投稿者さん 2011年06月13日 14:19:12

なにより部屋が広い。

バス・トイレは別。シャワーブースも別に付いている。
入浴剤も二種類あって、ジャグジー付。
朝刊サービスあり。(ドアの外に置かれるので最初は気付かないかも)
クローゼットも広い。バスローブあり。
PCレンタルは台数があまり無い。料金は高め。

総じて造りがしっかりしており、心からくつろぐことができます。

震災の影響なのか、ルームサービスが使えなくなっていたのは少し残念です。

食事面は利用していないので分かりません。

今回はわりと安い値段で泊まることが出来たため、大変満足しております。次も利用したくなるホテルです。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月13日 15:48:58

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご用意させていただきました客室にもご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、何よりに存じます。
ルームサービスにつきましては、諸般の事情により休止させていただいておりましたが、6月9日(木)のご利用よりサービスを再開させていただきました。休止期間中はお客さまには、ご迷惑とご不便をおかけしましたが、次回のご来館時はこれまで同様ご利用賜りますようお願い申しあげます。
「次も利用したくなるホテルです」との温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにワンランク上の癒しとくつろぎの空間、『高輪時間』をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】46平米1室15000円ブルガリアメニティ付/チェックアウト11:00A.M~

投稿者さん 2011年05月31日 17:37:19

プラン自体は朝夕食なしですが、ホテル内の七軒茶屋で夕食を食べました。相変わらず、コースメインでアラカルトメニューが少なく残念でした。各料理のボリュームも控え目というより、少なく残念。一昔前のホテルレストランの料金高め・ボリューム少な目のスタンスをとり過ぎという印象を受けました。品川駅へ歩いてもすぐですが、やはりホテルを出るのは面倒なので、色々な面でメニューの改善をお願いしたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月04日 17:29:36

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。ご投稿を拝読し、この度は朝食にご利用いただきました「七軒茶屋」につきまして、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、お客さまにご満足いただける朝食のご提供はもちろんのこと、メニュー内容の更なる充実に向けて検討して参ります。今後とも皆さまにご満足いただけるひとときご提供して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節の変わり目、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アチ~さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アチ~さん [50代/男性] 2011年05月22日 22:46:25

特筆すべきは、部屋の広さです。大げさでなく、並みのツインの2倍あると思います。
また、バスルームもとても広く、バスとトイレが別であるところも気に入りました。ここに泊まったあとは、ロンドンや香港のホテルは狭くて、高くて馬鹿らしくて泊まれません。さすがに、割安パックのため、東京タワービューとは行きませんでしたが、部屋もきれいになっていましたし、スタッフのマナーも良かったと思います。これで15,000円なので大満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月24日 13:46:11

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルへ、高いご期待をお寄せいただいた中、ご用意させていただいた客室にもご満足いただけ、ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、これまでの皆さまのご愛顧に感謝して、“【6月13日限定】の特別プラン”をご用意いたしました。また、話題のスポットや、都内各所への交通アクセスも便利な当ホテルを拠点に、夏のお出かけを楽しんでいただけるお得なご宿泊プランも多数ご用意いたしておりますので、是非またの機会にもご利用いただければと存じます。
今後とも、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.
【禁煙ツインルーム】

mominokoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

mominokoさん [30代/男性] 2011年05月07日 22:50:22

品川駅にも近く、敷地内に庭園があり、快適に泊まれました。
他の高額ホテルは、快適である反面、敷居が高く感じられる所が多いのですが、こちらは職員の皆さんもフレンドリーで好感が持てました。
またぜひ泊まりたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月21日 13:40:02

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在がお寛ぎいただき、当ホテル自慢の庭園もお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりに存じます。
当ホテルでは、“私たちの元気をお客さまへ、お客さまの元気を働く私たちへ”というスローガンのもと、ご利用されたお客さまが更に元気になってご出発されるよう、精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「職員の皆さんもフレンドリーで好感が持てました」との有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
この度頂戴したお言葉をスタッフ一人一人の励みとし、今後とも皆さまに、より親しみを持っていただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回皆さまのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

10日間タイムセール!46平米1室15000円ブルガリアメニティ付/チェックアウト11:00A.M~

投稿者さん 2011年05月04日 20:07:43

シャワーヘッドが壊れてました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月19日 14:35:29

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度はバスルームの点検不足によりご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再度、衛生面での管理に加え、不具合についても確認を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブルルーム】

syooo67さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

syooo67さん [40代/女性] 2011年04月25日 23:00:48

結婚記念日に家族で宿泊させていただきました。
プリンスホテルチェーンは小学生以上は大人と同額宿泊料がかかるとのことで、
小2の息子もベッドを用意していただきましたが、
子供からみると大人になった気分で満足できた様子でした。

今は震災の影響で、ルームサービスがなかったりもしましたが、
食事は外で済ませ、
広いお部屋で、夜は地下のジャグジー&スパ、
朝はお部屋のお風呂でジャグジーを楽しみました。
夜のお風呂上りには、ドリンクのサービスもありました。

総合的には満足です!

