投稿者さん 2009年06月23日 22:41:26

さくらタワーに格安で泊まれるだけでもうれしかったのに、さらに当日はさくらフロアに空きがあるということで、わずかな追加料金でさくらフロアのお部屋に変更していただくことができました。
さくらフロアの特典ももちろん利用OK!夜、食事の後にさくらラウンジでアルコールや軽食などを無料でいただいたのですが、この軽食も期待を上回る味で非常においしかったです。
部屋はもちろん広いし、特にアメニティも最高!エスプレッソマシンで入れたコーヒーもよかったです。
また、どのスタッフも親切な応対をしていただいて、とても気持ちよく利用することができました。
一日があっという間に過ぎてしまい時間が足りなくて、ジムを利用できなかったのが心残りでした(苦笑)
翌日、羽田空港に行かなくてはならなかったので、もちろんデリバリーサービスを利用させていただきました。荷物もなくなり、とても身軽に行動できて本当に助かりました。
また是非利用させていただきたいと思うホテルです。ありがとうございました。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 13:23:38

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をされましたさくらフロアは、14階フロアと12階・11階のジュニアスイートルームの全32室(全室禁煙)を、心地よい安らぎの時間を追求した細やかなサービスと、心安らぐおもてなしで皆さまのお越しをお待ちしております。

これからもお客さまがより快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 14:33:19

チェックインは4時~でしたが、霧雨程度の雨なら、お庭散策したり、お庭の見えるティールームで待てば丁度よいと、まず荷物を預けにフロントへ寄ったら、3時頃だったのにお部屋へ通してくださいました。
ウェルカムドリンクサービスの心遣いが嬉しかったです。

窓から望む東京タワーや緑と、広々とゆったりしたお部屋とで、のんびりと過ごしたいという目的を果たせました。
アメニティにも気遣いが感じられ心地よかったです。
のんびりリフレッシュしたい時には、またぜひ使いたいです。

次回のために敢えて言わせていただくとすれば、コーヒーが美味しくなかった事です。

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年09月09日 12:18:51

平素はザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

雨の中でのご到着、お疲れさまでございました。
日本庭園のあじさいはご覧いただけましたでしょうか。
1階ロビーの大きな窓からは色鮮やかなあじさいが見えたかと存じます。

ちょうど今、日本庭園では虫の鳴き声が響き、秋を感じさせてくれます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけましたようで何よりでございます。
「癒し・くつろぎ・緑の空間」をモットーとし、お客さまに快適な空間を提供してまいります。

ご満足いただいている中、コーヒーにつきましてお客さまにご満足いただけず申し訳ございません。
お客さまのご意見は飲料の責任者に申し伝え、今後の改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月23日 11:50:48

ゆったりと寛ぐことが出来て最高でした.

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年09月09日 11:47:22

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけましたようで何よりでございます。

ご宿泊プランには、身体を健康に美しく保つための「トータルエイジングケアステイ」やグランドプリンスホテル新高輪「週末断食プラン」がございます。

他にも様々なご宿泊プランがございますので、
ぜひ次回ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月20日 15:46:45

いつものことながら、部屋の居住性は都内のホテルの中でも抜群と思います。いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

オードブルの代わりにケーキセットをお願いしたのですが、対応がいまいちで残念でした。オードブルなしでプラン料金を減らしたプランを出してほしいです。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年09月09日 11:24:52

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

温かいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客さまに快適なお部屋を提供してまいります。

レストランではお客さまの身になった接遇ができず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのお声を真摯に受け止め、お客さまの立場に立った接遇に努めるよう、再指導してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらラウンジでのオードブルはいかがですか
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 22:46:41

年明けに続き今年二度目でしたが、いつも大変快適に利用させていただいています。ブロアバス、広々のダブルベッド、窓からの素晴らしい夜景など、とても寛げます。またぜひ利用したいです。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年09月09日 10:56:00

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

このたびは今年2度目のご利用、ありがとうございます。

お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。
疲れは癒えましたでしょうか。
またお部屋の大きな窓からは東京の夜景がご覧いただけます。

投稿者さん 2009年06月16日 13:54:42

今回初めて利用しました。
スタッフの方々の対応はとても気持ちよく、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

女性用のアメニティが充実していて、とても良かったです!!!
シャンプー&コンディショナーにボディソープ、洗顔料に化粧水に乳液、全てPOLAのもので、安心して使えることができました!

