グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 14:57:54

静かさと立地の良さでリピートです。
いつもながらのスタッフの対応には感服です。

2010年12月
グランドプリンスホテル高輪 2010年12月28日 09:42:36

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、プリンスポイントカード会員を募集しております。
ご利用105円につき、1ポイントが貯まり素敵な交換商品をご用意いたしておりますので、ぜひ次回ご入会をご検討ください。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】 45日前なら超特価!
【トリプルルーム】

airpouchさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

airpouchさん [40代/男性] 2010年12月16日 14:42:01

サービス、部屋の清潔さ、価格には大変満足しています。
ただ、インターネットの通信速度の遅さには閉口しました。無料になったのは大歓迎ですが、メールのチェックにも一苦労でした。この件に問い合わせをするとその日は若干早くなるものの、翌日にはまた遅くなっています。これだけ遅いと有料の方がまだましと思えるほどです。改善を期待します。

グランドプリンスホテル高輪 2010年12月17日 09:42:29

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたインターネット回線につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
構造的な問題もあり今すぐに改善とは、なりませんことをご了承ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【早割り45】 45日前なら超特価!

しっぽ様さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

しっぽ様さん [40代/女性] 2010年11月07日 13:13:12

街の喧噪からわずか数分のオアシス。。。
数年前より、トータル的に気に入り度々利用させて頂いております。
出発の折、ベルの利発そうでお綺麗な女性が『よくお休みになられましたか?』と余りに感じが良かったので、やや寝不足ながらも『ええ、ありがとう』と答えました。寝不足と言いますのは、早朝から上下階、同階のドアの開閉など?が響いて熟睡出来なかったからです。今までもそうだったのかしら?たまたま?
いつか、エレベーターの裏のお部屋はエレベーターの音が気になりました、また、ホテル改修時には、朝寝坊には流石に耐えきれず、さくらタワーへとご配慮ありがたく頂きました。
一人での利用の際は東京タワー側のダブルですが、この夏は都合でガーデン側の部屋を2回お借りしました。その時は音が響くと感じなかったと思います、室内にドアがあると響きが軽減されるのでしょうか???私が年をとって睡眠の質が良くないからか?古いマンションの拙宅でも音が気になる事はないのにな。。。通いなれたといいますか、ほかのホテルに慣れるのも、面倒な年齢になってきましたので、次回は棟、部屋タイプなどご相談の上に予約出来たらありがたいと思っております。

2010年11月
グランドプリンスホテル高輪 2010年11月08日 10:10:46

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
構造上の問題、他のお客さまのマナーもあろうかと思いますが、今回のご指摘を記録させていただきまして次回のお部屋決めの際の参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

【タワービューダブル】

投稿者さん 2010年10月29日 10:16:11

チェックインの際のフロントの待たされた事以外は、よかったと思います。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
禁煙タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2010年10月30日 10:29:08

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご到着時、お待たせをいたしまして申し訳ございません。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができますよう努めてまいります。

erdospさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

erdospさん [50代/男性] 2010年10月25日 23:36:52

過去に品川の他のプリンスには全て泊まりましたが、ここは初めてでした。立地ですが、駅からは歩くと多少遠く、しかも上り坂で、品川の構造がいけないのでしょうが駅前はごみごみして歩道橋は狭く渡り難く、しかも当日大雨だったので坂を上る間に逆流で革靴がびしょびしょになり、気分は決してよくありませんでした。しかしホテルに着くととても豪華なロビーで、受付の応対も良く、心地よくなりました。部屋は決して広くありませんが、快適です。風呂もとても気持ちよいです。夕食はホテルの中華で摂りましたが、非常においしいです。多少値段は張りますが、まあ味を考えると致し方ないでしょう。機会があればまた泊まろうと思います。もう少しだけ値段が安いとありがたいです。

グランドプリンスホテル高輪 2010年10月26日 10:01:55

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分でございまして無料のシャトルバスもご用意いたしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

アフター6プラン≪チェックイン 6:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2010年08月31日 16:51:43

