グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月15日 16:17:04

荷物を持って駅から歩くのが少したいへんでしたが、、、きれいなお部屋でした。
レストランからお庭がみえて、都会にいるというより、リゾートにきているような景色でした。お料理もおいしく、ゆっくりできた宿泊でした。

2012年10月
【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2012年10月08日 22:29:09

泊まった部屋は狭かったものの、美部屋で、設備も整っていました。

ただ、パジャマなど申請しなくてはならないのが面倒でした。

それでも、スタッフの対応は素晴らしくとても満足した滞在になりました。

2012年10月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2012年09月11日 21:51:11

グランドプリンスホテル内で時期により別々のお部屋で予約するしかなかったのですが、ホテルの方の計らいで、急きょ隣同士の部屋にしていただき、とても助かりました。
朝食は、パンも飲み物も様々あって充実していておいしかったです。
お部屋は掃除がもう少しきれいならと思いましたが、気にならなければokかなと思います。でも、かわいかったですよ
機会があれば、また利用したいです。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

ジョイフルヒロさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ジョイフルヒロさん [50代/女性] 2012年09月01日 23:52:38

友人四人で和室での宿泊となりました。 落ち着いた部屋で過ごせましたし、夕食(バイキング)朝食とも美味しかったです。 とくに夕食ではお酒類のサービスもありゆっくり食事ができました。 又利用させて頂きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:32:13

この度は、数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを合わせてお礼申しあげます。ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらすくつろぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。小さなお子さま連れのお客さまやご高齢のお客さまにもゆったりとご利用いただけるお部屋となっております。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

【8月30日限定】夕・朝食付☆夏休み最後の大感謝プラン☆チェックアウト10:00A.M.
【【喫煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2012年08月30日 22:17:24

いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:29:34

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足けますよう、努めてまいります。

【8月30日限定】朝食付き☆夏休み最後の大感謝プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

mac2861さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2012年08月30日 12:38:07

フロントの方にはお伝えしたことがあるのですが、
ドアボーイ・ドアガールの方が
シャトルバスから重い荷物を持って降りてから手を添えてくれます。
一番ほしいのはバスから荷物を降ろすとき
(乗せるときは運転手さんが忙しそうですから結構です)
ですので、手を貸していただけませんか。
今まで何10回利用しても同じ対応です。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:28:31

この度は数ある中よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はお手荷物をお持ちでお疲れだったこととお察し申しあげます。しかしながらバスを降りる際に、お手伝いできず、大変お不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように改善を含め全スタッフにこの度の事を周知徹底して参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】朝食&サマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み(

投稿者さん 2012年08月29日 20:57:31

フロントの対応やサービスもよく総合的に満足でした。朝食がおいしかったです。ただ、立地ですが、品川駅から歩いて行けるのですが、新高輪や、さくらタワーやらと位置がいまいち分かりにくく、坂道もあり、到着まで意外に時間がかかりました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:26:43

ご来館の際はお手荷物をお持ちでお疲れだったこととお察し申しあげます。大変お不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように全スタッフにこの度の事を周知徹底してご案内ができるよう努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

サマープラン【夏得】朝食&サマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

まかもこさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

まかもこさん [30代/女性] 2012年08月27日 06:52:29

とても快適です。

プールの更衣室がほかの方が鍵をかけてしまい、濡れた身体で廊下で待たされてしまいました。鍵がかからないようにして欲しい。
またシャワー室も一つなので一人が入ってしまうとほかの人がトイレも使えなくなってしまう。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:24:22

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度のプールご利用に際し、迅速にご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。お客さまへのご案内に対しましては、安心・安全を第一に考え、快適なご滞在とサービスを提供できるよう心がけておりましたが、確認ができておらずご迷惑おかけしました。今後は、心をこめてお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【直前割】スペシャルプライス部屋タイプおまかせ1室¥10,000~/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年08月27日 00:36:11

とても広々としたお部屋でゆったりと過ごすことができました。窓も大きくて、お庭の眺めがよく、都心なのに緑が多くてびっくりです。

2本の歯ブラシの色が違っているのは、とてもいいアイデアと思います。浴衣のひもが伸縮性の素材であるのも、着くずれしにくくよかったです。(このホテルで浴衣?とも思いましたが、外国の方には好評なのかも・・)

