投稿者さん 2008年08月31日 19:34:28

清潔感、シャンプー類の質、タオルのゴージャスさ、ベットスプリングの硬さ、部屋の広さ、などなど非常にレベルが高いですね。
特にミネラルウォーターと一緒に置いてあった、サービスのレギュラーコーヒーは嬉しかったです。
因みにあれ有料では無いですよね。
飲んじゃいましたが...
朝食にはホットケーキを食べましたが、何だか不思議な不思議な食感でした。
硬くて甘い感じ。
コーヒーは死ぬほど不味かったです。
好みやブレンドの仕方以前に、非常に質の悪いコーヒー豆の味に感じられました。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年09月01日 21:11:25

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。ご朝食に関しましては、ご満足いただけるものが提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、サービスの充実に努めてまいります。今後とも、ザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月27日 00:47:00

度々利用させてもらっていますが、このホテルは、リラックスできます。
チェックインの手続も、ゆったりと行なわれますし、
挨拶なども徹底されており、スタッフの対応に好感が持てます。
また、私は羽田空港を利用するので、プリンスデリバリーサービスが
大変便利で、東京滞在の最終泊には、このホテルを選んでしまいます。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)/インターネット使い放題
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月27日 09:55:19

平素は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用をいただきましたプリンスデリバリーサービスは大変好評をいただいておりまして身軽に移動ができ観光、ビジネスとサポートをいたします。そして、スタッフへの心温まるご感想をいただきまして重ねて御礼申しあげます。今後も引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 17:18:06

8月13日から4泊5日でお世話になりました。お部屋もスタッフの対応も大変満足いくものでした。滞在期間中は、新高輪プリンスのプールを2日間利用させて頂いたのですが、その点についてだけ、ちょっとだけ残念に思っとことがあります。先ずはデッキチェアーですが、時期的に利用者が多いこともあるのでしょうが、もう少し工夫すれば時間的にも数的にも上手にさばけると思います。印象としては、利用者が少ない時の対応と多い時の対応が同じと言う感じでした。それから、利用した日は、風が少しある日だったのですが、プール内に枯葉が舞い込んでいました。プール内点検の時間があったので、網などですくう等の対応は可能かな・・・と思いました。ちょっとしたことかもしれませんが、利用者の印象はかなり違うと思います。プール内のスタッフの対応は、全般的には非常に丁寧で好印象だっただけに、ちょっとだけ残念です。しかしながら、全体的にはとてもよい時間を過ごせたので、また是非利用したいと思っています。

【早割り21】21日前なら超特価!
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月19日 17:13:11

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、プールに付きまして貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後もお客様の声を大切に改善に役立ててまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 08:45:31

1泊だけの利用でしたが、ゆっくりとくつろぐことができました。

立地条件、駅からのアクセス、静粛性と落ち着き、どれをとっても素晴らしいホテルですね。

ただひとつ、経年変化ゆえに仕方ないとは思いますが、部屋のクロス(目地)がところどころ裂けていました。
細かなことですが、逐次補修をなさるべきではないかと思います。
そのほかの部分がソフト、ハードともに素晴らしかっただけに、唯一気になってしまいました。

いろいろと書きましたが、今度はゆっくり泊まってみたい、そう思わせるホテルでした。

【プールも選べるクーポン付】サマープラン向日葵
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月19日 16:58:15

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。お客様のご意見は今後の改装・修繕時に役立ててまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 08:30:04

色々なリクエストに答えて頂き快適なホテルステイができました。
明日からまた頑張ろうと思います。
スタッフのみなさんのキメの細かい心配りに感謝します
最高の夏休みでした。本当にありがとうございました。

【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン
コーナーダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月17日 20:57:09

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適に夏休みをお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。ザ・プリンス さくらタワー東京は「都心にありながらリゾート旅館のおもてなしを」コンセプトに、緑の中の静寂とゆったりした時間を心からおくつろぎいただけるホテルを目指しております。これからも、お客さまからのご希望には出来るかぎりお応えさせていただき、ワンランク上の癒し・くつろぎの空間、時間『高輪時間』をお過ごしいただけるよう、サービスの充実を目指してまいります。今後ともザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますよう、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月07日 11:32:12

