投稿者さん 2009年04月28日 11:31:42

毎週利用してます。ここ5回程の宿泊で…必ずダニに噛まれてます。始めはここのベッドと思わなかったのですが、泊まると必ず噛まれてます。
ダニアレルギーだから、腫れるし物凄く痒いし跡も残るし最悪です。
どんなお掃除をされてるのですか?ベッドや寝具を清潔にするのはホテルとして当然だと思うのですが残念です。お部屋も広いし、お風呂もブロアバスで気に入って利用してましたが…身体中に虫に噛まれた跡ではもう泊まれません。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月29日 16:59:37

平素はザ・プリンス  さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました、お泊りいただいたお部屋におきましてお客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
常に、清潔で安心・安全なお部屋作りを目指しておりますが、今回の件を真摯に受け止めあらためて清掃業務の改善と見直しを図り、二度と同様なことがないよう努力をしてまいります。
次回、お客さまがご来館の際には、心から満足できるご宿泊ができますよう努力してまいりますのでどうかご寛容くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 23:36:57

横浜で働いている娘が劇団四季の「ライオンキング」に招待してくれたので配偶者と3人でトリプルの部屋を利用しました。広くて、清潔な部屋でアメニティーも立派で、今までに経験したことのない快適はホテルでした。静岡から車で行ったものですから24時間無料の駐車料金は助かります。土曜のプロ野球見物を含めて2日間東京を楽しめました。
 部屋まで案内していただいた若くてきれいな従業員の方の印象が良かったものですから、普段文句の多い配偶者も行き届いたサービスに感激していました。朝食付きのこの宿泊料金でこんな快適なホテルが利用でき、高速料金1,000円と相まって楽しい東京の休日でした。
 また是非利用したいと思っています。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月28日 10:19:37

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中は、ご家族の皆さまで至福のお時間をお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

静岡からの長旅、お疲れ様でございました。到着後はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまのご期待に添えますよう努めてまいります。
当ホテルにご宿泊いただきましたお客さまには駐車場を無料で提供しております。
ぜひご利用くださいませ。

これからもお客さまが、より一層ご満足していただけますよう努めてまいりますので、東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】

投稿者さん 2009年04月16日 18:40:41

さくら見物に東京へ遊びにいったので、ホテルの庭の桜もとても素敵で子供も感激してました。桂で食事したいと思ったのですが満員でトリアノンでの食事となりました。たけのこ料理が食したくて和食を希望でしたが、食材として扱っているのはトリアノンだけとのことにてフレンチになりました。料理に感激はなかったけど、前菜はそれなりにおいしかったです。

ツインルーム

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月17日 11:26:08

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

せっかくお越しいただきましたのにお客さまのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。ご予約いただきました方が確実かと思いますので次回ご来館の際はご予約の上、ぜひまた「桂」へお越しくださいませ。

今後もお客さまのご期待にお応えできますよう、またご期待以上のサービスを提供できますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月14日 21:31:46

今回、初めての宿泊でした。交通手段は車で、高輪プリンス、新高輪プリンス、さくらタワーと最初どの建物か迷ってしまった。到着すぐ、女性スタッフが出迎えてくれ、駐車場の案内など丁寧に対応してくれた。
ロビーに着くと気持ちよく挨拶してくれ、ドリンクサービスやお絞りサービスなど、これほどまでのサービスは今まで見たことがなくサプライズなおもてなしにとても感動した。チェックイン時間前の到着にもかかわらず、快く部屋を案内してくれたこともとても良心的である。
 部屋はというと、大人3名子供1名での利用でしたが、まだまだ余裕があるくらい広々とした部屋で装備も十分で、10階から眺める景色は目の前に東京タワーなど遠くを見渡せるほど最高でした。特に夜景は一見の価値あり。
 アメニティーは、妻も満足のいく内容でした。使い心地もいいようでした。バスは、ジャグジーのように泡というか空気がでて心も体もリフレッシュしました。また、シャワーが隔離されているのもグ~です。
 一泊だけでしたが、長く滞在したくなる気持ちにさせるホテルでした。また利用したいと思います。

