ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 15:26:49

何処からもアクセスが良いのと、こぢんまりと落ち着いていて静かな為、以前より東京の定宿として利用させていただいてます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍!46平米デラックスルーム特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月06日 00:44:51

3月末に自分へのご褒美で、泊まりました。酒らを見下ろす部屋、桜吹雪の見えるレストランでの朝食、コロナ禍でサウナやルームサービスが時間短縮してたのが残念でした。

【タイムセール】最大20%OFF!46平米デラックスルーム Special Offer(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 15:47:58

立地は申し分なく、東京タワーが窓から見えて景色も良かったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
    衣類の消臭スプレー、スリッパがもう1セットあれば良かったです。桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2021年01月13日 11:43:44

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
    これからも特別なひとときをお届けできますよう
    よろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

46平米 東京タワービューデラックスルーム(朝食&駐車場無料の特典付き)
    【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:27

12/19にお世話になりました。部屋はホテルにおまかせのプランで、案内された部屋は低層階で眺望は決して良くありませんでしたが木の見える良い部屋でした。チェックイン、チェックアウトともみなさん親切かつ丁寧で、さすがです。特に部屋に案内してくれたベルの女性はまだ2年目と言っていましたが、しっかりしていて感心しました。
    ひとつ苦言があるとすれば、初見の当方としてはホテルの入り口がわかりにくかったです。チェックインが遅かったのもあって車寄せには誰もおらず、いちおうそこには「さくらタワー」と書いてあったので階段を昇っていきましたが、入り口の扉とその周辺にはさくらタワーの表示はなく、中もよく見えませんでしたので間違ったかと思って引き返しました。車寄せからエントランスまで距離がありますので、扉周辺にもここがさくらタワー入り口!とわかる表示をしていただきたいです。
    静かなホテルでとても良かったですし、銀座からもタクシーで2660円(割り増し時間帯)と遠くないのも良かった。いつもパークタワーからリムジンバスで羽田まで行っていましたが、朝早く羽田へ移動するときはまたこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年12月26日 17:54:02

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
    しかしながら入口のご案内が分かりづらく、ご迷惑およびご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせミステリープラン<チェックイン20:00/チェックアウト10:00>
    【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

プリン1186さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:06:38

また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年08月16日 12:47:30

これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月25日 14:18:16

飲み物が高く、外のコンビニまで買いにでなきゃいけないのが、とっても不便。あとは、凄く満足しました。接客も良かったです。
    夜にテレビが見れなくて、我慢しましたが、朝早くに耐えきれず、リモコンの電池を取り替えて貰いました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:27

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の設備の点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:14

インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2017年07月20日 10:14:41

2回目の利用でした。チェックイン時に上階のお部屋をご提供いただきました。ありがとうございました。インルームダイニングが気に入っており、今回も利用しましたが、とても良いです。また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年08月17日 10:14:03

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたお部屋およびインルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント10倍>【早割90】90日前なら超特価!(室料のみ)

投稿者さん 2017年07月07日 07:23:26

ここはサービスがよいのはもちろんのこと、
    お部屋、風呂に関してもとても過ごしやすく細やかな配慮がされておりました。

次回は海外の友人たちを連れて宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年07月14日 10:52:54

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)
    【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月19日 17:14:04

小さなこどもと宿泊させていただきました。
    食事やベッドガードなど細かいリクエストに対応頂き、快適に過ごすことができました。
    トイレ、バス別である事も、品川駅周辺にセパレートバスタイプのホテルが少ないため、とても助かりました。(シャワー室は小さなこどもと入るには少し不便ですが…)
    日本庭園の散歩など、非日常的な環境もリフレッシュにとても良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年06月27日 09:48:02

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)
    【デラックスキング】

rieshingoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

rieshingoさん [50代/女性] 2017年04月19日 16:00:19

初めてですが、部屋が広くて、キレイ。
    トイレとお風呂が別々なのが、良いです。
    夜外出中に氷とチョコレートが部屋に届いていて、サービスも良いです。
    食事は品数は多くないが美味しくて、魚介のマリネやスモークサーモンがあり、卵料理がリクエスト出来ます。
    団体客がいなく、外国人が多く、落ち着いています。
    庭園もキレイで、また泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年04月27日 11:43:47

ご利用いただきました客室および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
    【デラックスツイン(3名利用)】

ゴリラ49107335さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ゴリラ49107335さん [30代/男性] 2017年02月18日 12:19:36

