投稿者さん 2009年05月08日 21:02:26

前回と同様とても快適な滞在ができました。

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 22:06:52

平素はザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
何かご要望・お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けください。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月08日 19:27:27

チェックインの対応、スマートさとか、完璧!
高いだけの外資系高額(高級ではない)ホテルなんか目じゃない!

今月の超目玉!!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 21:59:45

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。お客さまからのお言葉を今後のサービス向上の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:13:48

お正月に続いて2度目の宿泊でしたが、前回同様文句なしの滞在でした。
プランには載っていなかったのですが、ウェルカムドリンクのサービスが
あり、6歳と3歳の子供たちが大変喜んでおりました。
アメニティーのバブルバスの香りがとてもよく、お風呂にジャグジーが
ありますので、泡が消えかけてもジャグジーボタンを押せば長い時間
泡風呂が楽しめましたし、マッサージ効果もあるので長時間歩いてむくんだ脚に心地よかったです。連休中の宿泊でしたので混雑を予想していましたが、フロントや館内どこもごみごみした様子は見受けられませんでした。
また宿泊したいと思います。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 18:37:16

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ウェルカムドリンクサービスはお客さまにごゆっくりと寛ぎながらチェックインして頂きたいという私どもの気持ちでございます。
お子さまにも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

長時間歩かれたとのことでお疲れ様でございました。
疲れは取れましたでしょうか。
アメニティーの中には5種類の花やフルーツの入浴剤が1つ入っております。
次回ご宿泊の際も何の入浴剤が入っているかお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 11:45:17

初めて宿泊させてもらいました。
玄関の車寄せのところから親切にしてもらえて、とても気持ちよく過ごせました。館内のスタッフのみなさんが、よく挨拶をしてくれたので、子供たちも喜んでいました。また、是非に利用させてもらいます。
あー!楽しかった。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 14:38:56

このたびはザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

また、スタッフへお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お子さまにも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月06日 19:35:52

はじめて宿泊しました。サービスも部屋も食事も風呂も全て申し分なく、清潔で快適な宿泊ができました。お掃除も隅々まで行き届いており感心しました。また、宿泊したいと思っております。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン
禁煙ツインルーム

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 14:16:32

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまに喜んでいただきまして嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては常に清潔を保ち、お客さまに快適なお部屋を提供させていただきますよう心掛けております。
お客さまの温かいお言葉を励みにし、更なる向上を目指していきたいと思います。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 08:23:24

品川駅から近いが送迎バスもあり、各ホテルマンの接客もとてもよく快適に滞在できました。駐車場も滞在中無料ということで時間を気にすることなく
とめておくことができました。飲食店の数もホテル内だけでなく品川駅周辺にはファーストフードなどもなんでもあり、まったく不自由しませんでした。車で来たときも新幹線で来たときもどちらにも使えると思います。

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月13日 13:44:12

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客さまには無料で駐車場を提供しております。
ご滞在中はどうぞお時間を気にすることなく、お楽しみくださいませ。

また、当ホテルにはルームサービスを含めまして23レストランがございます。
色々な味をご賞味いただきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月05日 20:37:06

5/2~5/4の間お世話になりましたが、大変満足しました。

良かったところは沢山ありますが、特に部屋の広さとスタッフの方々の対応の良さが印象に残りました。
部屋の広さは、寛ぎやすさだけでなく、浴室とトイレが別になっていたり、シャワールームが設けられていたりといった、使い勝手の良さにも繋がっていたと思います。
また、スタッフの方と接する場面で不快に感じたことはなく、リクエストにも快く応じていただき、とても良かったと思います。

設備については5点中4点の評価としました。これは、個人的な好みの問題なのですが、ひどい腰痛のため、ベッドがもう少し固めだとより良かったです。

ツインルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月12日 15:38:24

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お客さまがお泊りいただきましたお部屋は46㎡と広くなっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、ザ・プリンス さくらタワー東京のお部屋は全室トイレ、バスルームがセパレートタイプでございます。そのバスルーム内はシャワーブースを備え、バスタブもゆっくりと足を伸ばしてお入りいただけるブロアーバスとなっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。

ベッドについてですが、当ホテルはフランスベッドというメーカーを取り扱っております。
ベッドを固め希望のお客さまには客室係がベッドの下に板を入れさせていただきます。
どうぞ何なりと客室係にお申し付け下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 11:39:31

楽天トラベルでは初めてですが、ホテルは2回目の利用でした。
前回も、とても気持ちよく滞在させていただきましたが、
今回もチェックイン時からアウト時まで、
スタッフの皆様の対応も大変丁寧でした。

