グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

tatsugorou9943さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年07月01日 13:30:18

スタッフの皆様の対応がよかったので快適に過ごせました。また、東京タワーとスカイツリーが見えるお部屋でよかったです。夏休みも引き続きよろしくお願いいたします。

2012年06月
グランドプリンスホテル高輪 2012年07月02日 11:08:47

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。「スタッフの皆様の対応がよかったので快適に過ごせました。」との投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同、大変光栄に思っております。グランドプリンスホテル高輪では、室数限定ではありますが、東京タワーとスカイツリーが楽しめるお部屋をご用意しております。大変人気のお部屋をこの度はお楽しみいただき、またご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。夏休みのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

ICOCA7660さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ICOCA7660さん [30代/男性] 2012年05月30日 10:58:20

いままで、さくらタワー、新高輪と宿泊した事がありましたがこちらのホテルには宿泊した事がなかったので前々から宿泊したいと思っていました。最高に素晴らしかったです。お部屋、ホテルのスタッフの方や料理共に一緒に泊まった友人も喜んでいました。友人にも喜ばれ予約を入れた自分も嬉しかったです。食べるのが好きな友人ですが、夜、朝共に料理に満足していました。目の前で焼いてくれるオムレツや沢山の種類の料理に食べきれない程、持ってきて庭園をみながら喜んで本当に美味しそうに食べていました。
また、朝起きた時には窓のカーテンを開けたら素晴らしい庭園と共に小鳥のさえずりが聞こえて気持ち良い朝になりました。

ただ、庭園の鯉たちは何処に?。。。

あと、朝鐘を鳴らさなくなったみたいで残念でした。

また、泊に行きますので宜しくお願い致します。

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年06月07日 17:11:41

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。「最高に素晴らしかったです。お部屋、ホテルのスタッフの方や料理共に一緒に泊まった友人も喜んでいました。友人にも喜ばれ予約を入れた自分も嬉しかったです。」
とのお言葉を頂戴いたしまして、ご満足いただけましたことスタッフ共々、大変嬉しく思います。
ご覧いただきました高輪エリアのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。散策することで自然を身近に感じることができ、窓越しに見える情景は、朝食時にくつろぎと癒しの時間を感じていただけることと思います。
「グランカフェ パティオ」の朝食は1月よりメニューを新しくし、よりお客さまにご満足いただける内容を提供してまいります。お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。

最後に、お客さまからご投稿いただきました日本庭園の鯉につきましては、ご滞在の期間は池の清掃を行っており、鯉は別の場所におりました。せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご覧いただけず申し訳ありませんでした。

【室数限定】母の日・父の日には家族で夕・朝食付プラン!特別価格8,800円~
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2012年05月12日 16:35:51

日が変わってからチェックインしたのですが、気持ちよくご対応頂いた上、ツインの部屋にして頂き、ゆったりとした気分で休むことが出来ました。ありがとうございました!

2012年05月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 15:35:55

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年05月03日 00:27:28

割り振っていただいたお部屋からは東京タワーと東京スカイツリーが見えました。東京の2大シンボルが同時に楽しめてよかったです。ありがとうございました。

2012年04月
グランドプリンスホテル高輪 2012年05月18日 13:32:48

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。室数限定ではありますが、東京タワーとスカイツリーが楽しめるお部屋をご用意しております。大変人気のお部屋をこの度はお楽しみいただき、またご満足いただけるひとときをご提供できましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月22日 17:57:47

部屋は選べなかったのですが、タバコがダメということで、考慮していただきありがとうございます。
お風呂も広くて気持ちよく滞在できました。
インターネットの設備ですが、無線LANを設置してほしかったです。

2012年04月
グランドプリンスホテル高輪 2012年04月23日 10:27:59

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。頂戴したご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
この度の温かいお言葉を励みに、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

ホワイトアウト1111さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ホワイトアウト1111さん [30代/男性] 2012年04月18日 06:00:47

若干わかりにくい場所にありますが、ホテルとしては申し分ないものです。
食事の待ち時間が長いのが気になりました。
全体的にはとてもよいホテル。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年04月19日 18:13:20

