グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 23:45:46

雨で予定を早く切り上げたため伝えていたチェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く対応していただきました。
部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。
立地もよく、快適な宿泊となりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:31

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】ポイント10倍!最大15%OFFでお得にホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月24日 17:10:34

ラウンジも充実しており、とても満足しました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:13

このたびはクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント10倍!人気のクラブフロアで上質なひとときを(朝食付き)
【クラブデラックスツイン禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2019年02月04日 12:32:51

友人と食事に来たときに良かったので即決で宿泊が決まりました。駅にも近いのに巡回バスもあり便利。都会なのに何と静かなことか…スタッフも丁寧親切、さすが日本のホテル!また利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:46:21

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また駅近くの立地環境およびシャトルバスをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!品川駅徒歩5分で旅行やビジネスの拠点に便利
【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

koara1103さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:21:25

1月16、17日の2泊させていただきました。
何度か利用させていただいていますが、今回も大変快適に過ごすことができました。
チェックインの時間よりも少し早く到着してしまったのですが、柔軟な対応をいただきありがとうございました。
東京出張の際にはまた利用させていただくつもりです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:02

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

jack3411さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年01月20日 14:08:40

静かで良いホテルでした。品川駅からのシャトルバスも便利でした。(歩くと坂道なので少ししんどい)以前泊まった隣の新高輪より団体客が少なくて落ち着ける感じがしました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月23日 11:19:52

シャトルバスをご活用いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアキング禁煙 】

gameramarkさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

gameramarkさん [60代/男性] 2018年11月27日 10:24:57

当日の急な予約にも関わらず ありがとうございました。
さらに サプライズで 大幅なランクアップして頂いて 連れも
大変満足でした。
本当に ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:29:32

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

≪10・11月限定≫ポイント10倍!庭園側32平米デラックスにアップグレード【首都圏☆謝恩プラン】
【デラックスツイン禁煙 】

nishi03さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2018年10月20日 08:23:23

夏の終わりの週末をホテルとプールで ステキな時間を過ごす事ができました。
都心でこんなに静かでゆったりできる環境は格別です。
来年もこのプランで楽しみたい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月25日 13:12:50

このたびは、ダイヤモンドプールをお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Late Summer Special Offer - ダイヤモンドプール入場券&朝食付き -

投稿者さん 2018年10月03日 02:18:40

品川駅高輪口の4つのプリンスホテルのうち新高輪とさくらタワーは何度か利用させていただきましたが、高輪は初めてでした。あくまで個人的な印象ですが、新高輪はファミリー、若者向け、サクラタワーは女子会向け、品川プリンスは利用したことはありませんがビジネス、若者、団体様向け、高輪は古くて地味な印象を持っていました。この歳になって今回初めて高輪に宿泊して、全体が茶系統のカラーで統一されたシックで落ち着いた雰囲気のこのホテルの良さが分かりました。チェックイン時、アッパーフロアにアップデートしてくださり、リニューアルされて、清掃もベッドメイキングもしっかり行き届いていて、入室時やや良い香りのした綺麗な部屋で、とても落ち着いた雰囲気の中、のんびりと過ごすことができました。駐車場も玄関のすぐ近くにあって便利でした。難と言うほどでもないのですが、要望、希望を言えば、氷の場所が部屋のホテル案内やドアに貼ってあるフロアの配置図のどこにも書いてなかったので、フロントに電話で問い合わせたら12階にあるとのこと。建物の構造上仕方ないのかも知れませんが各階にあったら良いのと、せめて場所の表記があればが一つ。朝食は1Fパティオで摂りましたが、品数も多く、お値段通り朝から生ハムやスモークサーモンがいただける贅沢なものでしたが、やや全体的に薄味で味気ない感じでした。もちろんこれも個人の好みや万人向けにということもあると思いますのでクレームではありませんし、お腹がいっぱいになるほど多くの種類をいただきました。フロントの方、ベルガールの方、レストランの方、ホテルの方々全て穏やかで親切に応対してくれましたので、全体的に大変満足したホテルライフでした。またリピートしたいホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:46:59

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食メニューの味付けにつきまして、貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】品川駅徒歩5分で便利♪スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き)
【デラックスキング禁煙 】

taro1147さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2018年09月22日 22:56:45

チェックインが予定より早くなってしまったのですが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
部屋も、ランクアップしてとても良い部屋にしてもらえたので嬉しかったです。
中庭?がとても綺麗で、部屋もアロマでとても良い香りで、大変くつろげました。
特別な思い出が作れて感謝しております。
是非次回も利用させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:07

スタッフの応対および日本庭園をご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大11%OFFでお得にホテルステイを満喫♪品川駅徒歩5分でアクセスも便利
【デラックスツイン禁煙 】

