みほ5346さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

みほ5346さん [40代/女性] 2021年12月20日 19:50:58

ルームサービスのお酒の種類が少ないのが残念でした。
それ以外は景気も良いし、のんびり寛げました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!46平米デラックスルーム
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月04日 16:15:42

年始に夫婦と0歳児とで利用しました。実家から近かったので立地は最高。お部屋も非常に広く、大満足です。前日にベビーベッドの用意が可能か尋ねたところ、快く準備して下さいました。朝食もルームサービスでお願いでき、子連れには非常にありがたいホテルです。また利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月16日 15:45:14

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【上層階】サウスサイド デラックスキング】

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:14

インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング】

sonomi0205さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

sonomi0205さん [50代/女性] 2013年05月03日 14:32:20

都内に住んでいますが、プチ贅沢ということで母娘3人で利用しました。
当日喫煙を禁煙に変更していただきました。
部屋も広く、バスとシャワーが別になっていること、トイレも別になっており大変使い勝手がよかったです。
特にジェットバスには疲れが癒されました。
部屋の絨毯が少し汚れていたことを除き、すべてが満足です。
朝食もルームサービスでゆっくりいただくことができました。
今後の希望としては、DVDでの映画鑑賞が出来ればより楽しめると思います。
是非ご検討ください。
今年また同じプランで利用したいと思います。

2013年04月
Dear Myself~シンプルステイ~ヘルシー朝食&自然派アメニティ付
【【喫煙】トリプルルーム】

kunkun9922さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kunkun9922さん [50代/女性] 2013年01月04日 21:35:23

大好きなブラジリエの絵画と広々とした部屋でゆっくり過ごすのを楽しみに度々利用しています。以前にこの時期利用した際、上階の子どもがとび跳ねる音が響き、部屋を変えて頂くお手数をかけてしまったので、今回は最上階を利用するプランにしました。いつも加湿器やDVDプレーヤーの準備をお願いしている記録が引き継がれていたのか、連絡した時には手配済で感激したり、陽当たり良い部屋で心地よく過ごせたのですが、今回は少し残念な事もありました。いつものように朝食をルームサービスに変更する事が今回のプランでは不可能な上、朝食のレストランが1ヶ所の為30分も待ち、食事を終えるまでに2時間近くかかりました。食後はゆっくりできずチェックアウトも長蛇の列。時期を考えれば仕方ないのかもしれませんが残念な気分で終わりました。次回はいつ頃ならのんびりできるのか悩みどころです。

2013年01月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫最上階・さくらフロア
【さくらフロアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年06月18日 12:01:14

このプラン、3回目の使用です。
今回は朝食の感想としましょう。

ルームサービスの朝食は和食をいただきました。
前回は遅めの朝食としたせいでご飯が炊き立てとは
行かなかったのですが今回はつやつやのご飯でした。
おかずも豊富で一品一品が美味しいです。
プランについているシャンパンで朝シャンご飯でした。

朝食後は庭のチャペルで行われている結婚式を眺めながら
のんびりしました。
またお世話になりたいホテルです。

2012年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年06月28日 15:02:14

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用賜り、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋、ご朝食についてお気に召していただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本庭園に面した大きな窓が特長で、全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的で優雅な空間をご提供いたしております。皆さまについ長居したくなるような、快適なご滞在のための設備が整っております。ご朝食につきましてもお部屋の大きな窓から景色や空をゆっくりとご覧いただきながら、おくつろぎいただきたく思っております。和朝食のご飯はサービス開始時間より順次炊き立てをご準備しております。「美味しい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも皆さまに、心からおくつろぎいただけるひとときをご提供して参りますので、日頃の疲れを癒しに、当ホテルへお越しいただきたく存じます。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カップルにオススメ!Anniversaryプラン☆ルームサービスでの朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月02日 12:35:29

