投稿者さん 2011年02月16日 22:23:31

ゆったりと落ち着けるお部屋でとてもよかったです。
ホテル全体の雰囲気も落ち着けました。
ちょうど、雪の日でラウンジから庭の眺めも美しかったです。
桜の季節にも、行ってみたいですね。

2011年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月06日 16:55:33

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用賜り、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご滞在がお寛ぎいただき、ラウンジからの庭園もご堪能いただけ、「とてもよかったです」との大変有難いお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎に様々なご宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回お越しの際は、また違う景色をお楽しみいただければと存じます。今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早割り21】21日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 11:00:56

さくらタワーはどの部屋も部屋が広いと聞いていますが
本当にゆったりとしたスペースでゆっくりくつろげました。
チェックアウトが午後と遅く、のんびりさせてもらいました。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月19日 09:43:33

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルB1階にございますサウナ&ジャグジーは、ドライとミストの2種類がございましてご宿泊のお客さまは525円にてご利用いただけます。
ぜひ、次回お試しください。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【品川駅徒歩3分・働く女性の癒しスポット】“美”リセットSTAY
【ツインルーム】

ドットユーさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ドットユーさん [60代/男性] 2011年01月09日 20:57:24

ツインルームは広々としていて、ゆったりと過ごすことができ、トイレとは別室のジェットバス、シャワールームは快適で、用意されていた2種類の入浴剤、2枚のバスマット、2台のヘアードライヤーはちょっとしたことですがホテルの心遣いを感じました。

残念ながら高層階ではなかったので、大きめの窓からは東京タワーが上半分しか見えませんでしたが、すぐの眼下には桜並木が広がっていたので、桜の季節には低層階も良いのではと思います。

七軒茶屋での和洋バイキングの朝食は、品数はそれほど多くは感じませんでしたが、和洋ともに料理はそれぞれが適度に盛られて、品と質の良さを感じました。

従業員の方は皆さん挨拶、対応がきちんとしていて、気持ちの良いものでした。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月11日 10:50:25

また、宿泊アンケートでも貴重なご意見、ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご感想のように3月下旬からの桜まつりの際には、低層階のお部屋がやはり人気でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

セナ君のパパさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2011年01月07日 13:47:11

2回目の利用でしたが、今回も満足しています。
大きなバスタブにジェットバス◎
シャワーブース別で◎
東京タワーの夜景に◎
朝食の品数と美味しさ◎
エプソンアクアミュージアムの入場券などに利用できるクーポン◎
また、利用したいホテルの一つです。
フロントでのチェックイン、チェックアウトが混んでいました。
前回は、ラウンジで飲み物を飲みながらだったと思います・・・・
フロントが狭く、待ち時間があるため、改善出来れば◎

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月08日 09:33:46

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着時につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
誠に勝手ながら昨年の4月よりチェックイン方法を変更させていただいておりますので、ご理解の程お願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【羽田新国際線ターミナルオープン記念】1泊2朝食可能&サウナ&ジャグジー券付きプラン
【禁煙ダブルルーム】

アップル920さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アップル920さん [40代/男性] 2010年12月17日 16:19:09

大変くつろげました。有難うございます。

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月18日 09:48:40

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルの外壁には、巨大ニッセが登場し、品川駅からの道標となっております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東京タワー側確約】Tokyo Romantic Night
【ダブルルーム】

つぐっぴさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

つぐっぴさん [40代/女性] 2010年12月08日 21:15:25

静かで落ち着いた時間を過ごすことができました
ソファーの上で寝てしまうほどの快適さに感動し、朝食の味付けについつい食べ過ぎてしまうほどでした

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月09日 10:27:53

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、全室ブロアバス付、またご宿泊をいただきましたお部屋は46㎡ございましてごゆっくりお寛ぎいただけます。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

【ツインルーム】

meg-misanさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

meg-misanさん [40代/女性] 2010年11月28日 17:25:12

アクセス良し、静かで雰囲気もよく、とてもキレイなホテルでした。

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月01日 10:49:41

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり癒やし、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月21日 00:46:09

部屋、お風呂とも広く、快適で夜の到着でしたが ゆっくりとくつろげました。またリピートします。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月22日 13:31:23

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、羽田空港との間でお荷物を即日配達するサービスを行っております。(宿泊者専用 料金/1個 ¥800)

投稿者さん 2010年11月08日 18:09:14

部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいです。

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月09日 10:02:33

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、別棟のグランドプリンスホテル高輪 貴賓館では10月30日からノルウェーのクリスマスハウス風にライトアップをはじめました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【トリプルルーム】

plan00さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

plan00さん [50代/男性] 2010年09月29日 13:12:13

早朝に大阪に行く関係で品川駅周辺で探して、前日予約しました。
便利で泊まれればいいと思っていましたが、
部屋も広いし、アメニティも充実していて大満足です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月30日 09:34:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これから当ホテルの日本庭園では、紅葉を迎えます。
次回、ぜひごゆっくりお寛ぎください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お日にち限定☆秋のスペシャルプラン☆3つの特典付≪チェックアウト11:00A.M≫

投稿者さん 2010年09月24日 15:08:23

家族で宿泊しました。
設備については文句なしだと思います。
2部屋予約していましたが、1部屋の清掃が終わっていないため、
チェックインに時間がかかったのが残念でした。
足が悪い母親がいましたが、品川駅から歩道橋を渡って、ホテルに
行きました。もう少し歩けば、横断歩道があることがあらかじめ分かれば
よかったなぁと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月27日 11:07:49

ご指摘をいただきましたご到着時、お待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、スムーズなチェックインができますよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2010年09月10日 22:02:19

予想以上に良い部屋で家族共々大変満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月13日 09:53:42

