投稿者さん 2008年10月19日 20:33:04

チェックイン時も待ち時間もなくホテルスタッフの方々もとても親切丁寧に対応していただきました。みなさんの評価どおり、部屋は広くゆったりしたレイアウトで広い浴室が使いやすく、アメニティも充実していて大満足です。
朝食付きプランではなかったのでチェックアウトしてからラウンジで食事をさせていただきましたが、窓から緑を眺めながらゆったりとおいしくいただけました。アフタヌーンティーセットも良かったです!あまりに気に入ってしまったので、アクアスタジアムに行った帰りにもお茶をするのにまた寄らせていただきました。
駅から近いのに周りには緑もあり、何よりとても静かでくつろげました。
また近いうちに是非泊まりたいと思います。またよろしくお願いいたします。

■C/IN 6:00P.M. C/OUT 11:00A.M. アフター6プラン■
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月21日 10:04:50

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申しあげます。
こらからもお客さまに「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間を提供してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月17日 18:11:53

口コミで選んだ宿泊でした・・・口コミ通りの申し分ないホテルです!!
スタッフの気持ちの良い接客で始まり部屋にマッサージ器、ジョーバがあったのには嬉しいビックリでした。
タオル類がふんわり厚くアメニティーも可愛い小袋に入った満足感たっぷりの物でした。他にもいろいろこのホテルを選んで良かった事ありますが書ききれないので・・・
とにかく、是非もう一度利用したいホテルです。

■46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)■
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月18日 10:39:17

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申しあげます。
書ききれないほどのスタッフ、アメニティへのご感想にうれしいかぎりです。
これからも口コミ以上のサービス向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月15日 20:59:26

家族で、TDRに行った帰りに宿泊しました。口コミ通り、部屋、バスルーム、アメニティー、すべて申し分なく疲れを癒すことが出来ました。接客等も申し分なくこれからも是非利用したいと思いました。日本庭園を散策して帰路に着きました。有難うございました。

【ポイント5倍還元】【特典満載】開業10周年記念宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月18日 10:35:47

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申しあげます。
口コミ通りのご期待に応えられてなによりです。
これからもご家族さまにもよりご満足をしていただけるようサービス向上に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月15日 09:09:53

10月13日、結婚式の日に宿泊しました。
格安のプランでの予約で、夜の11時過ぎの遅い時間でしたが、
ウエディングドレスのままのチェックインだったこともあり考慮していただいたのか、最上階の東京タワーの見えるお部屋に案内していただきとても感激しました。
大切な日の思い出のひとつになりました。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月15日 09:52:37

このたびは、ご結婚式という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な思い出のお手伝いができうれしいかぎりです。これからもお客さまに喜ばれますよう、サービス向上に続けてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 18:42:36

ホテルの設備や立地は非常に気に入っておりました。しかし、チェックイン時に名前だけでチェックインできますと言われてから、3回連続でチェックインのシートに住所なども全て書いてくださいといわれ、閉口しました。顧客管理ができていないならできないサービスはすると言わないでください。もう宿泊することはありません。我慢の限界です。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月16日 11:13:25

平素は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時の件、大変申し訳ございません。お客さまのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしておりましたが、ホテル内の連携が取れておらず、大変申し訳なく思っております。お泊りをいただく予定でしたお部屋から見えます日本庭園では、虫たちが秋の音色を奏でており、これからしっとりとした紅葉の秋を迎えます。次回、お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊ができるようスタッフ一同、努力をいたしますのでどうかご寛容くださいませ。このたびは、ご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 11:39:43

非常に快適に過ごせました。部屋もきれいで、食事も宿泊者用のメニューがあり、手ごろな値段でおいしくいただきました。またクレジットカードを紛失してお騒がせして申し訳ありませんでした。無事駅の切符売り場にありました。次回東京に来るときも是非泊まりたいホテルです。

【9・10月限定】『季節は秋色』ご宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月15日 10:00:43

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただきまた、お忘れ物も出てきましてうれしいかぎりです。これからもお客さま目線のサービスを続けてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 15:09:31

今回、妻との結婚10周年を記念し、プリンスホテルさくらタワーを選択した訳ですが、朝10時40分に朝食場であるレストランに行った所、クローズが11時なのでと断りを受け、せめてものドリンクの提供すらも得る事もできませんでした!朝食クーポンだったので、やむなくクーポンは破棄し、外食となりました。妻との会話が弾み、つい朝寝坊をしてしまたった私どもも悪いが、スタッフ一同シティーホテルの在り方やお客の望んでいる物が何かを今一度学ぶべきではないでしょうか?残念ながら、三流のホテルとしか言えない対応でした!