ホテルとしては文句のつけようがありません。
3回目の宿泊でしたがやはり品川プリンスの中では
群を抜いている気がします。
朝食のルームサービスが特に良かったです。
残念だったのは例年なら桜が満開だったはすが
嵐のような天気でした。
懲りずに6月にもAnniversaryプランを予約しようと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月02日 15:56:51

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
三度目となるご滞在がお寛ぎいただき、ご用意させていただいた朝食のルームサービスにもご満足いただけ、ご期待に添うことができましたご様子に、担当させていただきました調理スタッフ共々大変嬉しく存じます。
当日はあいにくの天候ではございましたが、現在日本庭園では、早咲きの河津桜、寒緋桜、十月桜と小彼岸桜が満開をむかえております。今年の桜は例年よりも遅めの開花とのことですので、お時間がございましたら庭園の桜が満開となる頃に春の高輪をお楽しみいただきたく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カップルにオススメ☆Anniversaryプラン/ルームサービスでの朝食付き
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 14:39:48

二度目の宿泊でした。
今回は1泊でしたが満足の1日になりました。
お部屋も広く窓が大きくて東京タワーもスカイツリーも一望できました。
眼下には桜並木でした。この部屋から満開の桜を見てみたいと思いました。
ブロアーバスの心地よさも十分味わいましたしぐっすり眠れました。
昼間から飲んでいましたのでAnniversaryプランの特典のシャンパンを飲むことなく朝になってました。
ルームサービスの朝食時に朝シャンをいただきました。
贅沢な一日を過ごさせていただきました。
また、朝食のお味噌汁が美味しかった。
桜の季節にまた伺いたいと思います。
ところで清算時にお支払いしたルームサービス2000円ってなんだったんでしょう?

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月29日 19:16:55

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたとのご投稿を拝読し、私共にとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。
チェックアウト時に頂戴したルームサービスの2,000円につきましては、コーヒー代2名様分(1名様、ポットサービスで1,000円)でございました。
伝票の表示が分かりづらく、ご説明が十分でなかったため、お客さまにご不安な思いをお掛けしてしまう結果となり、私共も大変申し訳なく思っております。今後は十分に注意してお客さまへのご説明を行ってまいります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
連日冬本番の寒い日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】ツインルーム】

箱根のももえちゃんさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

箱根のももえちゃんさん [50代/女性] 2011年11月06日 11:47:53

品川駅から近いところを探していました。結局駅からすぐチェックインしなかったのですが立地は良いところですね。新宿からタクシーで「さくらタワーホテル」と伝えたはずがアネックスタワーホテルで降ろされて「タワーホテルはここです。」と運転手さんに言われ(?)と戸惑っていたらフロントの方が親切にシャトルバスの乗り場に案内してくれました。娘と車椅子の義母の三人で宿泊しました。部屋は広くて三人とも満足です。部屋のお風呂もシャワー室が別にあり、アメニティも充実していました。地下にあるジャグジーも良かったです。夕食は「レストラン七軒茶屋」で東京にいる息子達も一緒に食べました。朝が苦手な娘と義母のため、朝食はルームサービスをお願いしました。アメリカンブレックファーストと和朝食、和朝食のおかゆと三種類頼みましたがどれも満足しました。東京に宿泊なんてなかなか出来ませんが、機会があったら次回もお願いしたいです。そしてそのときはゆっくりとホテルライフを楽しみたいです。

2011年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月07日 15:50:07

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご来館の際は、ご不便をお掛けいたしましたが、ご用意させていただいた朝食のルームサービスにもご満足いただけ、ご家族皆さまのご期待に添うことができましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは品川駅からも近く、緑の庭園に囲まれておりますので、安心してお過ごしいただける環境でございます。東京にお越しの際はもちろんのこと、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの充実に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「ルームサービスで朝食を」ジャグジー券付