2月11日に宿泊しました。お部屋、バスルーム、雰囲気と高級感があり、とてもいい時間でした。

2017年02月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月28日 10:12:11

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント6倍!】4つの特典付きサウスサイドにアップグレード!1:00P.M.チェックアウト
    【サウスサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

投稿者さん 2017年02月11日 17:28:10

ベルボーイの原さんが親切に対してくださった。

2017年02月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年02月17日 10:00:32

このたびはスタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき、私共も大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【サウスサイド デラックスツイン禁煙 10F(46平米) 】

投稿者さん 2016年06月09日 18:17:30

一人で宿泊した時に、二人で泊まった時と同じ料金でした。
    せめて、1.5人分くらいなら嬉しかったです!
    それから前回歩き回って疲れていた時、帰りが遅くなって…ジャグジー風呂に少しだけでも入りたかったけど、10時半で受付を閉められて残念でした。

2016年06月
    【期間限定タイムセール】お日にちが合えばお得 ショートステイ(朝食付き)
    【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2016年04月30日 13:06:30

東京へ行く際には頻繁に利用しています。5万円以下で宿泊できるホテルとしては最上級クラスではないかと思います。とにかく部屋が広く清潔です。お風呂は広々としており、ゆっくりと足をのばすことができます。コーナールームやスイートルームは少々値が張りますが、敢えてグレードの高い部屋に止まる必要がないほど充実しています。

2016年04月
    【デラックスキング喫煙 8F(46平米)】

アリエナイトン セナさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2016年01月11日 10:53:13

1月3日から5日に宿泊しました。荷物が多かったので駅からのシャトルバスが必要でした。また、地下のジャグジーに親が付いているのに子供(3歳)が入れないのが残念でした。
    他は、閑静で緑が多い庭園がありゆっくりできたと思います。

2016年01月
    【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)

ajaparerereさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ajaparerereさん [50代/男性] 2015年12月11日 18:32:26

今回初めて利用しました。スタッフの対応含め気持ちの良いホテルでした。ただし残念な点が2点。ひとつめはベッドでダニに刺された事。近隣プリンスに比べて高価なためか、外人客も多いので特に衛生面には注意してほしいです。ふたつめは地下のジャグジーで東洋系の外人客が脱衣所でスマホを操作していたことです。マナーの悪さには本当にあきれます。このエリアはプリンスホテル群が隣接していることもあって静かで好きですが、約半分の値段で新高輪や高輪で充分だと思いました。

2015年12月
    【楽天スーパーSALE】最大65%OFF
    【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

a1batr0ss928さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

a1batr0ss928さん [30代/女性] 2015年11月29日 09:04:56

お風呂とトイレがセパレートは良かったのですが、シャワーとバスタブが離れているので不便でした。おまけにシャワーを使っていたらシャワー上部が急に外れて驚かされたし、シャンプーリンスも凄く小さなもので、お風呂に関しては不満でした。

2015年11月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 17:14:06

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しましては、ご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    シャワーにつきましては、今後お客さまに
    ご迷惑をお掛けすることのないようお部屋の
    チェックを強化してまいります。
    アメニティにつきましても、貴重なご意見として
    今後の参考とさせていただきたく存じます。
    ご多用の中、ご感想をいただきましたことに
    感謝申しあげるとともに、またのご来館を
    心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン喫煙 7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2015年09月21日 14:24:14

駅から行く方法をもう少し詳しくのせて欲しかった。
    歩いて行こうとしたらわかりにくくて、大きく一回りしてようやくホテルに着いた状況だった。
    駅周辺に看板少なく、たずねた駐車場の警備の人も無愛想で不親切だったのが、すごく残念でした。

2015年09月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 16:10:35

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
    重ねてお礼申しあげます。
    ホテルまでのアクセスが分かりにくかった
    とのこと、また警備の案内も行き届かず、
    大変ご不快な思いをお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後
    皆さまにご満足いただけるよう精進して
    参ります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り
    申しあげるととに、またのご来館を心より
    お待ちいたしております。

【デラックスツイン禁煙 4・5F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2015年08月26日 14:42:19

○ホテルの従業員に挨拶がかえらない人がいた。
    ○館内が寒さぎる(冷房が効きすぎ)

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月04日 15:56:58

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき
    ご多用の中ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼
    申しあげます。
    このたびは、基本となる挨拶の励行が徹底できておらず、
    ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳
    ございませんでした。
    館内温度につきましても、貴重なご意見として参考に
    させていただきます。
    これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供
    出来る様、鋭意努めてまいりますので、末長くご愛顧
    賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると
    ともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
    【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】