グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

TouchSzさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

TouchSzさん [60代/男性] 2019年06月09日 19:59:36

よく利用しています。いつもと変わらない良いサービスでした。朝食が代わり映えしない。ひと工夫いるのでは?

グランドプリンスホテル高輪 2019年06月21日 10:48:15

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切にご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2017年09月12日 00:10:54

駅からホテルまでは、徒歩でもそう遠くはないけど、ホテル専用のバスが出ていて便利でした。
朝食は、日本庭園に面しているどのホテルでも食事が出来て良かったでした。

グランドプリンスホテル高輪 2017年09月22日 12:37:23

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャトルバスおよび朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン禁煙(アッパーフロア) 】

投稿者さん 2017年08月15日 15:04:44

アメニティが悪いと思います。今の時代にあってない

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月31日 11:03:00

このたびはアメニティにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Dinner at “ZAKURO” クラブフロアステイ サマープラン
【クラブデラックスキング禁煙(クラブフロア) 】

はるちゃん4895さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年03月14日 11:11:25

クラブフロアは庭に面しているのでとてもリラックスできました。できればクラブフロア内にトイレがあると良いですね。
朝食のドリンクは、いちいち頼むのではなく、自分で注げるようにして欲しいです。
お部屋はリニューアルされていて綺麗ですが、設備は改修していないためか、浴室のシャワーを使うとトイレの排水の水がタンクに溜まらなくなってしまい、使用できなくなってしまうのが難点でした。きちんと表示して案内するようにして欲しいです。
壁も薄いのか近くの部屋のドアの開閉音が、とても気になった。

グランドプリンスホテル高輪 2017年03月23日 09:44:20

クラブラウンジ花雅をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら近隣のお部屋のドアの開閉音ではご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またトイレの排水に関してご確認させていただきましたところ、タンクに水が溜まりきる前に使用すると流れにくくなっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】☆ポイント5倍☆リニューアルオープン記念!クラブフロア特典付き
【クラブスーペリアツイン禁煙(クラブフロア)】

投稿者さん 2017年02月21日 09:58:51

リニューアル後の雰囲気が『和テイスト』で良くなっていました

2017年02月
グランドプリンスホテル高輪 2017年03月01日 09:35:15

当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】 レストラン夕食20%引き券付きステイプラン(室料のみ)
【デラックスキング禁煙 】

mo1967さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mo1967さん [40代/女性] 2016年01月04日 17:58:26

部屋から東京タワーも見れ、お庭も綺麗でプチ散歩もできて良かったです。
駅からは坂を上がって行かなければならず、多少不便を感じましたが、帰りは循環バスを利用したので楽でした。

【禁煙タワービューダブル】

KEN 6572さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

KEN 6572さん [60代/男性] 2015年07月09日 20:06:25

いつも落ち着いた部屋で安心できました。

【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2014年04月17日 20:39:11

都心にありながら、静かな環境と庭園は素晴らしく桜の時期に宿泊できて良かったです。お部屋も広くて寛げました。また行きたいホテルです

2014年04月

投稿者さん 2013年09月14日 13:19:15

部屋は広くて快適でした。
フロント等の対応もいいです。

風呂と洗面が混合水栓でないのが残念。
特に洗面は水圧が低くて使えません。
シャワーの水圧はあるので調整してないのか?

2013年09月
グランドプリンスホテル高輪 2014年01月16日 15:55:49

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は、シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。次回、お越しいただきました際は、ご滞在中にご不便なことございましたら、ご遠慮なく客室係までお申し出いただければと存じます。
お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊出張者応援プラン
【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 20:40:37

いつもありがとうございます。
都会にあって日本庭園のあるゆったりとした空間が好きで、出張の際の常宿です。
朝、部屋から庭を抜けて木立の坂を下る道も、1日元気を貰える気がして好きです。仕事を終えて暗くなってからも、ライトアップしているお庭を見ると、ほっとできます。
今回のお部屋は6階だったので庭園が眼下になってしまうので、私は低層階が良いと感じました。
チェックアウトの際に、ルームキーと署名のみでカウンターに立ち寄らなくても簡単にチェックアウトができると伺い、今回はレストランも部屋付けにせず、単独会計し、チェックアウトがスムーズにできました。
今後も利用したいと思います。

2013年05月
【室数限定】新生活応援♪進学・就活・お引越しの準備におすすめ☆日経新聞サービス
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2013年02月25日 23:59:02

喫煙室だったため、当日禁煙ルームの希望を依頼したところ、禁煙ルームはスイートルームしかないとのことで追加料金なしで変更してくれました。くちこみでそういうことがあるということは見ていましたが本当にそういうこともあるんですね。部屋でとてもゆっくりできました。ありがとうございまた。

