ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 16:59:28

バスルームがトイレとは別、
    そしてシャワー室があるのはとても嬉しかったです。
    清掃も綺麗にしてあり気持ちよく使わせていただきました。
    また利用したいです。

【タイムセール】4月中のご予約で5月・6月はお得!館内利用券6000円付きプラン

投稿者さん 2022年04月04日 18:42:41

今回は結婚記念日と誕生日の御祝旅行として、桜の綺麗なこちらのホテルへ宿泊させていただきました。「確約は出来ないことは承知しておりますが、記念旅行なので、なるべく眺めの良い部屋でお願いします」と事前に希望をお伝えしておいたら、当日とってもお得なプランにわらず桜と東京タワーの見える素敵なお部屋に案内してくださいました。また、ホテルからの御祝としてシャンパンまたはアップルタイザーのフルボトルも無料サービスでお部屋へ届けてくださいました。お陰さまで、お部屋で夜桜観賞しながらゆっくり御祝をすることが出来ました。ありがとうございました。お部屋も広くとても快適だったのでまた品川に宿泊する際には是非利用させていただきたいと思います。

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券6000円分付きプラン

投稿者さん 2022年03月14日 22:55:07

とても贅沢な時間が過ごせました。

2022年02月
    【2部屋でお得にステイ】ワーケーションにもおすすめ バリュープラスワン
    【デラックスツイン×2部屋】

みほ5346さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

みほ5346さん [40代/女性] 2021年12月20日 19:50:58

ルームサービスのお酒の種類が少ないのが残念でした。
    それ以外は景気も良いし、のんびり寛げました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!46平米デラックスルーム
    【デラックスツイン】

アッサー0228さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2021年12月20日 18:40:14

チェックインに時間がかかりました。が、それ以外は、ラウンジ、部屋、大浴場、スタッフの対応全てパーフェクトでした。また、次回是非、利用したいホテルです。

【LUXDAYSセール】お部屋タイプが選べてワンプライス40000円!ラウンジ利用特典付き
    【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月09日 19:08:59

非常にきれいなホテルでした。スタッフの皆さんは若い方が多かったですが、しっかりと対応してもらい満足です。駅から割と近く、コンビニも近くにありました。今回は食事なしのプランでしたが、次回は是非朝食をホテルでいただきたいと思いました。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2021年11月30日 15:26:49

何処からもアクセスが良いのと、こぢんまりと落ち着いていて静かな為、以前より東京の定宿として利用させていただいてます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍!46平米デラックスルーム特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月22日 06:44:59

とてもよい!

2021年09月
    【期間限定】お好きな時間から最大36時間滞在可能 FLEX36 PREMIUM ホテルクレジット付き

投稿者さん 2021年11月22日 06:44:30

フレックス36を今後も期間を更に延長して欲しい。

momo2929さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

momo2929さん [50代/女性] 2021年09月09日 16:04:35

9月上旬に宿泊しました

日本庭園があり、都内とは思えない緑が多い
    静かな環境のホテルは限られるとおもいます
    お風呂にジャグジーがついていてシャワーブースでもトイレは別は日本人好みだと
    思いました。キングサイズのベッドは
    本当に広かった!とてものんびりリフレッシュできました。

2021年09月

投稿者さん 2021年04月06日 00:44:51

3月末に自分へのご褒美で、泊まりました。酒らを見下ろす部屋、桜吹雪の見えるレストランでの朝食、コロナ禍でサウナやルームサービスが時間短縮してたのが残念でした。

【タイムセール】最大20%OFF!46平米デラックスルーム Special Offer(朝食付き)
    【デラックスキング】

投稿者さん 2020年12月18日 15:47:58

立地は申し分なく、東京タワーが窓から見えて景色も良かったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
    衣類の消臭スプレー、スリッパがもう1セットあれば良かったです。桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2021年01月13日 11:43:44

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
    これからも特別なひとときをお届けできますよう
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

46平米 東京タワービューデラックスルーム(朝食&駐車場無料の特典付き)
    【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング】