ただ1点、室内のスリッパに髪の毛がついてたので、
スリッパと言えども、ちょっとアレ?って気持ちになりました。
1本だけではありますが、今後、気をつけていただけらと思います。

お部屋そのものは本当に広々としていますし、
お庭の散歩もとても気持ちよかったです。
東京遠征時は、また利用させていただきたいと思ってます。

【5・6Fフロア限定】シンプルショートステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月12日 15:00:29

お客さまにご満足いただけましたようで何よりでございます。

髪の毛の件ですが、お客さまに大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
これからは快適なお部屋を提供できますようチェックの強化をして参ります。
どうかご寛容くださいませ。

日本庭園は当ホテルの自慢の1つでございます。
ちょうど今、日本庭園ではつつじや山吹、菖蒲、あじさいといろどりも鮮やかな、庭園散策には一番の季節を迎えます。
ぜひ東京へお越しの際はまたご散策くださいませ。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月29日 14:26:01

大変満足しました。

決して豪奢な感じがする訳ではありませんが、バスローブ、タオル、ベッド、部屋の造り、大きな窓、等々ここぞというポイントにこだわりぬいている印象をうけ、そのポイントがことごとくマッチしたのは嬉しかったです。要望通り眺望の良い部屋を用意して頂けました。部屋も清潔で好感を持てました。

快適で、久々に「帰りたくない」と感じました。

チェックイン時に対応頂いた方が丁寧で、好印象でした。

機会があれば是非また宿泊したいと思います。その際はよろしくお願い致します。

アフター6プラン!≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト11:00A.Mまで≫

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月03日 20:34:27

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。また、お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
日本庭園の散策はされましたでしょうか。当ホテル自慢の日本庭園は四季折々の草花をお楽しみいただけますので、次回お越しの際には散策をお勧めいたします。

これからもお客さまのご期待に添えられるようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いもうしあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2009年04月27日 23:36:57

横浜で働いている娘が劇団四季の「ライオンキング」に招待してくれたので配偶者と3人でトリプルの部屋を利用しました。広くて、清潔な部屋でアメニティーも立派で、今までに経験したことのない快適はホテルでした。静岡から車で行ったものですから24時間無料の駐車料金は助かります。土曜のプロ野球見物を含めて2日間東京を楽しめました。
 部屋まで案内していただいた若くてきれいな従業員の方の印象が良かったものですから、普段文句の多い配偶者も行き届いたサービスに感激していました。朝食付きのこの宿泊料金でこんな快適なホテルが利用でき、高速料金1,000円と相まって楽しい東京の休日でした。
 また是非利用したいと思っています。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月28日 10:19:37

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中は、ご家族の皆さまで至福のお時間をお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

静岡からの長旅、お疲れ様でございました。到着後はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまのご期待に添えますよう努めてまいります。
当ホテルにご宿泊いただきましたお客さまには駐車場を無料で提供しております。
ぜひご利用くださいませ。

これからもお客さまが、より一層ご満足していただけますよう努めてまいりますので、東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】

投稿者さん 2009年04月16日 18:40:41

さくら見物に東京へ遊びにいったので、ホテルの庭の桜もとても素敵で子供も感激してました。桂で食事したいと思ったのですが満員でトリアノンでの食事となりました。たけのこ料理が食したくて和食を希望でしたが、食材として扱っているのはトリアノンだけとのことにてフレンチになりました。料理に感激はなかったけど、前菜はそれなりにおいしかったです。

ツインルーム

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月17日 11:26:08

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

せっかくお越しいただきましたのにお客さまのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。ご予約いただきました方が確実かと思いますので次回ご来館の際はご予約の上、ぜひまた「桂」へお越しくださいませ。

今後もお客さまのご期待にお応えできますよう、またご期待以上のサービスを提供できますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月14日 21:31:46

今回、初めての宿泊でした。交通手段は車で、高輪プリンス、新高輪プリンス、さくらタワーと最初どの建物か迷ってしまった。到着すぐ、女性スタッフが出迎えてくれ、駐車場の案内など丁寧に対応してくれた。
ロビーに着くと気持ちよく挨拶してくれ、ドリンクサービスやお絞りサービスなど、これほどまでのサービスは今まで見たことがなくサプライズなおもてなしにとても感動した。チェックイン時間前の到着にもかかわらず、快く部屋を案内してくれたこともとても良心的である。
 部屋はというと、大人3名子供1名での利用でしたが、まだまだ余裕があるくらい広々とした部屋で装備も十分で、10階から眺める景色は目の前に東京タワーなど遠くを見渡せるほど最高でした。特に夜景は一見の価値あり。
 アメニティーは、妻も満足のいく内容でした。使い心地もいいようでした。バスは、ジャグジーのように泡というか空気がでて心も体もリフレッシュしました。また、シャワーが隔離されているのもグ~です。
 一泊だけでしたが、長く滞在したくなる気持ちにさせるホテルでした。また利用したいと思います。

