投稿者さん 2014年09月15日 16:36:33

結婚式を終えた夜に宿泊しました。低層階プランで予約しましたが、当日高層階の部屋に空きが出たとのことで、ホテル側の配慮で高層階に宿泊することができました。挙式後に泊まる場所はそこまでこだわりがなかったのですが、偶々縁あって予約したこちらのホテルのサービスやおもてなしの質の高さに癒されて、疲れの溜まった身体を充分に休めることができました。高層階を案内されたことは偶々の幸運かと思いますが、ライトアップされた東京タワーと夜景を見て、感慨深く結婚式一日のことを振り返ることができました。ホテル全体がアロマのような良い香りがほのかに香っていて、とても癒されました。

2014年09月
4~6階の低層階だからお得!夏のショートステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年12月13日 16:47:18

加湿空気清浄機もすぐに持ってきていただき、喫煙部屋でも臭いは気にならず過ごせました。

2012年12月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月26日 22:32:27

コストパフォーマンスが素晴らしく良かったです。

チエックインアウトのパターンで、
プランを選べるのは、有難いサービスだと思います。

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年03月27日 10:15:08

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊賜り、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたプランにもご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
高輪エリアのプリンスホテルでは、4月15日まで、『桜まつり2012』を開催いたしております。期間中は、19種類233本の個性あふれる桜とともに、24時間ゆったりとお花見をお楽しみいただけるさまざまなプランや館内レストランでの限定メニューをご用意しておりますので、ご家族やご友人の皆さまと多彩なお花見をお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
これからもお客さまからのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「ルームサービスで朝食を」ジャグジー券付
【【喫煙】フォースルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 14:39:48

二度目の宿泊でした。
今回は1泊でしたが満足の1日になりました。
お部屋も広く窓が大きくて東京タワーもスカイツリーも一望できました。
眼下には桜並木でした。この部屋から満開の桜を見てみたいと思いました。
ブロアーバスの心地よさも十分味わいましたしぐっすり眠れました。
昼間から飲んでいましたのでAnniversaryプランの特典のシャンパンを飲むことなく朝になってました。
ルームサービスの朝食時に朝シャンをいただきました。
贅沢な一日を過ごさせていただきました。
また、朝食のお味噌汁が美味しかった。
桜の季節にまた伺いたいと思います。
ところで清算時にお支払いしたルームサービス2000円ってなんだったんでしょう?

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月29日 19:16:55

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたとのご投稿を拝読し、私共にとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。
チェックアウト時に頂戴したルームサービスの2,000円につきましては、コーヒー代2名様分(1名様、ポットサービスで1,000円)でございました。
伝票の表示が分かりづらく、ご説明が十分でなかったため、お客さまにご不安な思いをお掛けしてしまう結果となり、私共も大変申し訳なく思っております。今後は十分に注意してお客さまへのご説明を行ってまいります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
連日冬本番の寒い日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

カップルにオススメ☆Anniversaryプラン/ルームサービスでの朝食付き
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月03日 11:01:28

大変きれいなお部屋で、ゆっくりと休むことができました。お風呂もきれいだったし、気持ちがよかった。また、機会があれば利用したいです。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月04日 14:48:21

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは品川駅からも近く、緑の庭園に囲まれておりますので、ご安心してお過ごしいただける環境でございます。
当ホテルのお部屋は全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的で優雅な空間をご提供いたしております。皆さまについ長居したくなるような、快適なご滞在のための設備が整っております。お気に召していただけましたご様子で嬉しく存じます。
また、最上階のお部屋は特別フロアとなっており、各種サービスをご利用していただけますので、次回のご利用時にご検討いただきたくご案内申しあげます。
今後も皆さまに心からお寛ぎいただけるひとときをご提供して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Anton,Hさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Anton,Hさん [50代/女性] 2011年10月05日 18:36:32

とても良いプランでした。部屋もサービスも満足なので、お得感もあります。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年10月06日 06:05:07

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。この度ご利用いただきましたプランにご満足いただけ、ホテルでのひとときをご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
実り豊かな秋を迎えたこの時季、ケーキセットの特典が付いたお得なご宿泊プランをご用意いたしました。3棟各ホテル、さくらラウンジ(ザ・プリンス さくらタワー東京)、ラウンジ光明(グランドプリンスホテル高輪)、ラウンジもみじ(グランドプリンスホテル新高輪)のいずれかにてケーキセットをお召しあがりいただけます。秋の夜長を過ごして、ゆっくりとルームサービスの朝食をお召し上がりいただいた後、お昼のチェックアウトまでに秋の日差しが差し込むラウンジにて、スイーツを堪能いただければと存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図り、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「ルームサービスで朝食を」ジャグジー券付
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年12月31日 14:27:50

今回初めて利用しましたが非常に満足でした。
スタッフの対応もお部屋も心地よかったです。
ただ、ホテルまでの坂道は疲れた足には少しきつかったですが…
でも、また利用したいと思いました。

【品川駅徒歩3分・働く女性の癒しスポット】“美”リセットSTAY
ダブルルーム

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月01日 10:10:47

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、品川駅高輪口から無料のシャトルバスもご用意いたしておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月05日 17:53:26

8月13日ツインルームに宿泊しました。まず広さに感激し、バスルームとトイレが別な点とバスルームにシャワーブースがあるという点がとても便利でした。
部屋をPanasonic製品を試せる部屋にしていただき、ナノケアシリーズはもちろん、歩きつかれた体にマッサージチェアが有難かったです。
東京に宿泊する際は、また利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月06日 10:40:37