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご多用の中ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ご来館の際はお手荷物をお持ちの中、建物が分かりづらくご面倒をお掛けいたしましたが、ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけなしたなら、何よりでございます。
ホテル敷地内には、ザ・プリンス さくらタワー東京とグランドプリンスホテル新高輪が隣接しており、分かりづらい所もあるかと存じますが、館内のご移動時などはスタッフがいつでもご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、朝食をご利用いただきました際は、朝の貴重なお時間の中でお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後とも、お客さまのご期待に沿えるホテルを目指し一層努力して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年03月18日 17:33:21

3回目の利用です。大阪からは、便利で朝食のバイキングも気に入ってます。

グランドプリンスホテル高輪 2012年03月19日 10:13:40

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、朝食のブッフェを存分にご堪能いただけ、ご満足いただける朝のひと時をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。当ホテル1階にございます「グランカフェ パティオ」では、更にご満足いただけるようこの度、朝食メニューの内容を一部変更させていただきました。次回お越しいただいた際もぜひ、日本庭園を望みながらバラエティ豊かな朝食とともに一日のスタートを気持ち良くお過ごしいただければと存じます。
頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、お迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年03月10日 13:32:53

いつも通り快適に過ごせました。フロント係・ベル係・客室係の皆様の対応もよかったと思います。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2012年03月10日 16:13:42

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、この度も心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
私共では、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を賜りましたことを、当日ご案内させていただきましたフロント、ベル、客室のスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
高輪エリアのプリンスホテルでは、3月16日~4月15日まで、『桜まつり2012』を開催いたします。期間中は、19種類233本の個性あふれる桜とともに、24時間ゆったりとお花見をお楽しみいただけるさまざまなプランや館内レストランでの限定メニューをご用意しておりますので、今年の春も当ホテルで多彩なお花見をお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
春近しとはいえ、肌寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年02月25日 15:47:17

いつも大変お世話になっておりまして、ありがとうございます。普段通り、快適な滞在でした。3月以降も引き続きよろしくお願いいたします。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月25日 19:57:56

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、この度も温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度もいつもと変わらずに、快適なひとときをご提供できましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。ご宿泊毎に頂戴する心温まるお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、お迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春近しとはいえ、まだしばらくは寒さ厳しい日が続きそうでございます。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

sasayan8685さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

sasayan8685さん [60代/男性] 2012年02月18日 16:16:10

仕事で二日間お世話になりました。
閑静な雰囲気で、広い部屋でゆっくりと休めました。
食事はバイキングの種類も多く、スタッフの気配りもあり、美味しく頂けました。
品川、新高輪、東京のプリンスには何度かお世話になりましたが、ここが一番落ち着いた感じで、また利用したいと思います。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月18日 17:01:19

平素より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルならではの日本庭園に囲まれた静寂の中で、ゆっくりと心地のよいひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、和洋食のブッフェを存分にご堪能いただけ、ご満足いただける朝のひと時をご提供できましたこと光栄に存じます。当ホテル1階にございます「グランカフェ パティオ」では、更にご満足いただけるようこの度、朝食メニューの内容を一部変更させていただきました。次回お越しいただいた際もぜひ、日本庭園を望みながらバラエティ豊かな朝食とともに一日のスタートを気持ち良くお過ごしいただければと存じます。
連日寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定タイムセール】お日にちがあえばラッキー!朝食付きでこの価格!≪チェックアウト10時≫
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

xx.blackさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

xx.blackさん [20代/男性] 2012年02月16日 22:30:34

この値段で部屋を和室のグレードの高いものにしていただき満足度は高いです。

風呂、トイレなども広く個室になっており
部屋そのものの空間が広いので、非常に寛ろげました。

さらに食事もクオリティも高く、コストパフォーマンスは絶大。

100%リピートしようと思う素晴らしいホテルです。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月17日 09:20:44

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらす寛ぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。小さなお子さま連れのお客さまやご高齢のお客さまにも快適にご利用いただけるお部屋となっております。都心のホテルではありますが、旅館気分もお楽しみいただけ、お気に召していただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、レストランでのお食事もご堪能いただけ、ご期待に添うことができましたご様子に、調理スタッフ共々大変嬉しく存じます。当ホテルでは、館内レストランでのディナーが付いたプランなど、季節毎に大変お値打ちのプランをご提供させていただいておりますので、またの機会にもぜひ旬の味覚をご堪能いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図り、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒い日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チャコフさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