価格から考えるとサービス・部屋ともに大満足です。
品川駅からのアクセスに少々難ありですが、シャトルバスをうまく活用することで問題ありませんし。

グランドプリンスホテル高輪 2010年09月01日 10:01:03

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。

【連泊ならお得】朝食付連泊ステイプラン 2010

投稿者さん 2010年08月22日 18:41:49

コストパフォーマンスあり。都心なのに、大きな庭園が贅沢。

グランドプリンスホテル高輪 2010年08月23日 09:32:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルの日本庭園では、271本の鯉が元気に泳ぎ、百日紅の花が咲き誇っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

salut(サリュー)さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

salut(サリュー)さん [40代/女性] 2010年08月21日 11:09:43

子供と二人で始めて「グランドプリンス高輪」を利用させて頂きました。今回、このホテルを選んだ理由は、大鉄道博が開催されていたためと、東京タワーの見える部屋に泊まってみたかったからの2点でした。
駅からは、グランドプリンスの敷地までは、すぐなのですが、敷地が何しろ広いのと上り坂でもあるし、夏なので暑いし、子供が歩かないしで、意外と時間がかかりました。品川駅とホテル間のバスも運行されているのですが、夜9時過ぎが最終と少し遠くに遊びに行ってしまうと利用できないので、もう少し遅い時間まで運行されていると、さらに便利だと感じました。
朝食は、ホテルなので、ある程度高いだろうと予測はしていましたが、それを遥かに上回る値段にかなりびっくり! 1日目の朝食は、新高輪側のコンビ二(少し値段高めで、品揃えも少ない)でおむすびを買って済ませ、2日目はルームサービスのアラカルトにしました。朝から豪華メニューは必要ないですし、部屋まで運んでもらえるし、窓の外の眺望は楽しめるしで、安くはありませんが満足でした。レストランも昼食は普通の値段なので、さすがにもう少し金額面を何とかしてほしいと感じました。
部屋の広さは、東京タワー側は少し狭めの設定になっているようですが、それでも十分に満足できる広さでした。
東京タワーも遠めではありますが思ったよりもばっちり見えて、他にも品川駅の電車や橋など全体的な夜景もきれいですし、とても価値のある景色に感じました。
バスの予約、その他で、色々なスタッフの方と関わったり、話をする機会がありましたが、やはり、スタッフの質、サービスの質はかなり高くその点が、なによりも満足できました。快適なひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2010年08月22日 09:48:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
なお、当ホテルでは、出かける人を、ほほえむ人へをモットーにしております。

綾乃椿さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

綾乃椿さん [20代/女性] 2010年08月16日 14:25:07

立地はあまりよくないですが、夜は静かなので、ぐっすり眠れました。

スタンダードツイン

グランドプリンスホテル高輪 2010年08月18日 09:51:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり癒し、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

【スタンダードツイン】

mattittiさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mattittiさん [50代/女性] 2010年06月24日 22:20:37

当日部屋が空いているとのことでプラス5000円でスイートに宿泊を勧められ
プランを変更して泊まりました
眺めもよくこの値段で贅沢な気分を味わいました
ツインと違いベットルームと二部屋になっているのはゆったりしていいですね

2010年06月
グランドプリンスホテル高輪 2010年06月26日 09:43:03

当ホテルでは、当日のご予約状況にもよりますが、若干の差額ご負担でのお部屋のグレードアップをお勧めいたしております。
詳しくは、ご到着時にフロント係からご説明をさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年06月20日 21:51:08

テラスでの夕餉が気持ち良かった。立地も良く、また利用したいと思います。でも朝食が2500円はちょっと分不相応かな。

グランドプリンスホテル高輪 2010年06月21日 10:36:49

なお、ご朝食につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【ポイント10倍】大人の隠れ家☆21平米から32平米へUPグレード

投稿者さん 2010年06月02日 13:38:32

品川駅から近くて便利です。

グランドプリンスホテル高輪 2010年06月02日 18:13:17

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり、癒し、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

【タワービューダブル】

某所さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

某所さん [60代/男性] 2010年05月10日 01:16:14

広々とした部屋で気持ちよく過ごせました。枕が柔らかく一つだけ使えば高すぎず快適に寝ることができました。館内利用券が付いているプランだったので不足分の110円をたしてルームサービスで朝食をいただきましたが、たっぷりのコンチネンタルブレックファーストで温野菜がとても美味しく満足しました。
立地が丘の上でシャトルバスに乗らないと行きづらいてんが不便ですが入ってしまえばとても快適なホテルです。

