グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 02:04:18

立地もよく、スタッフの皆さんにも気持ちよく接していただけました。
LANのトラブルがあったため、お部屋を変更していただいた時も
もとの部屋よりも広いところを用意していただき、大変感謝しています。

これまでこのホテルを利用したことはなかったのですが、
機会があればぜひ泊まってみたいホテルのひとつになりました。

環境も良いので一度家族で来てみたいですね。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
タワービューダブル

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月29日 14:22:41

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

LANのトラブルについて、お客さまにご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからもお客さまのご要望に添えますよう努めてまいります。

当ホテルではホテル周辺に点在する歴史ゆかりのある寺社や自然あふれる公園、美術館をめぐって、心豊かな散策をお楽しみいただけます。JR品川駅から徒歩5分と交通アクセスも便利になっております。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009

投稿者さん 2009年04月17日 19:00:29

駐車料金無料が助かります。

第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プラン
スタンダードツイン

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月19日 17:58:15

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルではご滞在中のお客さまに駐車場サービス券をお渡ししております。

これからもお客さまのご期待に添えますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月04日 13:32:21

新高輪からこちらに移動しましたが、留守中に重い荷物を運んでおいてもらったので助かりました。
コンビニで使えるカードが付いていたので軽い朝食程度には十分使えました。

タワービューダブル

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月05日 16:43:57

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

別棟のグランドプリンスホテル新高輪1Fコンビニエンスショップでは、おにぎりなどまた、B1のカフェ・エーデルワイスでは、焼きたてのパンをご用意しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【タワービューダブル】

marindaisukiさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2024年01月16日 16:39:11

品川駅から近いので便利。料金もそこそこ安いので良く使わせてもらってます

【新春SALE】ポイント3倍!日本庭園散策が魅力な、都心で和を感じるステイ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアダブル(21平米)】

nkatto120250さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nkatto120250さん [30代/男性] 2023年06月18日 07:43:53

クラブフロアの利用させていただき、ラウンジが付いているもので、部屋や部屋からの景色などゆっくりくつろぐことができました。
だた1点のみ要望させて頂けるとしたら、17時以降の小学生以下のラウンジの利用を可能にしてもらいたいです。
もちろん大人のみでゆっくりした空間を過ごすことは大切なことだと思いますが、17時以降の小学生以下の子供の利用ができないため、夫婦と小学生以下の子供3人で宿泊しましたが、部屋に子供1人だけを残してラウンジを利用することができませんでした。
それ以外のことに関しては、満足できました。また機会がありましたら、宿泊させていただきます。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント20倍!庭園を一望の専用ラウンジ特典付き クラブフロア
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブスーペリアキング24平米】

投稿者さん 2022年11月30日 15:02:22

あいにくの雨でしたが、送迎バスもあり、助かりました。翌日庭園を散歩して、錦鯉の餌やりを見学したりして楽しい小旅行でした。

◇特別価格◇日本庭園の散歩でリフレッシュ♪庭園に面したお部屋も選べるプラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2017年11月12日 19:14:04

便利で静かです

グランドプリンスホテル高輪 2017年11月16日 13:25:03

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

庭園を望むデラックスルーム特別価格
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2017年01月06日 16:03:03

落ち着きのある感じがよかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2017年01月13日 10:29:40

当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月24日 10:18:34

リーズナブルにお部屋の予約をさせていただき今回のプランを楽しむことができました。
クリスマスショーも特別な席ではないかと思うほどいい場所でびっくりいたしました。
お部屋から見える東京タワー、期間限定の7色にライトアップされたレインボーブリッジも見える部屋でした。
夕食時の宴会場での色鮮やかで手の込んだお食事と飲み物ののフリーフローにも満足いたしました。
朝食は和洋いただくことができて満足いたしました。
フレンチトーストもあるといいです。
チェックアウトも部屋付の支払いがなければ、
ボックスにカードキーと同意書に署名して入れるだけで済むので
非常に時間を有効活用することができてとてもいいサービスだと思いました。
また同じようなお得なプランがあればぜひ利用したいです。

グランドプリンスホテル高輪 2017年01月06日 10:31:06

ご利用いただきましたお部屋からの夜景やお食事などお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スーペリアキング禁煙(アッパーフロア) 】

投稿者さん 2013年05月25日 21:29:32

駅から遠くて部屋は古いです、でも付いていた夕食が美味しくて大満足!