2013年02月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2013年01月24日 16:54:21

隣室なのか、夜中に大きな音が数回響いた点は気になりました。
それ以外は、設備は清潔で良く整理されており申し分ありませんでした。
また、不明な点や送迎バスの時間変更をプリンスワンで丁寧に対応して頂きました。

2013年01月
【冬得】【室数限定】2013年新春お年玉プラン☆レストラン利用券&2つの特典付
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年01月31日 09:52:10

とても サービスもよく 部屋もきれいでした。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月31日 11:15:10

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛け、いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。
この度のお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発していただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日、寒さ厳しい日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スタンダードダブル】

MicroTTさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

MicroTTさん [50代/男性] 2012年01月21日 09:41:29

いつも品川プリンスメインタワーに泊まってましたが、価格面で
高輪ホテルを利用しました。
 部屋&サービスは非常に良いと思いますが、品川駅から距離が
ありました。
 部屋も大きいので、ホテルでゆっくり過ごすのにはお勧めです。
 価格差が、5000円なら高輪で2000円なら品プリ(メインタワー)
に泊まります。

2012年01月
グランドプリンスホテル高輪 2012年01月21日 16:53:52

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は、スタッフの応対にもご満足いただけ、お客さまのご期待にそうことができ、快適にお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。品川駅からお越しいただく際は、例年以上の寒さの中、お荷物をお持ちになられての道中で、さぞお疲れだった事とお察し申しあげます。私共では品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、次回お越しいただける際はぜひご利用いただければと存じます。また、ご到着の際などはスタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食にも使える館内利用券&サウナ付 ビジネスマン応援プラン/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2011年12月29日 15:42:26

駅から少しありますが、日ごろの運動不足にはちょうどいい距離でした。部屋は広く、満足です。また利用したいと思います。

2011年12月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月30日 12:27:36

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご利用賜り、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご来館の際は、ウォーキングも兼ねたホテルまでの道中もお楽しみいただき、ホテルではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
当ホテルの日本庭園にはここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。都心の喧騒から離れた庭園散策でリフレッシュしていただける事と存じますので、またの機会にも、日頃の休養にご来館いただければと存じます。
連日寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月07日 01:54:13

お勧めで和室をビジネスで初めて使用しましたが、満足。
ビジネスマン応援プランが、またあれば、また使いたいです。

2011年11月
グランドプリンスホテル高輪 2011年12月10日 15:11:53

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご利用いただきました和室は、数奇屋造りの純和風なお部屋で、木の香りが癒しをもたらす寛ぎの空間を皆さまにご提供させていただいております。お気に召していただけましたご様子で、光栄に存じます。
当ホテルでは、通常よりも少し遅めにチェックインをしていただくプランなど、出張やビジネス向けの大変お値打ちのプランをご提供させていただいておりますので、またの機会にもぜひご利用いただければ嬉しく存じます。
今後とも、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの充実に努めて参ります。この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yano18さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yano18さん [60代/男性] 2011年07月13日 17:15:04

老舗ホテルらしい雰囲気で良いのですが、シングルとはいえ、部屋が少し狭い。それにそんなプランなのでしょうが、周りの部屋には入っていて、私の部屋には新聞が入らなかったのも、あまり気分がいいものではありませんでした。

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月14日 05:45:08

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度は新聞のご用意につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。次回より、ご用意をさせていただく手配をしたいと存じますが、私共では数紙の新聞をご用意いたしておりますので、次回ご利用いただける際は、ご予約時にご希望の新聞をお申し出いただければ幸いに存じます。
今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。これからの季節、一段と暑さが厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】選べる朝食付 新緑でリフレッシュ≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2011年02月07日 00:02:17

ガーデンビューでしたが 広くて快適な部屋でした。
駅からの距離が少しあるので もう少し道順等分かりやすいと良かったです

ガーデンビューツイン

2011年02月
グランドプリンスホテル高輪 2011年02月07日 09:59:24

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年11月30日 08:28:50

モダンな感じで落ち着いたお部屋で窓からの眺めも良く、都会の中の緑に癒されました。

【夕・朝食付】秋の大感謝プラン ~グランティーナ~≪チェックアウト10:00A.M.≫
トリプルルーム

グランドプリンスホテル高輪 2010年12月01日 09:52:04

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは、品川駅前の喧騒の忘れさせる高輪の杜の中にあり癒やし、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【トリプルルーム】

yoshi57723さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yoshi57723さん [30代/女性] 2010年11月24日 17:22:28

駅から遠い

2010年11月
グランドプリンスホテル高輪 2010年11月25日 09:38:00

ホテルからの返信は下記内容とさせていただきます。

【朝食付】ベーシックプラン
【ガーデンビューツイン】