投稿者さん 2011年09月01日 10:40:51

8月27日に宿泊しました。駐車場が少し離れていて、夜に到着したうえに節電で照明が暗かったのもあって、さくらタワー東京ホテルに中々到着できませんでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月01日 12:27:10

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご到着の際は、夜間のご到着の中でご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
お言葉を賜りましたように、今夏の当社施設運営については様々な節電に関わる取組み等により、各電力会社より要請のあった削減量を達成したうえで営業をいたしておりますが、出入り口などにつきましては、お客さまの安全面から照明等の節電は控えております。
今後ともお客さまに安心して、快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えいたしてまいります。どうぞこの度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑厳しき折、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月14日 09:25:40

夕暮れのさくら坂を上ってホテルに向かうとタクシー乗り場にいたベルガールから「さくらタワーにご宿泊ですか?」「本日は暑かったですね」と笑顔で声をかけてもらいました。ベルガールやベルボーイというのは新人さんのお仕事とされますが、まったく素晴らしいお仕事でした。私もサービス業なのですが、表情一つでこうもお客様の気持ちを変えられるのだと改めて思いました。部屋も広くバスのサイズも大きくくつろげました。
朝食は2日とも隣のホテルのグラカフェパティオでとったのですが、目玉焼きをオーダーしたら混んだ店内ながら女性スタップが席まで持ってきていただいて目配りのよさに感動しました。その後のことです。食事中のプレートを出しているにも関わらず、追加の皿を持って席に戻るとプレートを含め片付け中でした。店の前には列で待ってるお客様がいたので気持ちはわかるのですが、こちらも待って入った訳ですから、プレートを出しているのに片付けるのなら細心の注意が必要でしょう。片付けを指示していたのは男性のチーフでした。それを差し引いても4点をつけたのは、最初のベルガールの笑顔が私に好印象を残しているからです。このホテルなら、また利用したいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月16日 16:19:36

過日は厳しい暑さの中、ザ・プリンス さくらタワー東京に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食にご利用いただきましたグランカフェ パティオでは、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
【ただいまお食事中】というカードをお席に掲げていただいたにも関わらず、カードを見落としてしまい、返す言葉も見つかりません。
今後は、よりお客さまの目線になったサービスを心掛け、快適なご朝食会場をご提供させていただきますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
お暑い中お越しいただいております今の時期は、いつも以上に気を配って玄関先でお客さまがお見えになったら、お声掛けをするよう努めておりますので、「最初のベルガールの笑顔が私に好印象を残している」との心温まるお言葉を賜り、対応させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お寄せいただいたお客さまからのお声を大切に、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ルームサービスも利用できる朝食券付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【禁煙ダブルルーム】

かずかほママさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

かずかほママさん [40代/女性] 2011年08月11日 15:29:21

部屋の広さ十分でした。ジェットバスで子供たちが大喜びでした。
お客さんも少なく落ち着いていました。
ただ、さくらタワーのレストランが一軒だけなのは残念です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月12日 05:49:36

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室にもご満足いただけ、お子さまにも当ホテルならではのブロアーバスを存分に楽しんでいただけましたようで、光栄に存じます。夏休みの楽しい思い出をお作りいただけましたなら、私共も嬉しく存じます。
庭園の散策路で結ばれた、グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪の館内にも、ご家族皆さまでご利用いただけるブッフェレストランなど、多彩なレストラン・バー・ラウンジをご用意しておりますので、是非またの機会にもご利用いただければと存じます。
この夏、ご家族で素敵な思い出をたくさんお作りいただけますよう、どうぞ体調にはご留意くださいませ。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月08日 17:38:17

家族旅行で使用しました。プール(有料ですが)もあって子供達も大喜びでした。子供用の浴衣、歯ブラシも準備してもらえて家族連れにはおすすめです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月09日 05:49:55

この度は、お子さまと夏休みの思い出にザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
楽しみにされていらした、プールで夏のひとときを存分にお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、私共ではお子さま用の浴衣、歯ブラシ、スリッパをご用意させていただいております。お気に召していただけましたなら、何よりに存じます。
当ホテルでは、8月14日(日)まで「高輪かぶとの森」と題して、カブトムシの採集体験と、夜の昆虫観察を実施いたしております。夏休みの自由研究にもお勧めでございますので、お時間がございましたらぜひご参加いただきたくご案内申しあげます。
今後も、お客さまに楽しい思い出を作っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊
【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 23:52:57