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月17日 10:26:57

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中は、ご家族さまで至福のお時間をお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまがご宿泊いただきましたお部屋は46.07㎡で広く、お子さまものびのびとお過ごしいただけたのではないのでしょうか。
また、お部屋の大きな窓から見える東京タワーは当ホテルの自慢のひとつでございます。
夜景をご満喫いただけましたようでなによりでございます。
当ホテルのお部屋は全室トイレ、バスルームがセパレートタイプでございます。そのバスルーム内にはシャワーブースを備え、バスタブもゆっくりと足を伸ばしてお入りいただけるブロアーバスとなっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:11:07

設備もサービスも申し分なく、大満足です。
特に今回、DVDプレーヤーをお借りしたものの、入力切替時の操作ミスで映画視聴の請求がきてしまったのですが、フロントの女性がご理解下さり、親切に対応してくださったので大変感謝しております。
次回もまた是非利用させていただきたいと思います。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月09日 09:53:53

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ご滞在中でのトラブルで、お客さまも心配が尽きなかったかと思いますが、親身にお客さまの立場になってのサービスができましたうえのご感想にうれしいかぎりです。

これからもお客さまが、よりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月08日 13:13:37

息子の大学入学のため、福岡より車で上京しました。4人一緒に泊まれる部屋があるなんて大変うれしく、ゆとりの広さで快適でした。夜が更けるまで子どもとおしゃべりしました。また、食事も大変おいしかったです。
いい思い出がたくさんできました。

満開の桜に押されるように福岡を発ちましたが、残念なことに東京は1週間ほど開花が遅いようでした。
ぜひまた4人で泊まりたいと思います。今度は桜前線を目指して!

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月09日 09:43:22

また、ご子息さまの大学ご入学、誠におめでとうございます。

福岡よりお車でのご上京、本当にお疲れさまでした。
さぞかし、お疲れでいらしたかと思います。
高速道路もお安くなり、当ホテルでも【コンビニ券付】土・日・祝日は車で旅行がお得☆駐車料金無料☆ プランを販売し始めました。

ご宿泊されました3月下旬に寒い日がつづき、満開の桜をご覧いただけず誠に残念でなりませんが、ぜひ、次回ごゆっくりと日頃の疲れを癒しにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月06日 13:37:41

都内に住んでいて、家族で都内のホテルに泊まると言うことは滅多にないことなのですが、桜を見ると言うことで思い切って宿泊させていrただきましたが、家族みんなが大変満足したひとときを過ごさせていただきました。ホテルの方の対応もいいし、部屋のアメニティーも良かったです。お部屋が、まあ桜を見るにはいまいちの場所でしたがそれはしかたないとしても、朝食の時絶好の場所でゆっくり楽しめました。都内の方でも是非一泊して夜桜、早朝の桜などゆっくりいろいろな顔の桜を楽しめますので、おすすめしたいと思います。

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月08日 11:30:36

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ぜひ、ご友人さまにもお勧めください。

投稿者さん 2009年04月04日 19:02:38

フロントの方をはじめ、スタッフの方々の笑顔や対応が良く、クリスマスと桜の時期と、2回宿泊しましたが、次回はお正月に行きたいと思っております。
アメニティグッズも充実していました。
お勧めのホテルです!

【桜スイーツ付】さくらさくらプラン

2009年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 18:06:41

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜にあります。
四季折々に映りゆく日本庭園は、訪れるお客さまに至福のときを提供しております。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【桜スイーツ付】さくらさくらプラン

投稿者さん 2009年04月04日 07:42:29

お花見を楽しみにしていましたが、3分咲き程度で残念でした。
春休み中のためかフロントが混雑していましたが、担当の方々が整然と対応をされていましたね。
また利用したいと思います。

■【朝食付き】ベーシックプラン■
ダブルルーム

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:59:09

3月下旬に寒い日が続きまして、3分咲きで残念でなりません。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

■【朝食付き】ベーシックプラン■
【ダブルルーム】