一つだけ残念だったのが、冷蔵庫。
出かけた際にケーキを買って帰ってきたのですが、冷蔵庫が小さくて…。
他のシティホテルでは十分に入ったサイズなだけに、この点だけは残念でした。

それ以外はとても良いホテルです。
また利用したいと思いました。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年09月09日 10:45:22

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

アメニティーにつきましては、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
お客さまに喜んでいただけましたようで何よりでございます。

冷蔵庫でございますが、お客さまにご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
冷蔵庫に入らない場合はルームサービスにてお預かりいたしております。
何かございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 05:28:56

今回は大変お世話になりました。週末と言う混雑時にも関わらず このようなリーズナブルなお値段で 東京タワー側のお部屋に泊まる事が出来て 素敵な想い出を作る事が出来ました。今は エコと言うことで 体外の宿泊施設が壁つけの入浴セットでやはり 味気無さと仕方ないのかなといつも 思っていましたが 男性用 女性用のアメニティーが用意され 内容もとても充実していました。ルームサービスの朝食も 味 質 量とも 大変満足出来るものでした。従業員教育も素晴らしく徹底され よいホテルです。また 是非 宿題させて頂きたく思っております。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月16日 15:45:04

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまがお泊りになられたお部屋は東京タワーがよくご覧いただけるとても良いお部屋です。お客さまにとって素敵な想い出となったこと大変嬉しく思います。
またアメニティも充実、ルームサービス味 質 量とも「大変満足」とのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
お客さまのお声を励みに、これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

当ホテルでは年間を通じて様々なフェア、催し物を開催しております。
今後とも、お客さまの想い出作りにお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:33:03

今までで、一番最安値で泊まれました。
大満足でした!

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月16日 14:29:41

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまがご利用になられたプランは大変お得なプランになっております。お客さまに『大満足』とのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
これからもお客さまに喜んでいただけるプランづくりに努めてまいります。

また当ホテルでは6月26日(金)~10月31日(土)※「高輪・森のガーデンレストランン」は6月29日(月)~9月7日(月)
 高輪”夏まつり”オープンエアレストラン2009 を開催いたします。

それぞれのレストランに、深い杜の落ち着きと、緑に洗われた涼風を味わえる高輪ならではのお席をご用意しております。
是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2009年06月08日 14:01:24

ツインルームに2泊しました。お部屋は広いし、浴室もシャワーブースやジェットバスがあって満足です。アメニティが色違いのポーチに入っていたり、歯ブラシの色が2色あって連泊時に続けて使用するのに同室者のと間違えずにすんだり、色々と心配りがされていると感じました。高輪プリンス内のコンピニに行くのに庭を通らなくてはならないのですが、ビニール傘に加えて蛇の目傘もおいてあり、雨でも風情を感じられて良かったです。コンビニがもう少し充実していると更に嬉しいのですが・・・。機会がありましたらまた利用したいです。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月12日 16:08:36

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
日本庭園の蛇の目傘は多くのお客様からご好評いただいております。これからの季節に出番が多くなりますが、次回お越しの際お天気に恵まれましたら是非日本庭園を散策なさってくださいませ。

コンビニの件に関しましてはお客さまのお声を大切に今後の参考にさせていただきます。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009

投稿者さん 2009年06月05日 16:47:07

さくらタワーは今回大変お得なプランが出たので初めて利用しました。 CIとCOの時間も今回の都合にピッタリで、部屋の広さや設備も申し分なく、これまで利用していた新高輪プリンスの倍の満足度でした。是非またの機会にもお値打ちプランで泊まってみたいホテルでした。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月11日 14:35:13

今回ご利用いただきましたプラン内容とゆったりとしたお部屋もお気に召していただき嬉しいかぎりです。
ザ・プリンスさくらタワー東京ではピロプランナー(枕のコンサルティングサービス)もご用意しておりますので、次回当ホテルにお泊りの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけるプランづくりに努め、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今月の超目玉!!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月30日 16:39:01

お部屋も大変広く、特にジャグジー機能があるお風呂は素晴らしかったです。
お手洗いが独立しているのも、使いやすいと感じました。
特にアメニティがアロマセラピーアソシエイツの商品だったので、バスタイムを更に楽しく過ごすことができました。
お食事等は頂かなかったので評価できませんが、スタッフの方もリクエスト等にすばやく対応していただきましたし、設備もとてもよく、料金に対しては大満足でした。
これからもこのようなお得なプランを提供していただけたらと思います。
大変お世話になりありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月09日 15:44:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけてなによりです。また、スタッフにお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。
ザ・プリンス さくらタワー東京の客室は全室トイレ、バスルームがセパレートタイプでございます。バスルーム内にはシャワーブースを備え、バスタブもゆっくりと足を伸ばしてお入りいただけるブロアーバスとなっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。

投稿者さん 2009年05月26日 09:08:31

今回は息子の結婚式に来てくれる親戚用に予約しました。とても好評で、「こんな立派なホテルを用意してくれるなんて・・!」と私の株が上がりました。部屋も広くて、ダブルベッドも親子3人が十分にのんびり寝られる広さでした。食事も少々高いかなと思いましたが、味が良いので評価アップ!また機会があったら、必ず利用したいと思います。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月27日 21:29:00

このたびはザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
6月29日よりオープンエアレストランが営業を開始します。この夏は宿泊とオープンエアレストランでのお食事をお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまによろこばれるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009

投稿者さん 2009年05月22日 15:05:12

この値段での部屋の広さ、ベッドの広さ、セパレートされたバスルームとトイレなど、どれをとっても都内トップクラスだと思います。非常に快適に過ごせました。是非また利用したいです。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月27日 20:49:17

また、お客さまによろこんでいただきうれしいかぎりです。
当ホテルは都心とは思えない四季折々の草花につつまれ、小鳥の声や緑の風を感じながらゆっくりと深呼吸をして、心安らぐ癒しの空間を提供しております。
次回ご来館の際には、日本庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年05月20日 11:14:46

期待以上の設備、夜景もきれい、よかったです。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月27日 20:33:02

お客さまがお部屋からご覧になられた東京タワーや都心の夜景はさぞかしきれいなことだったと思います。
当ホテルは心からリラックスしていただける特別なおもてなしと空間を提供しております。次回はお客さまの記念日にご利用いただいてみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 21:59:35

小さい子供が二人いたので、トイレとお風呂が別でとても広くてよかったです。
部屋も広く、とても開放感がありました。
また、ベットも大きかったので、家族4人で寝れました。
スタッフの対応もとても良かったです。
お庭もちょっとした散歩が出来て良かったです。
また利用したいと思いました。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 15:53:57

また、日本庭園のお散歩はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊されたお部屋は46㎡の広さがあり、ご家族連れのお客さまも、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
8月1日~8月31日まで夏休みファミリーフェステバル「大鉄道博」を開催いたします。このイベントはご家族のみなさまでお楽しみいただける内容となっております。

投稿者さん 2009年05月15日 16:09:35

この値段で素晴らしい部屋に宿泊させていただきました。
すべて申し分ありません。

【4F・喫煙ルーム限定】カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 15:41:11

当ホテル自慢の日本庭園の散策はされましたでしょうか。庭園は四季折々の草花をご覧いただけ、それぞれの季節をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひ庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 13:50:05

とても眺めの良いお部屋をご用意していただき、ありがとうございました!
部屋はもちろん、設備もフロントの対応も満足のいく内容で、
逆にこんなに安い値段で泊まってるのにいいの?っと思うくらいでした。

今回は素泊まりでの宿泊でしたが、次回は食事付でゆっくり滞在したいと思います!

【5月限定】『緑にかこまれて』ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 15:33:12

スタッフの接客もお客さまが、ご満足していただける応対ができうれしいかぎりです。
レストランも日本庭園で結ばれています、高輪・新高輪にもご用意がございますので、次回ご来館の際にはご一考いただければと存じます。

投稿者さん 2009年05月13日 10:07:29

駅近だし、部屋は広いし、スタッフの対応はとても丁寧だし、食事もおいしいし、いうことなしです!
アメニティも充実していて、ポーチごといただけるのがとてもうれしい。
またぜひ泊まらせていただきます!

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン
トリプルルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 15:20:06

リラクゼーションフロア(B1)にはアムールスパ・ネイル等女性にうれしい施設もご用意しております。次回ご来館の際には、お試しいただければと存じます。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 21:47:16

最近はこちらのホテルを定宿と決めて年に数回利用させていただいております。
立地の良さだけでなく、部屋・お風呂・アメニティーなどいたれり尽くせりの設備の良さ、接客の良さが大きなポイントです。
これまでの唯一の不満は朝食付きのプランが食事なしに比べてかなり高かったため、ホテル内での朝食を諦めていたことでしたが、最近は朝食付きのプランもあって何の不満もなくなりました。朝食も美味しかったです。
特筆すべきはお部屋の雰囲気です。最近のホテルはモノトーンを基調にしたモダンな部屋が流行のようですが、私はさくらタワーさんのようなクラシカルな雰囲気のお部屋が好きです。今後もよろしくお願いいたします。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 22:54:25

お客さまにご満足いただける宿泊プランの提供ができうれしいかぎりです。
レストランでは女性にうれしいメニュー等もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2009年05月08日 21:37:15

あいにくの天気でしが、品川駅まで徒歩ですぐなので便利。
飲食店やアミューズメント施設もたくさんあるので
飽きずに遊ぶことができます。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 22:33:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事は高輪・新高輪を合わせまして23のレストラン・バーをご用意しております。和食・洋食・中華と選ぶことができますので次回ご来館の際には、ぜひご賞味くださればと存じます。