投稿者さん 2009年08月16日 21:59:57

プラン内容が不明である。もともとさくらタワーに予約を入れてゲストへはアップグレードも何もないと思う。さくらタワー予約者についてもアップグレードの内容を充実されたい。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:40:54

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご到着の際、お客さまへ不愉快なご説明となりましたこと重ね重ねお詫び申しあげます。
お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけます宿泊プラン、ご満足をいただけますサービスを目指してましりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月14日 15:30:27

館内は落ち着いた雰囲気で部屋は広くてお風呂もゆったりと入れてとてもよかったです。アメニティも充実していたし、洗面所の拡大鏡は女性には嬉しい設備です。ただそばがら枕をリクエストしたのに無視されたのは本当にがっかりしました。その他はとてもよかったと思います。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:17:55

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました枕の件、重ね重ねお詫び申しあげます。
今回、いただきましたご意見は、貴重な記録とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月09日 12:29:45

今回初めて泊まりました。東京には毎年行くのですが、宿泊人数が4人以上となると宿泊できるところがかなり限定されてなかなか希望の宿が見つかりません。その点ここは立地もよく、部屋も広く快適でした。風呂、トイレが別なのもうれしかったですし、到着後のウエルカムドリンクサービスも良かったです。
ただ食事に関してはいまいちでした。雨だったので外に出るのをやめて急きょさくらタワー内の和食を利用したのですが、リーズナブルな価格なのはありがたかったですが、一応プリンスホテルの名にふさわしいそれなりのお料理がたのしめるかと思いきや、長い時間待った挙句すべて料理が冷めていたのでがっかりでした。子供の注文も間違えていて、一から作り直しとなったので全員そろって食べることができませんでした。ここの和食の店員さんの感じはあまりよくなかったです。足元を見られているのでしょうか。
食事を他ですれば問題ないので来年以降はここに泊ろうかと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 14:43:42

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

高輪 七軒茶屋でお客さまのご期待に応えることが出来ず重ねてお詫びいたします。
お客さまからいただきましたご意見は、必ずやサービスの向上に繋げてまいります。

ご宿泊をいただきましたお部屋からは、十五夜のお月さまをご覧いただき、刻々と秋の気配を感じさせるようになりました。

次回、お客さまがご来館の際には、快適なご滞在ができますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年07月05日 12:12:15

出張時に品川方面ではさくらタワーを利用します。夕刻雨との情報でしたのでホテル内のイタリアンで初めて食事をしましたが、唖然としました。店内の雰囲気、メニュー構成、ワインリスト、ソムリエ、サービススタッフすべてにおいて高級シティーホテルというには程遠いものでした。具体的に何が、どのようにとのコメントをすべきでしょうが、是非、他の名立たるレストランへお運び頂きご担当者各位、ご自身で感じて頂きたいと思います。フロントスタッフその他、賞賛に値する、いいえさくらタワーとして当然の気品を保ってお出でになるステージとのアンバランスに声を失います。今後も利用したいホテルですので食事も是非、ホテル内でと思えるサービスを期待致します。

2009年07月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 13:46:12

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中にご利用いただきましたリストランテ イル レオーネでのお客さまの声を真摯に受け止めましてより快適なレストランを目指してまいります。

当ホテルでは、海の幸に山の幸…。ひと足早く秋を迎える味覚の王国「北海道」をまるごと味わうフェアを開催しております。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊、実りの秋をご堪能できますレストランを目指してまいります。

投稿者さん 2009年06月08日 10:27:33

この料金で広々としたお部屋だし、チェックアウト時間が1時だし、なんと言ってもジャグジーバスがお気に入りです。夜と朝必ず15分ぐらいジャグジーバスでゆっくりしています。本当に至福の時間を過ごすことが出来満足しています。

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月11日 15:33:37

平素はザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 23:16:05

部屋も風呂も広く快適に過ごせました。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月09日 15:23:37

このたびはザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。
ザ・プリンス さくらタワー東京では「都心にありながらリゾート旅館のおもてなしを」コンセプトに、緑の中の静寂とゆっくりした時間を心からおくつろぎいただけるホテルを目指しております。
お客さまの温かいお言葉を励みにし、更なる向上を目指していきたいと思います。

今後ともザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧たまわりますようまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月12日 22:55:13

