のためお客さまにはご面倒をおかけいたしましたが、お譲さまのプールデビューはさぞかし、微笑ましかったことでしょう。
そして、ノークリーニングサービスは、お部屋の清掃と備品(歯ブラシ、石鹸など)やタオル・シーツ類の交換が必要で無い場合、 館内でご利用頂けるご利用券をフロントにて差し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 22:49:12

1日目はTDSで遊んで、2日目は東京観光の目的でお世話になりました。
駅からも近くで、おまけに駐車場も無料なので、たいへん助かりました♪♪
お部屋もスタッフの方々も◎(^v^)
いい旅行になりました。次の機会もぜひ、利用したいです!!!その時は、またよろしくお願いします。
 あと、ホテルの入り口と、案内された地下駐車場の入り口が分かりにくかったので、もっとわかりやすいと、うれしいです・・・

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 17:07:22

当ホテルには、隣接をしますグランドプリンスホテル新高輪1F⇔東京ディズニーリゾートへ無料のシャトルバス(ご宿泊者専用)をご用意いたしておりまして、快適に車中お過ごしいただけます。

次にご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 18:38:19

学会参加のため3人で宿泊しましたが、サービスも良くさすが高級ホテルだと思いました。ジャグジー&サウナに直行できるエレベーターも使いやすかったと思います。各種対応も良く、満足です。ただ、バーがタワー内に無く隣接の系列ホテルまで行かねばならないのがちょっと面倒だと思いました。これで、品川のプリンスホテルは全館制覇ですが、次はどこに泊まるか悩んでいます。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 15:41:34

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

学会にご参加、本当にお疲れさまでございました。
あまりお時間がなかったようですが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ご指摘をいただきましたバーは、当ホテルの1Fさくら ラウンジでもご用意しておりますが若干の数、種類をご用意いたしております。
次回、ご来館際のご参考にしてください

また今月末のご来館をスタッフ一同心よりおります。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 14:40:04

スタッフの皆さんが明るくて気持ち良いです。また仕事の時はお世話になります。ありがとうございました

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ダブルルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 15:29:52

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
次回は、プライベートでもご利用をご検討ください。

投稿者さん 2009年10月12日 11:54:19

部屋はピンク系の色に統一されていて、広くてとても快適でした。お風呂、シャワーが別、おトイレも別に設置されていて、大変使い良かったです。お得なプランだったせいか、残念ながら部屋からは庭が真下に見えるだけで東京タワーは見えませんでしたが、今度泊まる時は東京タワーが見える部屋、と指定して絶対泊まろう、と思うくらい満足度抜群でした。スタッフの方は皆さん親切でした。朝ごはんはバイキングでした。お料理はよかったのですが、料理をとるのに並ぶ際、オムレツをもらうところで流れが止まってしまい、待たされたのが残念でした。料理の配置の順番を工夫してほしいです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 15:09:26

ご指摘をいただきましたお部屋からの眺望につきましては、ご希望ということで承りので次回おっしゃってください。
次に、ご朝食会場につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ぜひ、お気づきな点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

また今月末のご来館をスタッフ一同心よりおります。

【朝食ブッフェ付】秋休みエンジョイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 11:36:01

すでに他のみなさんも書かれているとおり、東京タワーが部屋から見え、部屋も広々と使用できてかなり快適でした。一緒に行った連れも「今までで一番のホテル」と大変お気に入りになったようです。
クチコミを読んで覚悟していたチェックイン時の混雑も特になく、また、20%割引券の話も他の方のを読んでいったので、朝食時には使用できないことを確認し(受け付けの方昼食・夕食時にと言っていましたが念のため確認)、昼食時に使用させてもらいました。
昼食の新高輪のビュッフェもなかなかなものでした。

この金額でこのグレードのホテルに宿泊できるのですからお得感はいかばかりなものかと思います。
また利用させていただこうと思ってます。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:41:18

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまは、20%OFFにて館内レストランをご利用いただけます。
ご利用いただきましたレストラン マルモラーダでは、三陸フェアを開催いたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 11:18:29

快適に過ごせました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:36:45

また今月末のご来館をスタッフ一同心よりおります。

【カップルプラン】東京タワー側確約!Tokyo Romantic Night 2009
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 11:50:55