【ポイント5倍還元】【スイーツ・限定グッズ・朝食付】秋の夜長ステイプラン
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月07日 17:17:24

このたびは、結婚記念日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご指摘事項につきましては、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして、配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。至急、担当係へ連絡をし2度とこのようなことの無い様徹底をしていきます。どうかこのたびのことはご寛容くださいませ。今後は、再度お客さま目線でのサービスを真摯に受け止めさらなるサービス向上に続けてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:52:45

家族4人での宿泊でしたが、久しぶりに気持ちのいい、ホテルでの時間を過ごすことができました。
チェクアウトの際、品川駅へのシャトルバスを利用させてもらおうとスタッフの方に、その旨を伝えたところ、その時間のバスが満席ですとの返事でした。次のバスでは少し時間がありすぎたので、歩いて駅に行こうと思っていたところ、スタッフの方がホテルの車で駅まで送ってくださることになり、荷物が多かったのと子供連れだったので、とても助かりました。
また近いうちに泊まりに行きたいと思っています。

【特典満載】さくらタワー開業10周年記念宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月07日 10:49:35

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき心より感謝申しあげます。ご指摘のシャトルバスは、ホテルからの出発の際にはご予約となっておりますが、お客さまを見かけたスタッフがささやかながらお手伝いができ光栄です。これからもお客さま目線でのサービスを続けてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月05日 17:18:14

お得なプランで利用させていただきましたが、言うことなしです。普段ももう少しお安ければもっと使いたいものです。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月07日 10:19:33

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をいただき心より感謝申しあげます。ご指摘事項につきましては、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。これからもお客さまによりご満足をしていただけますようお客さま目線でのサービスを続けてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております 。

投稿者さん 2008年10月04日 20:59:21

「【早割り21】21日前なら超特価! 禁煙ツインルーム」の部屋に宿泊しました。2人利用でも1人利用でも、料金は同一の2万円であり、ルームチャージと理解し、とりあえずシングルユースで予約しましたが、チェックイン時、2人利用の申告をしたところ、3千円ほどの人数変更料金(?)を取られました。追加料金の内訳の説明はありませんでした。予約時に1人で予約しても2人で予約しても同じ部屋の利用で、料金も変わらないのに、なぜチェックイン時に申告しただけで余分な料金がかかる事になったのか、納得のいく説明をしていただけないでしょうか。2人利用の申告をしなかったら2万円だったのでしょうか。また、2人で予約して、1人で利用することになっても同様の料金が余分にかかることになるのでしょうか。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月05日 19:15:22

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。早速ではございますが、人数変更料金の説明につきましては、チェックインを担当いたしました係のご案内不足がございましたこと、お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、ご予約の申し込み画面にも記載させていただいておりますが、予約受付期間終了後に延泊、人数変更・部屋タイプ等の変更が生じますと、ご予約時の料金が適応できなくなります。このたびのご宿泊では、当日にご人数の追加がございましたため、追加の料金が発生いたしました。また、減員につきましての料金変更はございませんので、ご安心くださいませ。今後は、お客さまに分かりやすく丁寧な説明を行うよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月01日 11:36:05

今まで泊ったホテルで1番です。チェックインからアウトまで感動しっぱなしです。とてもお得なプランで利用できるので、たまの贅沢というよりも、もっと泊れるかなと思いました。近隣の系列ホテルは庭園を囲むように建っていて、散歩しながらすぐに行けるとは予想もしていませんでした。それだったらさくらタワーがぜったいおすすめです。また利用したいと思います。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年10月02日 09:56:57

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき心より感謝申しあげます。お客さまにこれほどの賛辞をいただき光栄です。今後もより一層サービス向上に努め、お客さまに感動を提供してまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2008年09月29日 20:55:38

家庭の事情で、遠出の旅行が出来ないので気分転換に利用させて頂きました。会社帰り直行してバスタブに浸かり、読書をし、普段できない事を存分にしました。部屋もお掃除が行き届いており、ルームサービスを頼んだのですが、風呂上がりバスローブ1枚でしたので、しまったと思いましたが女性に運んで頂けたので嬉しかったです。また利用します 有難うございました。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月30日 10:06:51

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申しあげます。ご満足の様子にうれしいかぎりです。今後もより一層サービス向上に努めてまりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております 。

投稿者さん 2008年09月25日 00:27:01

初めて泊まりましたが、すべて口コミどおりで良かったです。特に都心と思えない静けさ、部屋の広さ、設備もとても快適でこの値段では他に絶対無いです。これからも是非利用したいです。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月25日 20:02:55

