投稿者さん 2009年09月30日 19:06:54

今回で2回目の利用です。前回同様スタッフの皆さんの対応の温かさに関心致します。今回もコーナールームを利用させていただきました。宿泊プランは違うのに空いてれば・・・との事で気持ちよく調べて頂きました。ありがとう御座いました。今までは新宿のホテルが常宿でしたが、今回からは常宿となりそうです。年数回利用いたしますので、また宜しくお願い致します。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:26:55

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、リゾート旅館もおもてなしをモットーにサービス向上に努めております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 06:06:56

3月にも宿泊させて頂いて、とても良かったのでまた利用させて頂きました。
部屋は広くゆったりしていて、窓からの景観も良く優雅な気分が味わえます。
地方から遊びに行くと、旅行日程が兎角ハードになりがちなので、特にブロアバスは本当に気持ち良く、癒されました。

なかなか東京の方に行くこともありませんが、もし行くことがあればまた利用させて頂きたいと思います。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:25:14

当ホテルは、全室ブロアバス付、日頃の疲れもきっと癒されることかと思います。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。

投稿者さん 2009年09月28日 01:05:32

9月25日、26日結婚式出席と遊びを兼ねて宿泊。東京タワ-が見える広いお部屋で、ゆったりした洗面室、お風呂がとても快適でした。クラシックな教会での結婚式も、日本庭園も素敵で、スタッフの方々も親切で大満足です。品川駅近くで、緑の多いのに驚きました。桜の季節にも、また泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:22:45

当ホテル内には、桜が233本ありまして3月下旬には大勢のお客さまがお越しいただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さくらタワー10周年記念!】のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2009年09月27日 13:31:19

荷物が多く、駅からのあの坂を徒歩ではきついなと思っていたのですが、循環シャトルバスを利用させていただき、大変助かりました。
お部屋、設備、サービスはもういうまでもなく最高でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:14:29

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分といえ、重い荷物のお客さまには無料のシャトルバスをご用意しておりますのでお気軽にお越しいただけます。

投稿者さん 2009年09月25日 17:39:22

家族で初めて利用させていただきました。ウエルカムドリンクから始まり、チェックイン手続き時の説明もとても分かりやすく親切でした。すべての従業員が笑顔で親切に対応して下さり非常に気持ちのよいひと時が過ごせました。お部屋も清掃が行き届いており非常にきれいで、トイレと別のジャグジーが非常によかったです。2Fの日本庭園から朝8時になると聞こえる鐘の音が都会の中にいてひと時の安らぎを与えてくれました。今まで泊まったホテルの中で一番よかったです。都内に宿泊の際はまた利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:02:41

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、日本庭園内にあります鐘を「さくら坂の鐘」と命名し毎朝8時と夕方5時に鐘を10回ほど鳴らしております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 16:51:27

チェックアウト時に、バスの路線を訪ねたところ
 調べて時刻表をプリントアウトしてくださり
 大変助かりました。
 ご親切に有難うございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:59:12

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今後もよりいっそうお客さま目線でのサービスに努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ付】秋休みエンジョイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:33:51

三泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。最初、ホテルの入り口がわかりにくかったので、もう少しわかりやすい表示などがあるといいかなと思いました。
お部屋は清潔で、掃除も行き届いており、とても良かったです。またフロントなどの従業員の対応も良く、親切でした。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:55:48

ご指摘をいただきました当ホテルへの入口看板につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月24日 10:35:06

お部屋も、お風呂も最高!!
また是非泊まりたいです。

ただ、これはどうしようもないことですが、
品川って美味しいご飯のお店少ないし
深夜までやってるお店って観点でいくと殆どないんですよね。。ぇ

結局タクシーで目黒まで行って、焼肉食べました。
品川エリアにはこれといって、有名なお店があるわけではないので、
白金、高輪、目黒、五反田、大崎エリアのグルメガイド的なものを用意してもらってもいいのかなぁと思いました。

携帯とPCあれば済んじゃうことなのかもしれませんが・・

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:52:46

ご指摘をいただきました件につきましては、フロントまたはベル係へご連絡いただければご案内をさせていただきます。
ホテル内でも別棟のグランドプリンスホテル高輪1Fにありますグランカフェ パティオではラストオーダー10時まで承っておりますのでご参考にしてください。

これからもお客さまがよりご満足をいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月20日 17:01:33

いつもは品川プリンスメインタワーをメインに利用していますが、今回はゆっくりホテルでステイできるので、ちょっと贅沢をしました。立地はやはりメインタワーのほうが駅からも近くいいですが、とまるとなるとゆっくり静かな広い部屋で落ちうけますし、チェックインもチェックアウトも時間はかかりませんし、ルームサービスまであって最高です。お風呂もシャワーブースと湯船が別ですし、東京タワーの夜景も最高でした。ゆっくり出来るときまた利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:48:52

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり、「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間の提供に努めております。