チャコフさん [40代/男性] 2012年02月04日 01:33:33

今回初めて利用しました。安価で利用でき、大満足でした。設備が古いという書き込みがありましたが、私はまったく気になりませんでした。むしろ新しいだけで無味なホテルより、歴史があるグランドプリンスの方がよほど良いと思いました。

2012年02月
グランドプリンスホテル高輪 2012年02月04日 12:25:27

この度は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルのクラシカルな雰囲気をお気に召していただけ、「大満足でした」との光栄なお言葉までいただき、初めてご利用いただく当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ホテル内にございます日本庭園では、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。都会の喧騒から離れた庭園散策でリフレッシュしていただける事と存じますので、またの機会にもぜひ日頃のリフレッシュにご利用いただければと存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後ともきめ細かいサービスのご提供に日々努め、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
例年以上に寒い日が続いております。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

うさぷー2003さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

うさぷー2003さん [40代/女性] 2012年01月23日 22:58:53

朝食がとても美味しくいただけました。深夜にチェックインしたのでサウナが利用できず残念でした。有効期限数日後まであるので使用できるといいのですが・・・?立地条件も次回も利用したいと思います。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月25日 11:00:50

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度は深夜のご到着でお疲れだった事とお察し申しあげます。当ホテルで快適なひとときをお過ごしいただけましたなら何よりでございます。サウナでゆっくりとお疲れを取っていただければ幸いでございましたが、営業時間の都合上ご利用いただけませんでしたこと、私共も残念に思います。お持ちいただいておりますご利用券につきましては、有効期日内でしたらご利用いただけますので、ご都合がよろしければぜひご利用いただきたく存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。まだまだ寒さ厳しい日が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

Diamond of the first waterさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

Diamond of the first waterさん [40代/女性] 2012年01月22日 19:42:08

会社が近いので会社の会議が品プリであるときや、忙しい時期はリーズナブルなプランを狙って去年からお世話になっています。ホテルによって過ごす時間はまるで違うということが、判ったホテルでした。近隣のホテルでセキュリティやホスピタリティでいまひとつな思いをするなら、高輪か新高輪、或いは品プリに行きたいと願うこのごろなのでした。小さいときから思いいれがあるホテルですが毎回、発見があってわくわくします。それは清掃係のかたの美しいお辞儀であったり、ハンガーのかける部分がビロードのような布張りで滑らない工夫であったり、焼き物の美しいランプや仕事向きの大きな机だったり、お部屋までPCバッグを運んで下さったりその時々によって様々。今回は初めて朝食プランを選びましたが、大満足でした。いつも早く出社しょうと思いつつチェックアウトの数分前になりがちなホテルです。同じ部署の子にも勧めて一緒に泊まったら、やはり次回は五反田や大崎側でなくこちらがいいねと言ってました。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月23日 18:08:10

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
幼少の頃よりご利用いただいておりますお客さまから頂戴した、「毎回、発見があってわくわくします」との光栄なお言葉は、我々の大きな励みとなります。
これからもご宿泊毎に新たな発見を見出していただけますよう、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスのご提供に努め、より一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

tatsugorou9943さん [30代/男性] 2012年01月21日 21:19:57

いつも通り快適に過ごせました。プリンスワンが高輪でも導入されていたのがよかったです。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月22日 11:26:20

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、この度も温かいお言葉をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、ザ・プリンス さくらタワー東京にて昨年より導入しております、お客さまの「CS向上」施策の一環としてホテル内の電話オペレーションを一括するコマンドセンター「プリンスワン」を、この度グランドプリンスホテル高輪でも導入いたしました。これまで、ホテル客室の電話器に設置されている、フロント、客室、ゲストサービスの専用ボタンから目的にあったボタンを選択して頂いておりましたが、「どこにかけて良いか分からない」といったお客さまからのご意見に対し、1つのボタンでお問合せいただき、プリンスワン担当者がお客さまのご要望に速やかにお応えできるよう対応させていただいております。ご満足いただくことができましたご様子で、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。連日寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月19日 14:21:35

