投稿者さん 2022年09月05日 10:56:57

フロントスタッフの案内や清掃状況に不備がありましたが、その後速やかにフォローしてくださいました。
アメニティがお洒落でいい匂いです。
朝食は和食を選択しました。一品一品が丁寧でとても美味しい!
ハーフブッフェになっており、パンとジュースも楽しめました。
また羽田空港帰りに機会があればお世話になりたいです。

*特別価格*広々としたお部屋にお得にステイ(朝食付き)
【デラックスキング】

投稿者さん 2022年08月19日 11:25:55

広い部屋で快適でした。

【夏秋旅セール】ポイント20倍!46平米の広々としたお部屋にお得にステイ!(室料のみ)
【デラックスキング】

投稿者さん 2020年12月18日 15:47:58

立地は申し分なく、東京タワーが窓から見えて景色も良かったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
衣類の消臭スプレー、スリッパがもう1セットあれば良かったです。桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2021年01月13日 11:43:44

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

46平米 東京タワービューデラックスルーム(朝食&駐車場無料の特典付き)
【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング】

投稿者さん 2017年12月25日 14:18:16

飲み物が高く、外のコンビニまで買いにでなきゃいけないのが、とっても不便。あとは、凄く満足しました。接客も良かったです。
夜にテレビが見れなくて、我慢しましたが、朝早くに耐えきれず、リモコンの電池を取り替えて貰いました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:27

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

rieshingoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

rieshingoさん [50代/女性] 2017年04月19日 16:00:19

初めてですが、部屋が広くて、キレイ。
トイレとお風呂が別々なのが、良いです。
夜外出中に氷とチョコレートが部屋に届いていて、サービスも良いです。
食事は品数は多くないが美味しくて、魚介のマリネやスモークサーモンがあり、卵料理がリクエスト出来ます。
団体客がいなく、外国人が多く、落ち着いています。
庭園もキレイで、また泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年04月27日 11:43:47

ご利用いただきました客室および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

ゴリラ49107335さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ゴリラ49107335さん [30代/男性] 2017年02月18日 12:19:36

2月11日に宿泊しました。お部屋、バスルーム、雰囲気と高級感があり、とてもいい時間でした。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月28日 10:12:11

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント6倍!】4つの特典付きサウスサイドにアップグレード!1:00P.M.チェックアウト
【サウスサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

投稿者さん 2017年02月11日 17:28:10

ベルボーイの原さんが親切に対してくださった。

2017年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月17日 10:00:32

このたびはスタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【サウスサイド デラックスツイン禁煙 10F(46平米) 】

投稿者さん 2016年06月09日 18:17:30

一人で宿泊した時に、二人で泊まった時と同じ料金でした。
せめて、1.5人分くらいなら嬉しかったです!
それから前回歩き回って疲れていた時、帰りが遅くなって…ジャグジー風呂に少しだけでも入りたかったけど、10時半で受付を閉められて残念でした。

2016年06月
【期間限定タイムセール】お日にちが合えばお得 ショートステイ(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(46平米) 】

春クリさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2015年07月08日 13:19:56

チェックインのフロントの方も、初めて利用したレストランも、落ち着いて対応して食事ができて良かったです。

2015年06月
くつろぎの朝はインルームダイニングで朝食を
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

投稿者さん 2015年07月06日 09:19:28

何回目の宿泊でしょうか?

模様替えをされてから2回目になりますから3年ぶりですね。

今回初めて「苦情」への口コミ投稿です。

1.3年前に宿泊した際と同様、残念なエッグべネティクトを未だ供されている。

2.アメニティーから、小型スプレイー式のシェービングフォームが姿を消した。

3.最大の苦情!

シャトルバスのルートが変更になっていることが品川駅前には表示がない事。

雨天の中、ずいぶん待ってから電話で確認したら今は駅には行かないとの回答が。

チェックアウトの際に聞いたら、4月からだと言う。何らかの「掲示」が有って

当然では?

