投稿者さん 2015年09月28日 09:51:14

駅からすぐの立地で交通の便の関して、かなりいい場所でした。
スタッフの方々の対応もよかったです。
部屋も広く綺麗でアメニティもそろっています。
地下にあるドライ及びミストサウナが最高に気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 16:20:33

ご多用の中、心温まるご感想をいただき
ましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけた
ご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し
あげるとともに、またのご来館を心よりお待ち
いたしております。

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)
【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

投稿者さん 2015年09月24日 16:05:32

8階の25号室に泊まりました。
非常に眺めの良い部屋で、思わず、ここは東京か?と自問するぐらいです。また、翌日の朝食も、眺めを見ながら食べよう!とのことからインルームサービスを頼みました。
部屋内もゆったりしており、レジャーで訪れる東京も良いものだと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 16:17:45

ご多用の中、心温まるご感想をいただき
ましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お部屋からの眺望をお気に召していただき
大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し
あげるとともに、またのご来館を心よりお待ち
いたしております。

フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

kochatangoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kochatangoさん [40代/女性] 2015年09月16日 16:27:19

初めて行きましたが、建物に入ったところから心のこもった応対が至るところに感じられました。
若い外国人の方がお部屋に案内して下さいましたが、流暢な日本語にすてきな笑顔、普段こちらから話すことはあまりないのですが、ついつい話しかけてしまいました。(チェックアウト時の男性スタッフは少々事務的な感じでしたが…)
お部屋はとにかく広い。一人では広すぎるくらいですが、その分ゆったり過ごすことができました。
東京タワーを見ながらワインをいただく、ほんとにすてきな時間でした。
また時間ができたら伺いたいな、と思うホテルでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月07日 17:50:56

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
お客さまからの温かいお声は、私どもにとって
何よりの励みとなります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
お待ちいたしております。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【タワーサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

投稿者さん 2015年09月05日 06:58:40

最寄りの駅から5分くらい。徒歩でホテルまで行けます。(坂道有り)

ホテルの周りが静かで、桜の時期は、さらに風景がよさそう。

部屋が広く、エキストラベットを入れても、十分な広さと感じました。

高級感があり、連れの方々にも好評でした

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月07日 17:45:49

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中温かいお声をお寄せいただき
ましたこと、重ねてお礼申しあげます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに
愛されるホテルを目指し、尚一層の努力をして
まいる所存でございます。

【デラックスツイン喫煙 7・8F(46平米) 】

中華万歳万歳さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

中華万歳万歳さん [20代/男性] 2015年08月24日 12:52:36

いいホテルです

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月03日 17:17:42

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
お客さまからの温かいお声は、
私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
尚一層の努力をしてまいる所存でございます
ので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう
何卒よろしくお願い申しあげます。
お待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊プラン(朝食付き)
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

よし13575353さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

よし13575353さん [40代/男性] 2015年08月12日 15:38:25

最高でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月01日 12:48:28

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき
ご多用の中心温まるご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、
尚一層の努力をしてまいる所存でございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしく
お願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると
ともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割28】28日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスツイン禁煙 4・5F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2015年08月02日 17:54:42

昼下り品川駅から歩いて行くと木陰の坂道(さくら坂)がありホッとした。蝉が鳴いていた。少し行くと左手にホテルの入口があり日本的な落ちついた雰囲気。夜の庭園を散歩してみたが、とても素敵でした。また泊まりたいと思うホテルでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月01日 12:14:26

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、心温まるご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、お楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フレキシブルレート(朝食付)
【デラックスツイン喫煙 7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2015年07月31日 19:27:27

当日予約だったので、格安で宿泊できました。

アメニティーもよかったし、お部屋に充電器やお化粧用の鏡も用意してあり助かりました。

お風呂もジャグジーでシャワーブースもあり、バスタイムもくつろげます。

プール目的で宿泊したのですが、泊まった方が断然お得です。

良いステイでした。

ラグジュアリーな大人の夏休み プール入場券付き
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

babi25さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

babi25さん [40代/男性] 2015年06月18日 17:21:33

静かな環境で大変良かった。

2015年06月
フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

78ひまわりさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

78ひまわりさん [70代/女性] 2015年05月19日 17:11:58

以前子ども達が宿泊し、見晴らしがよく、特に夜景が綺麗だったと言っていました。偶々この日は停電日限定の此のタイプしか残っていませんでした。詳しくは判らずに宿泊しました。
ところが部屋も広く、正面に東京タワーが望める素敵な夜景が見られ感動しました。後で知ったのですが夜中に停電があると言うので、宿泊料金が随分安くなっていたのですね。得した気分です。

【5/17限定】受変電設備法定年次点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

投稿者さん 2015年05月11日 01:00:56

5月7日に観劇目的の上京で初めて利用させて頂きましたが、とても快適でした。
充実したアメニティ、広々としたお部屋、緑の多い敷地の散策も出来、東京二泊で
次に利用したホテルが同じ程度の料金でコレ、と考えると連泊した方が良かったと
思ってしまいました。
ホテルでコーヒーメーカーまで備え付けられていて四個もドリップ用
があるのなんて初めてでしたので、それが特に嬉しかったです。
バスとトイレが別というのも。
唯一といえばもう少しチェックイン時間が早ければ、という点でしょうか。
一休みしてから劇場に向かいたかったので。
機会があればまた桜の時期に利用させて頂きたいと思います。

タワービュー確約☆広々46平米&ブロアバスでラグジュアリーステイ(朝食付き)
【【禁煙】デラックスキング(東京タワー側)】

投稿者さん 2015年04月28日 12:42:38

出張の移動の関係で利用いたしました。今回もお部屋は快適に過ごすことができました。また、朝食のクオリティの高さは変わりませんね。おすすめだと思います。敷地内には緑も多く、出張の疲れをいやすには最高だと思います。