部屋は指定なしでしたが、ツインのシングルユースでこの価格は本当にオススメです。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月20日 13:49:44

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけ、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきました、「お部屋タイプおまかせプラン」以外にも、期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
冬本番の寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月06日 22:51:29

12月28日から一泊しました。スタッフ教育とサービスが素晴らしく、東京滞在での定宿に決めようと思います。建物の老朽化は、行き届いた清掃とクラシックな雰囲気が十分にカバーしてくれます。
0歳8か月の子供と二人での宿泊でしたが、大変快適な滞在をすることができました。赤ちゃんを抱っこしていた私に、ロビーでのチェックインを勧めてくださったり、加湿器の用意を申し出てくださったりと、部屋に入る前からほんわかした気持ちになれました。
さらに、翌日はルームサービスでの朝食に、赤ちゃんとシェアするための要望を取り入れてくださり、ふたりともおいしくのんびりといただくことができました。
お子様連れの皆様には、是非ともお勧めのホテルです。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月07日 13:36:40

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
小さなお子さまがいらっしゃる中で、中々ご自宅を離れることが難しい事と存じますが、この度はご家族皆さまで家族旅行をお楽しみいただけ、ホテルでゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で、対応させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。ご家族での素敵な思い出を当ホテルでお作りいただけましたなら、何よりでございます。
この度頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、お客さまの“定宿ホテル”として、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
2012年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、ご家族で素敵な思い出を沢山お作りいただけますよう、ご健康をお祈り申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリンスバリュー【楽天限定】タイムセール!32平米ガーデンビューでゆったりステイ
【禁煙ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2012年01月06日 17:23:29

クリスマスに宿泊させて頂きました!
色々ご要望を聞いて頂き大変良かったです。
部屋からは東京タワーが見えて夜景も綺麗でした。
サービスも良くまた泊まりたいと思いました。
大満足です。ありがとうございました。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月07日 13:24:05

過日は、クリスマスの特別な日にグランドプリンスホテル高輪をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からは東京タワーと都心の夜景もお楽しみいただけ、素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、館内レストランでのお食事が付いたお得なご宿泊プランもご用意いたしております。ぜひ、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。今後もご利用いただく皆さまに、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月25日 11:57:08

12月15日、16日に連泊しました。
少し追加料金を払って、部屋のグレードを上げてもらいました。
部屋は広々、景観最高、お風呂も広々、ルームサービスも大変美味しくいただき、空調設定が少し古いのも何のその・・・大変満足した居住空間でした・・・このままなら全部4点以上・・・と書きたかったのですが、仕事に使用するには致命的な欠点が・・・
それは、ネット環境。
有線LANで接続するのは構いませんが、通信速度にムラがあり、良い時は早いのですが、平均すると携帯電話より遅いっていうのは、いかがかと。色々と試行錯誤してみましたが、この現象は決して回復することなく、結局携帯電話のデータ回線で仕事しました。
また、部屋の特性だと思いますが、携帯電話もDocomoとSoftBankの3G回線は感度が悪いですね。
といったところで、ビジネス以外では断然お勧めしますが、ビジネスでは少しイラツキを感じるかもしれません。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月27日 18:28:28

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お部屋につきましては、「大変満足した居住空間でした」とのお言葉を頂戴し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
インターネットのご利用につきましては、ご宿泊当日に大容量でのメール受送信があったことにより、お客さまにご迷惑をお掛けしてしまいました。施設面での改善は直ぐには出来かねてしまい、大変心苦しい限りではございますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
本格的な寒さが続く時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2011年12月10日 14:05:22

和室を選択してみましたが、予想以上に部屋も風呂も広く、東京出張なのに期せずして温泉旅行に来たみたいでした。ただ翌朝、品川駅までのバスが満員であいにくの雨且つ寒かったので、駅から近かったらいいのに、とついつい思ってしまいました。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月10日 15:55:05

ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらす寛ぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。ご出張のご移動でお疲れの中、温泉気分をお楽しみいただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また、私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、この度のような雨の日などは、ぜひご活用いただければと存じます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒くなる時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。