投稿者さん 2008年05月10日 06:03:53

やはりシティホテルのサービスは洗練されていて心地よいです。部屋は4人で泊まりましたが十分な広さです。お風呂もジェットバス、シャワーブース付き、バスローブも用意されていてで優雅な気分になれました。朝食はPatioのブッフェをいただきましたが、ちょっとはる値段だけの価値は十分にあり、どれもおいしくいただきました。
気になったのは、シャワーブースの自閉式の扉の閉まるドンという音やジェットバスの音。結構大きいので部屋にいると気になります。また他の部屋に迷惑かけていないか、隣からの音は聞こえないので大丈夫かなとも思いましたが気になるところです。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)/インターネット使い放題
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月10日 16:19:35

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お客さまの声を大切にお客さま目線のサービスを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 12:12:45

初めて泊まりましたが、部屋、サービス、食事共たいへん良かったです。ベルボーイの方に妻が化粧品が売っているかどうか聞きましたら、早速聞いていただき、すぐに返事いただいて、すごーく早いので、てきぱきと働いているんで、感心していました。それから、庭が素晴らしかったです。又絶対に宿泊させていただきます。後夕食は簡単に取ろうと和食の清水で取りましたが、お刺身、煮物、揚げ物すべて美味しかったです。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月09日 10:36:54

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お褒めの言葉を励みにお客さまに満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 23:16:37

初めて利用させていただきましたがいつも利用してる品川プリンスとはちょっと違う落ち着きが有って良かったです。また機会あれば泊まりたいです。特に地下一階のジムがトレーナ含め親切で良かったです。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月09日 10:37:30

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、高輪時間と言う「安心・安全・快適」にお過ごしいただける特別な時間を提供してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。