2015年04月
【ポイント10倍】GWをずらしてお得!春の行楽ショートステイ(朝食付き)アウト10:00A.M.
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

ワンともさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ワンともさん [50代/女性] 2015年04月20日 16:39:21

意味なしのお泊りでしたがさすが口コミの通り全てにおいて最高のおもてなしでした。他のホテルではないがしろにされている空気清浄機の手入れも行き届いて綺麗でしたしお風呂も海外のデラックスホテル以上のランクでした。また気分転換に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年03月30日 16:19:25

桜の時期だったので、中庭に面した部屋から右手に桜を眺めることが出来ました。
同じフロアの別室に家族が泊まっていましたが、同じ階、同じ方角でも桜の見え方が違いました。この辺は運ですね。

ライトアップされた夜桜がとてもきれいで、園内をゆっくりと散策できたのが思い出になりました。
スタッフの方達も、とても感じが良かったです。

1つ残念だったのが、朝食でした。
洋食のブッフェがとても混んでいて、待ちが7組と言われたので、仕方なく和食のほうに行きました。
その日は満室だったそうですが、混み合う時間帯があるなら事前に教えて頂きたかったです。

フレキシブルレート Bed & Breakfast

投稿者さん 2015年03月30日 16:04:40

ちょうど桜が開き始めた頃に当たり、中庭に面した素晴らしいロケーションのお部屋から桜を満喫することが出来ました。
桜を見上げることはあっても、すぐ側から見下ろす視線でゆっくり眺めたことはなかったので、都内でも数少ない桜絶景のホテルだと思います。
しかも夜桜ライトアップのほか、旧竹田家のお屋敷、東京タワーまでを一緒に眺めることができ、お値段以上のお宿でした。
両親もとても喜んでおり、こちらを選んで本当に良かったです。
アメニティや内装も洗練されており、けれども随所に日本らしいあたたかみもあるので、特に海外の方や年配の方には喜ばれるホテルではないかと思いました。

フレキシブルレート Bed & Breakfast
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

和香菜1004さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

和香菜1004さん [40代/女性] 2015年03月16日 14:15:39

お部屋が広くて母と添い寝の子どもと連泊しましたが、とてもリラックス出来ました。朝食のエッグベネディクトも美味しかったです。たっぷりのシーフード、野菜、フルーツ、スムージー…素晴らしい朝食で毎日、大満足な朝でした。

2015年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年03月20日 17:13:19

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、朝食もお気に召していただけ、ご満足いただけるご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月08日 14:31:19

3月5日から2泊しまし。
ホテルは駅から近くて便利でした。
部屋は広く、アメニティも揃っていて助かりました。
一つ気になったのは、ネット予約時にチエックインの時間を遅い時間にしてたので、数日前に電話で変更していたけれど、チエックイン時部屋の準備が出来ていなかったくらいでしょうか。
また、東京に行く時は利用したいと思います。

2015年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年03月18日 13:22:38

過日は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関らず、お部屋の準備が出来ておらずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。常日頃より心からのおもてなしで、ご来館された皆さまが笑顔でご出発されるよう、お一人お一人のお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不便をおかけましましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2015年03月01日 14:26:43

全てにおいて素晴らしいホテルでした。とても気持ちの良い宿泊が出来ました。今回は時間の都合で取れなかったので 次回は食事もしてみたいと思います。☆5つ!

2015年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年03月09日 15:56:25

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
「全てにおいて素晴らしいホテルでした。」との有難いお言葉を頂戴し、この度のご滞在をご満喫いただけ、快適なひとときを提供できましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎のお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客さまにワンランク上の癒しとくつろぎの空間をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リセットする時間~ila 優しさにつつまれてゆったりステイ~
【【喫煙】デラックスキング】

投稿者さん 2015年02月22日 03:34:15

羽田空港を利用するため宿泊しました。前回宿泊した時は改装前で、今回は改装後初めての宿泊でした。部屋は広く清潔で、窓からは東京タワーが見えて、とてもリラックスして過ごすことができました。バスルームとトイレが別々なのは、ポイントがとても高いです。
朝食もおいしくいただきました。
チェックアウト時に、他のお客さんとのやりとりが聞こえましたが、そのお客さんは早めに着いたが部屋に入れるかどうか尋ねていました。フロントの方は、「早い部屋の利用は1時間◯◯円(いくらか忘れました)かかりますので、3時間で◯◯円になります」と返事をされていました。私自身も14時のチェックインに1時間ほど早く着いたので、荷物を預けて時間をつぶし、夕刻ホテルへ戻りました。
地方のホテルや、特に海外のホテルでは、部屋の準備が整っていれば、チェックイン時間より早くても部屋へ案内してもらえることが多いです。東京では貴ホテルの対応が普通かもしれませんが、マニュアル通りではなく臨機応変にお客様に対応するのも貴ホテルの評判を上げるサービスの一つ、おもてなしの一つではないかと思います。

2015年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年02月25日 17:27:38

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご到着の際はご期待に沿ったご対応ができず申し訳ございませんでした。今後もお客さまからのご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割21】21日前なら超特価!(朝食付)
【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2015年02月16日 17:47:10

非の打ちどころがない最高のホテルだと思います。
いい休養になりました。

2015年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年02月25日 16:44:46

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
「最高のホテルだと思います。」とのご感想を賜り、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続きザ・プリンスさくらタワー東京にご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割21】21日前なら超特価!(朝食付)