ただ、地下鉄駅への案内がややわかりづらく、ロビーに案内図があったらと感じました。口頭での説明で理解しきれず、途中で何度か道をたずねました。

今回は、かなりリーズナブルなプランを利用しました。このお値段で素敵なホテルに宿泊することができ、すごく得をした気分です。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:17:42

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用の中、ご意見頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。
スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、開業当時よりも一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足けますよう、努めてまいります。この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。地下鉄駅へのご案内につきましては地図もご用意しております。今後はお客さまの立場に立って、お応えできるよう教育して参ります。

【直前割】最大72%OFFのスペシャルプライス1室¥12,000~/チェックアウト10:00A.M.
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2012年08月22日 04:20:04

いつもありがとうございます。サマークーポンはプールも利用できるのがよいと思いました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 13:00:40

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在時はおくつろぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

投稿者さん 2012年08月19日 10:30:38

いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:59:59

投稿者さん 2012年08月18日 06:44:24

いつも通り快適に過ごせました。お盆休みもお世話になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:54:44

この度は、数ある中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

優太パパ1778さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

優太パパ1778さん [40代/男性] 2012年08月16日 20:14:29

部屋のチョイスができないものの和室希望でした。でも首都圏のホテルで和室はあまり無いのであきらめていましたが、空きが有った様で和室に宿泊出来ました!部屋でゴロゴロ出来たしプールにも入れたし最高の旅行になりました!

但しサービスは概ね良かったのですが、シャトルバスの定員が少ないのが残念でした。品川プリンスホテルまで遊びに行く時も9:30~11:00の便は満席。品川、高輪地区4ホテル共通のシャトルバスだけに、学校が休みの期間は増便した方が良いかもしれませんね。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:54:18

この度は数ある中より、グランドプリンスホテル高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
シャトルバスの定員につきましては、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように、臨時バスの対応など努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えし、次回ご利用いただく際はご満足いただけるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サマープラン【夏得】【早割14】プールも選べるサマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み

投稿者さん 2012年08月14日 22:29:03

プールも選べたり等、サマークーポンの使い勝手がよかったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:48:38

この度はグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

怜天ママさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

怜天ママさん [30代/女性] 2012年08月09日 17:57:24

大人4人、添い寝の子供3人での宿泊でした。
子どもが小さいので和室を希望しましたが、広くてよかったです。
お風呂は、洗い場があり子どもを入れるのにはとってもいい感じでした。

いつもは品川プリンスホテルでしたが、グランドプリンスホテル高輪は静かな感じがして落ち着けました。

また、東京へ行った時には利用したいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:47:15

ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらすくつろぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。小さなお子さま連れのお客さまやご高齢のお客さまにもゆったりとご利用いただけるお部屋となっております。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

【【喫煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2012年07月29日 22:40:19

ウェルカムドリンクなどのサービスありがとうございました。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:38:45

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これを機にグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2012年07月22日 00:16:22

いつも通り快適に過ごせました。スタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:36:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。これからも、お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、ご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。これからもグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月22日 00:13:50

いつも通り快適に過ごせました。ホテル館内のレストランの北海道フェアも楽しめました。ありがとうございました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:35:34

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂戴致しました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月21日 16:39:00

東京タワーと東京スカイツリーが同時に見えるお部屋で大変よかったです。また、連泊の際、お部屋の清掃を省略するとホテル館内の共通利用券がいただけるのはよいサービスだと思いました。ありがとうございました。

2012年07月
グランドプリンスホテル高輪 2013年02月18日 12:30:37

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。室数限定ではありますが、東京タワーとスカイツリーが楽しめるお部屋をご用意しております。大変人気のお部屋をこの度はお楽しみいただき、またご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月04日 00:28:22

朝食抜き部屋代だけで利用しました。部屋の広さ、木目の調度品、くつろげました。また利用したいです。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年08月09日 16:06:41

この度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを合わせてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、「くつろげました。また利用したいです。」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとって快適な時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図り、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【禁煙ガーデンビューツイン】