4.朝食会場で「和食」をお願いすると40分お時間を頂きますとのお答え。

ルームサービス付プランも姿を消し、なおかつ和食が食べたければ40分待てと?

嫁はブリザードフラワーが増えるたびに嬉しそうにしてました。

プリンス系ホテルでも、ここだけはひと味違ったものを感じておりましたがどうやら

効率化、合理化の流れがここへも押し寄せてきたようです。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【【禁煙】デラックスキング】

8853ハナさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2015年05月19日 22:32:51

何回か利用しているが、今回はたまたま花見のシーズンでラッキーでした。

2015年04月

投稿者さん 2014年08月11日 17:22:19

台風の迫る週末に品プリのチャギントンのイベントで子供を楽しませ、普段の孫の面倒のお礼に母に癒しのエステを・・っと思い、都内にすんでおりますが、予約しました。
初めてのホテルでしたが、良いホテルに出会えました。
 品川で日本庭園を散歩できたのは、想像以上に良かったですね。
部屋は広く、子供が小さいのでバス付きで、ブロアバスは大人も気持ち良かったです。
クレンジングや洗顔等のアメニティも充実していました。
朝食を部屋で久しぶりにゆっくり味わえました。(コンチネンタルで料金安いのですが、パンも十分でしたし、珈琲がたっぷりお代り分入っていました)。
子供や親のため・・と思いながらも、私自身が一番リフレッシュさせて戴きました。
子供が小さいうちは電車に乗り次いでの遠出をするくらいなら、近場のホテルは穴場でした♪最後に・・東京タワーは都内に住んでいるし、あえて確約しなくても良かったかなと(笑)

タワービュー確約☆広々46平米&ブロアバスでラグジュアリーステイ
【【禁煙】デラックスツイン(東京タワー側)】

投稿者さん 2014年08月05日 07:05:42

リニューアルしたばかりとのことなので、息子のインターハイ出場の応援に神奈川へいった行った折に一泊してみました。
地方から上京し、東京駅経由で競技場へ移動するので、立地という点では最高です。駅からも近いしいうことはありません。
リニューアル後の部屋はとてもきれい。ブロアバスはやっぱり疲れがとれて最高です。部屋の広さもゆったりしていてまさに快適でした。

4~6階の低層階だからお得!夏のショートステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫(室料のみ)
【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年06月17日 14:29:37

リニューアル後初めて利用しました。
誤って人数1人で予約してしまいましたが、電話で速やかに対応していただきました。ありがとうございました。
遅いチェックインとなってしまったからかもしれませんが、お部屋までの案内はなく、荷物も運んでいただけませんでした。
距離がありますのでせめて女性の荷物だけでも運んでいただきたかっと思います。
お部屋に関しまして、ベッドは良かったですが、テレビやデスク周りはリニューアル前の方が良かったと思います。
合板の机に置かれただけのテレビ。そこだけ浮いていて、なんだかビジホみたいと思いました。
以前の無駄とも思える観音開きのテレビ台兼収納の方が、お部屋と全体の雰囲気に合っていたと思います。
アメニティも巾着が無くなり、内容も変わりました。クリームやフォームに変わっていましたが、シェービングジェルだけは絶対に置いていただきたいです。
夕食は遅い時間でしたので、仕方なく1Fのバーで軽食を採りました。こちらは美味しくいただきました。内容も価格も良心的だったと思います。
翌朝はジャグジーを利用し、こちらもとても良かったです。
朝食はルームサービスを利用しました。お味は特に卵料理がとても美味しかったです。
しかし、給仕スタッフの方が非常に残念でした。
通常何処のルームサービスでも机や椅子のセッティングくらいはしてくれるものです。机も片付けずにそのままワゴンを置いて行ってしまった方は初めてでした(笑)
それに、この方の制服が信じられないくらい汚い!
ベストはボロボロ、あちこちに白いシミや油汚れが付着しまくりで、神経質な方なら食欲を失い、怒るレベルです。
せっかくお料理は美味しいのに、とても残念に思います。
あの状態で給仕を行うことを認めているホテルに問題があると思います。
ホテルスタッフの皆様にはいつもの職場での風景、出来事として違和感も感じないのかもしれませんが、利用客にとっては特別な時間である場合もあります。
最低限の身嗜みが出来ていない、痒いところに手が届かないサービスでは、いくら内装を綺麗にしようとも、意味が無いと思います。

