投稿者さん 2022年09月05日 10:56:57

フロントスタッフの案内や清掃状況に不備がありましたが、その後速やかにフォローしてくださいました。
アメニティがお洒落でいい匂いです。
朝食は和食を選択しました。一品一品が丁寧でとても美味しい!
ハーフブッフェになっており、パンとジュースも楽しめました。
また羽田空港帰りに機会があればお世話になりたいです。

*特別価格*広々としたお部屋にお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 15:47:58

立地は申し分なく、東京タワーが窓から見えて景色も良かったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
衣類の消臭スプレー、スリッパがもう1セットあれば良かったです。桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2021年01月13日 11:43:44

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

46平米 東京タワービューデラックスルーム(朝食&駐車場無料の特典付き)
【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング】

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:14

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2017年07月20日 10:14:41

2回目の利用でした。チェックイン時に上階のお部屋をご提供いただきました。ありがとうございました。インルームダイニングが気に入っており、今回も利用しましたが、とても良いです。また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年08月17日 10:14:03

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋およびインルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント10倍>【早割90】90日前なら超特価!(室料のみ)

投稿者さん 2016年06月09日 18:17:30

一人で宿泊した時に、二人で泊まった時と同じ料金でした。
せめて、1.5人分くらいなら嬉しかったです!
それから前回歩き回って疲れていた時、帰りが遅くなって…ジャグジー風呂に少しだけでも入りたかったけど、10時半で受付を閉められて残念でした。

2016年06月
【期間限定タイムセール】お日にちが合えばお得 ショートステイ(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 4・5・7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2015年08月18日 16:37:31

チェックイン時刻が遅かったせいか、客室案内係の方がいなくてこのクオリティのホテルにしては少し残念でした。

しかしお部屋はきれいでブロアバスもよかったです。シャワーブースから移動するとき床を濡らさないよう気を使いましたが・・・。

2日目の夜は地下のブロアバスを利用しました。もう少し料金がお安いとありがたいのですが、人も少なかったのでゆっくりできました。都会のホテルでも大きなお風呂に入れるのはありがたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月03日 15:48:33

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用
いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をいただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際は、スタッフが対応出来ず誠に申し訳
ございませんでした。
スタッフ間の連携を強化しすぐにご案内が出来る
様努めてまいります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
尚一層の努力をしてまいる所存でございます
ので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し
あげるとともに、またのご来館を心よりお待ち
いたしております。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【タワーサイドデラックスツイン禁煙 10F(3名利用)46平米】

投稿者さん 2013年01月26日 11:36:30

朝食のバリエーションが充実していて尚且つ美味しいです。

2013年01月
【冬得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

jingさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

jingさん [40代/男性] 2011年08月21日 21:40:23

チェックイン時に60分ほど待たされた。
スタッフは全員かなりあせっていて顔が引きつっていた。
意味もなくスタッフが走り回り見苦しかった。
ハードはすばらしいのに残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月22日 06:17:40

過日は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は連日の猛暑の中、ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、チェックイン時では大変混雑しました上お待たせし、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、館内が大変混み合っておりました中で、お客さまへの十分な配慮が足らず、皆さまを気持ち良くお迎えできませんでした事、重ねてお詫び申しあげます。
今後は混雑が予想される際は、状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整え、臨機応変に対応できるように改善し、ご指摘頂いた事を肝に銘じて、心からの笑顔で皆さまをお迎えできるよう努めて参ります。どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月21日 18:16:49

品川駅至近距離で、緑あるれる庭園があり散歩することもできのんびり過ごせました。庭園内ですれ違う、ホテルスタッフの方々の爽やかな挨拶は、大変気持ち良く感じました。朝食バイキングも、種類豊富で十分満足です。ただチェックイン時、接遇は丁寧でしたが、朝食券を渡し忘れたり、また翌日新聞休刊日にも関わらず、希望新聞を確認したり・・・もう一歩頑張って頂きたいです。総合的には、是非また宿泊したいホテルです。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月21日 18:49:38

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
私共は、ご利用されたお客さまが笑顔で元気になってご出発していただけるよう、ご来館されるお客さまがお見えになりましたら、最高の笑顔でご挨拶することを心掛けておりますので、「ホテルスタッフの方々の爽やかな挨拶は、大変気持ち良く感じました」との有難いお言葉を賜りましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘を賜りましたように、チェックイン時のご案内では、確認が徹底できておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないように十分注意して確認を行い、お客さまに快適にご利用いただけるよう事前確認を徹底してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
いただいたお言葉を励みに、一層快適にご利用いただけるよう務めて参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。またのご帰館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】選べる朝食付 新緑でリフレッシュ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

yukito79さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

yukito79さん [30代/女性] 2010年11月01日 22:39:28

広い4人部屋で、エキストラベッドで寝たけど、寝心地もよかった。
朝ごはんも、隣接してる同系列のすべてのホテルの朝食用レストランを選べるのもよかった。朝ごはんの種類も多くて、そこからの景色もよかった。
リムジンバスも泊まるし、便利。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年11月04日 10:52:53