8月5日に宿泊しました。品川駅に近いなど立地面でも申し分ない上、スタッフの対応もさすが一流ホテルと思わせるほど素晴らしかったです。宿泊日はあいにくの天気でしたが、玄関口に傘やタオルのサービスがあるなど細かい心遣いも嬉しかったです。妻や子供達はかわいいアメニティーに大満足でした。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月07日 14:01:30

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。都心にありながらリゾート旅館のおもてなしをコンセプトに、独特な静寂とゆったりした時間で心からおくつろぎいただけるステイを今後も提供してまいります。次回ご来館の際には、ぜひ日本庭園を散策してみてください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月06日 12:56:47

部屋は大満足。バストイレが別々だし、シャワールーム付きなので、一人づつお湯を抜かなくてもいいです。浴槽はバブル付き。大きな泡が下からボコボコ出てきます。でもお湯が冷めるのが欠点。熱めにお湯を張った方がいいかも。
品川駅から近いし、シャトルバスもあり便利でした。ちょっと困ったのは
、品川プリンスで遅めに食事したら、最終のシャトルバスに間に合わず、歩いて帰る事羽目に。その日は夕方から雨で傘を持って無かったので、濡れて戻りました。
従業員の方は、皆さん教育が行き届いている感じがして、気持ち良かったです。

インターネット無料!【連泊ならお得】連泊ステイプラン
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月06日 13:11:47

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、お褒めの言葉を励みにお客さまに満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 19:02:13

部屋の広さとバスルームの充実ぶりに大満足です。機会があればまた利用したいです。

C/IN 6:00P.M. C/OUT 11:00A.M. アフター6プラン
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月04日 10:36:38

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しまして「大満足」とのご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。シャワーブースとブロアーバスは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。バスタブでゆっくりと足を伸ばして、ジャグジー感覚で疲れを癒していただける仕様となっております。これからもお客さまにワンランク上の癒し・くつろぎの空間、時間『高輪時間』をお過ごしいただけるよう、サービスの充実を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月01日 16:27:54

最近はさくらタワーを常宿にしてます。大変快適ですね。
強いて言うなら、品川駅とのシャトルバスがもっとあれば助かります。ちょうどチェックインの時間帯(4時~6時)にないのが残念です。

【7・8月限定】『灼熱の夏』ご宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年08月02日 17:31:16

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。シャトルバスのダイヤにつきましては、今後の改善のための参考とさせていただきます。これからもお客さまからのお声を大切に、お客さま目線でサービスの充実に努めててまいります。今後ともザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2008年07月28日 23:05:17

以前より一度宿泊してみたいホテルでした。

コーナーダブルのお部屋の素晴らしさをさることながら、チェックイン時からのホテルスタッフの対応一つ一つが素晴らしかったと思います。

ハードは都内に多くの新規開業ホテルが生まれ、どこも最新の施設・豪華さをウリにしていますが、利用者に対しての心配りを感じる対応はそれらのホテルを凌駕するレベルと思いました。

また機会を見つけて利用させていただきたいと思います。

コーナーダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月29日 12:25:10

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。今後一層、お客さまに快適にお過ごしいただるホテルを目指し、サービスの充実に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月28日 00:18:56

係りの人の対応も良く立地条件も良く
部屋やアメニティも文句も
つけようもないくらいよかったです
子供もシャワールームやジャグジーバスを
気に入ってまた泊まりたいといっています
気分良く帰宅できました
ありがとうございました

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月28日 10:09:10

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルをお気に召していただけたとの感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。今後一層、お客さまに寛いでお過ごしいただけますよう、サービスの充実に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月25日 19:03:04

大変満足しました

【楽天スペシャル】ジュニアスイートプラン
ジュニアスイートルーム(ツイン)

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月25日 19:35:26

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京「ジュニアスイートルーム」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在に関して「大変満足」とのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層のサービスの向上に努めてまいります。今後もザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月19日 23:13:00

