グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月09日 14:34:49

3月6,7日と連泊させていただきました。14階の部屋からのviewは最高でした。前回さくらタワーに宿泊しましたが viewnに関しては こちらが最高でした。素敵な庭園を囲むように さくら 新高輪 高輪と連なっていますので 夜は高輪の古稀殿 朝はさくらのヴァンダンジュといろりろ選べて 楽しかったです。一つ残念だった事は 東京に住んでる子供達も来て一緒に光明を利用した時 チョコレートのフォンデュを注文しましたら チョコレートが暖かくなかったので 暖め直していただいたのせすが それでも今一で 再度お願いするのもいやになってしまいそのままにしてしまいました。それだけが 残念でした。
リフレッシュできました。ありがとうございました。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月11日 14:58:02

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようですが、ラウンジ 光明の件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めさせていただきますので

投稿者さん 2009年03月06日 20:05:55

お試しでロイヤルダブルにアップグレードしていただきました。海外で宿泊した五星クラス並の部屋で間取りのゆとりや間接照明、アメニティの充実、ベッドの大きさと硬さ、そして何より東京タワーを望む夜景がすばらしかったです。
ただ、水圧が低いためかシャワーの勢いが無いことが唯一残念な点でしたが、また是非泊まってみたいと思える環境と設備でした。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月11日 14:50:13

ご指摘をいただきましたシャワーの件は、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりませんことをご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 17:45:10

ご丁寧にお返事をいただき、ありがとうございます。何度も申し訳ありません。バスルームの鍵の件ですが、書き方が悪かったようです。正しくは、鍵ではなく、バスルームのドアが自然に開いてしまうということです。

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月04日 17:39:05

このたびは、お忙しい中にも関わらずご意見をいただきまして厚く御礼申しあげます。

さて、先日当ホテルより返信をさせていただきました件につきましてでございますが、本日お客さまがご宿泊をいただきましたお部屋を検証させていただきました。
やはり、お客さまからのご指摘をいただきましたように、ドアのねじの緩み、及びドアが傾いていることが判明しました。

お客さまに於かれましては、ご宿泊後のご意見までいただきましたうえ、再度のご意見までいただきまして本当に恐縮でございます。
これからもお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

日増しに春が近づいてきてはいますが、まだまだ寒い日が続きます。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 06:29:22

ホテルの立地条件がよく、駅からのシャトルバスもあり本当に便利でした。
館内もお庭もきれいで家族で滞在を満喫できました。

もうすぐ桜がとてもきれいに咲く桜祭りがあるとお伺いしたので
今月アメリカから両親が遊びに来てくれる際にきれなお庭を見せてあげたくて、また予約しました!

トリプルルーム

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月05日 17:00:23

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

東京の桜開花予想も25日と発表がありまして、ご両親さまのご帰国の際には、きっと日本の桜をお愉しみいただけると思います。

投稿者さん 2009年03月02日 06:26:20

トリプルルーム

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月05日 16:56:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅から徒歩5分、また無料のシャトルバスもご用意しております。

投稿者さん 2009年03月01日 18:30:34

地方の知り合いが宿泊の可能性があるようなので、川崎在住ですが宿泊してみました。インターネット無料のプランですが、コネクタの大きさを見てガビーン。VDLSとはいえ、LANケーブルが使えねえのか。インターネットに関する説明はほとんど無し。残業後の宿泊で深夜のなっており、もうフロントに問い合わせる気力も無く不貞寝しました。これで困る人はいないんですかねええ。それともみなさんお金持ちで、ノートPCを持って歩く貧乏人はいないのかな。久しぶりにインターネットの無い夜と朝を過ごしました(笑)。知り合いには・・・自己責任で決めろといっておきます。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月05日 14:07:44

また、インターネット接続の件でお客さまへご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際に、スタッフがモデムの貸し出しのご説明をさせていただいておりますが、お客さまの返信内容から判断をいたしますと、ご説明が不十分であったかと思われます。
今後は、よりいっそうお客さまの立場になっての接客を心がけてまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、今月19日から桜まつりがはじまり雅な春をお愉しみいただけます。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようサービスの向上に努めてまいりますのでどうかご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年03月01日 04:07:01

予約のタイプの部屋がオーバーブッキングと言うことで、グレードアップの部屋に案内されました。 客室では加湿器の貸し出しなど、きめの細かいサービスがあり、心地の良い滞在が出来ました。 機会があれば、また宿泊したいと思います。

【コンビニ券付】受験生プラン
スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月01日 12:07:46

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めさせていただきますとともに、吉報をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月01日 01:00:49

普段から日本各地に出張で行きますが毎回、口コミを見て宿泊先を決めています。今回も口コミの評価の通り、すっすっすっばらしいです。接客からサービスにいたって全て満足でした。気軽に泊れ、私のお客さんや知り合いが来てもロビーも広く誰にも気兼ねすることなく会えました。初日に雨が突然降った時の傘の無料サービスは助かりました。ホテルの雰囲気作りがとても気に入りました。宿泊料金がめちゃくちゃ安いと思いました。コンビニまでの距離が少しありましたが(ホテルから3分くらい)ぜんぜん問題になりません。ちょうど奇麗な庭を散歩しながら行けるのでこれまた感動でした!
スタッフの皆さんのお客に気持ち良く宿泊してほしい気持ちがとても伝わりました。ありがとうございました。また泊めていただきたいです。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月01日 12:05:06

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

口コミ評価を参考にしていただきましてのご滞在でしたが、ご満足をいただけましたようでなによりです。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月28日 11:26:26

