グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 23:25:13

クラブラウンジの雰囲気が良く、サービスが充実していました。満足です。

グランドプリンスホテル高輪 2017年10月27日 15:31:24

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クラブラウンジ花雅にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】庭園を望むクラブラウンジ利用特典付き~クラブフロアステイ~

投稿者さん 2017年10月07日 21:13:27

ここの朝食は雰囲気、味ともに好きだ。

グランドプリンスホテル高輪 2017年10月18日 15:27:49

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF!スペシャルオファー(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月13日 20:35:06

駅から坂を登りホテルに行くのは少しきつかった。
ホテル内に自動販売機がないのが欠点。
部屋はひろく庭園も見えてよかった。

グランドプリンスホテル高輪 2017年09月22日 12:37:40

日本庭園をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルまでのアクセスおよび自動販売機につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルまでのアクセスにつきましては、品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、ご来館の際にはそちらも合わせてご利用いただければ幸甚に存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】ポイント10倍&庭園側確約!ゆったりデラックスルームステイ!(朝食付き)
【デラックスキング禁煙 】

nabeckhamさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nabeckhamさん [40代/男性] 2017年09月09日 21:07:59

クラブラウンジのサービスがとても良かったです。昼間、夕方、夜間とそれぞれドリンクと軽食が用意されていて、種類も豊富でした。夕方と夜間はアルコールも飲めました。部屋から東京タワーが見られたのも良かったです。フィットネスルームも24時間利用できたのでそこもグッドポイント。寒かったので入りませんでしたが、ナイトプールも素敵でした。

グランドプリンスホテル高輪 2017年09月12日 17:27:23

投稿者さん 2017年08月13日 11:51:19

ラウンジが内装、景色、サービス、食事とも全て最高でした!ティータイムのケーキ、マカロンとても美味しかったです!夏祭り?の駄菓子のサービスもうれしいです。カクテルタイムの湯葉やサーモンのムース、小さな巻き寿司も美味しくて感動しました!庭園も素敵です!夫婦で互いの写真を撮ろうとしていると、スタッフの方が写真を撮ってくれました!!皆さん優しいし、プリンス大好きになりました。部屋からの庭園の眺めもインテリアも素敵でした!ありがとうございます!!

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月17日 10:16:48

クラブラウンジ花雅でゆっくりとお食事および景観をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ホテルを愉しむクラブフロアステイ!
【クラブデラックスキング禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2017年08月05日 10:08:19

心も身体も癒されました
ステキな時間を過ごせました

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月17日 10:16:29

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【サマーSALE】最大50%OFF≪2016年クラブフロア新設≫ワンランク上のゆとりあるご滞在を
【クラブスーペリアダブル禁煙(クラブフロア) 】

おぐちゃん6829さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

おぐちゃん6829さん [70代/女性] 2017年08月04日 17:41:38

大きなガラス越しに緑豊かな庭園を眺めながらの朝食は、とても美味しく満足できる内容でした。またコンシェルジェに観光について質問したら、いろいろ調べて、バスの時刻表も印刷して下さりとても助かりました。ホテルのスタッフが皆さんとても親切でした。

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月17日 10:16:12

クラブラウンジ花雅での朝食およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。秋になるにつれ日本庭園の趣も変わってまいりますので、異なる季節の景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】≪2016年クラブフロア新設≫ワンランク上のゆとりあるご滞在を

t1696さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年08月03日 14:33:56

クラブフロアーに宿泊しました
文句なくオール5ですね

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月17日 10:15:48

このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月31日 14:15:06

ウエルカムドリンクのスパークリングワインで始まり、ゆったりとチェックインした後、お部屋に入るととても広く綺麗でした。クラブの飲み物もたくさんあり、しかも無料というのに驚きまた大満足でした。ベッドの寝心地も良く、これまで宿泊したホテルの中ではナンバーワンでした。
一つだけ申し上げさせていただけるなら、送迎バスが小さくて、雷雨のためバスを待って並んでいた客が半分ぐらいしか乗れず、次の便を待たざるを得なかったことです。
それ以外はとても良かったので、また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月15日 10:12:29

ご利用いただきましたお部屋およびクラブラウンジ花雅をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお客さまから頂戴いたしましたシャトルバスへのご指摘は、大切にお預かりさせて頂きます。