誕生日で泊まりました。駐車場の入口が少しわかりずらく、初めてでしたので迷いましたが、ドアガール・フロントの方も感じよくチェックインしました。
目の前に東京タワーが見え、お部屋も広く静かで周辺も緑が多くとても良かったです。
お風呂も大きくてジャグジーもついており、ゆったりのんびり出来ました。
プリンスホテルのオリジナルスパークリングワイン付のプランでしたので、指定の時間に持ってきてくださり味もおいしかったです。
素敵な誕生日になりました。
また是非、泊まりたいと思っております。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:21:09

このたびは、お誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お部屋の大きな窓から見えました東京タワーは、まばゆいばかりに光輝いていたことでしょう。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくだいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 23:50:53

両親の宿泊用に予約をしたのですが、とてもきれいな客室で敷地内の庭園の散歩も楽しく、スタッフの方も親切で、とても快適に過ごせたと喜んでいました。
ただ、チェックインの際に「朝食・夕食に使ってください」と20%OFFのチケットをいただいたそうですが、さくらラウンジでも隣接する新高輪(高輪?)ホテルの朝食ブッフェをしているレストランでも「こちらでは使用できません」と言われ、気まずい思いをしたようです。以前に別の予約センターから宿泊予約を宿泊した際にはさくらラウンジで利用できたそうで、「安いプランだったので使えなかったのかな・・ちょっと気まずかった」と言っていました。
使えないチケットなら初めから渡さないで頂きたかったです。また利用場所を限定されているのであれば、利用できる場所・できない場所がわかるような配慮をしていただきたかったです。この一点だけが残念だったようですので、ぜひ改善をお願いいたします。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 14:09:31

ご指摘をいただきました、レストランご利用20%割引券につきましては、「朝食および一部割引対象外のメニューにはご利用になれません。」の但し書きの表記もございまして、朝食ではご利用いただけません。
ご到着の際には、きちんとご説明はさせていただいてはおりますが、ご説明不足の感は否めません。
この場をお借りいたしましてお詫びをいたします。

ご来館をいただきました当ホテルの日本庭園では、樹木も日ごとに秋色を増してまいりました。
次回、お客さまをはじめお父さまお母さまがご来館の際には、より快適なご宿泊ができますよう心がけてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に3連泊~≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月07日 01:04:45

広い快適なお部屋でゆっくり過ごす事ができました。
また次回も利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 13:54:42

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご宿泊をいただきましたお部屋は、46.07㎡ございましてごゆくりおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2009年10月06日 13:41:31

シルバーWEEKにもかかわらず格安でアメニティーの充実、全スタッフの対応の良さと気遣いブロアバスもあり疲れも吹っ飛びました。大変満足です。また利用します。お世話になりました。

【さくらタワー10周年記念!】夏休みは、のんびり優雅に3連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 13:48:14

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、全室ブロアバス付、日頃の疲れも癒えましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年10月04日 14:15:00

主人と1歳9ヶ月の子どもとお世話になりました。
お部屋に関して特筆すべきは「景色のよさ」と「バスルームの充実」です。バスタブとシャワーが別になっていて、バスタブにはバブルバス機能つきです。アメニティーも香りがよく、気に入りました。
スタッフのホスピタリティーも最高で、館内や広い庭を散歩しているとき、ほとんど全てのスタッフの方が挨拶をしてくださいましたし、チェックインの際、待ちきれずに騒ぎ出した子どもに嫌な顔をするどころか「お待たせしてすみません」とキャンデーをくださったり、チェックアウトの際も玄関口まで荷物の運搬をお願いしたら、お忙しいのに主人の車が来るまで楽しい話をしてくださり、本当に感動しました。またぜひ泊まりたい(2泊以上)と思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:36:56

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

小さなお子さま連れでのご旅行で何かと忙しなかったかと思いますが、快適なご宿泊ができましたようでなによりです。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月03日 10:16:15

友人と4人で二部屋に宿泊しました。品川駅から近く、お部屋も広くて、綺麗でした。スタッフの方のサービスも丁寧で良かったです。お風呂にジャクジーがついていて、シャワールームも別でリラックスできました。お得な価格でしたので、こんな値段で良いのだろうかと申し訳ないような気になるほどでした。また、羽田空港で荷物の預けと受取が出来るのは、本当に便利です。今まで、コインロッカーを探し回っていたので、有料でも良い程ですが、無料でしたので、ますますお得感がありました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:34:30

お気に召していただきました件は、プリンスデリバリーサービスで羽田空港⇔当ホテル間をお荷物無しで快適にご移動できます。