グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

yuji1449さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yuji1449さん [40代/男性] 2010年01月24日 17:50:15

こんな有名なホテルにクリスマスに泊まれるなんて、それもネットでとれて価格も安く文句なしです。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 18:02:31

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルでお過ごしいただきました聖夜は、きっと思い出に残ったことでしょう。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード

投稿者さん 2010年01月18日 16:45:51

駅から近いのは良かった!
景色は、高台にあるので東京タワーも眺められる抜群の眺望でした。
フロントの対応も良かったですよ。
でも、バスタブの蛇口ノブがお湯と水の2つあるタイプで、湯の温度調節が面倒でした。
あと、部屋の壁が薄いのか?隣の声が聞こえるのが気になりました。

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:55:59

ご指摘をいただきました件につきましては、構造上の問題によるものが原因で、今すぐに改善とはなりませんことをご了承ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙タワービューダブル】

火酒超美さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

火酒超美さん [20代/男性] 2010年01月18日 14:25:42

シャンパングラスを空きがあればということでお願いしたのにもかかわらず、持って来たのはグラスのみでした。どこのホテルでも、普通はバケツも持ってきてくれます。それと、係員が誤ってグラスを落とした場合は何があっても交換するべきです。せっかく勧められて良い部屋にしたのに大変残念です。

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:52:42

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまへの配慮が足りず重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、サービス改善につなげてまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、19種、233本の桜が満開となり大勢のお客さまがお花見にいらしております。

次回、お客さまがご来館の際には心から快適なご宿泊ができますよう心がけてまいりますので、どうかご寛容ください。

投稿者さん 2010年01月14日 12:25:12

予約の際に、注意していたのですが、グランドプリンス新高輪と間違えてしまいました。チェックインの際に、やはり間違えていた他の人もいたようです。
また、喫煙室を利用しましたが、換気の様子が良く分かりませんでした。
それ以外は言うこと無いホテルと思います。

2010年01月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:42:03

当ホテルは、東京ドーム2つ分の広さの中に3棟のホテルがありましてご到着の際にお客さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
【トリプルルーム】

kiranotukiさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kiranotukiさん [30代/女性] 2010年01月02日 20:20:54

予定より到着時間が遅れましたが
とても広い部屋をこのお値段でいいのかしら???という感じでした。
どんな部屋になるのか「おまかせ」もいいですね(^-^)

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 17:27:38

当ホテルでは、19種、233本の桜が満開となりました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!12月特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年12月28日 16:56:51

菊華会の特典が、使用できませんと記載が無いのにもかかわらず、フロントで使用できないと言われました。ホテル側の記載ミスだと思われます。
また、宿泊中に車を何回か出し入れする際に、駐車券を毎回フロントにもらいに行かなくてはならず、時間のロスを感じます。宿泊者専用のパスカードでもあればと思います。また、部屋のトイレのウォシュレットのビデが壊れていて使えませんでした。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:43:23

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたウォシュレットにつきましては日頃のメンテナンスをしっかり行っておりましたが、ご不便な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。

次に菊華会特典にてつきましては、室料料金の20%OFFとなりますので、何卒お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

最後になりましたが、駐車場の件につきましては、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年12月27日 14:11:50

高級ホテルで、クリスマスイブなので、満室かと思ったら、意外と格安に泊まることができて、よかった。たくさん泊まり客が並んでいたわけではないのに、部屋まで案内する人がいないとのことで、格安プランだから仕方ないかなと。中庭のイルミネーションもきれいに見えて、部屋も広くてよかった。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:10:34

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【ガーデンビューツイン】

kate215さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2009年12月24日 10:02:56

初めて宿泊しました。お風呂は古いなあという感じでしたが特に不都合があるわけでもなし、とにかく静かな環境で緑を見ながらのんびりでした。品川プリンスの喧騒は嘘のようでした。歴史を感じる貴賓館やお庭が素晴らしいです。クリスマスイルミネーションも綺麗でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 16:05:59

当ホテルは緑多き日本庭園とともに歴史的な背景に彩られ、貴賓館や観音堂など貴重な建物が息づく地となっております。

投稿者さん 2009年12月20日 18:32:41

まあゆったりしたホテルです。ただしガーデンビューと言っても
それほどの眺望ではない。部屋のウイスキーの場所がわからず、ビールを
飲んだ後、気づきました。ワインくらい用意して欲しかった。
1Fのバーのカウンターはとてもよい。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 15:33:17

ご指摘をいただきましたお部屋のアルコールにつきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。

投稿者さん 2009年12月20日 11:08:00

エレベータ前のお部屋でしたが、まったく問題はありませんでした。とても落ち着いた雰囲気で、すごすことが出来ました。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 15:26:40