【クラブデラックスツイン禁煙(クラブフロア) 】

さとるるる9831さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

さとるるる9831さん [30代/女性] 2017年07月30日 19:04:37

とても満足した1泊でした。スタッフの方々の丁寧な対応、ホテル内のいい香りのアロマ、庭園もよかった。クラブフロアのドリンクや料理もちょうどよかった。部屋から東京タワーもスカイツリーも見えた。21.1㎡の部屋は狭いかと思っていたが、実際は無駄がなくちょうどよくまとまっていて気に入った。

グランドプリンスホテル高輪 2017年08月15日 10:12:10

スタッフの対応および日本庭園にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月19日 19:55:02

とても丁寧に親切にしていただきました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2017年07月27日 10:35:07

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★ポイント10倍★期間限定・高輪スペシャルオファー 2つの特典付き(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙(アッパーフロア) 】

だーちゃん1950さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2017年05月25日 18:18:56

値段だけ不満です。

グランドプリンスホテル高輪 2017年06月05日 09:34:03

これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF(3F~9F)
【スーペリアダブル禁煙】

kakisumomoさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2017年05月15日 15:00:08

高輪で研修だと必ずここです。時にはほかのプリンスホテルとも思うのですけどね。桜がきれいでした。散っていくところだったのですが。クラブフロア、ゆっくりできました。出かけることがないのでお茶など良かったです。またここで会場だとよそには行きにくいですね。

グランドプリンスホテル高輪 2017年05月30日 10:07:21

クラブフロアでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら超特価(クラブフロア)

投稿者さん 2017年05月12日 17:43:07

部屋もベッドも広く清潔感があってよかったです。朝食もおいしかったです。
バスタブがもう少し広ければという点と,ホテルまでの坂道が結構大変なのが残念です。シャトルバスはありますが20分に1本しかなく,
また21時代には終わってしまうので,あまり便利とはいえないです。

グランドプリンスホテル高輪 2017年05月30日 10:06:50

ご利用いただきましてお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴槽の広さにつきましては、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
またお客さまから頂戴いたしましたシャトルバス運行時間へのご意見は、今後の参考とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2017年02月20日 16:51:49

I have stayed at this hotel five time. I was very pleased with the room I had for this visit. It was clean and well-appointed. There was enough space for my luggage and there was enough space between the bed and the desk so that I didn't feel cramped when doing computer work. The staff were very polite and efficient. The cafe served delicious cakes and excellent coffee.

2017年02月
【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

投稿者さん 2017年02月01日 17:23:40

以前から常宿としてお世話になっています。久しぶりに先週出張でお世話になりました。
残念ながらリニューアルされたお部屋ではなかったので、いつもと同じように宿泊させて頂きました。朝食は相変わらず素晴らしく、大変美味しく頂きました。

グランドプリンスホテル高輪 2017年02月10日 09:50:36

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

新春バーゲン!期間限定タイムセール(室料のみ)

投稿者さん 2017年01月13日 18:04:13

クラブでのスタッフの皆さんにはとても親切にしていただきました。

グランドプリンスホテル高輪 2017年01月20日 14:02:47

クラブフロアスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

PREMIUM TIME SALE 最大52%OFF クラブフロア特典付き<さらにポイント5倍!>

投稿者さん 2017年01月10日 22:04:15

リニューアルが本格的になされていてビックリしました。部屋の中にある椅子は座り心地が大変よく、本当に考えられたリニューアルだと感心しました。スタッフも以前にまして、完璧でした。写真をとってくださるのも、レストランに案内してくださるのも、マニュアルにあるかもしれませんが、完璧でした。本当に良かったです。予約してあげた親戚からもお褒めの言葉に預り満足でした。

グランドプリンスホテル高輪 2017年01月18日 12:48:11

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
【スーペリアツイン禁煙 】

seryuさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

seryuさん [70代/男性] 2016年12月14日 19:30:34

クラブラウンジの雰囲気は今まで行った他のホテルのものより良い。又サービスも非常に良い。ホテル全体の雰囲気も落ち着いていて好ましい。ただ、部屋はリニューアルしたと言うがバスルームの大きさと意匠は、ビジネスホテル並みで頂けない。

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月22日 10:22:59

しかしながら浴室につきましては、お客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

【クラブデラックスツイン禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2016年12月11日 17:33:33

リニューアルとのことで予約しました。また、いつもより安かったので。通常は会社規定限度を越えるため宿泊できません。豪華で良いです。

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月19日 09:52:24

当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またアクセスにつきましては、品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、次回のご来館の際にはそちらも併せてご利用くださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

本日のおすすめプラン(朝食付き)