グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 16:15:23

部屋の温度が高すぎて、エアコンのスイッチを切っても、暑くて寝られなかった

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月21日 17:26:33

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはお部屋の空調設備に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新春☆おすすめ】最大15%OFF!品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点に♪(朝食付き)
【【全室禁煙】アッパーフロア スーペリアキング(24平米)】

ワーキングママ9885さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年09月01日 19:05:46

8月30日、近隣で用事があったため宿泊しました。
やや古くなっていますが、立地も良くクラシカルなのが好みなのでそれは気になりませんでした。格式高いホテルにリーズナブルに泊まれて感激です。さすがにサービスも一流でした。
楽天で予約すると宿泊費はオトク感がありますが、料理は通常料金(朝食ブッフェ37400円)なので、ビジネスホテル代わりに泊まろうと考えていると要注意です。

女性向けのアメニティグッズ(クレンジングや化粧水)などが備えつけてあると、よいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年09月24日 11:15:55

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また女性用のアメニティーに関しましては、オーダー制とさせていただいております。
ご希望の際は大変恐縮でございますが、スタッフへお申し付けいただけますと幸いに存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】早めの予約で最大20%OFF♪

投稿者さん 2019年08月07日 14:52:54

ターミナル駅から徒歩圏内ながら、緑の多いゆったりとした空間で滞在できることが気に入っています。価格を含めて総合的に満足度が高く、よく利用させていただいています。品川駅からのシャトルバスがやや混雑しており、本数がもう少し多くなると助かります。

グランドプリンスホテル高輪 2019年08月16日 12:36:35

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

mg1202さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mg1202さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:46:54

いつも利用しています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年08月16日 12:36:07

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】15%OFF!品川駅約5分♪緑豊かな日本庭園に包まれたホテルでリフレッシュ
【スーペリアダブル禁煙】

TouchSzさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

TouchSzさん [60代/男性] 2019年06月09日 19:59:36

よく利用しています。いつもと変わらない良いサービスでした。朝食が代わり映えしない。ひと工夫いるのでは?

グランドプリンスホテル高輪 2019年06月21日 10:48:15

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切にご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2019年06月02日 21:55:13

品川駅から歩いてすぐなので便利です。たぶん築年数は古いのですが、改装されているので気になるところはあまりありません。朝食会場は余裕があるのか、ゆったりと食べられます。広々した庭園を眺めながらの朝食は贅沢です。このロケーションで豊かな緑を考えると、コスパは高いです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年06月21日 10:47:18

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:31:34

立地、部屋、朝食、いずれもよく快適に過ごせました。
ただフロントでマクセルアクアパークへの道を尋ねたところ
直接歩くのは無理で一度品川駅に戻ってから行ってくださいと言われました。
しかし帰りに新高輪ホテルを経由して簡単に高輪ホテルに到着できました。
フロントの係りに周辺の地理をもう少し周知させておいてほしい。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:48

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 】

明るい未来1972さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

明るい未来1972さん [60代/男性] 2019年03月26日 10:39:39

部屋は広く大満足です。
残念なのは地図で見たよりも品川駅より時間を要しました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:12

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またホテルまでのアクセスにつきましては品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、ご来館の際にはそちらも合わせてご利用いただければ幸甚に存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

sakko3541さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

sakko3541さん [50代/女性] 2019年03月13日 11:59:05

高齢の母と娘と三人で宿泊しました。賑やかな駅前から少し歩いただけでこんなに閑静な所があるなんて驚きました。庭園も素晴らしく食事も美味しくてお部屋もきれいでとても楽しむことができました。スタッフの方々の応対もよくていい気分になりました。一つだけ、お風呂の排水にとても時間がかかったのが気になりました。ぜひその辺を改善していただけるとありがたいです。また親子でくつろぎに行きたいと思っています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:24:33

このたびは日本庭園および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また浴室の排水に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を大切に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月26日 16:21:45

駅から近くて便利です。ホテルが豪華で、この値段はコスパに優れています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:33:12

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】ポイント10倍!最大15%OFFでお得にホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月21日 20:15:03

