YaSuさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

YaSuさん [40代/男性] 2012年05月22日 21:00:46

5月19日にダブルルームのシングルユースで宿泊しました。
部屋も広く窓も大きくて大変に過ごしやすい部屋でした。
本当は禁煙の部屋が良かったのですが、プランに喫煙しかなかったので不安でしたが、それほど気にならなかったです。
ウエルカムドリンクもついてラウンジでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年06月12日 13:08:41

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、「また利用したいと思います。」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。
当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ダブルルーム】

結婚28周年さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

結婚28周年さん [50代/女性] 2012年05月09日 06:06:42

とてもゴージャスなお部屋で緑の庭園が綺麗で都会とは思えない時間が過ごせました。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月23日 14:01:40

この度は数あるホテルの中から、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご覧いただきました高輪エリアのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。散策することで自然を身近に感じることができ、窓越しに見える情景は、滞在時にくつろぎと癒しの時間を感じていただけることと思います。お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2012年04月27日 14:33:44

とても、素敵な部屋で満足でした。ただ、ポットの横に置いてあるコーヒーなどはサービスなのか、有料なのか有料なら値段は部屋の案内をみても、どこにも書いてありませんでした。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月28日 19:02:20

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご意見ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいたお部屋にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客さまへのご案内が十分でなくご不便をお掛けしてしまいましたが、ポットの横にご用意させていただいておりますティーパックにつきましてはご自由にご利用いただけますので、次回ご来館いただける際はぜひご利用いただければと存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回ご宿泊いただける際に何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【8日間限定】開業30周年に感謝をこめてスペシャルプライス/チェックアウト10:00A.M.
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月13日 13:21:05

何度か宿泊しておりますが、だいぶ安価でしたので、アメニティー内容などは以前より安っぽく感じられました。
しかし、お部屋の間取りはかわっていないので、ジャグジーも広くてよかったです。

2012年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年01月14日 13:31:56

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいた客室もお気に召していただき、当ホテルならではのブロアバスでゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら、私共も嬉しく存じます。アメニティにつきましては、お客さまのご期待に十分にそえずに申し訳なく存じますが、頂戴したご意見を今後のサービス向上のための参考とさせていただき、皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
次回もゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒い日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月17日 20:08:47

お部屋は広いし、アメニティも十分。文句なし。
ただしホテルとしてのサービスが???
車止めで荷物を預かってくれたもののフロントで「では」と荷物を置いて立ち去った。

普通このレベルのホテルだとお部屋までの案内があるのでは?
ちょっとびっくりした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月18日 07:38:56

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご到着の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お部屋までのご案内につきましては、チェックイン時に再度確認の徹底を行なってまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、当ホテルへお寄せいただいておりますお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだしばらくは暑い日が続きそうでございます。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

広々46平米が1名でも2名でも1室16,000円~ブルガリアメニティ/チェックアウト11:00A.M

投稿者さん 2011年06月13日 14:19:12

なにより部屋が広い。

バス・トイレは別。シャワーブースも別に付いている。
入浴剤も二種類あって、ジャグジー付。
朝刊サービスあり。(ドアの外に置かれるので最初は気付かないかも)
クローゼットも広い。バスローブあり。
PCレンタルは台数があまり無い。料金は高め。

総じて造りがしっかりしており、心からくつろぐことができます。

震災の影響なのか、ルームサービスが使えなくなっていたのは少し残念です。

食事面は利用していないので分かりません。

今回はわりと安い値段で泊まることが出来たため、大変満足しております。次も利用したくなるホテルです。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月13日 15:48:58

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご用意させていただきました客室にもご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、何よりに存じます。
ルームサービスにつきましては、諸般の事情により休止させていただいておりましたが、6月9日(木)のご利用よりサービスを再開させていただきました。休止期間中はお客さまには、ご迷惑とご不便をおかけしましたが、次回のご来館時はこれまで同様ご利用賜りますようお願い申しあげます。
「次も利用したくなるホテルです」との温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにワンランク上の癒しとくつろぎの空間、『高輪時間』をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】46平米1室15000円ブルガリアメニティ付/チェックアウト11:00A.M~

投稿者さん 2010年09月24日 13:00:24

「うわぁー綺麗!」
部屋に入るなり思わず言ってしまいした。
部屋から見える東京タワーが素晴らしかったです。
ジャグジーとシャワーブースも感動しました。
部屋も広くて満足です。

