投稿者さん 2017年05月17日 14:06:12

何も言うことがない、最高の時間と空間とスタッフの皆様のサービスでした。
部屋からの眺めも日本庭園のど真ん中にいるような、品川駅の目の前にいるとは思えないくらい緑豊かなとても静かな環境でした。
客室のブロアバスもとても大きくアメニティも充実しており、床暖房で足元も暖かくとても心地よく入浴ができました。
翌朝の朝食はチリエージョでいただいたのですが、窓際の席に案内していただき、緑と水の流れを見ながらゆっくりと美味しくいただきました。
いただいた珈琲がとても美味しかったので、部屋に持ち帰り用をお願いしたところすぐに対応していただき、出発前に部屋でものんびりとすごすことができました。
今まで都内で利用いたホテルの中で、なにもかも一番良かったです!
また必ず利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月26日 11:57:28

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント4倍>【早割60】60日前なら超特価!(朝食付き)
【プレミアコーナーキング】

takoakashiさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2017年05月08日 15:40:06

これまで東京で泊まったホテルの中でいちばん良かったです。
機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月17日 09:41:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【【東京タワービュー】タワーサイドDXツイン(エアウィーヴ)】

もりろん7798さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:26

館内に入ると芳しい香りが漂い、気品ある佇まいで、スタッフの方々のきびきびした動きと柔らかい物腰は、ホスタピリティに溢れ、おもてなしの意気を十分感じました。客室はゆったりと広くカラートーンが目に優しい寛ぎの空間でした。バスルームはシャワーブースがあり、アメニティは豊富で至福に身を委ねるバスタイムでした。夕食はインダイニングで、朝食はなだ万で和朝食をいただき、内容も満足でした。たいへん快適な滞在をさせていただき有難うございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月17日 09:40:36

ご利用いただきましたお部屋およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスキング】

コーデイーさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

コーデイーさん [60代/女性] 2017年04月27日 00:18:22

都会の洗練されたホテルというイメージ。スタッフが親切で物言いが優しい。どの人も対応が丁寧で分からないこともきちんと調べて答えてくれる。外国人の利用者がレジデンス風に滞在してるの雰囲気がいい感じ。スパやエステも充実。便利でラグジュアリー感もあるホテル。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年05月02日 15:43:07

スタッフの対応およびリラクゼーションフロアにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスコーナーキング】

投稿者さん 2017年03月21日 20:50:47

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただいたのですが、事前にプレゼントをお部屋においていただけたり、ケーキのご手配をいただけたり、細かい要望に丁寧にお応え頂きました。お部屋も東京タワーが見え、窓が広く綺麗な景色が一望でき、またなんといってもお部屋そのものの広さが素晴らしかったです。お風呂もシャワーバス別で快適で、洗面台も2台あり感動です。布団もふかふかで寝心地がよく、完璧です。お祝いということをお伝えしたからなのか、最上階にしていただけたことも、大変ありがたかったです。このお値段でここまでのサービスを頂いてしまっていいのかと思うくらいでした。とても素敵な時間と想い出を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。なかなか気軽に泊まることは出来ないグレードではありますが、ぜひまた何かの機会に利用させていただきたいと思いました!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年03月28日 10:42:15

お客さまの大切な方のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして恐縮でございます。
またご利用いただきましたお部屋からの景観やスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF (タワーサイドデラックスツイン/キング)
【タワーサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

投稿者さん 2016年12月13日 21:49:47

12月9日金曜日に、主人と義母と3人で宿泊しました。ロビーは、いいアロマの香がしていました。荷物を部屋まで持っていっくれたスタッフの方が、部屋の中の説明を詳しくしてくれました。説明がなかったら、うまく使いこなせなかったと思います。地下のお風呂に、部屋着のままいけるのは、とても良かったです。お風呂もサウナが2種類あって、ゆったりできました。ボディタオルもあったし、部屋には、加湿器もあり、ベッドもいいし、静かだし、東京タワーもきれいに見えたし、日本庭園も散歩できました。朝ご飯も、すごくおいしかったです。義母は、お粥がおいしかったと。義母がすごく喜んでくれました。どのスタッフさんも親切で、笑顔が素敵でした。また利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年12月21日 09:44:36

ご利用いただきましたお部屋やスタッフの応対などご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
【タワーサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