好きなホテルだけに厳しい事も指摘させていただきました。
改善を期待して、いつかまた利用させていただきます。

2014年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2014年06月29日 15:29:25

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、インルームダイニング スタッフのテーブルセッティング、身だしなみとお客さまにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すがすがしい朝のひとときを、ご提供させていただくことげ出来ず、今回の件につきましては指導不足と痛感しております。
テーブルセッティングにつきましては、マニュアルを再度共有し、身だしなみにつきましては、スタッフのユニフォームを変更させていただきました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりいっそうのサービス改善に努めてまいります。
なお、ご利用いただきましたリストランテ カフェ チリエージョでは、夏の味覚を取り入れたメニューをご用意しておりますのでぜひ、ご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスキング】

monika5094さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

monika5094さん [60代/女性] 2013年12月30日 10:31:44

フロントの方をはじめ皆さん親切な対応で
リラックスできました。次に帰国の際もぜひ利用させていただきます。

2013年12月
フレキシブルレート

投稿者さん 2013年10月21日 19:56:21

大人3名、幼児1名で利用しました。
ホテルの雰囲気、スタッフの対応、全てが大満足でホテル滞在がスタートしました。
ところが、翌朝9時頃に朝食に向かうと長蛇の列!!!
並んで相当待ってから、スタッフの方が人数と名前を確認に来られ、30~40分待ちという状況説明。子供が一緒なのでその場で待たされるのはかなり苦痛でした。
チェックイン時に、「朝食時間帯によっては混雑して待ちが発生する」旨インフォメーションしてもらえていたら、覚悟もできたのに・・・・残念です。
 ・朝食時間をあらかじめ予約できるようにする
 ・お一人様もしくは大人二人連れの方に、カウンター席を了承してもらえるならお通して待ち人数を減らす
 ・人数、部屋番号を確認して部屋待ちを可能にする
等々、今後の改善を期待します。
待った甲斐あって朝食は大変美味しく頂きましたし、上記苦情を除けば満足しています。

2013年10月
【早割21】21日前なら超特価!(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

エグ460さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2013年07月16日 15:43:48

フロントの女性に道を尋ねたところ一生懸命教えてくれたとは思うのですが無愛想な対応で残念でした。もう少し教育をなされてから業務につかせた方が良いですね。
室内等の他の面においては比較的古いにもかかわらず手入れがしっかりなされていて快適に過ごせました。

2013年06月
【タイムセール】スペシャルプライス!シンプルステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月24日 11:58:55

全体的に満足する宿泊でした。ひとつ申し上げたいのはある一人のフロントの従業員の思いやりが少し足りないような気がします。私が○○へ行くのにはどう行ったら良いですか?と尋ねるとすごく暗い表情で面倒くさそうに教えてくれました。サービス業である以上はお客様と接するときは笑顔でなければなりませんね。泊まってもらってありがとうございます、という気持ちがあればそうならないはずです。今後の改善に期待します。

2013年06月
【禁煙ダブルルーム】

たかぴいママさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2013年03月19日 21:18:52

とても広くて快適でした。スパとかも行ってみたかった。

2013年03月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫~3/31
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 15:00:20

加湿器。パジャマ、デンキスタンドなどを貸し出していただき快適にすごすことができました。ブロアバスが部屋についていて寒い季節ですので身体のしんまで温まるこたができました。

2013年02月