グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 18:42:03

とてもリラックスできました。
駐車場代金が掛かるのが残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年07月10日 10:43:27

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはリラックスできたというお言葉を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】日本庭園側確約!32平米デラックスルームにアップグレード(室料のみ)
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2019年07月03日 18:39:54

とてもリラックスできました。
駐車場代金が1500円かかりました。宿泊者は無料にするべきです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年07月10日 10:42:34

このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2019年05月20日 19:17:06

桜の時期に重なり滞在しましたが、素晴らしいサービスをして頂けました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年05月24日 15:40:18

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

当日限定ショートステイプラン<チェックアウト10:00>

投稿者さん 2019年04月30日 15:20:32

美術館展へ行くため、品川駅から送迎バスが出ている事、お庭が綺麗な事、サービスに期待できる事を知っていたため、こちらを選びました。
お部屋は、アップグレードしていだだき、夜にはライトアップされた東京タワーを見ることができました。案内してくださった方の笑顔がとても素敵でした。
ラウンジでいただいたケーキ、ちょっと大きめでしたが、夕食後にも拘らず、大変美味しく、全部食べてしまいました。珈琲は、たぶんプレスで淹れたものと思いますが、冷めてもかえって甘みや香りがたって、豆の新鮮さを感じました。
他のお客様も落ち着いた方が多く、安心して過ごす事ができ、大満足の3日間でした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年05月20日 16:52:10

このたびはゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)

スター258さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

スター258さん [50代/男性] 2019年04月17日 17:52:12

4月11日に宿泊しました
スタッフの対応がとても良かったです

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月19日 17:30:48

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】クラブフロアステイ(ラウンジ朝食付き)
【クラブスーペリアダブル禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2019年04月03日 13:36:51

落ち着けるホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月19日 17:30:15

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(室料のみ)
【スーペリアツイン禁煙 】

mi0902703さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mi0902703さん [50代/男性] 2019年03月27日 19:38:02

思いがけずアップグレードしていただきありがとうございます。私のホテル経験のなかで間違いなくトップクラスの雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月17日 13:52:14

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】ポイント10倍!最大15%OFFでお得にホテルステイ(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

goma1962さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

goma1962さん [50代/男性] 2019年03月26日 13:53:33

出張で品川近辺のホテルをよく利用しますが、その中では設備、雰囲気、サービスはトップクラスかと思います。
申し少し駅から近ければ満点ですが、庭の景色と引き換えなら致し方ないですね。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:31

投稿者さん 2019年03月22日 06:38:39

出張の移動で利用しました。色々と手違いでバタつきましたが、まずは快適なステイでした。何より静かで自然環境が良いです。今後ともよろしくお願いします。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:42:52

このたびはご不快の念をおかけいたしまて誠に申し訳ございませんでした。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月11日 23:08:53

急な出張の移動で宿泊しました。お部屋もきれいでベッドの寝心地も良好でした。朝食もバリエーション豊かでおいしく頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:52

このたびはご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月07日 22:01:58

都内の別の場所に用事があり、義母とツインルームを探すことに。
新幹線の品川駅に近くて交通の便が良く、しかもお得なプランのこちらを、3月1日から二泊初めて利用させていただきました。

チェックイン時に、世間話にもお付き合いいただき、翌日の予定に関する問い合わせも調べてくださり大変嬉しく思いました。
お部屋は日本庭園が見える側にグレードアップしてくださり、義母も喜んでおりました。お庭は夜間ライトアップされていて綺麗でした。小道のほうには椿が咲いていました。

お部屋でのマッサージは、遅い時間の予約もでき、疲れた体をほぐしていただきおかげさまでぐっすり眠れました。
朝食はどれも美味しくて、つい食べ過ぎてしまうほどでした。

老舗ホテルなので設備について若干不安はありましたが、リニューアルされており、部屋のコンセントはサイドテーブルにもしっかりあり、スマホの充電にも困りませんでした。空気清浄機もあり、良かったです。
水栓は、洗面側もバスタブ側もシングルレバー水栓に改装してあったので、使い勝手は良好。一つだけ難を言えば、バスルームのバスタブ側に照明が無いので、「シャワーカーテンを閉めると暗くて文字が見えづらい。」と義母が申しておりました。年齢的なものですから仕方がありませんね。

