グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 23:08:53

急な出張の移動で宿泊しました。お部屋もきれいでベッドの寝心地も良好でした。朝食もバリエーション豊かでおいしく頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:52

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月07日 22:01:58

都内の別の場所に用事があり、義母とツインルームを探すことに。
新幹線の品川駅に近くて交通の便が良く、しかもお得なプランのこちらを、3月1日から二泊初めて利用させていただきました。

チェックイン時に、世間話にもお付き合いいただき、翌日の予定に関する問い合わせも調べてくださり大変嬉しく思いました。
お部屋は日本庭園が見える側にグレードアップしてくださり、義母も喜んでおりました。お庭は夜間ライトアップされていて綺麗でした。小道のほうには椿が咲いていました。

お部屋でのマッサージは、遅い時間の予約もでき、疲れた体をほぐしていただきおかげさまでぐっすり眠れました。
朝食はどれも美味しくて、つい食べ過ぎてしまうほどでした。

老舗ホテルなので設備について若干不安はありましたが、リニューアルされており、部屋のコンセントはサイドテーブルにもしっかりあり、スマホの充電にも困りませんでした。空気清浄機もあり、良かったです。
水栓は、洗面側もバスタブ側もシングルレバー水栓に改装してあったので、使い勝手は良好。一つだけ難を言えば、バスルームのバスタブ側に照明が無いので、「シャワーカーテンを閉めると暗くて文字が見えづらい。」と義母が申しておりました。年齢的なものですから仕方がありませんね。

お部屋もバスルームも広くて快適に過ごせました。

女性スタッフのはつらつとした笑顔がすばらしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:30

また浴室の照明に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2019年02月26日 00:56:14

フロントでお部屋をグレードアップしましたと言われたので、お庭の有名なホテルですし、そちらかと思ったら駐車場側。部屋は良くても勝手にガッカリしていました。でも夜中に偶然、カーテンを開けたら東京タワーが見えて綺麗でした。グレードアップと言う言葉でなく具体的な説明の方が勝手にガッカリされなくていいかもと思いました。
駅からのシャトルバスは20分おきにあって良かったです。近いとは言え、あの坂は足腰が弱いと荷物を持っては少々厳しいです。
朝食をルームサービスでお願いしたら、取り入れていなかった新聞も一緒に届けて下さるなど細やかなサービスが出来るスタッフの方がいらっしゃるので次に期待します。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:53

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また品川駅高輪口より発着しておりますシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、お部屋のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!品川駅徒歩約5分で都内観光におすすめ(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

SHARONCHUNGさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年10月22日 00:28:11

Nice hotel will stay agin in future

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月31日 16:57:34

Thank you very much for your patronage of the Grand Prince Hotel New Takanawa. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Tokyo again.

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

nishi03さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2018年10月20日 08:23:23

夏の終わりの週末をホテルとプールで ステキな時間を過ごす事ができました。
都心でこんなに静かでゆったりできる環境は格別です。
来年もこのプランで楽しみたい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月25日 13:12:50

このたびは、ダイヤモンドプールをお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Late Summer Special Offer - ダイヤモンドプール入場券&朝食付き -
【デラックスキング禁煙 】

やどかり26さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

やどかり26さん [30代/女性] 2018年09月11日 19:55:30

8月19日に泊まりました。残念ながらこの日は涼しい日で、プールに入っても寒いくらいでしたが、ガーデンプールは本当素敵でした。お子様が入れないので、大人達が静かにプールサイドで眠ったりおしゃべりしたり、穏やかに過ごせます。ナイトプールは華やかでこれもまた良かったです。お子様の入場を規制してくださるので、大人の静かな休日が過ごせて大満足です。
お部屋もグレードアップしていただき、広いベッドで気持ちよく眠れました。また、ぶらぶら散歩するのにちょうどいい日本庭園や重厚感溢れる建物や調度品を見て癒されました。
ナイトライフはラウンジでシュリンプカクテルとビール、ゴシックなバーでどっぷりと雰囲気に浸かり、身も心も異空間でとても素晴らしいホテルライフでした。
サービスもさすが老舗のプリンスさんで、外資系ホテルが増える中、安心感すら感じる品質でお気に入りです。また、ゆっくりしに行きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:41:10

ナイトプールおよびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ネットグルメさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ネットグルメさん [50代/男性] 2018年09月03日 15:05:38

食事が美味しい!

