グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 06:38:39

出張の移動で利用しました。色々と手違いでバタつきましたが、まずは快適なステイでした。何より静かで自然環境が良いです。今後ともよろしくお願いします。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:42:52

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご不快の念をおかけいたしまて誠に申し訳ございませんでした。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月11日 23:08:53

急な出張の移動で宿泊しました。お部屋もきれいでベッドの寝心地も良好でした。朝食もバリエーション豊かでおいしく頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:52

このたびはご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月07日 22:01:58

都内の別の場所に用事があり、義母とツインルームを探すことに。
新幹線の品川駅に近くて交通の便が良く、しかもお得なプランのこちらを、3月1日から二泊初めて利用させていただきました。

チェックイン時に、世間話にもお付き合いいただき、翌日の予定に関する問い合わせも調べてくださり大変嬉しく思いました。
お部屋は日本庭園が見える側にグレードアップしてくださり、義母も喜んでおりました。お庭は夜間ライトアップされていて綺麗でした。小道のほうには椿が咲いていました。

お部屋でのマッサージは、遅い時間の予約もでき、疲れた体をほぐしていただきおかげさまでぐっすり眠れました。
朝食はどれも美味しくて、つい食べ過ぎてしまうほどでした。

老舗ホテルなので設備について若干不安はありましたが、リニューアルされており、部屋のコンセントはサイドテーブルにもしっかりあり、スマホの充電にも困りませんでした。空気清浄機もあり、良かったです。
水栓は、洗面側もバスタブ側もシングルレバー水栓に改装してあったので、使い勝手は良好。一つだけ難を言えば、バスルームのバスタブ側に照明が無いので、「シャワーカーテンを閉めると暗くて文字が見えづらい。」と義母が申しておりました。年齢的なものですから仕方がありませんね。

お部屋もバスルームも広くて快適に過ごせました。

女性スタッフのはつらつとした笑顔がすばらしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:30

また浴室の照明に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)

ゆか丸さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2019年03月06日 01:14:28

直前で手頃な価格だったのに、良い階の良いお部屋にステイさせていただき、大変満足のいく滞在でした。
お部屋も新しい内装でシミひとつなく、清潔で快適でした。

一点だけ困った点を挙げると、温度調整でしょうか。3月初頭で全館暖房の時期でした。
暖かい日で、暖房は私には暑く、個別調整ができない中、暖房をオフにして窓を開けて就寝しました。結果として快適になりましたのでよかったのですが、深夜のスタッフ様にはお手数をおかけしてしまい、失礼いたしました。どうにか対応しようとしてくださった女性スタッフ様には、感謝いたします。

美しいお庭が見下ろせる部屋で、朝歩いてみたくもありましたが、早い出発のため、断念。
次回を楽しみに致します。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:04

このたびはご利用いただきました宿泊プランおよびお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら空調に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月26日 00:56:14

フロントでお部屋をグレードアップしましたと言われたので、お庭の有名なホテルですし、そちらかと思ったら駐車場側。部屋は良くても勝手にガッカリしていました。でも夜中に偶然、カーテンを開けたら東京タワーが見えて綺麗でした。グレードアップと言う言葉でなく具体的な説明の方が勝手にガッカリされなくていいかもと思いました。
駅からのシャトルバスは20分おきにあって良かったです。近いとは言え、あの坂は足腰が弱いと荷物を持っては少々厳しいです。
朝食をルームサービスでお願いしたら、取り入れていなかった新聞も一緒に届けて下さるなど細やかなサービスが出来るスタッフの方がいらっしゃるので次に期待します。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:53

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また品川駅高輪口より発着しておりますシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、お部屋のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!品川駅徒歩約5分で都内観光におすすめ(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月25日 23:45:46

雨で予定を早く切り上げたため伝えていたチェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く対応していただきました。
部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。
立地もよく、快適な宿泊となりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:31

このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】ポイント10倍!最大15%OFFでお得にホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月23日 18:25:45

ベッドが大きく、部屋も広めでした。朝早くの飛行機だったので滞在時間は短く、朝食も頂けなかったので、次回は朝食も食べようと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:31:52

このたびはご利用いただきましたお部屋およびベッドをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン禁煙 】

koara1103さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:21:25

1月16、17日の2泊させていただきました。
何度か利用させていただいていますが、今回も大変快適に過ごすことができました。
チェックインの時間よりも少し早く到着してしまったのですが、柔軟な対応をいただきありがとうございました。
東京出張の際にはまた利用させていただくつもりです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:02

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

mozz109さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mozz109さん [50代/男性] 2019年01月22日 14:09:49

こちらが間違って早めに到着してしまいましたが、大変丁寧かつ親切な対応を頂き、気持ち良く滞在する事が出来ました。
翌朝のタクシー乗り場でも、生憎タクシーが不在でしたが、スタッフの方が寒い中手配に奔走して頂きました。
通年様々なホテルを利用させて貰っていますが、対応力とスタッフの方々の心が籠った良いホテルだと感動しました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月24日 15:57:33

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1/6・1/20限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【デラックスツイン禁煙 】

jack3411さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年01月20日 14:08:40

静かで良いホテルでした。品川駅からのシャトルバスも便利でした。(歩くと坂道なので少ししんどい)以前泊まった隣の新高輪より団体客が少なくて落ち着ける感じがしました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月23日 11:19:52

シャトルバスをご活用いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年12月15日 22:36:54

とても快適なお部屋でした。品川駅からのアクセスがちょっと分かりにくかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月28日 15:17:02

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルへのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客さまのご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

gameramarkさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

gameramarkさん [60代/男性] 2018年11月27日 10:24:57

当日の急な予約にも関わらず ありがとうございました。
さらに サプライズで 大幅なランクアップして頂いて 連れも
大変満足でした。
本当に ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:29:32

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

≪10・11月限定≫ポイント10倍!庭園側32平米デラックスにアップグレード【首都圏☆謝恩プラン】
【デラックスツイン禁煙 】

SHARONCHUNGさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年10月22日 00:28:11

Nice hotel will stay agin in future

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月31日 16:57:34

Thank you very much for your patronage of the Grand Prince Hotel New Takanawa. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Tokyo again.

