ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

みほ5346さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

みほ5346さん [40代/女性] 2021年12月20日 19:50:58

ルームサービスのお酒の種類が少ないのが残念でした。
    それ以外は景気も良いし、のんびり寛げました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!46平米デラックスルーム
    【デラックスツイン】

投稿者さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 00:44:51

3月末に自分へのご褒美で、泊まりました。酒らを見下ろす部屋、桜吹雪の見えるレストランでの朝食、コロナ禍でサウナやルームサービスが時間短縮してたのが残念でした。

【タイムセール】最大20%OFF!46平米デラックスルーム Special Offer(朝食付き)
    【デラックスキング】

投稿者さん 2018年01月04日 16:15:42

年始に夫婦と0歳児とで利用しました。実家から近かったので立地は最高。お部屋も非常に広く、大満足です。前日にベビーベッドの用意が可能か尋ねたところ、快く準備して下さいました。朝食もルームサービスでお願いでき、子連れには非常にありがたいホテルです。また利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月16日 15:45:14

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
    【【上層階】サウスサイド デラックスキング】

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年09月08日 09:44:14

インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)
    【デラックスキング】

まどかの旦那さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

まどかの旦那さん [30代/男性] 2016年09月28日 16:21:34

東京へ行く時には、よく利用させて頂いております。
    バス、トイレ別、シャワーブース完備はとても嬉しいです。
    部屋も静かで過ごし易く、連泊でゆっくりと過ごしたい時には
    最高のホテルだと思います。
    初めて宿泊した時に、ブルーレイレコーダーを借りたのですが、
    以降宿泊する時には常時部屋に用意されておりました。
    常設になったのでしょうか。有り難いです(*^-^*)
    個人的な意見としましては、もう少し、ルームサービス
    メニューが欲しいと感じました。
    いろいろな部屋に宿泊させて頂きましたが、
    今度はスイートルームに宿泊したいと思っています。
    いつも、快適な空間をありがとう御座います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年10月11日 09:49:34

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    またインルームダイニングのメニューにつきましてお客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【最上階確約】46平米のラグジュアリーステイ(室料のみ)
    【タワーサイドデラックスキング禁煙 9・12・14F/46平米】

ponta_mnさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ponta_mnさん [50代/女性] 2016年08月14日 07:28:26

夏休みは都心で過ごそうと決めて、二人でゆっくりできるホテルを探しました。
    駅から近いし、部屋も浴室も広々してとてもリラックスできました。
    夜出かけている間に、ベッドメイキングが入ってルームサービスで頼んだ氷を
    追加で増やしていってくれたのは嬉しかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2016年08月17日 10:43:04

またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
    このたびのご滞在におきまして、ご利用いただきましたお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    厳しい残暑が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】28日前なら超特価!(朝食付き)
    【プレミアコーナーツイン禁煙(52平米)】

投稿者さん 2015年09月24日 16:05:32

8階の25号室に泊まりました。
    非常に眺めの良い部屋で、思わず、ここは東京か?と自問するぐらいです。また、翌日の朝食も、眺めを見ながら食べよう!とのことからインルームサービスを頼みました。
    部屋内もゆったりしており、レジャーで訪れる東京も良いものだと思いました。

2015年09月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 16:17:45

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多用の中、心温まるご感想をいただき
    ましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お部屋からの眺望をお気に召していただき
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、
    尚一層の努力をしてまいる所存でございますので
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしく
    お願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し
    あげるとともに、またのご来館を心よりお待ち
    いたしております。

フレキシブルレート(室料のみ)
    【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

投稿者さん 2015年07月06日 09:19:28

何回目の宿泊でしょうか?

模様替えをされてから2回目になりますから3年ぶりですね。

今回初めて「苦情」への口コミ投稿です。

1.3年前に宿泊した際と同様、残念なエッグべネティクトを未だ供されている。

2.アメニティーから、小型スプレイー式のシェービングフォームが姿を消した。

3.最大の苦情!

シャトルバスのルートが変更になっていることが品川駅前には表示がない事。

雨天の中、ずいぶん待ってから電話で確認したら今は駅には行かないとの回答が。

チェックアウトの際に聞いたら、4月からだと言う。何らかの「掲示」が有って

当然では?