やどかり26さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

やどかり26さん [30代/女性] 2018年09月11日 19:55:30

8月19日に泊まりました。残念ながらこの日は涼しい日で、プールに入っても寒いくらいでしたが、ガーデンプールは本当素敵でした。お子様が入れないので、大人達が静かにプールサイドで眠ったりおしゃべりしたり、穏やかに過ごせます。ナイトプールは華やかでこれもまた良かったです。お子様の入場を規制してくださるので、大人の静かな休日が過ごせて大満足です。
お部屋もグレードアップしていただき、広いベッドで気持ちよく眠れました。また、ぶらぶら散歩するのにちょうどいい日本庭園や重厚感溢れる建物や調度品を見て癒されました。
ナイトライフはラウンジでシュリンプカクテルとビール、ゴシックなバーでどっぷりと雰囲気に浸かり、身も心も異空間でとても素晴らしいホテルライフでした。
サービスもさすが老舗のプリンスさんで、外資系ホテルが増える中、安心感すら感じる品質でお気に入りです。また、ゆっくりしに行きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:41:10

ナイトプールおよびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ネットグルメさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ネットグルメさん [50代/男性] 2018年09月03日 15:05:38

食事が美味しい!

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月07日 12:00:30

お食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月17日 14:49:37

落ち着いた部屋で快適です。都会の喧騒を離れた感じでいいです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月07日 12:00:13

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のスペシャルオファー】アッパーフロア ツイン・キングにアップグレード!(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙(アッパーフロア) 】

投稿者さん 2018年08月02日 21:31:21

さすが高輪さんという感じでした。ホテルマンのサービス、とりわけ有り難かったのが和食店の接客。…仕事の合間に楽しい時間を過ごせました。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年08月16日 14:28:51

スタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2018年07月24日 07:38:02

家族8人で宿泊致しました。40年近く前に祖父母と宿泊した思い出が有り、今度は自分の母を連れてお伺い致しました。リニューアルされ何年か前に伺った時より、綺麗になっていました。
接客及び設備の管理も流石でした。残念だったのはベットに横になって見上げた天井のスプリンクラーに埃が付いていたところとUB扉上部の化粧シートが剥がれていたところです。細かいですが、全てが一流であって欲しいです。思い出のホテルなので、また利用させて頂きます。

2018年07月
グランドプリンスホテル高輪 2018年09月13日 12:10:15

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Pool & Stay(朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙】

koara1103さん [50代/男性] 2018年07月11日 11:46:55

7月4、5日出張で利用させていただきました。
何度かお世話になっておりますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
特に今回は一つ上のお部屋をご用意いただき、より心地よい時間を過ごすことができました。お蔭様で仕事も順調にはかどりました。
また、東京出張の折にはお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
グランドプリンスホテル高輪 2018年07月23日 12:42:16

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアダブル禁煙】

bogues160さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

bogues160さん [20代/男性] 2018年06月06日 19:09:40

サービスに関しては大変満足しているが、部屋に通されたあと、床に避妊具のくずが落ちいるのを見つけ、また薬のからも机にあり、大変不快であった。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:18:31

駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しこのたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】先予約でお得にステイ!

投稿者さん 2018年05月26日 04:09:35

冷凍食品を預かっていただけ大変助かった。
品川駅からシャトルバスが無料で走っているため、荷物があるときは大変便利。
徒歩でも数分なので荷物が無ければ徒歩でホテルから駅まで移動可能。
成田空港までのリムジンバスがあり、移動も便利。
部屋は広く、大きなスーツケースを広げて荷物整理もストレス無くできた。
同じクラスのホテルの中では、コスパはとても良いホテルだと思う。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:22:52

投稿者さん 2018年05月23日 16:28:24

品川周辺に行く機会が最近多く、日本庭園の景色でリラックスできるこの場所が気に入っています。今回はなんと15階のスイートルームにアップグレードいただき、とても広い部屋でくつろぐ事が出来ました。ぜひサクラタワーにも泊まってみたいと思っています。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:21:17

ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5月限定】ポイント10倍!最大15%OFF!品川駅から徒歩約5分(室料のみ)

投稿者さん 2018年05月16日 16:41:35

5月13日に宿泊。何時もは新高輪プリンスに宿泊にしてますが今回は初めて高輪プリンスにしてみました。庭園サイドの部屋から見下ろす庭一面の緑の中に咲き誇るつつじは本当に見事でした。公園中央の池も全体構図にマッチして安らぎを覚えました。朝早起きしての庭園散歩の時間は非常に楽しいひとときでした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:20:53

日本庭園をお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍&庭園側確約!人気のデラックスルームにアップグレード
【デラックスキング禁煙 】

koara1103さん [50代/男性] 2018年05月01日 10:42:12

4月23、24日の2日間宿泊しました。
24、25日はあいにくの雨模様でしたが、シャトルバスを利用させていただいたおかげであまり濡れずにすみました。
大変快適に過ごせるので、また是非利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:19:13