Hiro-Aさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Hiro-Aさん [30代/男性] 2016年10月10日 18:27:16

母と姉を東京に招いて観光をさせてあげたく、その際の宿泊に利用させていただきました。
2連泊で、デラックスツイン/夕食・朝食なし(外食をするため)を予約しました。

当日よりも少し前に私が、下見でホテルを訪れたのですが、その時からも非常に気持ちよく丁寧なご対応をいただきました。
実際に宿泊をさせていただいても、到着からチェックアウトまでどの方も本当に素晴らしい接客をいただき、母も姉もとても感動していました。
おもてなしの素晴らしさは、今までに利用したホテルの中でも一番です。

部屋も、広くて快適で本当に素敵でした。
グレードアップをいただいており、その点も感謝です。
部屋自体も広くて快適ですが、すべてにおいて広くて快適で素敵でした。
まず母と姉が、バスルームを見てその広さに驚いてました。一つの部屋と言える広さがあり、ジャグジーバスはこれも大きくて、とてもゆったりと疲れが取れたとの事です。
またクローゼットも、その中で着替えができるほど広くて十二分でした。
ドアから部屋までの通路も湾曲しており、直線的に部屋が見えないようにして、部屋を独立した空間にするような配慮も感じました。
また、コーヒーメーカーも設置されている点も感動していました。美しいコーヒーカップも備え付けで、コーヒーも大変おいしいとの事で、優雅な時間を楽しめたとの事。
スマホ充電器やBluetoothスピーカーの完備なで、隅々まで至れり尽くせりのお部屋で喜んでおりました。

ホテルについている庭園にも感激でした。ウチの家族は庭園の散歩は大好きなのですが、美しく整備された庭園を歩くことができ、とても喜んでおりました。

素敵な時間をいただき、本当にどうもありがとうございました。親も、今まで泊まったホテルの中で一番と言っておりました。感謝ばかりです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年10月13日 10:20:37

ご利用いただきましたお部屋や日本庭園などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)

投稿者さん 2016年10月09日 22:08:18

夫のバースデー記念に家族で宿泊しました。都内近郊に住んでいるので純粋にホテルを楽しむ為だったので広い部屋が良いと思い予約しました。
コーナーの部屋に泊まりましたが、とてもゆったりした部屋でバギーが入る広いウォークインクローゼットもありびっくりしました。お風呂も広くて、家族4人でも入れて子供たちが喜んでいました。
朝食もどれもオシャレで美味しくて感動しました。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年10月13日 10:20:05

ご利用いただきましたお部屋やお食事などご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

52平米のプレミアコーナールームで優雅に朝食を
【プレミアコーナーキング禁煙(52平米)】

投稿者さん 2016年08月29日 14:46:53

スタッフ、お部屋の広さ綺麗さ、調度品、コーヒーマシン、15歳以上なら使用できるスパといい、日本庭園など・・・すべて素敵なホテルでした。
子供も、広くて寝心地のいいベッドから、なかなか起きてくれませんでした。
スムージー、美味しかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年09月07日 10:47:33

ご利用いただきましたお部屋や日本庭園などお子さまとご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<8月限定キャンペーン>人気の朝食ブッフェをプレゼント!11:00A.M.アウト
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2016年08月27日 14:20:57

とにかくお部屋が綺麗!
お風呂も広く、満足でした!
次は桜の咲く頃に泊まりたいです。朝御飯のビュッフェも美味しかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年09月07日 10:44:43

ご利用いただきましたお部屋や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
桜が咲く季節には、お部屋をはじめ桜色に染まった日本庭園をお楽しみいただけます。

【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(46平米) 】

tsunekさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

tsunekさん [60代/男性] 2016年08月19日 19:27:51

部屋が広くサ-ビスが最高なので常宿にしています。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年09月07日 10:44:08

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天限定×庭園の見えるホテル】ポイント5倍!緑豊かな庭園を楽しむ連泊ステイ 13時アウト(朝食付)

シナノゴールド0491さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

シナノゴールド0491さん [40代/女性] 2016年08月17日 21:24:09

食事ではスムージーなど何種類もの飲み物があり、スイカは甘くて美味しかったです。
アメニチィはさくらと檜の入浴剤がありました。わたしは檜を使ったのですが、
とても良い香りでした。地下1階には、サウナもありました。また、利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年08月24日 10:45:36

またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在におきまして、お食事やアメニティなどご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
厳しい残暑が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーリーサマー】期間限定タイムセール(朝食付き)

はな04さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

はな04さん [40代/女性] 2016年08月12日 00:50:43

どうやら展望の良いお部屋に変更して頂いたようですが
その他の事を考えても
久しぶりにまた宿泊したいと思えるホテルでした
ありがとうございました

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年08月17日 10:42:23

このたびのご滞在におきまして、ご利用いただきましたお部屋からの景観などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【サマーSALE】最大60%OFF(デラックスツイン)

投稿者さん 2016年08月10日 02:04:26

クチコミで高評価でしたので、こちらを宿泊先に決めました。
立地、施設、サービスともに一流ですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年08月16日 10:07:24

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
お客さまにいただきましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスキング禁煙 6・7・8F(46平米)】

投稿者さん 2016年07月19日 18:49:54

ホテルなのですが旅館を思わせるしつらえ、洗練された和モダンインテリア、
素晴らしいホテルでした。
日本の匠の技術を感じる空間に宿泊できとても幸せでした。
お部屋の小物、ルームナンバー、廊下も生花が飾られており、和で統一されていてホテルの快適も味わえるという贅沢な時間でした。

夜遅くに到着したのですがスタッフの方の対応もとても優しかったです。
ラッキーなことにアップグレード頂きました。
本当にありがとうございました。

朝食とってもおいしかったです。エッグベネディクトに感動しました。
朝食を食べた後に日本庭園を散歩しました。
都会とは思えない自然豊かな場所でとってもすがすがしい気持ちになれました。
今度は桜のシーズンに宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年07月28日 11:40:09

この度はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋や朝食、日本庭園などお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
庭園は桜の季節、また違った姿をご覧いただけますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
暑さ一段と厳しくなる時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス さくらタワー東京

【サマーSALE】最大60%OFF(デラックスツイン)
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(46平米) 】

うちゃみ1441さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

うちゃみ1441さん [30代/女性] 2016年06月10日 08:08:02

とても良かった。
また泊まりたいと思います。
一泊じゃ足りなかった。

2016年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年07月07日 10:25:28

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適なひと時をお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまにはゆっくりとリラックスしていただけるよう、今後ともきめ細かいサービスのご提供に日々努めてまいります。

一段と暑くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンスさくらタワー東京

【早割28】28日前なら超特価!(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月09日 18:17:30

一人で宿泊した時に、二人で泊まった時と同じ料金でした。
せめて、1.5人分くらいなら嬉しかったです!
それから前回歩き回って疲れていた時、帰りが遅くなって…ジャグジー風呂に少しだけでも入りたかったけど、10時半で受付を閉められて残念でした。

2016年06月
【期間限定タイムセール】お日にちが合えばお得 ショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月28日 09:53:20

以前も利用させて頂いたのですが、今回数年ぶりに利用させて頂きました。
内装等が大きく変わっていましたが、とても感じが良く落ち着ける雰囲気でした。また、朝食がとても素晴らしくなっていて大満足でした。またいつか東京に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年02月
【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【サウスサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2016年02月18日 20:34:09

2/11(祝)から連泊させていただきました。
二回目の宿泊ですが 羽田空港から直行リムジンバスで30分かからずに到着、
少し早めの14:30でしたが 部屋に案内してもらえました。
ホテルスタッフは全員えがおで優しく 感じがいいです。
ホテルもどこも綺麗で 静かで 部屋も広くて 本当に居心地が良いので
ついつい部屋から出たくなくなるほどです。
また絶対に泊まろうと 着いた瞬間から思えるホテルです。
部屋のコーヒーも無料で美味しくて 楽しみの一つです。お風呂の泡もとても
気持ちよくて 疲れが取れました。

2016年02月
【早割28】28日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスツイン禁煙 4・5F(46平米) 】

元二号さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

元二号さん [60代/男性] 2016年02月12日 20:57:10

過去に何回か利用していますが、
今回の部屋は最高でした!
特にお風呂は広く二人で入っても十分に広くて最高でした!
朝食は部屋で取りましたが、量、味ともにとても良かったです。
最高のホテルライフをエンジョイさせて頂きました。

52平米のプレミアコーナールームで優雅に朝食を
【プレミアコーナーツイン禁煙(52平米)】