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月17日 10:26:57

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中は、ご家族さまで至福のお時間をお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまがご宿泊いただきましたお部屋は46.07㎡で広く、お子さまものびのびとお過ごしいただけたのではないのでしょうか。
また、お部屋の大きな窓から見える東京タワーは当ホテルの自慢のひとつでございます。
夜景をご満喫いただけましたようでなによりでございます。
当ホテルのお部屋は全室トイレ、バスルームがセパレートタイプでございます。そのバスルーム内にはシャワーブースを備え、バスタブもゆっくりと足を伸ばしてお入りいただけるブロアーバスとなっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。

投稿者さん 2009年04月12日 09:18:47

サクラがとても綺麗で、感動しました。部屋の窓からもサクラが見えました。部屋も広くてゆったりと過ごすことができました。

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月13日 11:06:51

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

桜まつり期間中にご滞在いただき、お部屋の大きな窓から様々な種類の桜をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

ちょうど今日本庭園では、ツツジの花が咲き始め、新緑の中で鯉のぼりが暖かな風に吹かれ悠然と泳いでおります。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、ザ・プリンス さくらタワー東京へご愛顧賜りますようお願いいたします。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 20:11:07

設備もサービスも申し分なく、大満足です。
特に今回、DVDプレーヤーをお借りしたものの、入力切替時の操作ミスで映画視聴の請求がきてしまったのですが、フロントの女性がご理解下さり、親切に対応してくださったので大変感謝しております。
次回もまた是非利用させていただきたいと思います。

禁煙ダブルルーム

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月09日 09:53:53

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中でのトラブルで、お客さまも心配が尽きなかったかと思いますが、親身にお客さまの立場になってのサービスができましたうえのご感想にうれしいかぎりです。

これからもお客さまが、よりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 13:13:37

息子の大学入学のため、福岡より車で上京しました。4人一緒に泊まれる部屋があるなんて大変うれしく、ゆとりの広さで快適でした。夜が更けるまで子どもとおしゃべりしました。また、食事も大変おいしかったです。
いい思い出がたくさんできました。

満開の桜に押されるように福岡を発ちましたが、残念なことに東京は1週間ほど開花が遅いようでした。
ぜひまた4人で泊まりたいと思います。今度は桜前線を目指して!

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月09日 09:43:22

また、ご子息さまの大学ご入学、誠におめでとうございます。

福岡よりお車でのご上京、本当にお疲れさまでした。
さぞかし、お疲れでいらしたかと思います。
高速道路もお安くなり、当ホテルでも【コンビニ券付】土・日・祝日は車で旅行がお得☆駐車料金無料☆ プランを販売し始めました。

ご宿泊されました3月下旬に寒い日がつづき、満開の桜をご覧いただけず誠に残念でなりませんが、ぜひ、次回ごゆっくりと日頃の疲れを癒しにいらしてください。

【フォースルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 13:37:41

都内に住んでいて、家族で都内のホテルに泊まると言うことは滅多にないことなのですが、桜を見ると言うことで思い切って宿泊させていrただきましたが、家族みんなが大変満足したひとときを過ごさせていただきました。ホテルの方の対応もいいし、部屋のアメニティーも良かったです。お部屋が、まあ桜を見るにはいまいちの場所でしたがそれはしかたないとしても、朝食の時絶好の場所でゆっくり楽しめました。都内の方でも是非一泊して夜桜、早朝の桜などゆっくりいろいろな顔の桜を楽しめますので、おすすめしたいと思います。

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月08日 11:30:36

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ぜひ、ご友人さまにもお勧めください。

投稿者さん 2009年04月06日 09:28:24

毎春宿泊しています。今回は、桜が満開で庭園の散歩を楽しめました。残念なことがいくつかあったので、書かせて頂きます。禁煙ルームを頼むを忘れてしまい、喫煙ルームでした。子供連れだったので、一言聞いてくれてもと思います。子供が部屋に入るなり、ベッドに乗ってしまい、変更を頼めませんでした。チェックインの時間もかなりかかったのに、配慮が足りないですね。従業員の方は、会釈するも、何の挨拶もなく無愛想な印象を受けました。以前の方が対応が良かったです。朝食は、ロビーのラウンジで食べましたが、小さなテーブルが2つで、品数が少な過ぎ。完全に空になるまで、替えがこないのも酷いですね。今回良かったのは、夕食で利用した桃李。味も良く従業員の対応も良かったです。特に中国の従業員の方、親切で良かったです。また、桜の季節に利用します。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月08日 11:22:44