予約時点では禁煙ルームがなかったのですが、チェックインの際確認したら、禁煙ルームOKとのことで助かりました。ここの良いところは、部屋がかなり広く、バス・トイレが分かれているところ。また、隣接する新高輪にはセブンイレブンがあり、深夜1時まで営業しており便利です。朝食がもう少しリーズナブルであると良いのですが。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月21日 18:25:21

平素より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝いたします。ご希望通りのお部屋をご用意することができ、この度のご滞在をゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりに存じます。
お言葉を賜りましたように、シャワーブースとブロアーバスは当ホテルの特徴の一つでございます。バスタブでゆっくりと足を伸ばして、ジャグジー感覚で疲れを癒していただける仕様となっておりますので、「とても満足しました」とのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。また、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」では、タバコやお酒、靴下・ストッキング、コンタクトレンズの保存液など、旅行やビジネスの合間に必要な物まで多彩に揃えておりますので、急なご入り用の際も安心してお過ごしいただけることと存じます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまに心からお寛ぎいただけるひとときをご提供して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】46平米1室15000円ブルガリアメニティ付/チェックアウト11:00A.M~

投稿者さん 2011年06月15日 14:56:11

一度泊まってみたかったので、お得に泊まれてよかったです。
お部屋が凄く広くて、またお風呂もジャグジーで、とってもリラックスできました。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月16日 09:44:45

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご滞在がお寛ぎいただき、ご用意させていただいた客室にご満足いただけましたとのこと、何よりに存じます。また、当ホテル自慢のブロアバスもお気に召していただけ、安らぎのひと時をご提供できましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル内にございます、日本料理レストランの【高輪 七軒茶屋「I’s Dining」】が7月1日にグランドオープンいたします。6つのカウンターダイニングが連なる、『おとなの茶屋横丁』をコンセプトに杯を片手に旬の味をご堪能いただきながら、粋なひとときをお楽しみいただきたく、ご案内申しあげます。
また、これから夏のシーズンにピッタリのお得なご宿泊プランも多数ご用意いたしておりますので、ぜひ日頃の疲れを癒しに、当ホテルへお越しいただきたく存じます。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1日限定】6月13日だけの特別プラン(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ツインルーム】

kimikomt417さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kimikomt417さん [50代/女性] 2011年05月25日 17:29:15

5月22日から2泊しました。品川駅から近く新幹線移動がとても便利で時々利用させて頂いています。雰囲気的には少し古さを感じますがお部屋が広くシャワーブースやジャグジーもあり過ごしやすいです。
何より良いのはホテルには珍しくトイレがバスルームではなく別になっている事です。都会の真ん中なのに庭園が広々としていて、四季折々の風景も楽しめ落ち着けます。これからもからも利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年05月27日 12:13:13

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在もお寛ぎいただき、ご用意させていただいた客室にもご満足いただけましたようで、何よりに存じます。
また、当ホテルならではの日本庭園もご満喫いただけましたようで何よりに存じます。ご覧いただきましたように、ホテルへと続くさくら坂や貴賓館周辺、そして3棟のホテルを囲むように、四季折々の花々と草木の緑が癒しの空間を演出してくれます。当ホテルでは、初夏に向けたお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚をご用意いたしておりますので、夏のご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。この度の温かいお言葉を励みに、今後とも従業員一同、きめ細かいサービスのご提供に努め、皆さまの“心と身体の栄養補給”の場所となれるよう、更なる努力をして参る所存でございます。次回またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.
【禁煙ツインルーム】

ジャグ1999さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2011年01月21日 17:08:17

はじめて利用させて頂きましたが大変綺麗なホテルだと思います~もう少し御値段がお安ければ毎回利用出来るのですが御検討宜しくお願い致します。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月22日 09:47:17

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

昨年3月にグランドプリンスホテル高輪、9月にグランドプリンスホテル新高輪とご宿泊いただきまして重ねて御礼いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、プリンスポイントカード会員を募集しております。
ご滞在中に、ご説明をさせていただいているかと思いますがぜひ、ご入会をご検討くださいませ。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年12月14日 21:31:38