4.朝食会場で「和食」をお願いすると40分お時間を頂きますとのお答え。

ルームサービス付プランも姿を消し、なおかつ和食が食べたければ40分待てと?

嫁はブリザードフラワーが増えるたびに嬉しそうにしてました。

プリンス系ホテルでも、ここだけはひと味違ったものを感じておりましたがどうやら

効率化、合理化の流れがここへも押し寄せてきたようです。

2015年07月
    【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
    【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年06月17日 14:29:37

リニューアル後初めて利用しました。
    誤って人数1人で予約してしまいましたが、電話で速やかに対応していただきました。ありがとうございました。
    遅いチェックインとなってしまったからかもしれませんが、お部屋までの案内はなく、荷物も運んでいただけませんでした。
    距離がありますのでせめて女性の荷物だけでも運んでいただきたかっと思います。
    お部屋に関しまして、ベッドは良かったですが、テレビやデスク周りはリニューアル前の方が良かったと思います。
    合板の机に置かれただけのテレビ。そこだけ浮いていて、なんだかビジホみたいと思いました。
    以前の無駄とも思える観音開きのテレビ台兼収納の方が、お部屋と全体の雰囲気に合っていたと思います。
    アメニティも巾着が無くなり、内容も変わりました。クリームやフォームに変わっていましたが、シェービングジェルだけは絶対に置いていただきたいです。
    夕食は遅い時間でしたので、仕方なく1Fのバーで軽食を採りました。こちらは美味しくいただきました。内容も価格も良心的だったと思います。
    翌朝はジャグジーを利用し、こちらもとても良かったです。
    朝食はルームサービスを利用しました。お味は特に卵料理がとても美味しかったです。
    しかし、給仕スタッフの方が非常に残念でした。
    通常何処のルームサービスでも机や椅子のセッティングくらいはしてくれるものです。机も片付けずにそのままワゴンを置いて行ってしまった方は初めてでした(笑)
    それに、この方の制服が信じられないくらい汚い!
    ベストはボロボロ、あちこちに白いシミや油汚れが付着しまくりで、神経質な方なら食欲を失い、怒るレベルです。
    せっかくお料理は美味しいのに、とても残念に思います。
    あの状態で給仕を行うことを認めているホテルに問題があると思います。
    ホテルスタッフの皆様にはいつもの職場での風景、出来事として違和感も感じないのかもしれませんが、利用客にとっては特別な時間である場合もあります。
    最低限の身嗜みが出来ていない、痒いところに手が届かないサービスでは、いくら内装を綺麗にしようとも、意味が無いと思います。

好きなホテルだけに厳しい事も指摘させていただきました。
    改善を期待して、いつかまた利用させていただきます。

2014年06月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2014年06月29日 15:29:25

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、インルームダイニング スタッフのテーブルセッティング、身だしなみとお客さまにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    すがすがしい朝のひとときを、ご提供させていただくことげ出来ず、今回の件につきましては指導不足と痛感しております。
    テーブルセッティングにつきましては、マニュアルを再度共有し、身だしなみにつきましては、スタッフのユニフォームを変更させていただきました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、よりいっそうのサービス改善に努めてまいります。
    なお、ご利用いただきましたリストランテ カフェ チリエージョでは、夏の味覚を取り入れたメニューをご用意しておりますのでぜひ、ご利用ください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
    【【喫煙】デラックスキング】

投稿者さん 2013年12月16日 06:44:02

週末に嫁への誕生日プレゼントの宿泊でした。

リニューアル後、初めての宿泊でした。

部屋へ案内していただいたときにフルートグラスを貸して欲しい旨

伝えたところスタッフの方から「お祝い事ですか?」と。

妻の誕生日であることを伝えるとホテルからスパークリングワインのプレゼントを頂きました。

朝食はいつも和食のルームサービスをお願いしていたのでビュッフェは初めてでした。

品数も多く美味しく頂いたのですがエッグベネティクトのみ残念でした。
    一つ一つオーダー後に作っているのにバンズは冷たいしポーチドエッグはまさに固ゆで。。。お隣の外人さんも呆れてほとんど残されてましたよ?