投稿者さん 2011年10月31日 22:43:22

初めてルームサービスの朝食というのを経験しました。よいものですね。贅沢な気分を味わえました。さくらタワーは新聞の全面広告を見てから一度いってみたいと思っていました。イメージ通りのすてきな空間でした。高輪、新高輪とつながった庭を散歩できるのはこのエリアならではだと思います。都心の心安らぐスペースです。部屋の余裕も、飾られた絵も、非常に良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月02日 11:47:40

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへお寄せいただいておりました大きなご期待にお応えできましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは、庭園の散策路で、グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪とも結ばれ、都心とは思えないほどの静かな緑の中にたたずむ空間の中、全館で安らぎのご滞在をお約束いたしております。私共では、2泊以上の連泊を対象としたお得な「連泊プラン」や、これからのクリスマス、年末年始に向けたお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にも心安らぐひとときをお過ごしいただければと存じます。
今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月28日 14:30:57

お部屋をアップグレードしていただき、コーナーダブルに宿泊することができました。

朝食もルームサービスでしたので部屋を堪能することができました。

チェックアウトが13時なのも利点だと思います。

是非また伺いたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月30日 05:02:26

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいた客室にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。朝食のルームサービスにつきましても、お部屋でゆっくりとご堪能いただけ、ご満足いただける朝のひと時をご提供できましたこと光栄に存じます。
当ホテルでは、秋休みに向けたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームサービスも利用できる朝食券付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【ダブルルーム】

さわもっちさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

さわもっちさん [10代/女性] 2011年07月26日 10:54:16

7/23.24と連泊しました。駅からも近く、サービスもとてもよかったです。小さいこどもを2人連れていたのですが、こども達はうれしくてはしゃいでしまい、ホテルの方や宿泊客の方に迷惑かけたのじゃないかと、こちらが心配してしまうほどです。口コミどおり部屋も広く、お風呂も綺麗でよかったです。近くにコンビニやレストランも多く便利でした。エプソンアクアスタジアムでは宿泊割引もしていただき、イルカのショーも大迫力で、家族みんな大満足でした。
ロビーや、レストランも優雅な雰囲気なので、小さい子ども連れだと気を使うかも?次は朝食をルームサービスにしてもらおうと思いました。ウェルカムドリンクも室内で飲めると、いいかなと思いました。(こちらの都合ですみません)

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年07月26日 17:18:06

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご自宅とは違う環境で、お子さまたちにもホテルでのひとときをお楽しみいただけましたようで、何よりに存じます。ご家族での思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました、品川プリンスホテルのエンターテインメントのほか、私共新高輪では、『この夏、高輪はハワイアンリゾートに変わります』をテーマに、スタッフの制服をはじめ、「ハワイアンフェスティバル」での様々なイベント開催など、今年の夏、高輪はハワイ一色に染まります。
高輪・森のガーデンレストランでは、アロハシャツまたは浴衣でご来場のお客さまにプレゼントの特典もご用意いたしております。ご家庭でお過ごしいただくよりも、消費電力が約3分の1に削減できるといわれるホテルで、この夏お子さまとご一緒に“ハワイアンなひととき”をお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
暑さ厳しい今年の夏を、ご来館いただいた皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしでお迎えいたしてまいります。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定「おかあさんありがとう!宿泊プラン」
【フォースルーム】

投稿者さん 2011年07月21日 01:21:53

海外に在住で、一時期国の際に少し実家を離れホテルに滞在するのですが、今回は初めて品川周辺に泊まることにしました。
サクラタワーの口コミ評価が良かったので、7/18-20までプール券付きのプランで宿泊予約を取りました。
あいにく、台風でプールはあまり楽しめませんでしたが、お部屋がとても広く、清潔で、外の眺めも良く、何よりベットが広々していてダブルベットに子供2人と添い寝しても、狭く感じませんでした。チェックアウトも13:00でのんびりできました。
ホテルのスタッフの皆さんも、とても気持ちよく対応してくださり、気持ち良く滞在できました。
立地条件も最高で、周りにたくさんレストランがあるのでいいのですが、ホテルの朝食が和食だけで、洋食は10:30からのオープンを待つか、別のホテルか、ルームサービスになってしまうのが残念だったのと、うちの主人は外国人なんですが、英語の通じるスタッフの方が少なかったのが、彼には不便だったようです。

