投稿者さん 2011年05月04日 20:07:43

シャワーヘッドが壊れてました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月19日 14:35:29

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度はバスルームの点検不足によりご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再度、衛生面での管理に加え、不具合についても確認を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月25日 23:19:47

広いゆったりとしたベッドで身体を伸ばし、心身ともにリフレッシュできました。品川駅から徒歩5分と便利な場所にあり、今後も利用したいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月26日 10:31:25

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、リゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードステイ(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月24日 13:00:24

「うわぁー綺麗!」
部屋に入るなり思わず言ってしまいした。
部屋から見える東京タワーが素晴らしかったです。
ジャグジーとシャワーブースも感動しました。
部屋も広くて満足です。

だだちょっと思ったのは…
シャワーブースが薄暗いので照明を付けて欲しい。
ベッドが小さい。
カーペットに大きなしみがあった。
ので改善していただけたらなぁと思いました。

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月27日 11:02:52

ご指摘をいただきましたシャワーブース、絨毯につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
絨毯につきましては、メンテナンスの強化をはかり美観維持に努めてまいります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 19:24:58

お部屋が広くって良かったONEDRINKサービスがあり良かった。洗面台の化粧スペースが広くって使いやすいので後もっと明るいと使いやすかったと思います。次行った時に明るくなっていると嬉しいです。また利用したいと思います。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月21日 10:43:06

なお、化粧スペースへのご意見につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年08月20日 17:05:29

8月17日に宿泊しました。とても静かで落ち着いていてよかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月21日 10:39:32

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり癒し、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏のタイムセール】選べる朝食ブッフェ付ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

cocco1890さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

cocco1890さん [30代/女性] 2010年08月19日 12:56:12

はじめて、宿泊させていただきました。家族旅行で使わせていただいたのですが、交通の便も良く 部屋も東京タワーが見える部屋にしていただき子供も大変喜んでおりました。フロントの対応も良く、大変満足でした。
また 利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月20日 09:40:12

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、東京タワーのライトアップは、ランドマークライトとダイヤモンドヴェールの2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。

【朝食付き】ベーシックプラン
【ツインルーム】

ノリサン4780さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ノリサン4780さん [50代/男性] 2010年07月28日 18:20:22

家族3人で利用しました。部屋が40㎡位と広くゆったり過ごせました。独立したシャワーブース、トイレと設備も良かったです。値段の安いプランだったのでどうかな、と心配しましたが、窓が大きく開放的で低層階の裏側でしたが外は緑で満足でした。桜の大木を見下ろす位置にあり、春の桜の時期にはいい部屋かもしれません。品川駅から30分おきにシャトルバスが出ていると書いてあり駅前で待っていましたが、ふと見るとホテルらしい建物が見えたので歩いて行きました。少し坂道ですがすぐそこにありました。以後移動は徒歩で・・・。この値段で、この設備で、このアクセスで、良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月29日 09:35:56

当ホテルは、品川駅高輪口を出ていただきますと右手に見え、徒歩3分でございます。
もちろん、無料のシャトルバスもご用意いたしておりますが、時間帯によっては徒歩のほうが早いかと思います。

【トリプルルーム】

隊長1029さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

隊長1029さん [40代/男性] 2010年07月12日 19:53:52

部屋からの景色は今一つでしたが、その点を除けば非常に満足のいく滞在でした。
夕刊サービス、他ではなかなかないですよね。助かります。
なんと言ってもブロアバスは、とてもリラックスできました。
部屋もとても広く、ゆったりくつろぐことができました。
直前の予約でした、お値段から考えると非常にお得でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月13日 10:20:59

なお、お部屋からの眺望につきましては、次回リクエストで事前にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

いちにちぶんのやさいさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

いちにちぶんのやさいさん [30代/男性] 2010年03月09日 20:54:46

15000円前後でこのお部屋だったら非常に満足です。
でもって、サービス面もシンガポールのバレーウィングとまでは行きませんが、
それを目指しているのでは、と思える点がいくつかあり、
とても好感が持てました。

前回の宿泊時と違い、今回は夜間のチェックインでしたが、
カウンターでの対応だったのがちょっと残念でした。

出張で使えるぎりぎりの価格なので、これからもこういったプランよろしくお願いします。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 16:56:19

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、お部屋にご用意をいたしております宿泊アンケートからも業務の改善など行っておりますので、ぜひ次回アンケートにご協力ください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月03日 13:24:52