部屋については言う事なしです。

アメニティー、シェービングフォームが無くなりました。

お部屋にある置時計、可愛いから持って行かれそう。。。

以前あったアニバーサリープランの復活を願いします!

2013年12月
    【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
    【【禁煙】デラックスキング】

sonomi0205さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

sonomi0205さん [50代/女性] 2013年05月03日 14:32:20

都内に住んでいますが、プチ贅沢ということで母娘3人で利用しました。
    当日喫煙を禁煙に変更していただきました。
    部屋も広く、バスとシャワーが別になっていること、トイレも別になっており大変使い勝手がよかったです。
    特にジェットバスには疲れが癒されました。
    部屋の絨毯が少し汚れていたことを除き、すべてが満足です。
    朝食もルームサービスでゆっくりいただくことができました。
    今後の希望としては、DVDでの映画鑑賞が出来ればより楽しめると思います。
    是非ご検討ください。
    今年また同じプランで利用したいと思います。

2013年04月
    Dear Myself~シンプルステイ~ヘルシー朝食&自然派アメニティ付
    【【喫煙】トリプルルーム】

coconut39さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2013年03月14日 18:38:54

全体的に経年劣化は否めないものの、バスルームにはカビ一つなく、ブロアーバスも付いているので満足しました。
    お部屋もゆったりとした造りで、良かったと思います。
    早めに着いてしまったら、ドリンク券を頂き、飲みながら待つ事が出来ました。
    その他にもご主人とご一緒にお使い下さいと、ドリンク券を二枚もらい、チェックアウトの際に利用させて頂きました。
    ターンダウンサービスや、ノークリーニングで500円分のチケットが貰えるなど、嬉しいサービスもそろっています。
    お部屋のリクエストも東京タワーが見えるところがいいとお願いしたところ、正面で、スカイツリーまで見えて満足でした。
    八重津桜が咲いていましたが、これからの季節、お庭が素敵になって行くでしょう。

滞在中、少し困ったのですが、ランチ以降、ディナー前でルームサービスを取りたかったのですが、お店もほとんど閉まっているし、駅まで行くのも面倒で、残念でした。
    ルームサービスはいつでも何かしら食べられるイメージがあったので、チェックミスでした。
    カレーや、サンドウィッチ、デザートくらいは用意しておいてもいいのかなと思いました。

2013年03月
    【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫~3/31
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月10日 23:03:45

お部屋は広く、シャワーブースがついていたので楽に洗髪や体を洗う事が出来ました。

ウェルカムドリンク券を下さったのですが、翌日まで使用出来るとのお話でしたが予定を立てての旅行でしたので、結局利用しないで終わってしまいました。チェックイン時に隣になった方も「ウェルカムドリンクに行く時間がないから要らない」とおっしゃっていました。
    ホテル内に自販機が無いので、ウェルカムドリンク券よりミネラルウォーターお1人様1本と言ったサービスのが有り難かったです。ドリンク券かミネラルウォーターなどのサービスか選択出来たら良かったです。
    あと、ホテル内に自販機が無いが同じ敷地内の系列ホテルにコンビニがあると教えられましたが、道順がよくわからず結局坂の下のコンビニまで行きました。
    お部屋に備え付けのドリンク等、お高いです(ソフトドリンク1缶¥400) ホテル内に、お部屋備え付け価格よりはお安く買える自販機があれば有り難かったです。
    もう1つ。ルームサービスを頼んだのですがお部屋の中まで入れてくれたもののソファーの真横に置いてセッティング無しで戻られましたがこれが通常ですか?旅行先のホテルでは必ず1回はルームサービスを頼むのですが、自分達で備え付けテーブルをよけてセッティングし、食事したのは初めてです。お値段がお手頃だったので特に不満はありませんが…。お味は良かったです。
    最後に、ベッドが貧相に感じました。

2013年02月
    【禁煙ツインルーム】

kunkun9922さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kunkun9922さん [50代/女性] 2013年01月04日 21:35:23