でも、久しぶりに気持ち良く滞在できて、また泊まりたくなり、帰国前日に1日早く実家を離れ、もう1日宿泊を予約しました。

これから帰国の際には、迷わずまたお世話になると思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年07月21日 06:25:34

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
海外からのお帰りで、さぞお疲れだったことと存じますが、ご投稿を拝読し、ご家族皆さまで気持ちよくお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。当日はあいにくの天候で、プールを存分にお楽しみいただくことはできませんでしたが、「これから帰国の際には、迷わずまたお世話になると思います」とのお言葉を頂戴し、当ホテル初めてのご滞在を存分にご満喫いただけましたこと光栄に存じます。
英語でのご案内につきましては、再度社員教育を徹底し、お客さまへ適切なご案内が出来るよう努めて参ります。
今後も日本ならではのきめ細やかなおもてなしで、皆さまをお迎えして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暑くなる時節柄、ご家族皆さまのご健康をお祈り申しあげるとともに、スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【プールにも利用可能サマークーポン1枚付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月27日 20:31:43

品川プリンスはたぶん全部お世話になったと思いますが

ここが一番!

朝食がルームサービスでなかったのは残念ですが

部屋良し風呂良し朝食よしです。

ただ、坂がつらい。

ホテルのバスもありますがいつ来るか判らないし。

雨の中、ちょっと大変でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月28日 14:23:26

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき重ねてお礼申しあげます。ご用意させていただきました客室もお気に召していただけ、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
シャトルバスにつきましては、悪天候の中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行いたしております。品川駅(高輪口)の階段を下りたところの駅前ロータリーにシャトルバスの乗り場がございます。品川駅前にバス停はございませんが、バスがロータリーに到着いたしましたら随時ご乗車いただけますので、次回ご来館いただける際はぜひご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

「ルームサービスで朝食を」ジャグジー券付
【コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月03日 14:26:02

さくらタワーは設備が良くて広いのでいいですね。また利用します。残念なのはレストランやルームサービスなどが休止している所があったことです。時代ですかね。

【夏得】【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.
ダブルルーム

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月04日 17:34:54

平素より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。この度は、当ホテルでのお食事を楽しみにお越しいただいたにも関らず、ご期待に相応するレストラン・ルームサービスでのお食事をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
東日本大震災による計画停電の実施については、東京電力より「原則実施しない」との発表がありましたが、引き続き消費電力抑制への協力のため一部営業を変更・休止させていただいている施設がございます。お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
次回ご利用いただける際は、これまで以上のおもてなしでお迎えいたしてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年01月24日 23:56:06

初めて利用しましたが全てにおいて満点評価です。部屋はこれでもかと言うくらい広いですし、温泉宿かと思ったくらい三面鏡までありましたので女性にはいいかも。ライティングデスクも広いですしPC広げて仕事も楽々です。アメニティは十分過ぎるくらい揃ってます(あと足りないものって何かあるだろうか、と思う)。トイレの水を流したら淡いブルーの色がついてましたが洗浄剤も使ってるんでしょうか?随所に細かい気配りが見られます。あとミニボトルがよそでは見たことがないくらい各種取り揃えで置いてありました(10種以上?)。私のような洋酒好きには便利です。アイスサーバーらしき設備が見あたらなかったので問い合わせたところルームサービスで持ってきてくれるとのこと。で、持ってきてもらったらバケツかと思うくらい(笑)大きなアイスペールでした。おかげで朝になっても中の氷は溶けてませんでした(普通の小さいアイスペールだとすぐ溶けちゃうんですよね)。ベッドも笑うくらいデカイです。縦より横幅のほうが大きいです。抱き枕までついてます。これであれやこれやとたくさんサービスチケットまで貰ってここ価格で泊まれるというのは非常にコストパフォーマンス高いと思います。なによりフロント始めスタッフ対応が完璧です。次回既に2月に予約を入れました。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月25日 10:12:18