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申しあげます。口コミどおりの評判でお客さまにご満足をご提供できまして光栄です。これからもお客さまに安心・安全・快適にお過ごしをいただけるサービス向上に努めてまりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております 。

投稿者さん 2008年09月24日 16:22:39

品川には沢山のホテルがありますが、さくらタワーの接客が一番。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月25日 19:56:24

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたようでなによりです。これからもお客さまにとって一番のホテルでありますよう、より一層サービスの向上に努めてまりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 19:29:59

今回のお値段でこのお部屋にサービスにお風呂に清潔さに優雅さ立地の良さ、大満足でした。また利用したいと思います。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月24日 09:56:11

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたようでなによりです。これからもお客さま目線のサービスを行ってまりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月11日 00:31:19

部屋、バスルーム、アメニティすべて申し分ありませんでした。
値段からは申し訳ないほどでした。

特に部屋まで案内くださった若い男性スタッフの方には夜遅くにも関わらず
笑顔で丁寧に対応下さり、気持ちのいい宿泊ができました。
チェックアウトの際もすぐに荷物を持ってくださったり、
本物のホテルマンに出会ったと感激しました。

場所も高輪プリンスの中で
さくらタワーは品川駅から一番近く便利でした。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月11日 09:46:39

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ベルスタッフへの心温まるご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。お客さまからいただきましたご感想は、さっそく本人に申し送りをいたしました。今後もご意見ご感想をお寄せください。これからもお客さま目線のサービスを行ってまりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 22:59:43

8月に1泊させていただきました。
予約の時点で禁煙指定がなく,電話でお願いしたところ,快く禁煙ルームに変更していただきました。また,部屋の広さ,風呂のゴージャスさ等々,家族みんなで大喜びでした。家内はアメニティの良さにも大満足でした。
当日,中庭では夏祭りも開かれていて,息子も射的やヨーヨー釣りに興じていました。
とにかく,リーズナブルで快適なひとときを過ごさせていただきました。
またの機会もぜひ利用させていただきたいと思います。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)/インターネット使い放題
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月08日 09:55:26

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高輪の夏をご家族で大変満足されたようでなによりです。お子さまにとってはかえがえのない一生の思い出となったことでしょう。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 15:43:30

度々、利用させて頂いてます。
立地もよく、部屋も広く、駐車場も無料で気に入っています。

ホテル内にはコンビニがありませんが、すぐ近く品川駅前にコンビニがありますので特に不便はありません。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月08日 09:50:14

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、品川駅から徒歩3分。深い緑と四季折々の草花が咲く日本庭園が、安らぎのひとときを演出しています。エステサロン、スポーツジム、ネイルサロン、サウナ&ジャグジーなどリラクゼーション施設も充実しております。

投稿者さん 2008年09月02日 09:19:08

初めて利用しましたが予想通り良かったです。
もったいないのでなるべく部屋で過ごしたいと思い
ほぼチェックインからチェックアウトまで
外出しませんでしたが
とてもゆっくりできてよかったです。

【カクテル付】プリンスロイヤルで夏の夜に酔いしれて・・・
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月02日 10:52:04

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしのようでなによりです。これから日本庭園はしっとりとした紅葉の秋をむかえます。ぜひ次回ご来館の際には「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間をこころゆくまでご満喫ください。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 12:28:55

家内と2人で利用いたしました
お部屋はゆったりと広く、スタッフの方々の対応も丁寧で、とても満足しました
素晴らしいコストパフォーマンスです
是非ともまた利用したいと希望しています

ここから先は相談
小雨模様だったので傘なしで歩き始めたのですが、さくら坂でゲリラ豪雨にやられてびしょ濡れになってしまいました
でもあの距離では品川駅からタクシーを使うのも申し訳ないし・・・
雨のときは皆さんどうやってホテルにたどり着くの?
必ず傘を持参しなければだめ?

【早割り21】21日前なら超特価!
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月01日 21:21:47

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足いただけたとの感想ををお寄せいただき、心より感謝申しあげます。品川駅からのアクセスでございますが、わたくしどもでは品川駅⇔ホテル間のシャトルバスを運行いたしております。品川駅前にバス停はございませんが、バスがロータリーに到着いたしましたら随時ご乗車いただけます。また、曜日により運行ダイヤが異なりますので、事前にホテルにお問い合わせいただければと存じます。これからもお客さまの声を大切にし、お客さま目線でのサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。