大好きなブラジリエの絵画と広々とした部屋でゆっくり過ごすのを楽しみに度々利用しています。以前にこの時期利用した際、上階の子どもがとび跳ねる音が響き、部屋を変えて頂くお手数をかけてしまったので、今回は最上階を利用するプランにしました。いつも加湿器やDVDプレーヤーの準備をお願いしている記録が引き継がれていたのか、連絡した時には手配済で感激したり、陽当たり良い部屋で心地よく過ごせたのですが、今回は少し残念な事もありました。いつものように朝食をルームサービスに変更する事が今回のプランでは不可能な上、朝食のレストランが1ヶ所の為30分も待ち、食事を終えるまでに2時間近くかかりました。食後はゆっくりできずチェックアウトも長蛇の列。時期を考えれば仕方ないのかもしれませんが残念な気分で終わりました。次回はいつ頃ならのんびりできるのか悩みどころです。

2013年01月
    【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫最上階・さくらフロア
    【さくらフロアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年06月18日 12:01:14

このプラン、3回目の使用です。
    今回は朝食の感想としましょう。

ルームサービスの朝食は和食をいただきました。
    前回は遅めの朝食としたせいでご飯が炊き立てとは
    行かなかったのですが今回はつやつやのご飯でした。
    おかずも豊富で一品一品が美味しいです。
    プランについているシャンパンで朝シャンご飯でした。

朝食後は庭のチャペルで行われている結婚式を眺めながら
    のんびりしました。
    またお世話になりたいホテルです。

2012年06月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年06月28日 15:02:14

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用賜り、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋、ご朝食についてお気に召していただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、日本庭園に面した大きな窓が特長で、全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的で優雅な空間をご提供いたしております。皆さまについ長居したくなるような、快適なご滞在のための設備が整っております。ご朝食につきましてもお部屋の大きな窓から景色や空をゆっくりとご覧いただきながら、おくつろぎいただきたく思っております。和朝食のご飯はサービス開始時間より順次炊き立てをご準備しております。「美味しい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。
    これからも皆さまに、心からおくつろぎいただけるひとときをご提供して参りますので、日頃の疲れを癒しに、当ホテルへお越しいただきたく存じます。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カップルにオススメ!Anniversaryプラン☆ルームサービスでの朝食付き
    【【喫煙】ダブルルーム】

ぶたうさぎ☆さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ぶたうさぎ☆さん [30代/女性] 2012年04月05日 22:22:25

1歳と4歳の子連れで利用しました。
    子ども用にベッドガード、スリッパ、歯ブラシ、浴衣などリクエストしたら気持ちよく対応していただけました。

部屋が広い、立地、朝食ルームサービス可能、バストイレ別などよかったです。

残念な点は館内にコンビニがない、コインランドリーがない、レストランが少ない点。
    コンビニやレストランは近くにありますが、雨降りだと行くのが面倒でした。
    コインランドリーはなくても、クリーニング依頼できましたが、割高です。

でも、全体的にサービス面はよく感じました。
    いろいろお願いしたりしましたが、どれも気持ちよく応えてもらえました。
    また泊まりたいと思えるホテルです。

2012年04月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月06日 11:46:43

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は、お客さまのご要望にお応えでき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。小さなお子さまがいらっしゃる中で、中々ご自宅を離れることが難しい事と存じますが、ホテルでゆったりとお寛ぎいただけましたなら、何よりに存じます。次回ご利用いただきました際も、ご希望などございましたら、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。
    また、当ホテルに隣接しておりますグランドプリンスホテル新高輪には、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご活用いただければ幸いに存じます。
    その他賜りましたご要望につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
    これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月02日 12:35:29

ホテルとしては文句のつけようがありません。
    3回目の宿泊でしたがやはり品川プリンスの中では
    群を抜いている気がします。
    朝食のルームサービスが特に良かったです。
    残念だったのは例年なら桜が満開だったはすが
    嵐のような天気でした。
    懲りずに6月にもAnniversaryプランを予約しようと思います。

2012年03月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月02日 15:56:51

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    三度目となるご滞在がお寛ぎいただき、ご用意させていただいた朝食のルームサービスにもご満足いただけ、ご期待に添うことができましたご様子に、担当させていただきました調理スタッフ共々大変嬉しく存じます。
    当日はあいにくの天候ではございましたが、現在日本庭園では、早咲きの河津桜、寒緋桜、十月桜と小彼岸桜が満開をむかえております。今年の桜は例年よりも遅めの開花とのことですので、お時間がございましたら庭園の桜が満開となる頃に春の高輪をお楽しみいただきたく存じます。
    これからもお客さまからのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
    今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カップルにオススメ☆Anniversaryプラン/ルームサービスでの朝食付き
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 14:39:48