2011年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月17日 18:47:35

この度は、結婚記念日という特別な機会にザ・プリンス さくらタワー東京をご利用賜り、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在がお寛ぎいただき、ご用意させていただいた客室もご満足いただけ、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。また、「満足できた様子でした」とのお言葉を賜り、お子さまの楽しい思い出創りのお手伝いができましたこと従業員一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、レストランのディナーが付いた、お得なご宿泊プランもございます。ぜひ、記念日の折々にご利用いただければ嬉しく存じます。今後も ご家族皆さまで楽しいひと時をお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】今月の超目玉(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2011年01月24日 15:28:41

本当にありがとうございました
ドアレディーの素敵な笑顔に始まりスタッフみなさんの笑顔は素晴らしい

チェックイン前にもかかわらず
入室できて子どもが三人いたので助かりました
ありがとうございます

本当に素晴らしい時間 思い出をありがとうございました

フォースルーム

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月25日 09:52:30

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、笑顔あふれるサービスを心掛けており、お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

【フォースルーム】

セナ君のパパさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2011年01月07日 13:47:11

2回目の利用でしたが、今回も満足しています。
大きなバスタブにジェットバス◎
シャワーブース別で◎
東京タワーの夜景に◎
朝食の品数と美味しさ◎
エプソンアクアミュージアムの入場券などに利用できるクーポン◎
また、利用したいホテルの一つです。
フロントでのチェックイン、チェックアウトが混んでいました。
前回は、ラウンジで飲み物を飲みながらだったと思います・・・・
フロントが狭く、待ち時間があるため、改善出来れば◎

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月08日 09:33:46

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着時につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
誠に勝手ながら昨年の4月よりチェックイン方法を変更させていただいておりますので、ご理解の程お願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【羽田新国際線ターミナルオープン記念】1泊2朝食可能&サウナ&ジャグジー券付きプラン

投稿者さん 2010年12月30日 01:44:50

クリスマスに利用しました。
お部屋もバスルームも広くキレイで、大きな窓からは7色に輝く東京タワーも見え、とても素敵な一晩を過ごすことができました。

ただ、残念だった点が2つ。
1つは、全てのアメニティのボトルのキャップがきつすぎて、バスルームでは開けるのにとても苦労してしまったこと。クレンジングに至っては手を拭いてもダメ、タオルで押さえてもダメで、使用を断念してしまいました。せっかくカワイイものをセレクトされているのに残念です。
もう1つは、ナイトウェアが浴衣だけしか見当たらなかったこと。最近はロングパジャマなどが用意されているホテルが多いので、コレがあると嬉しかったです。

でも総合的には大満足なので、また泊まりたいと思えるホテルです。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月31日 09:40:55

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたアメニティにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お気軽に客室係までお申し出いただければ幸いでございます。

なお、パジャマも客室係にて承っておりますのでなんなりとお申し出くださいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 21:19:22

お部屋が広く、とても快適なホテルライフを楽しむ事が出来ました。
スタッフの皆さんの笑顔の挨拶は、とても気持ちの良いものです。
スタッフの方々の心遣いの良いホテルです。
朝食も美味しく、また利用したいと思っています。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月28日 10:00:07

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルでは、リゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

アフター6プラン!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫

投稿者さん 2010年12月24日 20:33:12

12月22日の祝日前日、45日前なら超特価!でかなりお得に利用させていただきました。今まで4回利用しましたが、クリスマスシーズンにもかかわらず一番安かったです。
さくらタワーはなんといっても静かで広いお部屋とバス・トイレ・シャワーブースが別々なところがお気に入りです。イオンドライヤーがさりげなく用意されていたのが嬉しかったです。アメニティは品の良い香りのシャンプー・リンス・ボディソープがありましたが、化粧水・乳液・クレンジングなど化粧品があればもっと良かったです。食事に行った際のにおいが服についてしまい困りましたが、ファブリーズを借りることができました。
窓から東京タワーがクッキリ見えてとても素敵な景色でした。ライトダウンしてカーテンをオープンにして夜景を楽しみました。大満足でした。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月26日 11:15:11

