投稿者さん 2022年09月05日 10:56:57

フロントスタッフの案内や清掃状況に不備がありましたが、その後速やかにフォローしてくださいました。
アメニティがお洒落でいい匂いです。
朝食は和食を選択しました。一品一品が丁寧でとても美味しい!
ハーフブッフェになっており、パンとジュースも楽しめました。
また羽田空港帰りに機会があればお世話になりたいです。

*特別価格*広々としたお部屋にお得にステイ(朝食付き)
【デラックスキング】

投稿者さん 2017年12月25日 14:18:16

飲み物が高く、外のコンビニまで買いにでなきゃいけないのが、とっても不便。あとは、凄く満足しました。接客も良かったです。
夜にテレビが見れなくて、我慢しましたが、朝早くに耐えきれず、リモコンの電池を取り替えて貰いました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:27

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:14

インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング】

投稿者さん 2016年06月09日 18:17:30

一人で宿泊した時に、二人で泊まった時と同じ料金でした。
せめて、1.5人分くらいなら嬉しかったです!
それから前回歩き回って疲れていた時、帰りが遅くなって…ジャグジー風呂に少しだけでも入りたかったけど、10時半で受付を閉められて残念でした。

2016年06月
【期間限定タイムセール】お日にちが合えばお得 ショートステイ(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2016年04月30日 13:06:30

東京へ行く際には頻繁に利用しています。5万円以下で宿泊できるホテルとしては最上級クラスではないかと思います。とにかく部屋が広く清潔です。お風呂は広々としており、ゆっくりと足をのばすことができます。コーナールームやスイートルームは少々値が張りますが、敢えてグレードの高い部屋に止まる必要がないほど充実しています。

2016年04月
フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング喫煙 8F(46平米)】

投稿者さん 2015年09月21日 14:24:14

駅から行く方法をもう少し詳しくのせて欲しかった。
歩いて行こうとしたらわかりにくくて、大きく一回りしてようやくホテルに着いた状況だった。
駅周辺に看板少なく、たずねた駐車場の警備の人も無愛想で不親切だったのが、すごく残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 16:10:35

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ホテルまでのアクセスが分かりにくかった
とのこと、また警備の案内も行き届かず、
大変ご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後
皆さまにご満足いただけるよう精進して
参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り
申しあげるととに、またのご来館を心より
お待ちいたしております。

フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスツイン禁煙 4・5F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2015年08月18日 16:37:31

チェックイン時刻が遅かったせいか、客室案内係の方がいなくてこのクオリティのホテルにしては少し残念でした。

しかしお部屋はきれいでブロアバスもよかったです。シャワーブースから移動するとき床を濡らさないよう気を使いましたが・・・。

2日目の夜は地下のブロアバスを利用しました。もう少し料金がお安いとありがたいのですが、人も少なかったのでゆっくりできました。都会のホテルでも大きなお風呂に入れるのはありがたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月03日 15:48:33

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用
いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際は、スタッフが対応出来ず誠に申し訳
ございませんでした。
スタッフ間の連携を強化しすぐにご案内が出来る
様努めてまいります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
尚一層の努力をしてまいる所存でございます
ので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し
あげるとともに、またのご来館を心よりお待ち
いたしております。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【タワーサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

春クリさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2015年07月08日 13:19:56

チェックインのフロントの方も、初めて利用したレストランも、落ち着いて対応して食事ができて良かったです。

2015年06月
くつろぎの朝はインルームダイニングで朝食を
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

投稿者さん 2014年08月11日 17:22:19

台風の迫る週末に品プリのチャギントンのイベントで子供を楽しませ、普段の孫の面倒のお礼に母に癒しのエステを・・っと思い、都内にすんでおりますが、予約しました。
初めてのホテルでしたが、良いホテルに出会えました。
 品川で日本庭園を散歩できたのは、想像以上に良かったですね。
部屋は広く、子供が小さいのでバス付きで、ブロアバスは大人も気持ち良かったです。
クレンジングや洗顔等のアメニティも充実していました。
朝食を部屋で久しぶりにゆっくり味わえました。(コンチネンタルで料金安いのですが、パンも十分でしたし、珈琲がたっぷりお代り分入っていました)。
子供や親のため・・と思いながらも、私自身が一番リフレッシュさせて戴きました。
子供が小さいうちは電車に乗り次いでの遠出をするくらいなら、近場のホテルは穴場でした♪最後に・・東京タワーは都内に住んでいるし、あえて確約しなくても良かったかなと(笑)

タワービュー確約☆広々46平米&ブロアバスでラグジュアリーステイ
【【禁煙】デラックスツイン(東京タワー側)】

投稿者さん 2014年08月06日 16:43:23

8月3日から2泊しました。
品川駅まで運行のバスもありますが、
雨でなければ歩いた方が早いかもしれません。
時間が合わず、結局一回も利用しませんでした。
大人3人の宿泊だったので、エキストラベッドを入れてもらったのですが、そのベッドがなぜかすごく短い(丈の短い)ベッドで、身長の高い子供達は脚が出てしまうので、
一番小さい私が使いました。それでもギリギリでした。
食事は朝食のみの利用でしたが、女性スタッフの気持ちの良い挨拶で一日が始められるのが嬉しかったです。
また、卵料理のリクエストを聞いてもらえて、
エッグベネディクトを初体験できました。
時間によっては補充が間に合わないものもあるようでしたが、お願いすると席まで運んでもらえました。メニューに和食もあるとなお嬉しいのですが。部屋は禁煙るーをお願いしたので問題ないはずだったのですが、二日目の朝にタバコの臭いが部屋に入って来たので、不思議に思っていると向かいの部屋の戸が少し開けられていてそこから漏れてきているようでした。外国人が泊まっていたのですが、禁煙を理解していなかったのか、残念でした。地下に大きなお風呂とドライサウナとミストサウナがあり、一日歩き回った疲れが取れました。とても気持ちよかったです。東京に行く時は是非また利用したいホテルです。