二度目の宿泊でした。
    今回は1泊でしたが満足の1日になりました。
    お部屋も広く窓が大きくて東京タワーもスカイツリーも一望できました。
    眼下には桜並木でした。この部屋から満開の桜を見てみたいと思いました。
    ブロアーバスの心地よさも十分味わいましたしぐっすり眠れました。
    昼間から飲んでいましたのでAnniversaryプランの特典のシャンパンを飲むことなく朝になってました。
    ルームサービスの朝食時に朝シャンをいただきました。
    贅沢な一日を過ごさせていただきました。
    また、朝食のお味噌汁が美味しかった。
    桜の季節にまた伺いたいと思います。
    ところで清算時にお支払いしたルームサービス2000円ってなんだったんでしょう?

2011年12月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月29日 19:16:55

日頃より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    この度のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたとのご投稿を拝読し、私共にとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。
    チェックアウト時に頂戴したルームサービスの2,000円につきましては、コーヒー代2名様分(1名様、ポットサービスで1,000円)でございました。
    伝票の表示が分かりづらく、ご説明が十分でなかったため、お客さまにご不安な思いをお掛けしてしまう結果となり、私共も大変申し訳なく思っております。今後は十分に注意してお客さまへのご説明を行ってまいります。
    これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    連日冬本番の寒い日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】ツインルーム】

箱根のももえちゃんさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

箱根のももえちゃんさん [50代/女性] 2011年11月06日 11:47:53

品川駅から近いところを探していました。結局駅からすぐチェックインしなかったのですが立地は良いところですね。新宿からタクシーで「さくらタワーホテル」と伝えたはずがアネックスタワーホテルで降ろされて「タワーホテルはここです。」と運転手さんに言われ(?)と戸惑っていたらフロントの方が親切にシャトルバスの乗り場に案内してくれました。娘と車椅子の義母の三人で宿泊しました。部屋は広くて三人とも満足です。部屋のお風呂もシャワー室が別にあり、アメニティも充実していました。地下にあるジャグジーも良かったです。夕食は「レストラン七軒茶屋」で東京にいる息子達も一緒に食べました。朝が苦手な娘と義母のため、朝食はルームサービスをお願いしました。アメリカンブレックファーストと和朝食、和朝食のおかゆと三種類頼みましたがどれも満足しました。東京に宿泊なんてなかなか出来ませんが、機会があったら次回もお願いしたいです。そしてそのときはゆっくりとホテルライフを楽しみたいです。

2011年11月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月07日 15:50:07

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
    ご来館の際は、ご不便をお掛けいたしましたが、ご用意させていただいた朝食のルームサービスにもご満足いただけ、ご家族皆さまのご期待に添うことができましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは品川駅からも近く、緑の庭園に囲まれておりますので、安心してお過ごしいただける環境でございます。東京にお越しの際はもちろんのこと、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
    これからも更なるサービスの充実に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「ルームサービスで朝食を」ジャグジー券付
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 22:43:22

初めてルームサービスの朝食というのを経験しました。よいものですね。贅沢な気分を味わえました。さくらタワーは新聞の全面広告を見てから一度いってみたいと思っていました。イメージ通りのすてきな空間でした。高輪、新高輪とつながった庭を散歩できるのはこのエリアならではだと思います。都心の心安らぐスペースです。部屋の余裕も、飾られた絵も、非常に良かったです。

2011年09月
    ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月02日 11:47:40

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルへお寄せいただいておりました大きなご期待にお応えできましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お言葉を賜りましたように、当ホテルは、庭園の散策路で、グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪とも結ばれ、都心とは思えないほどの静かな緑の中にたたずむ空間の中、全館で安らぎのご滞在をお約束いたしております。私共では、2泊以上の連泊を対象としたお得な「連泊プラン」や、これからのクリスマス、年末年始に向けたお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にも心安らぐひとときをお過ごしいただければと存じます。
    今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙コーナーダブルルーム】