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年10月22日 00:25:17

The hotel room big and clean. Staff very helpful and nice

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月31日 16:57:08

Thank you very much for your patronage of the Grand Prince Hotel New Takanawa. We appreciate your various comments and are pleased that you found your room comfortable and that our staffs response met your expectations. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Tokyo again.

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

nishi03さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2018年10月20日 08:23:23

夏の終わりの週末をホテルとプールで ステキな時間を過ごす事ができました。
都心でこんなに静かでゆったりできる環境は格別です。
来年もこのプランで楽しみたい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月25日 13:12:50

このたびは、ダイヤモンドプールをお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Late Summer Special Offer - ダイヤモンドプール入場券&朝食付き -
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2018年10月03日 02:18:40

品川駅高輪口の4つのプリンスホテルのうち新高輪とさくらタワーは何度か利用させていただきましたが、高輪は初めてでした。あくまで個人的な印象ですが、新高輪はファミリー、若者向け、サクラタワーは女子会向け、品川プリンスは利用したことはありませんがビジネス、若者、団体様向け、高輪は古くて地味な印象を持っていました。この歳になって今回初めて高輪に宿泊して、全体が茶系統のカラーで統一されたシックで落ち着いた雰囲気のこのホテルの良さが分かりました。チェックイン時、アッパーフロアにアップデートしてくださり、リニューアルされて、清掃もベッドメイキングもしっかり行き届いていて、入室時やや良い香りのした綺麗な部屋で、とても落ち着いた雰囲気の中、のんびりと過ごすことができました。駐車場も玄関のすぐ近くにあって便利でした。難と言うほどでもないのですが、要望、希望を言えば、氷の場所が部屋のホテル案内やドアに貼ってあるフロアの配置図のどこにも書いてなかったので、フロントに電話で問い合わせたら12階にあるとのこと。建物の構造上仕方ないのかも知れませんが各階にあったら良いのと、せめて場所の表記があればが一つ。朝食は1Fパティオで摂りましたが、品数も多く、お値段通り朝から生ハムやスモークサーモンがいただける贅沢なものでしたが、やや全体的に薄味で味気ない感じでした。もちろんこれも個人の好みや万人向けにということもあると思いますのでクレームではありませんし、お腹がいっぱいになるほど多くの種類をいただきました。フロントの方、ベルガールの方、レストランの方、ホテルの方々全て穏やかで親切に応対してくれましたので、全体的に大変満足したホテルライフでした。またリピートしたいホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:46:59

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食メニューの味付けにつきまして、貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】品川駅徒歩5分で便利♪スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き)
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2018年09月29日 08:08:27

車いすの母との宿泊でとても心配でしたが、スタッフの皆さん、とても細やかな気持ちのよい対応で嬉しかったです。私もリフレッシュできました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:46

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!人気のクラブフロアにお得にステイ(ラウンジ朝食付き)
【クラブスーペリアキング禁煙(クラブフロア) 】

taro1147さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2018年09月22日 22:56:45

チェックインが予定より早くなってしまったのですが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
部屋も、ランクアップしてとても良い部屋にしてもらえたので嬉しかったです。
中庭?がとても綺麗で、部屋もアロマでとても良い香りで、大変くつろげました。
特別な思い出が作れて感謝しております。
是非次回も利用させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:07

スタッフの応対および日本庭園をご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大11%OFFでお得にホテルステイを満喫♪品川駅徒歩5分でアクセスも便利

やどかり26さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

やどかり26さん [30代/女性] 2018年09月11日 19:55:30

8月19日に泊まりました。残念ながらこの日は涼しい日で、プールに入っても寒いくらいでしたが、ガーデンプールは本当素敵でした。お子様が入れないので、大人達が静かにプールサイドで眠ったりおしゃべりしたり、穏やかに過ごせます。ナイトプールは華やかでこれもまた良かったです。お子様の入場を規制してくださるので、大人の静かな休日が過ごせて大満足です。
お部屋もグレードアップしていただき、広いベッドで気持ちよく眠れました。また、ぶらぶら散歩するのにちょうどいい日本庭園や重厚感溢れる建物や調度品を見て癒されました。
ナイトライフはラウンジでシュリンプカクテルとビール、ゴシックなバーでどっぷりと雰囲気に浸かり、身も心も異空間でとても素晴らしいホテルライフでした。
サービスもさすが老舗のプリンスさんで、外資系ホテルが増える中、安心感すら感じる品質でお気に入りです。また、ゆっくりしに行きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:41:10

ナイトプールおよびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

donald8422さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

donald8422さん [40代/男性] 2018年09月09日 13:32:49

いつも泊まってます。綺麗な部屋でゆっくり出来て満足ですし、従業員の人も親切で満足です。ただ、チェックインアウトの時時間がかかりますね。インフラが整っていないので、いつも先に清算します。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:40:48

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトまでにお時間を要し、申し訳ございませんでした。