グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 17:39:22

立地も良いですし、このお値段でこの部屋なら文句ありません。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 10:32:54

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年08月17日 13:48:12

駅からやや遠いですが、送迎バスも数があるので、問題ありませんでした。
ホテルから駅に行くための送迎バスには予約が必要ですが、予約なしで満席ですといわれるよりも、予約さえすれば座れるのでよかったです。

フロントの女の人、男の人もすごく愛想がよくってさすがいいホテルと思いました。

3つのホテルが同じ敷地にあるため、かなり広い敷地です。そのため、緑が多くて、駅前と思えないほどでした。

さくらタワーのサウナ&スパを515円で利用できるので、よかったです。
入浴すると、ミネラルウオーターもサービスでもらえるし、お得でした。ミストサウナが最高でした。

ホテルの部屋はまあ普通の部屋でしたが、清潔だし、ドライヤーはパナソニックのドライヤーがついてますし、部屋からは東京タワーが見えてきれいでした。

この値段で、これならまた次に東京行くときは泊まりたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 10:22:27

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
お気に召されましたサウナ&ジャグジーは、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありましてドライとミストの2種類がお楽しみいただけます。
日頃の疲れは癒えましたでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

夏のイチオシ!プラン≪チェックイン 5:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年07月20日 20:54:58

大変、気持ち良く利用させていただきました。
接客はもちろん大変良く、環境もとても良かったです。 庭園がとても綺麗に手入れされており、別館への行き来やレストランの帰りに散策し、心が癒されました。夜は、ライトアップされた樹木もあって窓の外がとても綺麗でロマンチックで素敵でした。今回の企画でお値段もお手ごろで、大満足!!

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 16:01:47

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、東京ドーム2つ分の広さの中に、ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪の3棟があり、ほぼ中央に日本庭園がございます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

第3弾!高輪開業55周年記念 大感謝祭宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年06月18日 12:00:50

趣があり、数少ない昔ながらの良いホテルの落ち着いた雰囲気を維持しているホテルで気に入っています。
洗面・お風呂などの施設はやや手狭で新しい機能などはありませんが、それを上回るだけのホテル全体としてのクオリティがあります。
チェックアウトが12時であることも大きな魅力です。お庭も素晴らしいので朝散歩をしたり、お庭を眺めながらカフェでゆっくり寛ぐこともできます。
一泊するだけでも避暑地で過ごすような安らぎが得られます。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年07月02日 11:50:21

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想とお気に入りのホテルという温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝いたします。

グランドプリンスホテル高輪は、品川駅高輪口から徒歩5分、都心の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にございます。

日本庭園は250本の鯉が優雅に泳ぐ池、四季を彩る花々、歴史を感じさせる山門や観音堂などが点在し、朝夕には「さくら坂の鐘」が時を告げ、和の佇まいの中、おくつろぎいただける空間となっております。

これからもお客さまに、より一層やすらいでご滞在いただけますよう、努めてまいります。
今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月23日 02:44:37

庭園が素敵で、スタッフの方の対応も大変よかったです。

2009年04月
グランドプリンスホテル高輪 2009年05月29日 11:40:23

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
6月26日(金)~10月31日(土)までオープンエアレストラン2009の営業を開始します。
次回ご来館の際には、ぜひ高輪の杜でのひとときをお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまによろこんでいただけるようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベーシックプラン(食事無し)

投稿者さん 2009年04月17日 19:00:29

駐車料金無料が助かります。

第2弾!【大感謝祭】高輪開業55周年記念 特典満載宿泊プラン
スタンダードツイン

2009年03月
グランドプリンスホテル高輪 2009年04月19日 17:58:15

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルではご滞在中のお客さまに駐車場サービス券をお渡ししております。

これからもお客さまのご期待に添えますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お尻丸出しさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

お尻丸出しさん [50代/男性] 2023年09月19日 22:59:25

夏休み期間の週末に宿泊しました。
日中も庭園を散歩しましたが、めちゃ暑かったです(笑)
夜は高輪廿六夜ですか、ライトアップがいい雰囲気でした。
朝食がおいしかったです。
自分たちはちょうどよい時間に行ったのか、スムーズに入ってゆったり食事ができましたが
その後の時間では入場順番待ちで並んでました。
宿泊客も特に多かったんですかね??
また宿泊して今度はラウンジなんかも利用してみたいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント20倍 庭園散策が魅力!都心で和を感じる時間 朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル(21平米)】

投稿者さん 2018年01月09日 21:52:13

正月三が日に宿泊しました。お正月気分を味わうことができました。スタッフの皆さんもとても親切に対応していただき、有り難かったです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年01月17日 17:30:34