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月07日 12:00:30

お食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】品川駅徒歩5分で便利♪スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月02日 21:31:21

さすが高輪さんという感じでした。ホテルマンのサービス、とりわけ有り難かったのが和食店の接客。…仕事の合間に楽しい時間を過ごせました。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年08月16日 14:28:51

スタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2018年07月24日 07:38:02

家族8人で宿泊致しました。40年近く前に祖父母と宿泊した思い出が有り、今度は自分の母を連れてお伺い致しました。リニューアルされ何年か前に伺った時より、綺麗になっていました。
接客及び設備の管理も流石でした。残念だったのはベットに横になって見上げた天井のスプリンクラーに埃が付いていたところとUB扉上部の化粧シートが剥がれていたところです。細かいですが、全てが一流であって欲しいです。思い出のホテルなので、また利用させて頂きます。

2018年07月
グランドプリンスホテル高輪 2018年09月13日 12:10:15

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Pool & Stay(朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙】

bogues160さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

bogues160さん [20代/男性] 2018年06月06日 19:09:40

サービスに関しては大変満足しているが、部屋に通されたあと、床に避妊具のくずが落ちいるのを見つけ、また薬のからも机にあり、大変不快であった。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:18:31

駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しこのたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】先予約でお得にステイ!

投稿者さん 2018年03月09日 15:15:19

夕食・朝食をルームサービスにしました。全て最高の味+サービスで感激しました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:11:42

インルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月27日 11:07:03

さすがに
ここは落ち着けます。接客サービスもいいし。リーズナブルな価格だったのも良かったです
ただシャトルバスの件ですが、時間がもっとあればいいのと、場所が不明確なのと品川駅の泊まる場所がとても危険です、他の人も言ってました。少し歩いてもいいのでもっと安全な場所に乗降をすべきかと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:17:46

スタッフの応対およびご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またシャトルバス発着場に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービス努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスツイン禁煙(アッパーフロア) 】

koara1103さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月26日 09:46:43

2月19日に出張のため宿泊いたしました。
予約していたお部屋よりもグレードの高いお部屋をご用意いただき、大変快適に過ごすことができました。
また、朝食のバイキングもお料理の種類が多くて全て美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。
また、是非ご利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:17:17

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月29日 13:14:59

ここは初めて宿泊しましたが、とても居心地がよくまた使ってみたくなりました!

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:11:57

このたびのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月07日 00:00:18

グランドプリンス高輪と、新高輪とかわからなくなってしまい、間違って新高輪に着いてしまいました。そこからまた歩いて高輪まで移動したので、とても疲れてかなり遠回りしたようでした。もう少し、分かりやすい看板や表記があれば良かったのになぁと思います。でも、おもてなしは最高で、とても心地よく過ごせました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年01月17日 17:30:02

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルまでの表記がわかりにくく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン禁煙(アッパーフロア) 】

yamamomaさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年12月27日 23:05:13

東京での定宿にさせてもらっています。毎回、満足の行くサービスに感謝です。

グランドプリンスホテル高輪 2018年01月12日 11:02:18

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)
【スーペリアコーナーキング禁煙 】

yamamomaさん [60代/男性] 2017年12月27日 23:04:00

立地条件が良いので、東京での定宿にしています。毎回、満足の行くサービスで、感謝しています。

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2017年12月14日 15:32:12

部屋をグレードアップしてくれた。

グランドプリンスホテル高輪 2017年12月22日 17:55:40

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

yama38125575さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yama38125575さん [50代/男性] 2017年12月04日 08:34:23

部屋が広くて最高でした

グランドプリンスホテル高輪 2017年12月13日 16:53:08

ご利用いただきましたお部屋をお気に召してただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

庭園を望むデラックスルーム特別価格
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2017年11月09日 16:55:36

2度目の利用で、新高輪と高輪と満喫させていただきました。
また宿泊したい、都会の中の癒しスポットだと感じています。

グランドプリンスホテル高輪 2017年11月16日 13:24:12

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定☆ポイント5倍!】人気のクラブフロアでワンランク上のゆとりあるご滞在を
【クラブスーペリアツイン禁煙(クラブフロア)】