2010年04月
グランドプリンスホテル高輪 2010年05月10日 11:37:12

お気に召していただきました温野菜は、体に優しいコラーゲンたっぷりなスープ、京野菜を使用しております。

投稿者さん 2010年05月06日 14:29:24

スタッフの方は、親切、丁寧で大満足(*^^)vお部屋も三人でゆったりでした!部屋の窓からはホテルの庭園が見えて、癒されました。
気になったのは、部屋のトイレの流れが悪かった、大浴場がない、コンビニが遠く、自販機が近くになかった事かな・・・。
駐車場は平置きで停めやすくて車で行く方にはお勧めですよ!!女性でも安心(*^^)v

グランドプリンスホテル高輪 2010年05月07日 12:02:43

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました化粧室につきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございません。
さっそく、客室係へ連絡しメンテナンスをさせていただきました。
なお、コンビニエンスショップ、自動販売機は、別棟のグランドプリンスホテル新高輪にございます、道中には日本庭園がございまして和の風情をお愉しみいただけます。

投稿者さん 2010年05月03日 19:54:39

他のホテルで同価格で、特典や朝食プランもありましたが、東京タワーが見えるということで選ばせていただきました。
一部見えない部屋もあると書いてあったので、少し心配でしたが見える部屋でよかったです。夜景はとてもステキでした。
チェックイン待ちの時に気に掛けて声を掛けて下さるなどの配慮もさすがでした。

グランドプリンスホテル高輪 2010年05月04日 09:44:26

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、ご参考までに東京タワーのライトアップは、ダイヤモンドヴェールとランドマークライトの2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

カード決済でお得!室数限定【GWカップルステイプラン】駐車場無料≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年03月20日 18:33:15

館内利用券で水族館に行き、楽しい時間を過ごせました。
庭園も綺麗でした。

【春得】高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン
禁煙ガーデンビューツイン

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 17:00:00

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご利用いただきました宿泊プランは、品川・高輪エリア4ホテルにてご利用できる利用券が付いた大変お得な宿泊プランです。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2010年03月13日 23:40:43

駅からは、坂道をあがっていかなければなりませんが、時間帯によってはシャトルバスもあるので、そちらを使うと便利です。ホテルは、静かなところにあり、部屋によっては、東京タワーがよく見えるホテルです。

2010年03月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 16:00:03

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご参考までに東京タワーは、ダイヤモンドヴェールとランドマークライトの2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。

久子ですさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

久子ですさん [60代/女性] 2010年02月27日 00:37:38

スタッフのサービスはしっかりしてます。お部屋は広く、またお庭も綺麗で池の鯉に癒されました。
お風呂は若干古さを感じましたが、非常に満足です。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:40:30

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからのご感想を励みによりいっそうのサービス向上につなげてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

支配人オススメ!特定日限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年02月26日 21:07:26

友人と泊まりました。思っていたより広くてよかったのと。アメニティがとてもよかったです。
ただ難点はお風呂がすこし古いかな?あれだけ部屋が広いならトイレとバスが別々なら最高!
あと、到着が夜遅くて21時くらいだったのですが。次の日に行きたいお店の名前だけで色々行き方を調べて親切にしたくださったフロントの女性がとても好感が持てました。さすが…と思い、感心いたしました。
次回も東京に行く際は使いたいホテルです。

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:38:00

ご指摘をいただきましたお部屋につきましては、構造上の問題もありまして今すぐに改善とはなりませんが、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありますサウナ&ジャグジーはお奨めです。
ドライとミストの2種類のサウナがお愉しみいただけます。

投稿者さん 2010年02月23日 23:25:43

UP/Gのプランで利用させていただきました
品川付近のホテルはあまり期待していなかったものの、実際にはなかなか良かったです

部屋は32平米でやや広いお部屋でしたが、家具の配置?が受験生対応の様な不思議な感じでした
特にビジネススタイルでもなかったので、ちょっと空間、演出が勿体なかったかも…
サービスは、こちらがイレギュラーのリクエストを致しましたが、快く相談に乗って下さり、素敵な時間が過ごせました。

今後も最新のスタイリッシュ感はないにしろ、愛されるホテルであってほしいです

ガーデンビューダブル

2010年02月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月06日 14:23:54

当ホテルは、本年開業57周年を迎えこれからもお客さまの声を大切にしてまいります。

今後もお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ガーデンビューダブル】