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】ワンランク上のゆとりあるご滞在を~クラブフロア特典付き~
【クラブスーペリアダブル禁煙(クラブフロア) 】

seryuさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

seryuさん [70代/男性] 2016年12月14日 19:30:34

クラブラウンジの雰囲気は今まで行った他のホテルのものより良い。又サービスも非常に良い。ホテル全体の雰囲気も落ち着いていて好ましい。ただ、部屋はリニューアルしたと言うがバスルームの大きさと意匠は、ビジネスホテル並みで頂けない。

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月22日 10:22:59

クラブラウンジ花雅をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室につきましては、お客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【クラブデラックスツイン禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2014年06月11日 08:02:16

歴史ある高輪プリンスホテル、ロケーション・庭園非常にくつろげる空間でした。
前回天婦羅若竹で食事を頂いたのですがトータルで非常にいい印象です。ゲストもなごんでいい食事会でした。シガーバーしかり。長いおつきあいが出来ますよう東京での仕事の成果をだしたいと思っています。

2014年05月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)
【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2013年05月25日 21:29:32

駅から遠くて部屋は古いです、でも付いていた夕食が美味しくて大満足!

2013年05月
【夕食付】パティオの人気メニュー「グランティーナ」付き!ランチに振替もOK
【【喫煙】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2013年01月18日 15:48:45

フロントを初めスタッフの対応良かった

2013年01月
【冬得】【室数限定】2013年新春お年玉プラン☆レストラン利用券&2つの特典付
【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2011年08月20日 14:28:49

差額を払い スイートルームにして頂きました。感激です。駅までの帰りバスはいっぱいで1時間以上ロビーで待ちました。がっかりです。

【ルームサービスも利用できる朝食券付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2011年08月20日 14:48:08

この度は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、「感激です」との有難いお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたこと、ご案内をさせていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お帰りの際は混雑しました上お待たせし、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご利用当日はお盆期間中につき、館内が大変混み合っておりました。日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、このような状況下で事前の配慮が足らず、十分なご案内ができませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後は混雑が予想される際は、状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整え、臨機応変に対応できるように努めてまいります。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑さ厳しい日が続いております。お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【タワービューダブル】

hide君65さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hide君65さん [40代/男性] 2010年03月15日 11:45:41

格安の満足できるプランでした。

部屋、風呂、ベッドとも狭めのツインでしたが、ゆっくり休めました。

できればズボンプレッサーが部屋に設備されていればなお良い。

館内利用券も便利で、昼食に使用させてもらいました。

また、このようなプランがあれば利用したいと思います。

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 16:10:29

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたズボンプレッサーは、貸出し品として客室係で承っております。

今回、お客さまからいただきましたリクエストはデータとさせていただきました。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年10月12日 00:17:53

ガーデンビューとのことなので、低層階と思っていましたが14階/15階で目の前に新高輪がドーンな部屋でした。
居心地がいいお部屋でした。テレビがアナログだったのが少々気になりましたが・・。
20%引きの券があったのでランチで天ぷら膳をいただきました。コストパフォーマンスのよさに満足しました。
都会の真ん中とは思えぬ緑の多さで、また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月19日 12:20:35

ご指摘をいただきましたアナログ放送は、今後順次、デジタル放送へ変更をしてまいりますので、ご了承ください。
そして、当ホテルご宿泊のお客さまは、20%OFFにて館内レストランをご利用いただけます。
ご利用いただきました天婦羅 若竹では、音と味の追求。四季の旬の素材を目の前で揚げる美しい音、色と香りとともに出来立てを味わう至福のひとときをお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【夏の早期割引】21日前なら超特価! 2009
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年06月10日 19:36:10

先日はお世話になりました。東京ドームに野球を見に行ったので、品川からでは少し遠いと思ったのですが、ETC割引を利用して自動車で行きたかったので、駐車場が無料と言う事もあり宿泊させて頂きました。都内のホテルの駐車場は有料の所が多いなか、無料と言うのは大変有り難かったです。ホテルの設備は少々古さを感じましたが十分寛ぐことが出来ました。ホテルマンの方々の対応も良く、気持ちが良かったです。また遊びに行く時は利用したいと思います。有り難うございました。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月29日 15:29:13

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
設備についてですが、当ホテルは昨年10月に開業55周年を迎えました。客室、宴会場、フロント周り等それぞれ改装工事を終えましたが、まだ古さを感じさせてしまう所もあります。私共もこれらをさらにカバーできるサービスの向上に努めていきます。