2013年05月
【夕食付】パティオの人気メニュー「グランティーナ」付き!ランチに振替もOK
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2011年07月26日 01:18:35

新高輪とも大きな庭で繋がっており便利です。部屋も広く奇麗で良かった。

グランドプリンスホテル高輪 2011年07月27日 10:30:11

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは、庭園の散策路で、ザ・プリンスさくらタワー東京・グランドプリンスホテル新高輪とも結ばれ、都心とは思えないほどの静かな緑の中にたたずむ空間の中、全館で安らぎのご滞在をお約束いたしております。
私共では、2泊以上の連泊を対象としたお得な「連泊プラン」や、夏のお出かけを楽しんでいただけるお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またの機会にもご利用いただければと存じます。
今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2011年05月19日 12:23:39

駅から近い。桜並木が綺麗。部屋からの景色もとてもいいです。

2011年03月
グランドプリンスホテル高輪 2011年06月19日 07:11:48

過日は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきました客室からの眺望もお気に召していただけ、ご期待に添うことができましたようで、私共も大変光栄に存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。お言葉を賜りましたように、羽田空港からはもちろんのこと、首都圏のどこへでも便利にアクセスしていただけますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】今月の超目玉(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年04月16日 23:43:51

少々桜は散っていたとはいえ、ガーデンビューで素晴らしいながめでした。惜しむらくはインターネットアクセスに関してでした。無料インターネットアクセスのパッケージでしたが、アクセスすると有料の画面が出ました。フロントの方の説明で無料を再確認したのですが、チェックイン時に説明が必要だと感じました。

2010年04月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月17日 09:35:21

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたネット接続につきましては、構造上の問題もあり画面上にお客さまのおっしゃるとおりに有料との表示が出てまいります。

原因は、ご到着時のご説明不足かと思われますが、今後このようなことのないよう徹底してまいります。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年02月26日 15:23:03

とてもリーズナブルでした。快適でした。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:34:55

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定】支配人オススメ!特定日限定プランゆったり12時チェックアウト
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年02月07日 10:21:22

CPが素晴らしい!
部屋は決して広くないけど清潔で東京タワーと夜景が楽しめました。
翌日の朝は和洋のブッフェ。
特出すべきものがあるわけではありませんが、パンもご飯のおかずも充実していてきちんとしたお味。コーヒーも美味しくて幸せな朝食です。
これで六千円なんて、文句をいったらばちがあたりそうですが、ただひとつ。チェックインでたまたま混む時間帯、立ったまま結構またされました。
こんなとき、一流ホテルならイスに案内して順に呼んでくれるのになぁ、と。そこまで期待しては贅沢でしょうか。六千円ですからね。
ディナーの価格でステイ。ありだと思います。お庭のライティングも最高でした。

新春お年玉プラン/高輪・品川4館共通館内利用券(朝食にも利用可)+12時ゆったりアウト+ネット無料
禁煙タワービューダブル

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月03日 12:44:41

ご指摘をいただきましたご到着の際にお待たせをいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

【禁煙タワービューダブル】

投稿者さん 2009年06月29日 23:13:43

6/27に1泊しました。高齢の両親のことを考え和室を選択したのですが、両親にも大好評でしたし、私自身もとても気に入りました。上京の際には、ぜひまた利用したいです。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:33:42

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、10畳~15畳+8畳の和室のお部屋もご用意しておりまして、お子さま連れのお客さまやベットは?というお客さまにも大変好評をいただいております。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【コンビニ券付】土・日・祝日は車で旅行がお得☆駐車料金無料☆
【和室(10畳)】

投稿者さん 2010年12月23日 12:23:08

東京タワーが正面に見えるお部屋にしていただいて大変ありがとうございました。いつもながら気持ちよく過ごさせていただいています。ただ、この日はお客様が少なかったのか、チェックインのときにフロントに誰もいらっしゃらず、かといって、隣のキャッシャでは接客対応の方がいらっしゃり、ベルデスクにも人がいらっしゃったりだったのですが、どなたも対応してやろうとはされなかったのが意外です。よって今回はほかのサービスはとってもよかったのですが、あえて、「不満」にさせていただいています。ホテルの接客の基本は「気づき」だと思いますので、よろしくお願いいたします。

2010年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月24日 09:39:35

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご到着時、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受止め、改善をさせていただきます。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】 45日前なら超特価!