投稿者さん 2020年11月14日 08:48:57

家族でゆっくり楽しむことが出来ました。また近いうちに泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2020年11月20日 15:23:51

このたびは「家族でゆっくり楽しむことが出来ました」とのお言葉をお寄せいただき、
    感謝申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、
    スタッフの励みとなるのものでございます。
    これからも皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指し
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

3名利用限定グループステイ(駐車場利用無料特典付き)

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:33

娘と6ヶ月の孫と3人?で宿泊しました。事前にベビーベットをお願いすると、おむつのゴミ箱とタオルをプラス1組用意してくれました。朝食は部屋でリクエスト対応もしていただきありがたかったです。
    GO TO キャンペーンを利用しての今回の宿泊でしたが、また是非泊まりたいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2020年11月20日 15:23:32

このたびはご家族さまとご一緒にお寛ぎいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    これからも快適な空間を提供できますよう

52平米のジュニアスイートルームで優雅に朝食を
    【ジュニアスイートツイン】

投稿者さん 2020年10月26日 18:49:24

Go toトラベル利用で初めて宿泊しました。建物や部屋がとても綺麗で新しく、快適に過ごす事が出来ました。レストランはチリエージョ、光明を利用しましたがどちらもおいしく料理やお茶を楽しむ事が出来ました。ロビーへ到着した際のアロマのような優しい香りも素敵でした。また、従業員の皆さんがとても感じ良く親切に応対してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。池?のあるお庭があるので、晴れた日にはそこを散歩するのも気持ちよかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2020年11月20日 15:23:01

これからも特別なひとときをお届けできますよう

【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 09:26:46

部屋も広くて、ジェットバスが設置されているのが良かった。
    また、ジャグジーやフィットネスルームが無料で利用出来るのが有難い。是非また泊まりたいで。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2020年10月15日 15:29:35

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3名利用限定グループステイ(駐車場利用無料特典付き)

投稿者さん 2020年01月02日 08:09:09

家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。品川駅近い、部屋がきれい、トイレ/バス別満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2020年02月05日 17:08:40

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
    このたびはご家族の皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも特別なひと時をお届けできますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
    【【上層階】サウスサイド デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:27

12/19にお世話になりました。部屋はホテルにおまかせのプランで、案内された部屋は低層階で眺望は決して良くありませんでしたが木の見える良い部屋でした。チェックイン、チェックアウトともみなさん親切かつ丁寧で、さすがです。特に部屋に案内してくれたベルの女性はまだ2年目と言っていましたが、しっかりしていて感心しました。
    ひとつ苦言があるとすれば、初見の当方としてはホテルの入り口がわかりにくかったです。チェックインが遅かったのもあって車寄せには誰もおらず、いちおうそこには「さくらタワー」と書いてあったので階段を昇っていきましたが、入り口の扉とその周辺にはさくらタワーの表示はなく、中もよく見えませんでしたので間違ったかと思って引き返しました。車寄せからエントランスまで距離がありますので、扉周辺にもここがさくらタワー入り口!とわかる表示をしていただきたいです。
    静かなホテルでとても良かったですし、銀座からもタクシーで2660円(割り増し時間帯)と遠くないのも良かった。いつもパークタワーからリムジンバスで羽田まで行っていましたが、朝早く羽田へ移動するときはまたこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年12月26日 17:54:02

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
    しかしながら入口のご案内が分かりづらく、ご迷惑およびご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせミステリープラン<チェックイン20:00/チェックアウト10:00>
    【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

yu-ki2230さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

yu-ki2230さん [60代/男性] 2019年11月08日 17:21:01

11月2日に宿泊しました。これまでの何度か利用していますが、毎回、満足しています。
    接客、部屋、食事、サービス、アメニティどれをとっても不満はありません。立地については、品川駅から近くでいいのですが、前回なかったパチンコ屋が駅前にできていたので普通としました。ホテルのマイナス点ではありません。また、利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年11月25日 12:10:03

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびのご宿泊におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)
    【【上層階】サウスサイド デラックスキング】

プリン1186さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:06:38

また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年08月16日 12:47:30

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)