今回は、急用で家族で利用させていただきました。格安プランですし、こちらの情報収集不足もあるかもしれませんが(サイトの各プランの内容は読みました)、3Fの部屋から東京タワーの上部がわずかに見える程度でタワービューというネーミングはいかがなものでしょうか?? 当方、渋谷や新宿のホテルと迷った結果、ネーミングからこちらを選んだものですから(ジャグジーのサービス券などは必要ありませんでした)。他に、バスルームの鍵ですが、壊れていました。
普通に眠れさえすれば○なのかもしれませんが、上記のような理由から、私は気分的にはスッキリしないまま帰宅しました。このようなことは書きたくなかったのですが、書かずにはいられませんでした。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月01日 12:32:06

また、お部屋からの眺望に期待をされていたにも関わらずお客さまのご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからのご指摘を真摯に承りまして、今後のサービス向上に努めさせていただけます。
次にバスルームの鍵でございますが、さっそく検証をさせていただきましたが、特に異常等はございませんでした。
この場をお借りいたしまして、ご報告をさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月27日 22:34:34

サクラタワーより安く心休まる所でした。次回もグランドプリンスホテル高輪を指定します。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年03月01日 12:00:47

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますので今後も当ホテル・ザ・プリンスさくらタワー東京へご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月24日 21:57:09

とてもお得なプランなので是非また利用したい!

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月25日 11:54:10

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用いただきました第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プランは、大変ご好評をいただいております。

これからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月23日 20:51:23

何よりも行き届いたサービスに満足しました。野鳥が集まってきて啼いている庭園を散歩することができ落ち着くことができました。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月24日 12:54:08

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテル内の日本庭園では、河津桜が咲き、四季折々に映りゆくお時間をお過ごしいただけます。

投稿者さん 2009年02月23日 14:35:55

チェックインやチェックアウトのとき、カウンターがいっぱいで、けっこう待たされた。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月24日 12:50:37

また、ご到着、ご出発の際にお客さまにご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スムーズな手続きができますようお客さまの声を真摯に受け止め、サービス向上を目指してまいります。

まだまだ、寒い日が続きますが、当ホテルでは、3月19日(木)から桜まつりを開催いたします。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますよう努力してまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月23日 11:37:36

大変お得に泊まらせていただきありがとうございました。
レストラン20%オフも、コンビニ500円券も、ジャグジー利用券も利用価値大です。雨のため駅までのシャトルバスは予約なしではNGでしたが傘を貸していただきなんとかなりました。また、利用させていただきたいです。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月24日 12:04:48

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご感想をいただきました駅までのシャトルバスにつきましては、3棟で巡回をしておりましてバスにご乗車いただきますお客さまを事前にご予約にて承っております。お客さまには、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年02月22日 23:43:54

スタッフの皆さんの対応がとても良く急遽な宿泊でしたがとても心地良い滞在でした。次回はゆっくりと、また利用させていただきたいです。

トリプルルーム

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月23日 11:18:37

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

急遽のご宿泊でなにかと忙しなかったかと思いますが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ぜひ、次回はお時間のゆるすかぎりごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 20:31:11

立地の良さもさる事ながら、随分とお得なプランで、ジャグジーやコンビニ券も付き大変満足しました。是非又利用したいと思います♪

トリプルルーム

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月22日 12:59:31

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用いただきました第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プランは、大変好評でございます。

投稿者さん 2009年02月20日 21:23:29

2月16日から2泊しました。
品川駅からも近くなんでも揃っていて便利です。
日本庭園もあり 東京タワーが見える部屋はとっても良かったです。
別の建物でしたが ジャグジー利用券が付いていましたので
ゆっくりできました。スタッフもみなさん親切で気持ち良く過ごせました。大学受験のための宿泊でしたが桜の季節に是非入学式もこのホテルからと願っています。施設がとっても充実しています。
これはとってもお得ですね

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月22日 12:47:32

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、最後の追い込みにむけ万全を期していただけましたようでなによりです。

これからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますとともに、吉報をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:52:34

チェックインの際、とても気持ちの良い対応をしてくれました。
1泊2日でしたが、このホテルにして良かったと選択した事に
嬉しさを感じ、楽しく過ごすことが出来ました。
部屋もとても綺麗で、大変満足でした。
特典もたくさんあり、全部使いきることが出来なかったのが残念です。

また、利用させて頂きます。
受付してくださった方の御名前を覚えておけば良かったです・・・
有難うございました。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月22日 12:36:31

また、ご到着の際のスタッフへの心温まるご感想をいただきまして心より感謝いたします。

担当をさせていただきましたフロントスタッフへさっそく連絡をし、お客さまからご感想を励みによりいっそうのサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2009年02月18日 22:03:33

インターネット及びPAY TVが無料で利用でき、お得なプランでした。
ベッドも広々、眼下に梅がほころびはじめた日本庭園。
ゆったり過ごせました。

禁煙ガーデンビューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月22日 12:23:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プランの特典を思う存分にご利用され、快適にお過ごしをされましてなによりです。
ご宿泊をされましたお部屋からは、池の水面に261本の鯉、河津桜が見え春の訪れを感じさせるようになりました。
来月19日(木)から桜まつりを開催いたしますのでぜひ、雅な春をお愉しみくださいませ。

これからもお客さまに癒し・くつろぎ・緑の空間と時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月16日 18:13:53

ツインの部屋を予約しましたが、別館の和室が急に空いたとの事でそちらにしていただきました。
広い和室で、温泉旅館に来たような感じでゆっくり出来ました。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2009年02月17日 10:44:12

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、和室のご利用で快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、10畳~15畳+8畳の和室もご用意しておりまして、洋室とは違った快適なご宿泊をご提供できます。

3月19日(木)から桜まつりを開催いたしますのでぜひ、次回ご来館の際の参考にしてくださいませ。

これからもお客さまによりご満足をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。