なお、化粧水・乳液・クレンジングは、客室係にて承っておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!
【ツインルーム】

nekorakeeperさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

nekorakeeperさん [40代/女性] 2010年12月24日 11:56:20

以前から泊まりたいと思っていたホテルのお得プランを見つけて宿泊しました。羽田空港を利用したので、品川駅近くの立地がとても便利でしたし、何より部屋の広さに驚きでした。チェックインの際にジュニアスイートへのアップグレードを薦められましたが、ツインでもベッドコーナーに加えてゆったりとしたソファスペースがあり、十分にくつろげます。トイレとバスが完全に離れているし、バスもジャクージがありアジアのリゾートホテルにいる気分になれました。バスマットもちゃんと人数分あるのが嬉しかったです。そういえばカミソリがなかったのはポリシーだったのでしょうか?
いずれにせよ、大変気に入りました。今回はスパなどを利用する時間がなかったので、また今度ゆっくり泊まりに来たいと思います。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月26日 11:08:10

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
なお、カミソリにつきましては、手配ミスの感は否めません。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、改善をしてまいります。

【禁煙ツインルーム】

Qoo0520さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Qoo0520さん [40代/女性] 2010年12月12日 13:02:30

みなさんの言うとおり、お風呂が最高でした。バブルバス、広々していてくつろげました。食事がついていないプランでしたが、夕食を20オフクーポンで新高輪で食べました。ウェルカムドリンクもあるし安いのにサービスは最高でした。
エステも某クーポンで利用したのですがくつろげました。宿泊者用エレベーターもあるので化粧を落としても安心ですね。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月13日 10:15:24

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご宿泊者専用エレベーターは、ご宿泊の客室フロアからリラクゼーションフロアへ直通運転をしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】

積分解くさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

積分解くさん [30代/男性] 2010年11月26日 17:08:16

キレイで広くて素晴らしいホテルでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月27日 10:09:49

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルの外壁には、11月24日より巨大ニッセのイルミネーションが始まりお客さまからご好評をいただいております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2010年11月21日 00:46:09

部屋、お風呂とも広く、快適で夜の到着でしたが ゆっくりとくつろげました。またリピートします。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月22日 13:31:23

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、羽田空港との間でお荷物を即日配達するサービスを行っております。(宿泊者専用 料金/1個 ¥800)

投稿者さん 2010年11月08日 18:09:14

部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいです。

2010年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月09日 10:02:33

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、別棟のグランドプリンスホテル高輪 貴賓館では10月30日からノルウェーのクリスマスハウス風にライトアップをはじめました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【トリプルルーム】

ちゃけ0604さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ちゃけ0604さん [20代/男性] 2010年10月15日 19:57:02

甥の結婚式のために利用しました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月16日 09:56:15

投稿者さん 2010年10月14日 00:40:32

お部屋が清潔で広く、眺望も東京タワーが見えて素敵でした。朝食も種類が豊富でたくさん食べてしまいました。庭園を散歩中に鐘つきをさせていただきましたが、清掃スタッフの方も笑顔で声をかけてくださり、皆様とても気持ちよい接客です。また是非利用したいです。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月14日 09:59:13

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、朝と夕さくら坂の鐘を撞き、高輪ならではのお時間をご提供させていただいております。

【禁煙ツインルーム】

みっちぃみらぁさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

みっちぃみらぁさん [30代/男性] 2010年10月13日 19:57:51

今回はダブルルームで東京タワーは残念ながら
見えない部屋でしたが非常に広くベッドも大きくて
彼女も大満足でした。

レイトチェックアウトにも対応して頂いたため時間にも
余裕があって、ビュッフェスタイルの朝食もおいしくて
都会の喧騒を忘れ優雅な気分に浸れました。

品川駅の高輪口からのアクセスも非常によく便利です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月14日 09:54:47

投稿者さん 2010年09月10日 22:02:19

予想以上に良い部屋で家族共々大変満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月13日 09:53:42

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、当ホテルでは、フォースルームまでご用意出来ましてご家族さまにも大変にご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

選べる朝食ブッフェ付ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