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、全室ブロアバス付、ごゆっくりとしたバスタイムをお愉しみいただけます。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏のタイムセール】選べる朝食ブッフェ付ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 19:24:58

お部屋が広くって良かったONEDRINKサービスがあり良かった。洗面台の化粧スペースが広くって使いやすいので後もっと明るいと使いやすかったと思います。次行った時に明るくなっていると嬉しいです。また利用したいと思います。

【プレミアム割】21日前なら超特価!
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月21日 10:43:06

なお、化粧スペースへのご意見につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアム割】21日前なら超特価!
【トリプルルーム】

anbexさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

anbexさん [40代/男性] 2010年04月23日 18:51:26

4/21に宿泊しました。 全て満足できる内容でした。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:40:46

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまのご感想を励みに、よりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2009年09月25日 14:33:51

三泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。最初、ホテルの入り口がわかりにくかったので、もう少しわかりやすい表示などがあるといいかなと思いました。
お部屋は清潔で、掃除も行き届いており、とても良かったです。またフロントなどの従業員の対応も良く、親切でした。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:55:48

ご指摘をいただきました当ホテルへの入口看板につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月06日 17:48:54

口コミの評判どうり、お部屋も清潔で綺麗でしたし、アメニティもとても充実していてとっても満足できました。ただ、窓からの景色は期待していたのとは少し違ったいたのですが・・・・、ホテルの方の対応も親切で、特にチェックインの時に担当して下さった方は優しげでとても好感がもてました。1泊2日でしたがとても快適に心地よく過ごす事ができました。お世話になりました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:55:58

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

チェックインの際のスタッフへは、さっそく申し送りをしておきました。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ&サマークーポン付】夏休みエンジョイプラン
【禁煙ツインルーム】

シナノゴールド0491さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

シナノゴールド0491さん [40代/女性] 2016年08月17日 21:24:09

食事ではスムージーなど何種類もの飲み物があり、スイカは甘くて美味しかったです。
アメニチィはさくらと檜の入浴剤がありました。わたしは檜を使ったのですが、
とても良い香りでした。地下1階には、サウナもありました。また、利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年08月24日 10:45:36

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在におきまして、お食事やアメニティなどご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
厳しい残暑が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーリーサマー】期間限定タイムセール(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(3名利用)46平米】

bacchi2009さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

bacchi2009さん [40代/男性] 2014年07月10日 16:23:39

海外旅行の帰りに1泊で利用しました。
仕事関係者や、東京在住者の評判が良かったので予約し、宿泊しました。
立地は、駅から近めですが、坂を上る為、スーツケース等の大きな荷物を持っていると大変かも。雨よけも無し。
ただ、部屋は、デラックスツインでしたが、豪華な感じの部屋内装で、ベッドもフカフカで寝やすく、クローゼットも広く、ハンガーもたくさん有りました。
シャワールームと、バスタブが別にもなっていて、バスタブではジャグジーや、タイマー付きの蛇口で便利です。バスローブもありました。
海外旅行帰りでチェックインが遅めにしており、格好もラフなせいか、フロントの方の最初の反応が悪かったのが残念でした。(服装で判断されたイメージ)

2014年07月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月17日 19:08:15

4人で女子会後のお泊りでした。ベットの取り合いをするかとおもいきや、エキストラベット?でも、ソファーベット?でも気分よく、眠れました。

加湿器も、CDプレイヤーも電話で気軽に貸し出しをしてもらい、好印象でした。

お風呂も広いけれど、一人づつ入り、満喫しました。

庭園の散策も楽しかったです。

唯一残念だったのは、駅から入り口までの坂が急でつらかったこと。それと、朝食のバイキングで、まだ食べようと思って、とっておいた食べかけの食事を、追加で取りに行った隙にウエイターさんに箸ごと持っていかれたこと。新しいものを食べてもらおうとしているのか、早く片付けて帰りたいからなのか?座っていた友人も、ウエイターが何の断りも無く、箸ごと持って行ったと、びっくりしていました。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月18日 10:13:56

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきましたご朝食会場につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフのお客さまへのご説明不足が原因でございます。

次に、宿泊アンケートに記載していただきました「なぜ、料金を多めに請求されたかわかりませんでした。その意図をお聞かせください。」
とのお返事でございますが、ご宿泊代の他にお部屋付けでのレストラン利用等が考えられるためチェックイン時に若干多めの金額をお預かりさせていただいております。
なお、各宿泊プランの注意事項に記載はありますが、ご到着時のご説明不足の感は否めません。
周知徹底をし、快適なご滞在をお約束させていただきます。
以上、この場をお借りいたしましてご報告をさせていただきます。

投稿者さん 2010年02月17日 22:58:28

駅から遠いと思う。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:55:09

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、さくら坂経由にて徒歩3分、品川駅高輪口からは無料のシャトルバスもご用意いたしております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月07日 13:43:41

初日に外でワインを買ってからチェックインしたところ部屋まで案内してくれた女性が「ワイングラスをご用意しましょうか?」と声をかけてくれました。オープナーを用意していなかったので、それもお願いしましたが、細やかな気遣いに感激しました。あいにくの雨だったので、駅からの徒歩は少し遠かったですが、それ以上にホテル全体にホスピタリティの高さを感じ、満足しました。通常13時チェックアウトのところこのプランでは11時だったのは残念でしたが、居心地の良さに結局追加料金を払って時間変更をしてしまいました。おかげさまで、久しぶりの休日をゆっくり過ごせました。

2009年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 17:31:21

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

スタッフもささやかながらのお手伝いが出来まして光栄です。
ルームサービスにもお奨めのワインをご用意いたしておりますので、次回ご賞味ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

秋休み&夏休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】