グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

シダレさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

シダレさん [30代/女性] 2012年12月24日 12:21:44

連休とXmasシーズンでギリギリ、やっと見つけたホテルでした。
今回9階に宿泊しました。
部屋から東京タワーが眺望できて、この時期ならではのXmasカラーを見ることができて本当に良かったです。
チェックアウト時間も11時でゆっくり。せっかくの休日をホテルでのんびりと過ごせたなあと思います。

ぜひまた、何かの機会に宿泊できればいいなあと思います

2012年12月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙スタンダードツイン】

kiza1129さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kiza1129さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:04:03

この日は体調不良でした。チェックイン前に到着したのですが、特別に早めにお部屋で休ませていただきました。
非常に感謝しております。
建物は古いですが、しっかりメンテナンスされており、不自由はないです。
やはり、このようなこちらの側にたってくださった親身な対応をしていただけると、今後もプリンスでという気持ちになります。(いままでは新高輪かさくらタワーが多かったのですが、やはり安心して使用できるホテルだと思います。)

2012年10月
【タイムセール】秋休みバーゲンプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年10月31日 22:38:45

金曜日の夜、利用させていただきましたが、空室があるとのことで和室の広いお部屋にグレードアップしていただきました。2部屋あり、お風呂も大変広く、二人で利用するにはもったいないくらいでした。
翌日はお隣の新高輪プリンスを利用しましたが、荷物を預けに行こうとしたところ、高輪プリンスの方から運んでくださるとのことで大変助かりました。
やはり飛行機利用には品川は便利ですし、何かと気配りしていただけるので是非また利用させていただきます。

投稿者さん 2012年10月19日 23:08:00

ガーデンビューの部屋にしていただき、ありがとうございます。
エレベータ降りて左側のフロアは、こじんまりしていて落ち着きますね。
サウナも疲れがとれてとても気に入っています。
ゆっくり滞在したいところ、いつも朝一で出なければならないのが残念です。

2012年10月
【平日限定】ビジネスマン応援!サウナ&ジャグジー券付 1室1万円≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年09月06日 11:08:01

8月31日~2泊させて頂きました。
タワービューということでちょっと楽しみにして行きました。お部屋が11階だったこともあって見晴らし良かったです。何気に初見の東京タワーと街並みの夜景はとっても綺麗でした。彼も満足してくれたようです。

先に荷物を預けに行ったのですがその時、品川駅からのシャトルバスがよくわからなくて…結局歩いて行く事にしました…重い荷物持つと結構着くまでの坂がきつかったりしましたが、フロントの人は丁寧でしたし人数もそこそこいらっしゃったので声かけやすくてよかったです。

こちらでは宿泊のみではありましたが、お陰様でとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました~。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:41:15

この度は数ある中よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はお手荷物をお持ちでお疲れだったこととお察し申しあげます。しかしながらバスの乗降につきましては、大変お不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように改善を含め全スタッフにこの度の事を周知徹底して参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2012年09月03日 15:07:26

駅から近く、場所も分かりやすいです。
品川駅からは無料の送迎バスもあり運転手さんの対応も優しく好感が持てます。

機会がありましたら是非是非また宿泊させていただきたいです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2012年09月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:34:51

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝読し、「 無料の送迎バスもあり運転手さんの対応も優しく好感が持てます。ホテル内も大変綺麗でスタッフの皆様が大変丁寧かつ親切に対応してくださりこのお値段で本当に宿泊できて良いのかしら。こんな素敵なホテルに泊まれることなんてなかなか無いよねと連れと話してました。」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足けますよう、努めてまいります。この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【7日間限定】夏休みラストスパートの家族旅行にぴったり駐車場無料≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スタンダードツイン】

sora7578さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2012年08月31日 20:33:04

初の試みという8月30日(高輪の日)の大感謝プラン。
普段泊まることのないハイクラスホテルに格安料金で日本庭園側ツインルームに宿泊させて頂きました。他の2つの棟と比べると外観は年期を感じるものの、館内は落ち着いた雰囲気で部屋も清潔でした。滞在時間は短かくもリフレッシュでき、夏の良い思い出になりました。是非今後も続けて欲しいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:31:06

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿を拝読し、快適な時間をお過ごしていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

【8月30日限定】朝食付き☆夏休み最後の大感謝プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年08月30日 22:17:24

いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:29:34

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足けますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2012年08月29日 20:57:31

フロントの対応やサービスもよく総合的に満足でした。朝食がおいしかったです。ただ、立地ですが、品川駅から歩いて行けるのですが、新高輪や、さくらタワーやらと位置がいまいち分かりにくく、坂道もあり、到着まで意外に時間がかかりました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:26:43

ご来館の際はお手荷物をお持ちでお疲れだったこととお察し申しあげます。大変お不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように全スタッフにこの度の事を周知徹底してご案内ができるよう努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

サマープラン【夏得】朝食&サマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

まかもこさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

まかもこさん [30代/女性] 2012年08月27日 06:52:29

とても快適です。

プールの更衣室がほかの方が鍵をかけてしまい、濡れた身体で廊下で待たされてしまいました。鍵がかからないようにして欲しい。
またシャワー室も一つなので一人が入ってしまうとほかの人がトイレも使えなくなってしまう。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:24:22