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、お気に召していただきましたベッドサイズは、長さ211cm×幅220cmの大きさでございます。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年01月15日 00:53:07

10ヶ月の子供連れで母と3人で宿泊しました。値段に対してこれだけのサービスには本当に驚きました。子供のベッド落下がとても心配でダブルにしましたが、今まで見たこともないくらいの非常に大きなベッド!「大人3人でも大丈夫だね」と母は言っていました。アメニティもとても良かったです。ジャグジー初体験の子供はかなりはしゃいでいました。一番良かったのは、スタッフの方々の対応。度々のルームサービス(ミルクのお湯や離乳食の温めなど)にもとても丁寧に対応していただき、またお食事処やベルガールの方が気さくに声を掛けていただいて、旅の疲れも癒えました。私も母も旅行好きで色々と宿泊していますが、値段と質を比べて、これ以上はないと思います。東京は今後、絶対ここに宿泊します。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月17日 10:27:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

スタッフもお客さまのご期待に応えることができまして光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!
【禁煙ダブルルーム】

Bally Whiteさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Bally Whiteさん [30代/女性] 2010年12月28日 00:31:56

クリスマスに利用しました。
プリンス系の中でさくらタワーが一番好きなので、早めに予約したおかげかイベント日なのに格安で泊まれて嬉しかったです!
お部屋は全室広めでシックな造りだし、お風呂もバスタブとシャワーブースが別な所が
とっても気に入っています。
今回は通常のアメニティとは別に、素敵なポーチにシャンプーリンス、ボディーソープとローションがセットになって入っており、クリスマスプレゼントを頂いたようでとっても幸せな気分になりました。
朝食はルームサービスにしましたが、和食にご飯とお粥の2種類があり朝粥定食がとても美味しくおススメです!!
加湿器とくし付ドライヤーの貸し出しや、テレビ映りが悪かった時も夜中にもかかわらず迅速に対応いただいて感謝です。
次回は桜の季節にまた予約させていただきますが、その際には早めにチェックアウトして行列にぶつからない様にします(笑)

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月28日 10:07:28

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたテレビにつきまして、ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をお約束させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【品川駅徒歩3分・働く女性の癒しスポット】“美”リセットSTAY
【ツインルーム】

じゃむ39さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

じゃむ39さん [40代/女性] 2010年12月07日 23:31:29

親友の快気祝いで宿泊しました。お部屋は広くゆったりすごせウエルカムドリンクやジャグジーなど特典もたっぷり。ルームサービスのお食事も美味しくいただけました。なにより15時チェックアウトというところが本当にありがたくのんびり過ごすことができました。
以前から泊まってみたいホテルに初めて宿泊して期待以上の素晴らしい時間を過ごすことができて本当によかったです。またお得なプランがあるときには親友たちとお邪魔したいと話しています。ありがとうございました。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月08日 09:44:26

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

高輪・品川エリアのプリンスホテルでは、敷地内にFirst Christmasのキャラクター「ニッセ」がたくさんいます、クイズに答えていただきますと抽選で素敵な商品をプレゼントといったイベントを実施しております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年09月06日 14:34:40

喫煙ルームを予約していたが禁煙ルームになっていた。ルームサービスの時お寿司の醤油が付いてなく他の人を待たせてしまった。温かい食事の人が冷めてしまい申し訳なかった。後は満足しています。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ(2連泊)≪チェックアウト11:00A.M.≫
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月07日 09:31:47

ご指摘をいただきました喫煙ルーム、ルームサービスとお客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に反省し、より快適なご滞在をお約束させていただきます。