何度か、出張で利用させていただいています。好きなホテルの1つです。出来れば出張のたびに泊まりたいのですが…予算の関係上、難しかったりします。。部屋の広さも浴室の広さ・設備も文句がありません。特に空港からのデリバリーサービスがお気に入りです。大きな荷物を抱えて都内を移動することがないのは、本当に助かります。いつも仕事関係なので、プライベートでゆっくりと過ごしてみたいと思っています。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 16:45:01

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご感想をいただきましたプリンスデリバリーサービスは、3月をもちまして誠に勝手ながら無料サービスから有料へ変更となります。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【カード決済・2月宿泊限定】さくらタワーにトライアルステイ!チェックアウト10:00A.M.
【禁煙ツインルーム】

ロックの子さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ロックの子さん [40代/女性] 2010年02月19日 13:11:30

祝・入学買い物プチ旅行で お世話になりました。
一度は 宿泊してみたいと思っていましたが イメ-ジ通り部屋は広く三人で宿泊してもゆったりしていました。ベッドの寝心地が良かったのか 爆睡しました。(笑い)
今度は是非 友達と角部屋の丸いジャグジ-風呂が付いている部屋に宿泊したいと思います。ただ 品川改札を出て 左方面へ行ってしまい さくらタワ-に付くまで 一周回って到着!!寒かった~~!!

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:59:49

このたびは、ご入学記念という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、東京ドーム2つ分の広さがありましてお客さまには、ご到着の際にご面倒をおかけいたしました。
品川駅からのアクセスは、ホテルホームページに掲載しておりますので、ご参考にしてください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

REI/IAさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

REI/IAさん [30代/女性] 2010年02月15日 17:19:47

お部屋は広めで部屋についてるお風呂もシャワールームと浴槽部分と別にわけてあって広いのでのんびりできて良かったです♪アメニティも充実していて大浴場があるけど行かなくてもお部屋のでも満足出来るお部屋でした!ちなみに大浴場は空いていてジャグジーが入りやすくて500円かかりますけど良かったと思います

新春お年玉プラン/高輪・品川4館共通館内利用券(朝食にも利用可)+12時ゆったりアウト+ネット無料
トリプルルーム

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:53:08

ご感想でもいただきましたがB1には、サウナ&ジャグジーをご用意いたしておりましてドライとミストの2種類がお愉しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

し♪さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

し♪さん [30代/男性] 2010年02月11日 15:28:32

46平米の部屋ですが、居住部分の広さは以前泊まった東京プリンスの29平米の部屋と比べて特に広いと感じませんでした。バスルームの広さと、巨大なクローゼットが面積の差になっていると思われます。

サービスについては、当日の対応はまあまあでしたが、以前電話したときの対応が素晴らしかったので5点にしてあります。

アメニティは他のプリンスと同じだと思います(違ったらごめんなさい)

パークタワーのようなゴージャスさを期待して行くと拍子抜けになるかもしれません。
立派な庭園があるのは、海外からのお客様には喜ばれるかもしれません。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:38:17

ご指摘をいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ご投稿にも掲載いただきましたが、当ホテル内には、19種、233本の桜があり3月31日現在満開を迎え、大勢のお客さまがお花見にいらしております。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月18日 10:53:33

お部屋は大変綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスなども良かったのですが、部屋の準備がチェックイン時間になっても出来ていなかったのは残念です。

2009年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 15:52:19

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆

投稿者さん 2009年10月13日 14:40:04

スタッフの皆さんが明るくて気持ち良いです。また仕事の時はお世話になります。ありがとうございました

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ダブルルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 15:29:52

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
次回は、プライベートでもご利用をご検討ください。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
また今月末のご来館をスタッフ一同心よりおります。

投稿者さん 2009年08月13日 15:57:17

お風呂は最高。アメニティも大変良かったです。

【4F・喫煙ルーム限定】カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:10:29

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

これからもぜひお気づきなどございましたらなんなりとお申し付けください。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 21:37:15

あいにくの天気でしが、品川駅まで徒歩ですぐなので便利。
飲食店やアミューズメント施設もたくさんあるので
飽きずに遊ぶことができます。

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ダブルルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 22:33:09

このたびはザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事は高輪・新高輪を合わせまして23のレストラン・バーをご用意しております。和食・洋食・中華と選ぶことができますので次回ご来館の際には、ぜひご賞味くださればと存じます。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。