投稿者さん 2009年09月19日 17:49:19

去年も母と一緒に宿泊しました。
今回も宿泊するなら是非サクラタワーと思い、4泊しました。

部屋の大きな窓からは東京タワーが一望出来、夜景の美しさは格別でした。
清潔な部屋と気持ちの良いお風呂とバスローブなども最高です。
他のホテルにも泊まる機会がありますが、ここが一番好きです。
誕生日だったので、シャンパンをグラスではなく、ボトルをサービスして下さったのはとても感激でした。

母が高齢なのでルームサービスを利用させて頂きました。美味しかったですね。
広い部屋でゆったり楽しめました。
スタッフどの方の対応もとても気持ちよかったです。

さすがプロだと関心した事があります。
チェックアウトの日の朝、ロビーに向かう途中ですれ違がった時に、
すっと荷物を運んでくださった女性の鈴○さん。
あれだけの大勢の宿泊客の一組でしかないのに(一回お話ししただけ)
部屋の番号をしっかり記憶されていたのは驚きました。
真剣に仕事をされていると感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:45:32

このたびは、お誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまからいただきましたご感想を励みによりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月18日 21:22:50

9月12日に宿泊しました。まずチェックイン時にテーブルに案内されウェルカムドリンクが良かったです。妻はアメニティがすごいと喜んでました。
部屋も広くゆっくり出来ました。
今年もう一回上京するのでその際はまた利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:41:47

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

奥さまもさぞかしお喜びのようでなによりです。
次回は、12月でしょうか。きっとクリスマスイルミネーションのまばゆい季節に奥さまもご満足をいただけるかと思います。

これからもお客さまがより快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月18日 12:57:45

親にも喜んでもらえて、とても有意義な時間を過ごせました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:37:12

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

親御さまもお喜びのようで、なによりです。
大きな窓から見えます、東京の夜景は、当ホテルの自慢の一つです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 12:56:46

設備や対応が素晴らしく、素敵なホテルでした。
現地決済だったのですが、お会計のときは、できれば金額を相方に見られないように配慮してほしかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:35:02

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご出発の際、お客さまにご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見は、貴重な記録とさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月18日 12:13:12

何と言っても一番は、部屋がキレイでとても広く快適で、スタッフの応対も丁寧で、大変満足過ごせました。
荷物のデリバリーからウェルカムドリンク、アメニティとサービスも嬉しいものばかりで、最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:30:36

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お気に召していただきましたデリバリーサービスは、羽田空港⇔当ホテル間を無料でお荷物を運ぶサービスです。
(詳しくは、ホテルホームページをご参照ください。)

投稿者さん 2009年09月15日 21:24:59

数年ぶり、二度目の宿泊でした。ウェルカムドリンクのサービスと、案内の方のきめ細かな心遣いに、前回と変わらないおもてなしの心を感じさせていただきました。今回は東京タワーの見えるお部屋で、眺望も格別でした。
アメニティの巾着も可愛らしく、シャワーブースとブロアーバスの別れたお風呂も心地よかったです。食事は時間などが合わなかったので館内で頂いていないのですが、今度の機会には是非お食事も頂きたいです。
東京に行く時にはまた是非泊まらせていただきたいと思わせてくれるホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:12:37

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

日頃の疲れは、癒えましたでしょうか。

これからもお客さまがより快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【夏の早期割引】21日前なら超特価! 2009

投稿者さん 2009年09月14日 13:12:27

立地もOK、値段もOK、さらにお部屋が広い!ルームリクエストで東京タワー側&高層階とお願いしたらどちらも叶いました。セパレート式のバスも気持い良い。ブロアバスもいいですね。次回も絶対使います。また人にもお勧めです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:11:01

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、リゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。
ぜひ、ご友人にもお勧めください。

これからもお客さまがより快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月10日 11:22:13

9/7~8TW連泊。お世話になりました。空港から、荷物持たずに観光できるのも助かります。
名残惜しい東京タワーも、お部屋の窓から見せていただきまして有り難う御座います。
食事は外に行きましたので評価不能でした。95%満足ですが、Sに料金のみ少々難あり!残念!でも、お気に入りに登録です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:06:26

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました件につきましては、次回でも結構ですのでお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けいただければ幸いです。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さくらタワー10周年記念!】夏休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2009年09月09日 20:46:04

とても充実した時間を過ごせました。今まで泊まったホテルで一番よかったです♪

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:03:21

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまにとりまして1番のホテルを目指してまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月08日 17:39:53

ソフアーに座ってウェルカムドリンクを飲みながらのチェックインから優雅な気分に浸れましたし、部屋も広くて綺麗!おまけに誕生日だったのでシャンパンをボトルでサービスしていたき、ともかく大満足でした!

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:01:16

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ささやかながらのサービスへの感想をいただきまして嬉しいかぎりです。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月06日 17:54:14

立地・部屋・風呂・サービス・アメニティー等、すべて大満足です!
都内宿泊の際の定宿にしたいです!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:58:38

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

今後もぜひお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。