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、フォースルームもご用意いたしておりご家族さまにも大変にご好評をいただいております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

駄目親父3740さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

駄目親父3740さん [50代/男性] 2010年08月19日 22:29:51

予約の内容確認の電話の際にダブルルームからツインルームへの変更をお願いし快諾を頂いていたのに実際にはダブルルームのままでした。バスルームの掃除から始まるバスタイムは売りにしているブロアーバスは快適でしたがバスタブは触ってみるとザラザラしていて不愉快極まりなく、アメニティーの中に身体を洗う物がなく分厚いタオルを使いましたが違和感を感じました。部屋の広さ、立地、は問題なく良かったと思います。フロントでのチェックインの際にドアボーイはバッグを置いていなくなりバッグを持ち、初めてのホテルのエレベーターを探す事にも人が着かないならばアナウンスくらいするのが普通ではないかと思いますがいかがでしょうか

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月20日 13:38:03

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、正直なご意見をいただきまして心から感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご希望のお部屋、清掃不備とお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまからの連絡の引継ぎの徹底、清掃強化をはかりましてサービスの向上を目指してまいります。

ご宿泊をいただきました当ホテルの日本庭園では、トンボが飛び秋の気配を感じさせるようになりました。

次回、お客さまがご宿泊の際には、心から快適なご宿泊ができますようにいたしますのでどうかご寛容くださいませ。

投稿者さん 2009年12月26日 13:11:37

ホテル内食事20%OFFチケットのおかげで、おいしい鉄板焼きが食べられました。
庭園のイルミネーションと氷アートがとてもきれいでした。
5階の部屋でしたが東京タワーが少しだけ見れました。

2009年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 18:32:56

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましたステーキハウス 桂では、自然の香る庭園を望みながら、特選銘柄牛や新鮮な魚貝類の豊かな味わいを鉄板焼きやしゃぶしゃぶ、すき焼きでご堪能いただけます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【超目玉!】さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ

投稿者さん 2009年09月27日 09:11:09

結婚記念日で、家族4人で利用しました。フロントやレストランの接客態度はとても丁寧です。部屋はベッドもバスルームも清潔で広めですが、今回は低層階で東京タワー側でなかったのが残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:09:07

このたびは、ご結婚記念日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては、ご希望ということでも承りますのでお気軽にご相談ください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得プラン】コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆
【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月04日 07:03:06

ラウンジでのスイーツ、アルコール、ソフトドリンク、軽食等を好きなだけ利用出来、朝食も美味しかった。
部屋やリラグゼーションルームのブローバスにのんびり浸かり、マッサージチェアで凝りもほぐせて贅沢な時間を過ごせました。
コスパが良いと、もっと良いと思います。

【LUXDAYSポイント15倍】特別フロアでワンランク上のステイ エグゼクティブラウンジ利用特典付き
【【エグゼクティブフロア】エグゼクティブキング】

投稿者さん 2021年11月30日 15:26:49

何処からもアクセスが良いのと、こぢんまりと落ち着いていて静かな為、以前より東京の定宿として利用させていただいてます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍!46平米デラックスルーム特別価格(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年04月06日 00:44:51

3月末に自分へのご褒美で、泊まりました。酒らを見下ろす部屋、桜吹雪の見えるレストランでの朝食、コロナ禍でサウナやルームサービスが時間短縮してたのが残念でした。

【タイムセール】最大20%OFF!46平米デラックスルーム Special Offer(朝食付き)
【デラックスキング】

プリン1186さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:06:38

また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年08月16日 12:47:30

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月19日 17:14:04

小さなこどもと宿泊させていただきました。
食事やベッドガードなど細かいリクエストに対応頂き、快適に過ごすことができました。
トイレ、バス別である事も、品川駅周辺にセパレートバスタイプのホテルが少ないため、とても助かりました。(シャワー室は小さなこどもと入るには少し不便ですが…)
日本庭園の散歩など、非日常的な環境もリフレッシュにとても良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年06月27日 09:48:02

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【デラックスキング】

rieshingoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

rieshingoさん [50代/女性] 2017年04月19日 16:00:19

初めてですが、部屋が広くて、キレイ。
トイレとお風呂が別々なのが、良いです。
夜外出中に氷とチョコレートが部屋に届いていて、サービスも良いです。
食事は品数は多くないが美味しくて、魚介のマリネやスモークサーモンがあり、卵料理がリクエスト出来ます。
団体客がいなく、外国人が多く、落ち着いています。
庭園もキレイで、また泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年04月27日 11:43:47

ご利用いただきました客室および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

春クリさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2015年07月08日 13:19:56

チェックインのフロントの方も、初めて利用したレストランも、落ち着いて対応して食事ができて良かったです。

2015年06月
くつろぎの朝はインルームダイニングで朝食を
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】