また、ご指摘をいただきましたお部屋の件、ご朝食時ワインラウンジ ヴァンダンジュの件とお客さまへ大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、よりサービス向上を目指してまいります。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらななんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月05日 17:08:36

桜とてもきれいですね 。中庭に出て散歩もよし、部屋から桜の絨毯のような 桜の河のような 流れのある景色に満足致しました。クリスマスもよし桜もよし のロケーションと部屋の広さに癒されますね。 夏は?花火?蛍?期待してしまいます、、、

【朝食付き】ベーシックプラン
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 18:13:55

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今年の夏は、お客さまのご期待に応えられますますよう検討をしております。

投稿者さん 2009年04月04日 19:02:38

フロントの方をはじめ、スタッフの方々の笑顔や対応が良く、クリスマスと桜の時期と、2回宿泊しましたが、次回はお正月に行きたいと思っております。
アメニティグッズも充実していました。
お勧めのホテルです!

【桜スイーツ付】さくらさくらプラン

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 18:06:41

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜にあります。
四季折々に映りゆく日本庭園は、訪れるお客さまに至福のときを提供しております。

【桜スイーツ付】さくらさくらプラン
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 07:42:29

お花見を楽しみにしていましたが、3分咲き程度で残念でした。
春休み中のためかフロントが混雑していましたが、担当の方々が整然と対応をされていましたね。
また利用したいと思います。

■【朝食付き】ベーシックプラン■

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:59:09

3月下旬に寒い日が続きまして、3分咲きで残念でなりません。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

■【朝食付き】ベーシックプラン■
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 12:20:40

何回か使わせて頂いていますが、サービスやスタッフの方々の気配り、又部屋の広さ等申し分有りません。
ただ一つ食事の選択肢が少ないのが残念です。
また利用したいホテルです。
自分的には最高のホテルです。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:51:08

ご指摘をいただきました食事につきましては、クチコミからですと判断いたしかねますので、恐縮ではございますが、次回ご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2009年04月01日 22:48:02

母と誕生日のお祝いをかねて桜を見に来ました。

早く着き、受付で和食の案内を聞いて散策がてら庭に出ると、<恵庵>の方が声をかけてくれました。お茶席にも使用される素晴らしい建物で懐石料理が食べれると喜びつつ、はたと(しまった!母はひざが悪く正座できない)とあせりました。しかし、そんな心配は無用で「足がゆっくりできるお部屋がよろしいですね」と掘りごたつ式のお部屋へ案内されました。
料理は器も意匠がこらされ、食材も春の桜の季節あふれたもの。楽しく感動しながら最後のお抹茶と和菓子まで、1つ残らず美味しく頂きました。
母は茶道の師範免状を持ち、毎日好きでお抹茶を立てて飲むほどですが、ひざを悪くしてお茶席とは遠ざかっていたのです。思いがけずのんびりと庭を眺めながら心づくしの接待を受けることができ、大喜びしていました。

夕食はカジュアルな和食のお店<清水>でさくら御膳を、翌日はティータイムに<ヴァンダンジュ>で桜の味のプリンの「春うらら」を頂き、おみやげに「桜海老とねぎのマフィン」を買いました。

吉野桜は五分咲きでしたが、心の中は満開の桜という感じです。そういえばピンクの枝垂桜はちょうど満開で綺麗でした。たくさんの花の種類があるので桜の季節はいつ来てもどれかが出迎えてくれますね。

お部屋も気持ちよく、加湿器も用意していただいて本当にありがたかったです。
2日間、とても楽しませていただきました。また、利用します。

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:41:29

また、お母さまのお誕生日という佳き日、誠におめでとうございます。

ご滞在中は、お母さまもさぞかしお喜びのご様子で、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

当ホテルのレストランでは、桜まつり期間中、雅やかな桜の美しさとともに、お楽しみいただけます春ならではのメニューをご用意しております。

ぜひ、今後ともお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月31日 19:08:43

長崎から来ましたが立地がたいへん良くて、どこに行くのも便利でした。
ちょうど桜が咲いていてとても景色が良かった。部屋も広々していて、きれいでした。また東京に行くとき利用したいです。

【5・6Fフロア限定】シンプルショートステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:24:27

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテル内には、19種、232本の桜がありまして至福のときをお愉しみいただけます。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますいよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月30日 21:13:08

