選べんけんさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

選べんけんさん [40代/男性] 2018年02月06日 05:16:56

この立地で駐車場の心配が不要なのは本当に助かります。たまたま宿泊日に安いプランがあって迷わず決めましたが、ホテル公式サイトでの同日の料金プランでも充分納得できると感じました。まずロビーが広くて静かでいい香り。部屋は広くて風呂トイレが完全セパレートでシャワーブース有り、ベッドもゆったりで寝心地最高。何より接客が素晴らしい。また泊まりたいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年03月20日 17:35:46

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました宿泊プランおよびお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1/4・28限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2018年02月03日 12:45:58

スタッフの方々の丁寧な対応や気遣いに、充実した時を過ごせました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年03月20日 17:35:31

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ぷり にゃんさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2018年01月31日 20:49:50

流石のホテルでした ずっと宿泊したかったのですが 料金が合わず 今回 停電日プランでの宿泊 満足です ベットの寝ごちや タオル アメニテイなどとても良かったです
また ジャグジー サウナもゆったりできました

今度はぜひ朝食付プランで宿泊したいですね
また お手頃プランお願い致します

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年03月20日 17:35:17

ご利用いただきましたお部屋のベッドおよびアメニティーをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

tsunekさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

tsunekさん [60代/男性] 2018年01月13日 20:59:08

常宿としているので氷や以前リクエストした枕を用意してくれているのが嬉しい。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年02月19日 17:24:25

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!広々46平米デラックスルーム特別価格!!

投稿者さん 2018年01月04日 16:15:42

年始に夫婦と0歳児とで利用しました。実家から近かったので立地は最高。お部屋も非常に広く、大満足です。前日にベビーベッドの用意が可能か尋ねたところ、快く準備して下さいました。朝食もルームサービスでお願いでき、子連れには非常にありがたいホテルです。また利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月16日 15:45:14

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【上層階】サウスサイド デラックスキング】

投稿者さん 2017年12月25日 14:18:16

飲み物が高く、外のコンビニまで買いにでなきゃいけないのが、とっても不便。あとは、凄く満足しました。接客も良かったです。
夜にテレビが見れなくて、我慢しましたが、朝早くに耐えきれず、リモコンの電池を取り替えて貰いました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:27

スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスツイン(3名利用)】

さうざんあいらんどさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2017年12月24日 20:59:32

部屋、スパ、庭園、食事、窓からの景色、どれをとっても最高でした。
今度はレジャーで行きもっとゆっくりしたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:05

ご利用いただきましたお部屋およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月22日 20:07:57

21.22日はお世話になりました。
とても素敵なホテルでした。
安いプランなのに母の誕生日のお祝いで泊まる事を告げると
アップグレ-ドで東京タワ-が見える素敵なお部屋にして頂き
そしてジュ-スのプレゼントも頂き本当に感謝しております。
母もとても喜んでくれました
その夜、母がドアに指を挟んでしまい絆創膏を頂いた時とチェックアウトの時
心配させてしまいそしてご迷惑ををおかけして大変申し訳ございませんでした。
どの方もとても親切にして頂き感謝でいっぱいです!
本当にありがとうございました。
久しぶりに思い出に残る素敵なホテルでした。
また母も泊まりたいと言っています。私も泊まりたいです。
その時はどうぞよろしく願いいたします。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年12月06日 17:48:33

お母さまのお誕生日にザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月12日 12:57:08

久しぶりで利用しました。静かな雰囲気で落ち着いた時間が過ごせました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年11月16日 13:22:39

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月02日 21:34:47

午後4時頃にチェックインしたところ、宿泊予定部屋の最終チェック中とのことで、直ぐにチェックインできるコーナープレミアムルームにアップグレードしてくださいました。ジャグジーバス付きのゆったりしたお部屋でくつろぐことができ本当に嬉しいお心遣いに感謝です。様々なホテルで朝食を頂いてきましたが、質の高いビュッフェに大満足です。量より質という舌の肥えた方には大満足だとおススメです。新幹線利用にもシャトルバスに乗らなくても駅から徒歩直ぐですし、次回からも是非泊まってみたいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年10月10日 16:27:48

ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大30%OFF!さくらタワースペシャルステイ(朝食付き)
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

サンクス1234さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2017年09月10日 18:32:12

コーヒーメーカーの使い方が解らず、ボーイさんが来てくれて丁寧に教えてくれました。シャワー室もあり、ブロワバスも良かったです、全体的に静かで落ち着いた雰囲気でした。朝食も美味しかったです、身長の低い私にはベッドが高すぎました。ベッドのターンダウンもされて細かい気使いを感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月15日 10:20:51

スタッフの応対および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】さくらタワーステイ~ホテルで優雅な朝食を~
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

モモ5191さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

モモ5191さん [50代/女性] 2017年09月08日 00:11:19

少し遅れましたが、誕生日のお祝いにシャンパンを頂き、とても感激しました。また、全てのサービスや接遇が完璧です。こちらをとても気持ち良くさせてくれるホテルです。明日からまた頑張ろうって思いました。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月15日 10:20:35

お客さまの大切な日に当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月30日 22:54:53

とても最高でした。
東京タワーのみえる部屋指定のプランではなかったのに東京タワーの見える部屋で感激でした。
洗練された大人の空間、部屋も広くトイレバスも分かれていたし快適でした。
お水やコーヒー紅茶なども無料で飲めるし、サービスもよかったです。

次回もぜひ、利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:34

ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】広々46平米デラックスルームでラグジュアリーステイ
【デラックスツイン(3名利用)】

1205mocoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

1205mocoさん [30代/女性] 2017年08月28日 14:22:01

両家顔合わせの為に、相手方ご両親の宿泊で利用しました。
チェックイン予定時をすぎていたにも関わらず、清掃が済んだいないということで、せっかく選んだ部屋とは違う部屋に案内されました。
これでは何のために予定時刻を伝えているか分かりませんし、用意が出来ないと分かった時点で一報を入れるべきではないでしょうか。
とても誠意ある対応をして頂けたとは思えませんし、水の飲み放題は別に有難くも何ともありません。
二度と利用したく無いです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月05日 16:38:27

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:14

インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2017年08月25日 09:50:42

駅から歩けない距離ではありませんが、暑い日だったので、シャトルバスが嬉しかったです。ホテル全体とても快適で、ゆったりと過ごすことができました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:43:54

暑い日のご移動にシャトルバスがお役に立てたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:03

丁度、宿泊した日に開催されていた夏祭りに子供が大喜びでした。
全ての面において最高のホテルで大変満足しました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年08月17日 10:14:46

夏祭りをお子さまにお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ザ・プリンス さくらタワー東京では季節に応じたイベントを開催しており、現在ニューイヤープランをWebサイトに掲載しておりますので、年末年始のお出かけのご参考になりましたら幸いでございます。

【デラックスツイン(3名利用)】

タクチャン1027さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

タクチャン1027さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:29:08

すべてにおいて,大満足なホテルでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年08月17日 10:14:19

このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月20日 10:14:41

2回目の利用でした。チェックイン時に上階のお部屋をご提供いただきました。ありがとうございました。インルームダイニングが気に入っており、今回も利用しましたが、とても良いです。また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年08月17日 10:14:03

ご利用いただきましたお部屋およびインルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント10倍>【早割90】90日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスキング】

amennbowさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

amennbowさん [40代/男性] 2017年07月09日 07:12:01

アクセスも良く、ホスピタリティあふれるホテルでまた利用したいと思う。
悪いところはほとんどないが、あえて挙げる。

・客室案内した方は、このホテルの歴史を知らなかったので、最低限の知識として理解しておいて欲しい。
・風呂の湯温は外国の方のために、あえて低めに調整されているが、日本人にはぬるい。
・冷蔵庫のなかのドリンク類は欲しい人もいるだろうが、シンプルさを追求するなら不要。
・俺は朝のオムレツが好きやねん!!→オーダーを忘れないで欲しい。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年07月14日 10:53:14

このたびのご宿泊ではスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら案内係の知識不足および朝食時にオーダーを忘れたことで、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント4倍>【早割60】60日前なら超特価!(朝食付き)