こどもの日にヒーローショーを見に行くついでに泊まろう!という事でお世話になりました。 選べるチケット付きプランでヒーローショーを親子3人で見ました。少し残念なのは、宿泊者にはショーを見れるだけではなく付加価値がもう少しあればいいのになーと思いました。例えばヒーローショーの記念グッズなどが部屋に用意されていたり、もしくは写真を一緒に撮ってもらえる券付きとか!そしたら、もっと子供も喜び親も満足できたかなと思いました。あいにくお天気が悪い日でしたが、お部屋はゆったりとしていて東京タワーの見えるお部屋で良かったです。お部屋のソファー肘掛部分のカバーが気になりました。。。バスルームは広々していて気持ちよく入浴できました。スタッフの皆さん気持ちよく対応していただきありがとうございました。

【選べるチケット付】ゴールデンウイークご宿泊プラン(5/2~5/5)
ツインルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 15:09:06

また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客さまからいただきましたご意見は、今後の商品作りの中で検討させていただきます。
8月1日~8月31日まで夏休みフェステバル「大鉄道博」を開催いたします。このイベントはご家族のみなさまでお楽しみいただける内容となっております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 17:55:58

よく使っています。
これはホテル側ではないのですが、
チェックイン1時間前に予約しましたが
楽天から連絡が来ていなく
チェックインに少しだけ時間かかりました。

バスルームの電気が二箇所切れていました。
(チェックアウトの際にご報告しましたが)

今回のプランがアメニティープレゼントだったらしく
後から持ってきていただきましたが
シャンプーが入っていなく おかしいなーと思っていました。
プラン詳細をみたら シャンプーあるべきものなのですね

もともとついているアメニティーに シャンプー&リンス&ボディーソープ
があったので問題なかったですが、
意見としてコメントさせていただきます。

広く落ち着き 大好きなホテルなので何回も利用しています
今後も利用させていただきます。
改善すべきこととして あえて・・・

楽天さんから予約確認が届いていなかったので、
あわててお部屋案内されたのかも知れませんね

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ダブルルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 14:41:10

今回のご滞在は、お客さまへのサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事項につきましては改善してまいります。
5月22日~6月30日までレストラン・バー・ラウンジにて京都・滋賀の旬の美味と美酒をお楽しみいただくフェアを開催いたしますので、次回ご来館の際には、ぜひご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2009年04月12日 09:18:47

サクラがとても綺麗で、感動しました。部屋の窓からもサクラが見えました。部屋も広くてゆったりと過ごすことができました。

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月13日 11:06:51

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

桜まつり期間中にご滞在いただき、お部屋の大きな窓から様々な種類の桜をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

ちょうど今日本庭園では、ツツジの花が咲き始め、新緑の中で鯉のぼりが暖かな風に吹かれ悠然と泳いでおります。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、ザ・プリンス さくらタワー東京へご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:48:02

母と誕生日のお祝いをかねて桜を見に来ました。

早く着き、受付で和食の案内を聞いて散策がてら庭に出ると、<恵庵>の方が声をかけてくれました。お茶席にも使用される素晴らしい建物で懐石料理が食べれると喜びつつ、はたと(しまった!母はひざが悪く正座できない)とあせりました。しかし、そんな心配は無用で「足がゆっくりできるお部屋がよろしいですね」と掘りごたつ式のお部屋へ案内されました。
料理は器も意匠がこらされ、食材も春の桜の季節あふれたもの。楽しく感動しながら最後のお抹茶と和菓子まで、1つ残らず美味しく頂きました。
母は茶道の師範免状を持ち、毎日好きでお抹茶を立てて飲むほどですが、ひざを悪くしてお茶席とは遠ざかっていたのです。思いがけずのんびりと庭を眺めながら心づくしの接待を受けることができ、大喜びしていました。

夕食はカジュアルな和食のお店<清水>でさくら御膳を、翌日はティータイムに<ヴァンダンジュ>で桜の味のプリンの「春うらら」を頂き、おみやげに「桜海老とねぎのマフィン」を買いました。

吉野桜は五分咲きでしたが、心の中は満開の桜という感じです。そういえばピンクの枝垂桜はちょうど満開で綺麗でした。たくさんの花の種類があるので桜の季節はいつ来てもどれかが出迎えてくれますね。

お部屋も気持ちよく、加湿器も用意していただいて本当にありがたかったです。
2日間、とても楽しませていただきました。また、利用します。

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:41:29

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お母さまのお誕生日という佳き日、誠におめでとうございます。

ご滞在中は、お母さまもさぞかしお喜びのご様子で、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

当ホテルのレストランでは、桜まつり期間中、雅やかな桜の美しさとともに、お楽しみいただけます春ならではのメニューをご用意しております。

ぜひ、今後ともお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。