記念日で泊まらせ頂きましたが主人が急な仕事のトラブルで来られず一人で泊まりました
ホテルの従業員の方々の優しい心くばりに感謝です また9月には東京に行く予定です 今度は主人と一緒に泊まらせて頂きます  従業員の皆様 有難うございましたm(__)m

【夕食付】七軒茶屋でヘルシー串揚げ夕食を
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月20日 12:01:17

このたびは、記念日という大切な日に当ホテルにをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。せっかくの記念日におひとりでのご滞在となられましたこと、残念に存じます。次回はご主人さまのお仕事のトラブルもなく、おふたりでゆっくりとお寛ぎいただけますことを願っております。9月のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年07月18日 22:56:15

チェックインからアウトまで、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。重い荷物を持ち、汗をかきながらホテルへのアプローチの坂を歩いていたところ、女性のスタッフの方が待機していて案内してくださったのには感激しました。暑い中ご苦労様です!! また、チェックインの際には友人の誕生日祝いの宿泊ということですぐに対応していただき、本当にありがとうございました。友人も大変喜んでくれて私もこのホテルにして本当に良かったと思いました。ブロアーバスもさることながらお風呂の枕も最高でした。

【夏の夕食付】パティオ&サマーステイ
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月19日 11:59:43

このたびは、お誕生日という佳き日にに当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。今後一層、お客さまに寛いでお過ごしいただけますよう、サービスの充実に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月12日 00:52:56

事前に新しめのマットレスのお部屋指定をお願い致しましたが、気持ちよく受けてくれました。あとアメニティの袋と中身は欲しい物が揃えてあり良かったです。ありがとうございました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月14日 16:40:39

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アメニティをお気に召していただき、心よりお礼申しあげます。今後もお客様のご要望に答え、お客様目線のサービスを徹底してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月09日 23:57:57

感想を書くのが遅くなって申し訳ありません。
駅からも近く判りやすい場所にありました。
部屋も広く、特にお風呂は足を伸ばして入る事が出来て良かったです。
いっぱい歩き回って来たのでゆったり疲れを取ることが出来ました。
チェックインの時のウエルカムドリンクも嬉しかったです。
また、東京に行く時にはお世話になりたいと思います。

【6・7月限定】『紫陽花の色』ご宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月14日 16:17:05

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に私達も安堵しております。これからもお客さま目線のサービスを行ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 20:48:21

強い金縛りにあいました。疲れてもないのに。部屋の女性の絵も何だか気味がわるいし、風呂場はカチカチと何かの音がずっとなってて恐くて全く眠れなくなりました。                     でもフロントの対応や部屋の広さやアメニティは満足でした。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月08日 17:48:25

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お過ごしいただきました、お部屋での大切なお時間をご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。今回、ご指摘いただきました内容につきましては、早急に見直しを図り改善をしてまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月05日 14:30:59

いつもさくらタワーを利用させて頂いております。
何も申し分ございませんが有料チャンネルのバリエーションにスポーツチャンネルもほしいですね。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月06日 11:10:12

いつもザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。テレビのチャンネルに関しましては、お客さまのご要望にお応えすべく、現在検討中でございます。これからもお客さまに安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月04日 12:32:44

もう何回もリピートしています。出張で良く利用させていただいておりますが
少し時間に余裕があるときバブルバスが楽しみで優先的に予約しています。
色んな方のコメントにもあるように喧騒を離れリゾート地にきたような贅沢感の
ある良いホテルです。アメニテイのポシェットもだいぶ数がたまってしまったので(笑)そろそろ新色でも作って頂けませんか?(笑)
また利用させて頂きます。

禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月06日 10:59:50

いつもザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。アメニティポーチに関しましては今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただき、出張の疲れを癒していただけるホテルを目指してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月03日 19:17:04

部屋も広く、景色も綺麗でした。部屋に案内してくれた方に、今日誕生日なんです、とゆったら、冷蔵庫のドリンクをサービスしてくれました。おかげ様で最高の誕生日が過ごせました。また来年利用したいと思います。有難うございました

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月04日 09:57:44

このたびは、お誕生日という佳き日に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの充実をしてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。