ベットが大きくてよかったです。また、部屋に段差がなくバリアフリーでした。場所と設備を考えると大変満足な内容でした。また利用したいと思うホテルでしたよ。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月31日 14:12:25

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますように努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月27日 18:22:24

親子、と言っても大人3人で利用しました。チェックインは、お飲物をいただきながら、とてもゆったりとスムーズでしたが、カードキーを初めは1枚しか準備されなく?でした。大人3人に1枚

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月28日 13:46:44

ご指摘をいただきましたカードキーですが、現状1部屋につき1枚のカードキーをご用意しておりまして、リクエストがありましたら人数さま分のカードキーをご用意しております。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますいよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月27日 14:25:28

3月25日に初めて利用させて頂きました。子供2人含めて4人なのでフォースルームの設定があるホテルを選びました。地方の温泉旅館などは和室で4名は特に問題にならないですが、都内ホテルで4名1部屋となると限られフォースルームがあると大変重宝します。

・部屋の窓の外をみると桜の木がたくさん見え、1分咲くらい。桜が満開になると、とても綺麗だと思う。
・お風呂はブロアーバスで疲れた身体が解れた。子供も大喜びでよかった。
・ホテル間は立派な日本庭園(緑が多く、よく手入れされてます)になっていて、たいへん気持ちよい朝でした。お勧め。
・品川アクアスタジアムへの行き方を係りの方に聞いたところ、チェックインの際キーカードと一緒に付いていた「宿泊証明書」を提示すると、割引になることを教えて頂きました。割引サービスはうれしいものです。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月28日 13:21:13

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

当ホテルは、24室のフォースルームをご用意しておりまして、ご家族さまやグループでのご旅行のお客さまに大変好評をいただいております。
ご参考までに、お子さま連れのお客さまには、ベッドガードもご用意しておりますので、ベッドは心配という親御さまにも安心してご利用いただけます。

翌日は、エプソン品川 アクアスタジアムへお出かけいただきましてお子さまもさぞかし楽しまれたことかと思います。
(当ホテルご宿泊のお客さまは、300円引きにてご利用いただけます。)

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月22日 21:26:51

子供が生まれて以来、旅行と言えば和室の旅館ばかりでしたが、フォースルームがありましたので利用させて頂きました。まだ子供が小さいので4人入れる部屋があるのは貴重で助かります。

ホテルに憧れていた子供達は大喜び。東京タワーの夜景もキレイでしたし、浴室もゆったりして気持ちよかったです。サウナ券をサービスして頂きましたが、子供連れなのでこちらはパス。
1階ラウンジのブッフェのパンが美味しく、軽く食べようと思ったのにおなかをいっぱいにしてしまいました。ただ以前の書き込みにもありましたがフルーツなどが早い者勝ち状態になってしまっていました。人が多い時はまめに補充していただけると有り難いと思います。

基本的にホテルの方の対応は素晴らしいのですが、一点。
羽田へのフライトが遅れ、0時近くになってようやくホテルに辿り着くとフロントが不在。初めてで勝手が分からずウロウロしてしまいました。
待った時間は2、3分ですが、まだチェックインの客が残っているうちにフロントを無人にしてしまうのはどうかと思います。
偶然とは思いますがご配慮下さい。

第2弾!【特典満載】開業10周年記念宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月23日 20:45:06

また、夜遅いご到着でさぞかし、お疲れのところお客さまにご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

次に、ご指摘をいただきましたワインラウンジ ヴァンダンジュのフルーツですが、お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、より多くのお客さまに快適な朝のひとときを提供してまいります。
これからもお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月22日 21:15:47

大変お世話になりました。目的地までの便利なアクセスをお尋ねすると、ネットですぐに調べて頂きました。大変助かりました。また、TDRで疲れた身体には、ブロアーバスは本当に感激しました。品川駅にも近く、立地も大変良かったです。是非また東京方面に来る時には利用させていただきます。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月23日 20:20:21

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

東京ディズニーリゾートでのお疲れ、日頃のお疲れもすっかり当ホテル自慢のブロアーバスでリフレッシュできましたようでなによりです。
当ホテル内には3棟のホテルがありまして、グランドプリンスホテル新高輪⇔東京ディズニーリゾートは無料のシャトルバス(ご宿泊者専用)をご用意しておりますので、ご出発後東京観光というお客さまもいらっしゃいます。