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、当ホテルでは、フォースルームまでご用意出来ましてご家族さまにも大変にご好評をいただいております。

投稿者さん 2010年08月30日 12:14:20

部屋が、バス・トイレ・シャワーブース等別々になっており、部屋は3人部屋でも、とても広く快適に過ごす事ができました。朝のブッフェは、味はおいしかったのですが、メニューが少ないように感じました。でも、宿泊料を考えたら、全体的にとても満足のいくものでした。また、利用したいと思いました。品川駅から、ホテル行きの無料シャトルバスが出ていましたが、駅で待っている人がとても多く、結局バスに乗る事ができない人が多かった。2台で来てくれたら良かったのにと思いました。その時の運転手の人の対応が、あまり良くなかった。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月31日 10:38:13

ご指摘をいただきましたご朝食につきまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

続きまして、シャトルバスドライバーへご指摘は、お客さま目線の配慮に欠けておりましてよりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏のタイムセール】選べる朝食ブッフェ付ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

natkazuさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

natkazuさん [50代/男性] 2010年08月18日 12:55:12

比較的リーズナブルな値段でこのクラスのホテルに宿泊するできることはありがたいことです。またこうした機会を利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月19日 09:31:02

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、当ホテルにはフォースルームもご用意いたしておりましてご家族さまにも大変にご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ(3連泊~)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

brianbonoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

brianbonoさん [40代/男性] 2010年08月16日 21:31:56

2回目の利用になります。8/13~8/15までお世話になりました。
チェックイン時に、「前回ベッドが柔らかいとの話があったため、マットの下にボードを入れてみました」旨のお話がありました。宿泊客の意見なども情報として取り入れ、サービスに生かしていることを大変嬉しく思いました(ベッド自体ははもう少し堅めの方が有難いです…)。
宿泊中にセーフティボックスが開かなくなったり(電池切れが原因だったようです)、ジャグジー利用後のドリンクが忘れられていたり、といったことはありましたが、いずれも適切にフォローいただいて、対応にマイナスの印象は全くありませんでした。
一点難を言えば、部屋がエレベータから離れていたことです。体調の関係で歩行に難があったため、廊下を歩くのに少々苦労しました。次回利用の際には早めに申し込んで、可能であれば部屋の場所を相談させていただければと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月18日 10:41:48

なお、当ホテルではお客さまからいただきましたクチコミ内容、お部屋にございます宿泊アンケートからデータ化させていただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【高輪・品川エリアお得にエンジョイステイ】サマークーポン2枚付

投稿者さん 2010年08月04日 01:04:45

はじめに入ったお部屋でテレビのリモコンが反応しなくて、隣のジュニアスイートにお部屋を変更して下さいました。
若干手間取ったものの、お風呂がジャグジーになって、思わぬことで快適にお部屋でジャグジーに入ることができました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月04日 09:32:20

ご指摘をいただきましたテレビにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンスの強化をはかり、快適なお部屋をご提供してまいります。

投稿者さん 2010年08月02日 11:52:43

フロントの対応は流石で、部屋の細やかなるリクエストにも対応して頂き有難うございます。後日宿泊のホテルとの違いに、妻は改めてこのホテルの良さを再確認していました。

部屋に入った妻や子供の第一声が『広い部屋~』と感動していました。眺望も素晴らしく、コストパフォーマンスの優れた満足度の高いホテルです。

唯一残念だったのは、利用日は駐車場設備の関係でパミールに駐車することになったのですが、精算をフロントで行い、駐車利用券を頂いたのですが、精算機に『本日は~』の文章が貼られてました。どうすることもできない二枚の駐車利用券が手元に残りました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月03日 09:53:46

なお、駐車場清算機につきましては、ちょうどお客さまのご宿泊の際に更新しておりまして連携がとれていなかったかと思います。
ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ(2連泊)≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2010年08月01日 22:50:20

両親と3人で宿泊しました。
部屋は広くてキレイに掃除されていますし、トイレが別でシャワ-ブ-スもあり、
とっても便利でした。両親も大変気にいりました!!
フロントの方も、電話の問い合わせに応じてくださった方も
感じ良かったです。当日の予定の都合で朝8時にチェックアウトしたので、
次回利用したいですし、その時はもう少しゆっくりしたいです!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月03日 09:50:54

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまのご感想を励みに、よりいっそうのサービス向上を目指しております。

投稿者さん 2010年07月26日 12:40:26

沖縄旅行の前泊として利用。あこがれのプリンスに超格安でお泊りできるとあって沖縄行きを決定した直後に予約しました。
こんな格安パックなのに、チェックイン時にだめもとで部屋のわがままリクエストをしてみたら‥あっさり「ご用意できます。」の回答。
お庭も東京タワーもバッチリで年老いた母に喜んでもらえました。
部屋はプリンスらしい広さと設備で大大満足!!
今回は翌朝早めの出発のため朝食なしのプランでしたが次回は、朝食もしっかり食べ、チェックアウトぎりぎりまで、あのお部屋を満喫したいです。
ただひとつ残念だったのはチェックアウト後の対応‥‥荷物が多いし、羽田までのタクシーを案内してほしかったのに手続きが済んだら、知らん顔だった事(゜o゜)
残念ッ。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月27日 09:34:13

ご指摘をいただきましたご出発時につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客さま満足向上施策として「グッバイスマイル」を実施しておりまして、お客さまからいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GW特旅】21日前なら超特価!

投稿者さん 2010年07月22日 01:57:58

雨の日の宿泊だったからか、駅から少し遠く感じましたが、それ以外は全く文句なしのラグジュアリーホテルです。
是非リピートしたいと思います。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月22日 09:16:33

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、7月10日(土)スカイプールがOPENしております。
ぜひ、夏のひとときを高輪でお過ごしください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