グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 16:02:44

いつもベルの方の対応には感謝しております。 フロントの対応よりも、ベルの方々の対応に満足しております。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月26日 15:59:00

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客さまのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より申しあげております。

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年05月25日 13:54:59

部屋のアップグレード、ありがとうございました。満喫させて頂きました。
「食事」項目の評価ですが、これは、メインバーについてです。
カウンターの上にバー用具がたくさんあり、気になりました。それだけです。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月26日 15:46:28

また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

当ホテルでは6月26日(金)~10月31日(土)※「高輪・森のガーデンレストラン」は6月29日(月)~9月7日(月)までオープンエアレストラン2009の営業開始いたします。
次回ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客さまのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2009年05月24日 17:29:22

お庭がきれいでした。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 14:21:08

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日本庭園の散策はご満足いただけましたでしょうか。
6月26日(金)~10月31日(土)までオープンエアレストラン2009の営業を開始します。
次回ご来館の際には、ぜひ高輪の杜での散策とお食事のひとときをお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまによろこんでいただけるようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月23日 16:12:02

以前、新高輪でもあったのですが、遅い時間の楽天経由の予約が、漏れていることがあるので、その点は改善して欲しいところですかね。

以前に泊まった部屋の印象が強すぎたせいか、少し、見劣りした気もします。
せっかくだから、のんびりできるスケジュールで宿泊すれば、周りの散策も含めて、良いところもあるのだとは思いますけどね。

せっかくの「タワービュー」であれば、4階ではなくもう少し高い階の方が良かったですね。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 14:09:35

当日の状況をフロントに確認させていただきました。お客さまのご予約の情報はホテルへ届いており、ホテルのシステムへの登録が遅れておりました。ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の日本庭園は花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と四季折々いつでもお楽しみいただけます。次回ご来館の際には、お時間が許せば庭園の散策をしていだだければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初夏のイチオシ!プラン≪チェックイン 5:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年05月23日 02:44:37

庭園が素敵で、スタッフの方の対応も大変よかったです。

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 11:40:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
次回ご来館の際には、ぜひ高輪の杜でのひとときをお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2009年05月22日 20:43:31

よく使っています。ほどよく落ち着いていてとてもいいです。

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 11:23:13

当ホテルをお気に召していただきうれしいかぎりです。何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

エコでお得な連泊プラン
【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 16:41:51

年に一回は『ル・トリアノン』が好きで食事を食べに行っていましたが宿泊したのは今回が初めてでした。
部屋は広くてキレイに掃除されていると思いましたが古さも感じました。
一人でゆっくりホテルに泊まって休息して帰るつもりだったのが
隣の部屋の子供の騒ぐ声や音がうるさくて全く休めなかった!
お陰で寝不足になり朝から食欲がないけど何か食べたいんだけど・・・。
どこのレストランも2500円!そんなに食べれないし~
せめて1000円位の軽い朝食もあると嬉しいのに~
仕方なく新高輪のコンビニエンスショップに行ったら小さくてビックリ!!
パンも二種類しか無くてガッカリでした。
総合的には期待ハズレでした。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 11:12:46

ご滞在中はリラックスしたお時間の提供ができず、申し訳ございませんでした。
また、ホテルメイドのパンをグランドプリンスホテル新高輪にございます「カフェ エーデルワイス」にて提供しております。
次回ご来館の際には、焼きたてのパンをご賞味いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

第3弾!高輪開業55周年記念 大感謝祭宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年05月21日 22:12:24

スタッフさんのレベルの高さには何時も満足です。

また利用したいホテルです。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年05月28日 18:41:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年05月20日 15:25:12

部屋はリノベーションされてたが、お風呂は古さを感じた。
夕食は鉄板焼きを食べたが、コックさんの技術と料理説明が今ひとつだった。

【夕朝付】ステーキハウス 桂で「特選神戸牛ディナーご宿泊プラン
ガーデンビューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年05月28日 18:34:07

お客さまからいただきましたご意見は、ステーキハウス桂の責任者へ申し伝え改善してまいります。
楽しみにされていたご夕食に行き届いたサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
また、「フランス料理 ル・トリアノン」では、京野菜マイスターの称号を持ったシェフが京野菜のフレンチを提供しております。
次回ご来館の際には、ご賞味いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

takuf2396さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2009年05月18日 13:32:41

素晴らしいロケーションと、コストパフォーマンスでした。
一点気になったところは、マニュアルから外れた要求をしたときの対応が、外国のホテルのようでした。
何れにせよ、両親とも満足していました。

禁煙ガーデンビューツイン

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月27日 21:54:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまのご要望に沿ったサービスの提供ができなかったようで申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の日本庭園では花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と、四季折々いつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。

【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年05月15日 17:46:25

連泊しましたが、最上階のロイヤルルームを用意していただきありがとうございます。
東京タワーと高輪の夜景がとても綺麗で見とれていました。
また利用させて頂ます。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
禁煙スタンダードダブル

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月27日 21:44:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ロイヤルルームからご覧になられた都心の夜景はさぞかしきれいなことだったと思います。
6月26日~10月31日までオープンエアレストランが営業開始になります。都会の喧騒をしばし忘れ、新鮮な空気に満ちた高輪の豊かな杜の中で涼しく心地よいひと時をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月15日 17:34:07

品川駅からちょっと坂道を歩きますが、それはそれでいい距離です。

お部屋から東京タワーがばっちり見えるのは…カップルには最高ですね。

ちなみにお風呂が高得点なのは内風呂ではなく、
無料でOKだったジャグジーだからです。ご了承ください!