だだちょっと思ったのは…
シャワーブースが薄暗いので照明を付けて欲しい。
ベッドが小さい。
カーペットに大きなしみがあった。
ので改善していただけたらなぁと思いました。

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月27日 11:02:52

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたシャワーブース、絨毯につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
絨毯につきましては、メンテナンスの強化をはかり美観維持に努めてまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年09月10日 22:02:19

予想以上に良い部屋で家族共々大変満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月13日 09:53:42

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、当ホテルでは、フォースルームまでご用意出来ましてご家族さまにも大変にご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

選べる朝食ブッフェ付ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年07月21日 08:53:53

とても広いお部屋と、閑静な環境で非常に良かったが、
アメニティも期待していた(アフターシェーブローション)ので、
その点だけが期待はずれだった。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月21日 13:15:47

ご指摘をいただきましたアメニティにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
アフターシェーブローションは、オーダー品として客室係にて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ナッティー4883さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ナッティー4883さん [50代/男性] 2010年05月14日 13:34:03

インターネットのみで表示している価格設定の宿泊でしたが,予約した部屋以上のグレードに変更していただき,大変満足でした.
今後もこうした掘り出し物の企画を期待しています.

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月18日 13:27:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、お部屋のグレードアップは、原則若干の差額ご負担を頂戴しておりますので予めご了承ください。

【禁煙ダブルルーム】

anbexさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

anbexさん [40代/男性] 2010年04月23日 18:51:26

4/21に宿泊しました。 全て満足できる内容でした。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:40:46

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまのご感想を励みに、よりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Narutohimeさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Narutohimeさん [40代/女性] 2010年03月23日 11:14:11

勤続20年の旅行で、友人と宿泊しました。
格安なプランでの利用にもかかわらず、お部屋を高層階にグレードアップしていただき、大好きな東京タワーもバッチリ見えました。東京でこの価格で、あのお部屋の広さと設備(バブルバス)はありえないと思いました。
また、是非利用したいです。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 18:21:27

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

そして、ご勤続20年、お疲れさまでしたとともにおめでとうございます。

窓から見えました東京タワーのライトアップは、ご参考までに「ダイヤモンドヴェール」と「ランドマークライト」の2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月13日 10:26:37

3月7日に宿泊しました。部屋・設備は充実していて文句のつけようはありませんでした。が、フロントが感じが悪いうえに、料金は間違える、チケット(利用券)はくれない、手際も悪い。もう少し社内教育をしっかりしてほしいです。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 17:20:58

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客さまからのご意見をさっそく改善させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ピーゴーさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ピーゴーさん [30代/男性] 2010年02月26日 00:16:43

立地、部屋のグレード、と価格のバランスはばっちり。特にバスタブは申し分ない。
ぜひこのPLANなら利用するべき

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 14:13:04

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ぜひ、ご友人様にもお奨めください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月17日 22:58:28

駅から遠いと思う。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:55:09

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、さくら坂経由にて徒歩3分、品川駅高輪口からは無料のシャトルバスもご用意いたしております。

投稿者さん 2010年02月06日 10:16:46

今回2回目の宿泊でした。初回はソファに座ってのチェックインでウェルカムドリンク、今回はカウンターチェックインでした。到着時間によって変えているのかもしれませんが・・・イメージが違ってしまうので、統一して欲しいです。部屋などは良かったです。

2010年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 14:32:46

ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 21:16:46

チェックイン時間直後でしたので、レセプションはかなり混雑していました。
スタッフに声掛けて、ソファに座るよう指示があってから、ドリンクのオーダー聞きに来てくれるまで10分くらいありました。ちょっと待たせ過ぎかな。本当に忘れられてるかなと思いました。
ベルの方に案内していただきましたが、部屋まで無言。普通天気のことくらいは話しますよね。それから、さくらフロア宿泊でしたのでラウンジも利用しました。フルーツも、オードブルも朝食もおいしくて満足ですが、スタッフの気配りがいまひとつ。
ドリンクのお代わりは?と聞きにくることは一度もありませんでした。かなりラウンジ空いていたのですが、席案内して1回サービスしたらもう終わりなんですね。
あとはお部屋やバスルーム、アメニティ、すべて満足です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:19:14

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまにご不快、ご心配をおかけいたしまして重ね重ねお詫びいたします。
お客さまからいただきましたご意見を参考に、よりいっそうのお客さま目線でのサービスを行ってまいります。

これからもぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上14階確約】さくらフロアオープン記念特典付ご宿泊プラン