お部屋が キャンペーンとかで 変更になって グレードアップしたので 満足しました
ジェットバス付だったし
スタッフの対応も 良かったです

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月04日 17:28:39

このたびはスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>にエントリーでポイント最大24倍】早めの予約で12月もお得にホテルステイ♪

投稿者さん 2019年02月11日 21:00:24

ホテルのグレードや部屋の広さは良かったのですが、夫婦で宿泊したのですが、女性用のクレンジング等が無かったのが残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月21日 17:11:25

またアメニティーに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年01月25日 17:14:09

品川駅からは昇りで、徒歩はたいへんでしたが巡回バスが利用できました。
入口でサービスマンがよってきて、用事を尋ねられ、いい感じでした。
エキストラベッドをいれて3人で泊まりましたが、よいエキストラベッドでした。
朝の食事も時間が長めに設定されていて、遅めに行っても内容に不足なく、良いホテルだったと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:57

駅近くの立地環境およびシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!品川駅徒歩5分で旅行やビジネスの拠点に便利(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

マイケル7113さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:12:58

今回楽天トラベルのクーポンがあり安価で使用させていただきました。品川駅から5分とは思えぬ静寂と広大な庭園は素晴らしいです。また夜は完全セルフのバーと朝食サービスのあるラウンジが2500円ほどの追加料金で使用でき、とてもよかったです。とにかく全てにおいて高級感に溢れています。いつもこのくらいの金額だったらまた使います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:33

このたびは日本庭園およびクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアキング禁煙 】

dotperiodさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

dotperiodさん [40代/男性] 2019年01月15日 16:24:07

前月に一度宿泊して快適に過ごすことができたので、リピートしました。少し高台に上りますので、日中も静かで食事もおいしく、相変わらず過不足なく快適に過ごすことができて、とても満足しています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月22日 11:21:58

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルへのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客さまのご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!品川駅徒歩5分で便利♪直前から先予約までお得にステイ
【スーペリアツイン禁煙 】

dotperiodさん [40代/男性] 2019年01月15日 16:15:33

研修のため上京し、翌日の移動を考慮して此方に宿泊しました。一連のホテル群にどこがどこやら迷子になりましたが、同グループ別ホテルの方が分かりやすい案内をしてくださったおかげで、そこから先はスムーズに到着しました。滞在中もずっと仕事していましたが、非常に集中しやすい落ち着いた環境の中で過ごすことができました。朝食もとてもおいしかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月22日 11:21:48

投稿者さん 2018年11月30日 11:23:56

5泊しました。
日中ものすごくうるさかったので苦情を言ったところ
最初は見廻りを強化するとの対応でした。
改善されなかったので再度連絡するとやっと最上階が全フロア貸し切りとのことで家具等の移動(?)をおこなっており騒音が出ている旨教えてくれました。
最初の対応は何だったのかとても不信に思いました。
その後は、部屋の移動という対応をしてもらいましたが
後手後手の対応が目立ちました。
ラウンジはいつも空いていてよかったと思いますが、部屋の設備(特に水回り)が古くて
そろそろ改修が必要ではないかと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:30:31

このたびは周辺の音がお部屋に響くことによりご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。
またスタッフの不誠実な対応によりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を改めて行い快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【クラブスーペリアダブル禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2018年11月27日 09:13:05

駅からの案内が少なく、非常に時間がかかってしまいました。
それ以外はさすがグランドプリンスといった感じです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:26:31

このたびは、当ホテルへのアクセスに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

≪10・11月限定≫ポイント10倍!庭園側32平米デラックスルームにアップグレード【紅葉】
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2018年11月25日 07:41:44

落ち着いていてとても満足してます

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:25:38

このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

通りすがり52628180さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年11月23日 01:34:33

5月に続いて今年2回目の利用。冷凍食品預かっていただき大変助かる。また成田空港までリムジンバスが利用できる点も便利。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:24:17

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★☆庭園側確約☆★人気のデラックスルームにアップグレード【紅葉】
【デラックスキング禁煙 】