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月18日 18:57:26

ご滞在中は快適にお過ごしになられたようでなによりです。
さくらタワーのリラクゼーションフロア(B1)にはサウナ&ジャグジーをご用意しております。
日本庭園の散策と合わせてご利用いただくと、更にリラックスできることと思います。
第3弾高輪開業55周年記念大感謝祭宿泊プランは多くのお客さまからご好評をいただいております。

投稿者さん 2009年05月11日 09:55:14

全体的に、建物の古さ・狭さが否めない感がありました。エレベーターが3機ありましたが、うち1台は動いていないようで、結局10Fから1Fロビーに降りるのに5分程待ちました。また、部屋の前の廊下を通りかかる人の話し声が非常に響き、話している内容までが聞き取れる程でした。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月18日 18:44:21

お客さまからいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
草木に囲まれた日本庭園は、静けさのなか鳥のさえずりが聞こえる静寂に包まれた場所です。そんな、朝の庭園をのんびりと散策するのは、心が和むひとときです。
次回ご来館の際には、庭園の散策をお楽しみいただいてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年05月07日 18:50:28

GWというシーズンに急な予約でしたが、大変リーズナブルにまたおもてなしも良く、大変満足しています。
従業員の皆さまの対応も大変良く、またなんといっても朝食が大変おいしかったことが、良かったです。
また是非利用したいです。

【コンビニ券付】土・日・祝日は車で旅行がお得☆駐車料金無料☆
トリプルルーム

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月18日 18:07:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
また、ご朝食もご満足いただきうれしいかぎりです。
8月1日~8月31日まで夏休みファミリーフェステバル「大鉄道博」を開催いたします。ご家族のみなさんでお楽しみいただけるイベントとなっております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 18:07:42

格式のある貴ホテルに、大型連休中にも関わらず、非常にお手頃な金額で宿泊させていただき大変ありがとうございました。初めてプライベートで伺いましたが、ライトアップされた日本庭園、とても都心にいるとは考えられないほどの落ち着いた空間を満喫させていただきました。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月18日 17:50:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは昨年10月に開業55周年を迎えることができました。高輪55年の歴史は、お客さまとともに歩んだ歴史です。
また、日本庭園は1971年に作庭されました。桜をはじめとして四季折々の表情を見せる草花や錦鯉が優雅に泳ぐ池などがあり、多くのお客さまによろこばれています。

投稿者さん 2009年05月06日 14:07:13

5月2日に宿泊しました。ホテルの接客の対応がとても良く、気持ち良くすごさせて頂きました。また追加料金で広い部屋にして頂き、東京タワーが見え最高の部屋でした。駐車料金が無料なところも最高です。また東京に来たときはぜひ利用したいです。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月18日 17:30:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ジュニアスイートルームで都心の夜景を眺めながらさぞかしリラックスされたことと思います。
今回は日本庭園の散策はされましたでしょうか。
当ホテル自慢の日本庭園は四季折々の草花をご覧になることができ、それぞれの季節をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年05月05日 20:39:05

5月3日に宿泊しました ホテルの接客の丁寧さに感心しました 気持ちよく過ごせました、部屋からとう東京タワー、高層ビルと景色も感動ものです
翌朝10時のチェックアウトとですが 近くの散策をしたいので車を駐車してもいいですかと聞くと 気持ちよくいいですよと1日の駐車券を出され利用してくださいと言われました 朝から気分よくホテルを出ることが出来ました 今後も東京へ行く機会があれば必ず利用させて頂きます

スタンダードツイン

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月06日 17:08:31

また、ご多用の中ご宿泊後早速に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。

お部屋から東京タワーの特別なイルミネーションで、ご宿泊いただきました5月3日はリボンゴールド、プラネットグリーン、アクアブルーと3色に輝く「ダイヤモンドヴェール」と東京の夜景ご堪能されましたようで、何よりでございます。

付帯サービスにおきましては、お客さまのご事情などもございますので、お客さまのご要望には可能な限り、臨機応変な対応させていただくように努めております。
グランドプリンスホテル高輪で1日のスタートを気持ちよくお切りいただけまして、嬉しく存じます。

これからもお客さまに、より一層ご満足いただますようサービスの向上を目指してまいります。

引き続きグランドプリンスホテル高輪にご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
東京にお越しの際はご利用いただけますよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月05日 16:41:30

満足しました。
また利用します。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月06日 16:52:07

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にご満足してお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

これからもお客さまに、より一層快適にお過ごしいただけますよう、接客、サービスの向上に
努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月04日 22:27:06

先日はお世話になりました。

東京タワーのイルミネーションがよく見える広い部屋で、タワーの色の変わる10時には、かぶりつきで見ました!
お庭も、駅から近い割りに広くて、のんびり散歩する事ができました。

朝食も、作りたてを食べる事ができ、とてもおいしかったです。

しいて言うなら、駅までの坂がけっこうきついので、駅までの巡回バスが30分に1本ではなく、15分に1本くらいあったらうれしかったです。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】
禁煙スタンダードダブル

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月06日 16:30:47

お部屋から東京タワーの特別なイルミネーション「ダイヤモンドヴェール」が一段ずつ変わってゆく様子をお楽しみいただけまして、何よりでございます。

ご滞在中は、日本庭園散策をご満喫いただき、ご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

品川駅⇔ホテル間のシャトルバスの運行ダイヤにつきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
引き続きグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 11:55:33

対応が良く、とてもよかったです。

ガーデンビューツイン

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月03日 21:43:17

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけてなによりです。
当ホテルではレストランを和洋中と取り揃えてそろえています。5月22日~6月30日まで京都・滋賀の旬の美味と美酒をお楽しみいただく京・近江フェアを開催します。ぜひ、ご賞味いただければ存じます。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ガーデンビューツイン】