お部屋もバスルームも広くて快適に過ごせました。

女性スタッフのはつらつとした笑顔がすばらしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:30

また浴室の照明に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ゆか丸さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2019年03月06日 01:14:28

直前で手頃な価格だったのに、良い階の良いお部屋にステイさせていただき、大変満足のいく滞在でした。
お部屋も新しい内装でシミひとつなく、清潔で快適でした。

一点だけ困った点を挙げると、温度調整でしょうか。3月初頭で全館暖房の時期でした。
暖かい日で、暖房は私には暑く、個別調整ができない中、暖房をオフにして窓を開けて就寝しました。結果として快適になりましたのでよかったのですが、深夜のスタッフ様にはお手数をおかけしてしまい、失礼いたしました。どうにか対応しようとしてくださった女性スタッフ様には、感謝いたします。

美しいお庭が見下ろせる部屋で、朝歩いてみたくもありましたが、早い出発のため、断念。
次回を楽しみに致します。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月14日 15:23:04

このたびはご利用いただきました宿泊プランおよびお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら空調に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月26日 00:56:14

フロントでお部屋をグレードアップしましたと言われたので、お庭の有名なホテルですし、そちらかと思ったら駐車場側。部屋は良くても勝手にガッカリしていました。でも夜中に偶然、カーテンを開けたら東京タワーが見えて綺麗でした。グレードアップと言う言葉でなく具体的な説明の方が勝手にガッカリされなくていいかもと思いました。
駅からのシャトルバスは20分おきにあって良かったです。近いとは言え、あの坂は足腰が弱いと荷物を持っては少々厳しいです。
朝食をルームサービスでお願いしたら、取り入れていなかった新聞も一緒に届けて下さるなど細やかなサービスが出来るスタッフの方がいらっしゃるので次に期待します。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:53

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また品川駅高輪口より発着しておりますシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、お部屋のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!品川駅徒歩約5分で都内観光におすすめ(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月25日 23:45:46

雨で予定を早く切り上げたため伝えていたチェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く対応していただきました。
部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。
立地もよく、快適な宿泊となりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:31

このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月24日 17:10:34

ラウンジも充実しており、とても満足しました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:13

このたびはクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント10倍!人気のクラブフロアで上質なひとときを(朝食付き)
【クラブデラックスツイン禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2019年02月23日 18:25:45

ベッドが大きく、部屋も広めでした。朝早くの飛行機だったので滞在時間は短く、朝食も頂けなかったので、次回は朝食も食べようと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:31:52

このたびはご利用いただきましたお部屋およびベッドをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月04日 12:32:51

友人と食事に来たときに良かったので即決で宿泊が決まりました。駅にも近いのに巡回バスもあり便利。都会なのに何と静かなことか…スタッフも丁寧親切、さすが日本のホテル!また利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:46:21

また駅近くの立地環境およびシャトルバスをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!品川駅徒歩5分で旅行やビジネスの拠点に便利
【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

koara1103さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:21:25

1月16、17日の2泊させていただきました。
何度か利用させていただいていますが、今回も大変快適に過ごすことができました。
チェックインの時間よりも少し早く到着してしまったのですが、柔軟な対応をいただきありがとうございました。
東京出張の際にはまた利用させていただくつもりです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年02月07日 17:47:02

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

mozz109さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mozz109さん [50代/男性] 2019年01月22日 14:09:49

こちらが間違って早めに到着してしまいましたが、大変丁寧かつ親切な対応を頂き、気持ち良く滞在する事が出来ました。
翌朝のタクシー乗り場でも、生憎タクシーが不在でしたが、スタッフの方が寒い中手配に奔走して頂きました。
通年様々なホテルを利用させて貰っていますが、対応力とスタッフの方々の心が籠った良いホテルだと感動しました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月24日 15:57:33

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1/6・1/20限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【デラックスツイン禁煙 】

jack3411さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年01月20日 14:08:40

静かで良いホテルでした。品川駅からのシャトルバスも便利でした。(歩くと坂道なので少ししんどい)以前泊まった隣の新高輪より団体客が少なくて落ち着ける感じがしました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月23日 11:19:52

シャトルバスをご活用いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。