当ホテルでは、お部屋に宿泊アンケートをご用意いたしております。
お客さまからのご意見、ご感想を真摯に耳を傾けておりますので、ぜひ次回お時間ございましたらアンケートにご記入くださいませ。

投稿者さん 2009年12月16日 23:23:28

出張の折にはいつも使わせて頂いておりますが、今回は少し残念なことがありましたので投稿します。

チェックアウトの際、新人と思われる女性の手際が大変遅いもので、予定していた列車に乗れませんでした。

請求内容の確認にホテル側の保管用のものを二度までも提示されたり、朝の忙しい時間帯にも関わらず対応が良くありませんでした。
お気に入りのホテルだけに残念でしたので、敢えて苦言を呈します。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 15:06:43

ご指摘をいただきましたご出発の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
再度、教育を行いましてスムーズなご出発ができますよう心がけてまいります。

投稿者さん 2009年12月14日 21:12:25

チェックインの時
UPグレードに
さらにUPグレード
スイートに宿泊できました
超お得な感じで最高に
リラックスできました

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:53:00

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまは館内レストランを20%OFFにてご利用いただけます。
ぜひ、次回ご賞味ください。

【ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2009年12月14日 13:56:12

リーズナブルでよかった。
また利用したいと思います。

タワービューダブル

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:50:48

当ホテルの19種、233本の桜の木々は、満開の季節を迎え至福の時を感じさせます。

【タワービューダブル】

ニックネーム2396さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ニックネーム2396さん [40代/男性] 2009年12月14日 02:28:15

宿泊日は大雨で、品川駅から歩いていく途中で膝から下がかなり濡れました。
天気が良ければ快適なアプローチも、雨の日は…。

チェックアウト時にとても混んでいて時間がかかります。
チェックアウトの時間には、注意したほうがいいと思いました。

あと、コンビニ券が付いてましたが、コンビニ自体は庭の向こう側の新高輪側のホテルにあります。ですので、使い勝手が良くなかったです。コンビニ券はサービスで良いのですが、コンビニがどこにあるのかは目立つように書いたほうがいいと思いました。

とはいえ、トータルではとてもよいホテルでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:49:00

ご指摘をいただきました当ホテルへのアクセスは、品川駅高輪口から無料のシャトルバスもご用意いたしております。

次にご指摘のチェックアウト時につきましては、よりスムーズなチェックアウトが出来ますよう心がけてまいります。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付

投稿者さん 2009年12月10日 14:19:13

リーズナブルでよかった。
また利用したい。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:42:49

スタッフもお客さまにお逢いできますことを大変に楽しみにしております。

投稿者さん 2009年12月09日 00:46:05

丁度クリスマスイルミネーションで庭園やエントランスが飾られている時期なもので、楽しませて頂きました。雨に遭って帰った折のフロントの方の
「明日は晴れるそうです。」の一言がとても印象的でうれしく感じました。
格安でとてもゆったりとしたお部屋が利用できました。
ちょっと駅からの上り坂が運動になりましたけれど(笑)。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:41:00

昨年のクリスマスイルミネーションはお客さまから大変にご好評をいただきました。
ぜひ、今年のクリスマスもご期待ください。

【禁煙ガーデンビューツイン】

GoeVoShakeさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

GoeVoShakeさん [50代/男性] 2009年12月07日 06:38:02

フロントの人々の対応は素晴らしい。気持ちよく宿泊できた。
東京近郊に自宅があるものの、こうした非常に静かな環境に在る都市型ホテルが利用できることは本当に嬉しい。また利用したい。
1人でも多くの国内外の旅行者が利用されることを心から願っている。

2009年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 14:34:10

お客さまからのお褒めのご感想を励みにサービス向上を目指してまいります。

【禁煙ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2009年11月25日 21:12:19

リーズナブルでとてもよかったです。
インターネット接続が有料で残念でしたが、また是非利用したいと思います。

2009年11月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 11:50:01

ご指摘をいただきましたインターネット使用料につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

よちゃん1030さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

よちゃん1030さん [50代/男性] 2009年11月18日 15:56:18

良かったです。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 11:36:57

投稿者さん 2009年11月06日 15:30:52

綺麗なお庭にいつも和みます。
昔に比べ、部屋の内装やサービスも大幅に向上したと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 11:15:44

当ホテルは、2006年にリニューアルをさせていただきました。
昔をご存知のお客さまですと感慨もひとしおかと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定 ポイント10倍】3つの特典付 秋の高輪大感謝祭プラン