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のプールご利用に際し、迅速にご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。お客さまへのご案内に対しましては、安心・安全を第一に考え、快適なご滞在とサービスを提供できるよう心がけておりましたが、確認ができておらずご迷惑おかけしました。今後は、心をこめてお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【直前割】スペシャルプライス部屋タイプおまかせ1室¥10,000~/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年08月23日 17:42:36

今回はクーポン付きのサービスでサウナに入りました。非常に良かったです。ただ少し遠く坂道なので行くのに疲れましたがホテルはきれいでした。当ホテルに行くのにさくらタワーを経由していくとエスカレーターが使えて楽でしたが後からわかりました。何らかの案内があればもっと親切と思います。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:15:25

この度は、数ある中よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月22日 04:20:04

いつもありがとうございます。サマークーポンはプールも利用できるのがよいと思いました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:00:40

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在時はおくつろぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

投稿者さん 2012年08月19日 10:30:38

いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:59:59

投稿者さん 2012年08月18日 06:44:24

いつも通り快適に過ごせました。お盆休みもお世話になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:54:44

この度は、数ある中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

優太パパ1778さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

優太パパ1778さん [40代/男性] 2012年08月16日 20:14:29

部屋のチョイスができないものの和室希望でした。でも首都圏のホテルで和室はあまり無いのであきらめていましたが、空きが有った様で和室に宿泊出来ました!部屋でゴロゴロ出来たしプールにも入れたし最高の旅行になりました!

但しサービスは概ね良かったのですが、シャトルバスの定員が少ないのが残念でした。品川プリンスホテルまで遊びに行く時も9:30~11:00の便は満席。品川、高輪地区4ホテル共通のシャトルバスだけに、学校が休みの期間は増便した方が良いかもしれませんね。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:54:18

この度は数ある中より、グランドプリンスホテル高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
シャトルバスの定員につきましては、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように、臨時バスの対応など努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えし、次回ご利用いただく際はご満足いただけるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

luna7757さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

luna7757さん [40代/女性] 2012年08月15日 12:01:24

駅とホテル間の無料送迎バスが、とても便利でした。
大きな荷物を持って、空港から移動したので、バスの送迎があるホテル、ということで選びましたが、正解でした。
ホテルのスタッフが常に声をかけてくれ、本当に気持ち良く過ごすことができました。

一つ残念だったのは、トリプルルーム、ということでしたが、エキストラベッド(ソファーベッド)で、寝心地がいまいちだったことです。スプリングが背中に当たり、なかなか寝付けませんでした。
我が家は、トリプルルームを使うことが多いので、どうか通常ベッドを配置したトリプルルームを作って下さい。(あのソファーベッドで、一度スタッフの方が寝てみて下さい。きっと理解していただけると思います)
他の点では、大満足でしたので、ぜひご検討お願いします。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:50:54

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただき、当ホテルでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたように私どもでは、品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。
しかしながら、エキストラベッドにつきましては、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ありませんでした。頂きましたお声は大切にお預かりし、今後の改善とさせていただければと思います。
これからも皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回も当ホテルならではの日本庭園に囲まれた静寂の中でごゆっくりとお寛ぎいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2012年08月14日 22:29:03

プールも選べたり等、サマークーポンの使い勝手がよかったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:48:38

この度はグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

怜天ママさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

怜天ママさん [30代/女性] 2012年08月09日 17:57:24

大人4人、添い寝の子供3人での宿泊でした。
子どもが小さいので和室を希望しましたが、広くてよかったです。
お風呂は、洗い場があり子どもを入れるのにはとってもいい感じでした。

いつもは品川プリンスホテルでしたが、グランドプリンスホテル高輪は静かな感じがして落ち着けました。

また、東京へ行った時には利用したいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:47:15

この度は、数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを合わせてお礼申しあげます。
ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらすくつろぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。小さなお子さま連れのお客さまやご高齢のお客さまにもゆったりとご利用いただけるお部屋となっております。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】和室(10畳)】

daidai艶さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

daidai艶さん [40代/男性] 2012年08月08日 14:56:12

今回は友人のために予約・利用させていただきました。
友人曰く、「部屋が広く圧迫感が無く、風呂も足を伸ばせ、快適に眠れた」と言っておりました。
私の感想は、友人を深夜遅くに送り届けたのですが、フロントをはじめ入り口周辺には深夜にもかかわらず5~6人のホテルマン・ホテルウーマンがおられ、セキュリティーの高さをひしひしと感じました。
さすがですね。安心して人に勧められます。
是非また利用させて下さい。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:44:32

ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。これからも皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙タワービューダブル】

おば84さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2012年08月06日 13:37:34

憧れの高輪プリンスにとてもリーズナブルなお値段で泊まれたので感激しています。
品川駅前とは信じられないゆったりとした敷地の日本庭園を見下ろす部屋で快適に滞在できました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:43:45

【禁煙トリプルルーム】