【早割14】ラグジュアリーなおとなの夏休み サマークーポン&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2014年08月05日 07:05:42

リニューアルしたばかりとのことなので、息子のインターハイ出場の応援に神奈川へいった行った折に一泊してみました。
地方から上京し、東京駅経由で競技場へ移動するので、立地という点では最高です。駅からも近いしいうことはありません。
リニューアル後の部屋はとてもきれい。ブロアバスはやっぱり疲れがとれて最高です。部屋の広さもゆったりしていてまさに快適でした。

4~6階の低層階だからお得!夏のショートステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫(室料のみ)
【【禁煙】デラックスキング】

エグ460さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2013年07月16日 15:43:48

フロントの女性に道を尋ねたところ一生懸命教えてくれたとは思うのですが無愛想な対応で残念でした。もう少し教育をなされてから業務につかせた方が良いですね。
室内等の他の面においては比較的古いにもかかわらず手入れがしっかりなされていて快適に過ごせました。

2013年06月
【タイムセール】スペシャルプライス!シンプルステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月24日 11:58:55

全体的に満足する宿泊でした。ひとつ申し上げたいのはある一人のフロントの従業員の思いやりが少し足りないような気がします。私が○○へ行くのにはどう行ったら良いですか?と尋ねるとすごく暗い表情で面倒くさそうに教えてくれました。サービス業である以上はお客様と接するときは笑顔でなければなりませんね。泊まってもらってありがとうございます、という気持ちがあればそうならないはずです。今後の改善に期待します。

2013年06月
【禁煙ダブルルーム】

たかぴいママさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2013年03月19日 21:18:52

とても広くて快適でした。スパとかも行ってみたかった。

2013年03月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫~3/31
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2013年01月26日 11:36:30

朝食のバリエーションが充実していて尚且つ美味しいです。

2013年01月
【冬得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

ヒデ17690さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ヒデ17690さん [50代/男性] 2013年01月22日 20:28:11

品川駅からそう遠からずなだらかな坂を少し上ったところにあった。
私は車椅子、女房は二人分の大きなキャスターを転がすので、成人式の日に降った雪の残りが心配だったが、歩道も綺麗に片付けられていてほっとした。玄関前で迎えてくれたベルさんに聞いたら、男性社員総出で雪掻きをしたそうだ。
チェックインで待つことも無し。
部屋も広く、車椅子でも十分とり回しができる広さ。トイレもユニットでなく独立、シャワーブースも独立していて、とても快適。
サービス面では清掃も行き届いており、またシャワーチェアーも用意してくれていたものが低かったので、高いものをお願いしたらすぐ交換してくれた。
ただ一つ残念だったのは、フロント迄行ってプリンス高輪の方のレストランを予約してもらったのだが、実際に行ってみるとレストラン前が階段だった事。もちろんレストランの方は車椅子であることを伝えられていたようで、スムーズに数人で車椅子を持ち上げてくれ(帰りも)問題は無かったのであるが、気持ちとしては予約した際に「階段があるが...」と言ってくれればと思った。そのために直接予約せず、フロントを通じて予約してもらったつもり。私だけかもしれないが、持ち上げられる方は実は慣れていないので心構えをしておきたかったと思う次第。(ちょっと怖いのです。)
まぁそれを差し引いても、お陰でこの二泊三日はとても快適に過ごすことができた。また機会があれば泊まりたいと思う。

2013年01月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

kunkun9922さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kunkun9922さん [50代/女性] 2013年01月04日 21:35:23

大好きなブラジリエの絵画と広々とした部屋でゆっくり過ごすのを楽しみに度々利用しています。以前にこの時期利用した際、上階の子どもがとび跳ねる音が響き、部屋を変えて頂くお手数をかけてしまったので、今回は最上階を利用するプランにしました。いつも加湿器やDVDプレーヤーの準備をお願いしている記録が引き継がれていたのか、連絡した時には手配済で感激したり、陽当たり良い部屋で心地よく過ごせたのですが、今回は少し残念な事もありました。いつものように朝食をルームサービスに変更する事が今回のプランでは不可能な上、朝食のレストランが1ヶ所の為30分も待ち、食事を終えるまでに2時間近くかかりました。食後はゆっくりできずチェックアウトも長蛇の列。時期を考えれば仕方ないのかもしれませんが残念な気分で終わりました。次回はいつ頃ならのんびりできるのか悩みどころです。

2013年01月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫最上階・さくらフロア
【さくらフロアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年11月14日 14:45:59

サービスも良く、部屋も大きく清潔で大満足でした。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月08日 10:09:59

部屋は広く、添い寝に十分なベッドの広さに満足。駅前にあるので、電車利用時に大変便利。スタッフの対応も非常に丁寧でした。アメニティは全てブルガリ。石鹸までブルガリだったので、驚きました。お風呂もゆっくりつかることができ、満足しました。

2012年11月
【さくらフロアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年09月16日 07:57:41

こじんまりとしたホテルで、落ち着いて宿泊出来ました、フロントの方の対応も親切で食事やバー等は高輪にいかねばなりませんが、庭を散策しながらでかえって良かったと思います。

2012年09月
3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ツインルーム】