ホテルのお部屋はきれいで広いし、お風呂もシャワーとバスタブが別になっていてとても良かったです。
 夕食はまあまあでしたが、朝食のバイキングはちょっとさみしい内容だと思いました。
子供はバイキングを楽しみにしていたので残念です。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月15日 09:30:49

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご朝食につきまして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
ご投稿からですとレストラン名が分りかねますが、次回でも結構ですのでお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

20090715さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

20090715さん [30代/男性] 2010年10月24日 12:39:15

部屋は広くて綺麗で満足でした!
浴室もGOODでした。
東京タワーは思ったより遠くに見えました。
もっと大きく見えるかと思っていました。残念!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月25日 10:32:21

ご指摘をいただきました東京タワーの眺望につきまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
夜景をも勝るサービスの向上を目指してまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

【朝食付き】ベーシックプラン
【禁煙ダブルルーム】

しんや4827さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

しんや4827さん [30代/男性] 2010年06月17日 22:43:49

6月14日に宿泊しました。家族(大人2人、子供3人)での宿泊でしたが、想像していたよりも広い部屋で快適に過ごせました。
お風呂も広くて良かったと思います。
利用券は朝食として使いましたが、あまり子供向きのものは少なく、我が家族的にはちょっとパッとしませんでした。
立地は良いと思います。
ちなみに我が家は夜の東京タワーにタクシーで行きましたが、それも近くて良かったですよ。   余談ですが、その日はカメルーン戦で、タワーもジャパンブルーでした(笑)

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月18日 09:50:04

なお、ご朝食につきましてお客さまのご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
6月16日(水)から高輪 七軒茶屋にて和食、洋食のご朝食ブッフェを営業させていただいております。
お料理も和食、洋食とそれぞれ半々の割合でご用意させていただいておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「高輪・品川共通館内利用券付き」夏先取り!宿泊プラン/チェックアウト11:00A.M.
【フォースルーム】

投稿者さん 2010年04月16日 23:28:59

フォースルームでもバスローブが付いているのが好い!入浴剤も好き!桜の季節は都内で最もゆったりと友人同士でおしゃべり出来る空間で、今回は中年女性なのに卒業旅行エンジョイプランだったので、とってもお得でした。来年も桜満開のときに泊れるといいのですが…。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月17日 09:56:39

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今年は例年になく、寒暖の差がありまして桜もびっくりしている様子です。

投稿者さん 2010年04月16日 23:20:41

仕事を持つ中年女性の集まりで、春は都会のお花見が出来るさくらタワーを毎年のように利用しています。今年は満開にはなっていませんでしたが、私たちの宴会は満開でした。フォースで泊ってもゆったりできる広さと女性好みのインテリアが好きです。朝食は混み合っていて、中華のレストランに案内されたのですが、メニューがちょっとさみしかったのが残念です。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月17日 09:47:03

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルではフォースルームもご用意いたしておりまして大人4名さまでご利用いただきましてもごゆっくりお寛ぎいただけます。

なお、ご指摘の朝食会場は中国料理 古稀殿ではないかと思いますが、メニューについて次回でも結構ですのでよりご意見をお聞かせいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

05011957さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

05011957さん [50代/男性] 2010年03月23日 08:32:01

アメニティは色々置いてあって良かったです。特に入浴剤は助かりました。ただ綿棒がなかったのは???です。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 18:12:30

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

ご指摘をいただきました綿棒は、客室係で承っておりましてお客さまにご不便をおかけいたしました。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆
【フォースルーム】

投稿者さん 2010年03月14日 13:23:28

チェックイン時間前の到着にもかかわらず、対応してくださり助かりました。
何度か宿泊していますが、いつも対応が親切で満足しています。
アメニティが以前は専用の巾着袋に入っているなど高級感がありましたが、今回はそのまま置いてあり、チープ感はありました。
ただ部屋が広いので、仕事で疲れて戻った時にはとても安らぎます。
今回は朝食にも使える利用券がついて、お得感がありました。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 17:34:10

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

ご意見をいただきましたアメニティにつきましては、誠に勝手ながら一部見直しをさせていただいております。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春得】高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン/チェックアウト11:00A.M.
【禁煙ツインルーム】

ブルーオーパさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ブルーオーパさん [40代/男性] 2010年02月15日 16:05:01

庭の散歩がてら高輪、新高輪へ買い物や食事に行けるのは、風情がある。新高輪内のコンビニは、品数が少ない。コップや灰皿は、事務所の物っぽく部屋に合わない。さくらラウンジでの朝食に、卵料理がないのが残念だった。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:50:38

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月08日 09:15:43

2回目の利用でした。一回目の印象が良かったのでまた利用してみましたが、今回の印象は前回とちょっと違いました。ロビーに座ったままチェックインをするのですが、とにかく時間がかかりすぎ、だいぶ待たされました。その上、忙しくて混乱したのか他のお客さんと間違えて案内されそうになりました。また、ウェルカムドリンクが出てくるのもだいぶ遅く、部屋に案内される直前
で、飲み終わったら案内すると言われ、急いで飲み終えると今度は案内してくれる人がいなくて・・・。疲れてホテルに到着しているのだから、もう少しスムーズに案内してもらえるとよかったです。部屋は庭園と反対側のあまり眺望の良くないところでしたが、眺望指定はないプランだったのでそれは納得です。お風呂のシャワーブースとバスタブがわかれていて、トイレも別になっているのは使いやすくてよいです。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:28:02

ご指摘をいただきましたご到着の際に、お待たせをいたしまして重ねてお詫びいたします。
よりスムーズなチェックインが出来ますよう心がけてまいります。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Kumagorooさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Kumagorooさん [30代/女性] 2010年01月25日 10:21:06

初めて泊まらせていただきました。家族と友人で泊まりましたが、トリプルでもお部屋が広く、お風呂は設備もアメニティも良く、ホテルでゆっくりするにはピッタリのお部屋です!
出来れば駐車場をもう少し使いやすくしてもらえると助かりますね。さくらタワーの駐車場が満車で他のところへ案内されましたが、うちの車が車高が高く、地下に入れられず結局戻るはめになり、最初に言ってもらえれば良かったのにと思います。個人的にはベルさんがもう少し多くてもとは思いますが…(お忙しい時間帯だったのか対応に追われてなかなか外にいらっしゃらなかったので)
全体的には食事も美味しかったし、お部屋は充実していたし、とても良かったと思います。ありがとうございました!

秋休み&夏休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
トリプルルーム

2009年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 11:38:25

また、ご到着時に大変にご面倒をおかけいたしまして、重ねてお詫びいたします。
駐車場の増設は、今すぐに改善とはなりませんが、各駐車場と連携をとりましてこのようなことのないよう徹底をさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をいただけますようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【トリプルルーム】

reikok5160さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

reikok5160さん [40代/女性] 2010年01月14日 13:16:43

このたび、結婚前の娘と二人で利用させていただきました。
広く清潔なお部屋で大満足でしたが、遅めの到着であったためかフロントの方が忙がしそうでチェックインにとても時間がかかりました。
 そのうえ、お部屋までカートもなく、荷物を自分たちで運びましたが(女性としては重い荷物でした)部屋が廊下の端であったため、ふかふかした廊下の上、キャリーを引くのは更につらかったのですが、ほとんどお気遣いは感じられませんでした。
数々のホテルに泊まりましたが、自分で荷物を運んだのは、このレベルのホテルでは初めてで本当にびっくりしました。部屋のコーヒーメーカーの使用の仕方の説明もあまりよくなかったので使いづらかったです。
部屋の美しさから、再利用もあるかとは思いますがサービスには期待できません。

2010年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 10:44:17

ご指摘をいただきました件を深く反省し、サービスの向上を目指してまいります。
また、お部屋でお困りのことなどございましたらお気軽に客室係までご連絡をいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月14日 15:30:27

館内は落ち着いた雰囲気で部屋は広くてお風呂もゆったりと入れてとてもよかったです。アメニティも充実していたし、洗面所の拡大鏡は女性には嬉しい設備です。ただそばがら枕をリクエストしたのに無視されたのは本当にがっかりしました。その他はとてもよかったと思います。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:17:55

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました枕の件、重ね重ねお詫び申しあげます。
今回、いただきましたご意見は、貴重な記録とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。