グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

jack3411さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年01月20日 14:08:40

静かで良いホテルでした。品川駅からのシャトルバスも便利でした。(歩くと坂道なので少ししんどい)以前泊まった隣の新高輪より団体客が少なくて落ち着ける感じがしました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年01月23日 11:19:52

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャトルバスをご活用いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2018年12月15日 22:36:54

とても快適なお部屋でした。品川駅からのアクセスがちょっと分かりにくかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月28日 15:17:02

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルへのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客さまのご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

gameramarkさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

gameramarkさん [60代/男性] 2018年11月27日 10:24:57

当日の急な予約にも関わらず ありがとうございました。
さらに サプライズで 大幅なランクアップして頂いて 連れも
大変満足でした。
本当に ありがとうございました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:29:32

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

≪10・11月限定≫ポイント10倍!庭園側32平米デラックスにアップグレード【首都圏☆謝恩プラン】
【デラックスツイン禁煙 】

通りすがり52628180さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年11月23日 01:34:33

5月に続いて今年2回目の利用。冷凍食品預かっていただき大変助かる。また成田空港までリムジンバスが利用できる点も便利。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月07日 16:24:17

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★☆庭園側確約☆★人気のデラックスルームにアップグレード【紅葉】
【デラックスキング禁煙 】

SHARONCHUNGさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年10月22日 00:28:11

Nice hotel will stay agin in future

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月31日 16:57:34

Thank you very much for your patronage of the Grand Prince Hotel New Takanawa. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Tokyo again.

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年10月22日 00:25:17

The hotel room big and clean. Staff very helpful and nice

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月31日 16:57:08

Thank you very much for your patronage of the Grand Prince Hotel New Takanawa. We appreciate your various comments and are pleased that you found your room comfortable and that our staffs response met your expectations. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Tokyo again.

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

nishi03さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2018年10月20日 08:23:23

夏の終わりの週末をホテルとプールで ステキな時間を過ごす事ができました。
都心でこんなに静かでゆったりできる環境は格別です。
来年もこのプランで楽しみたい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月25日 13:12:50

このたびは、ダイヤモンドプールをお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Late Summer Special Offer - ダイヤモンドプール入場券&朝食付き -

投稿者さん 2018年10月05日 11:49:59

それなりのグレードの部屋でしたが、かなり安く泊まれてお得でした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月15日 17:22:41

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】品川駅徒歩5分!秋旅やビジネスに♪

投稿者さん 2018年10月03日 02:18:40

品川駅高輪口の4つのプリンスホテルのうち新高輪とさくらタワーは何度か利用させていただきましたが、高輪は初めてでした。あくまで個人的な印象ですが、新高輪はファミリー、若者向け、サクラタワーは女子会向け、品川プリンスは利用したことはありませんがビジネス、若者、団体様向け、高輪は古くて地味な印象を持っていました。この歳になって今回初めて高輪に宿泊して、全体が茶系統のカラーで統一されたシックで落ち着いた雰囲気のこのホテルの良さが分かりました。チェックイン時、アッパーフロアにアップデートしてくださり、リニューアルされて、清掃もベッドメイキングもしっかり行き届いていて、入室時やや良い香りのした綺麗な部屋で、とても落ち着いた雰囲気の中、のんびりと過ごすことができました。駐車場も玄関のすぐ近くにあって便利でした。難と言うほどでもないのですが、要望、希望を言えば、氷の場所が部屋のホテル案内やドアに貼ってあるフロアの配置図のどこにも書いてなかったので、フロントに電話で問い合わせたら12階にあるとのこと。建物の構造上仕方ないのかも知れませんが各階にあったら良いのと、せめて場所の表記があればが一つ。朝食は1Fパティオで摂りましたが、品数も多く、お値段通り朝から生ハムやスモークサーモンがいただける贅沢なものでしたが、やや全体的に薄味で味気ない感じでした。もちろんこれも個人の好みや万人向けにということもあると思いますのでクレームではありませんし、お腹がいっぱいになるほど多くの種類をいただきました。フロントの方、ベルガールの方、レストランの方、ホテルの方々全て穏やかで親切に応対してくれましたので、全体的に大変満足したホテルライフでした。またリピートしたいホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:46:59

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食メニューの味付けにつきまして、貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】品川駅徒歩5分で便利♪スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月29日 08:08:27

車いすの母との宿泊でとても心配でしたが、スタッフの皆さん、とても細やかな気持ちのよい対応で嬉しかったです。私もリフレッシュできました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:46

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!人気のクラブフロアにお得にステイ(ラウンジ朝食付き)
【クラブスーペリアキング禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2018年09月25日 14:08:48

室料のみで、翌日東京での研修が予定されていた高校生の娘と二人で泊まりました。お部屋はとても広くきれいで、上から美しい庭も見え、くつろぐことができました。予約の際に間違えてダブルを取ってしまいましたが、チェックイン時、気づいたフロントの方がツインに替えて下さって、大変感謝しております。

朝食込みプランではなかったため「明日の朝もしもホテルで食べたらお幾らですか」と内線でお尋ねしたところ、3800円/人ぐらいだとのお答えでかなり驚きまして(小市民ですので)、朝は別の場所で食べました。

品川駅から徒歩で坂道を上がったところにあるホテルで、一度、道を覚えれば行きやすいですね。良いホテルだと思いました。部屋のグレードから考えても宿泊料は非常に安かったと思います。倍ぐらいしても不思議じゃないなと思いました。次には出張時にも使わせていただこうと思っておりますが、1人だともうちょっとかかるのかもしれないですね。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:29

お嬢さまとのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

taro1147さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2018年09月22日 22:56:45

チェックインが予定より早くなってしまったのですが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
部屋も、ランクアップしてとても良い部屋にしてもらえたので嬉しかったです。
中庭?がとても綺麗で、部屋もアロマでとても良い香りで、大変くつろげました。
特別な思い出が作れて感謝しております。
是非次回も利用させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:45:07

スタッフの応対および日本庭園をご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大11%OFFでお得にホテルステイを満喫♪品川駅徒歩5分でアクセスも便利
【デラックスツイン禁煙 】

やどかり26さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

やどかり26さん [30代/女性] 2018年09月11日 19:55:30

8月19日に泊まりました。残念ながらこの日は涼しい日で、プールに入っても寒いくらいでしたが、ガーデンプールは本当素敵でした。お子様が入れないので、大人達が静かにプールサイドで眠ったりおしゃべりしたり、穏やかに過ごせます。ナイトプールは華やかでこれもまた良かったです。お子様の入場を規制してくださるので、大人の静かな休日が過ごせて大満足です。
お部屋もグレードアップしていただき、広いベッドで気持ちよく眠れました。また、ぶらぶら散歩するのにちょうどいい日本庭園や重厚感溢れる建物や調度品を見て癒されました。
ナイトライフはラウンジでシュリンプカクテルとビール、ゴシックなバーでどっぷりと雰囲気に浸かり、身も心も異空間でとても素晴らしいホテルライフでした。
サービスもさすが老舗のプリンスさんで、外資系ホテルが増える中、安心感すら感じる品質でお気に入りです。また、ゆっくりしに行きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:41:10

ナイトプールおよびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

donald8422さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

donald8422さん [40代/男性] 2018年09月09日 13:32:49

いつも泊まってます。綺麗な部屋でゆっくり出来て満足ですし、従業員の人も親切で満足です。ただ、チェックインアウトの時時間がかかりますね。インフラが整っていないので、いつも先に清算します。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:40:48

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトまでにお時間を要し、申し訳ございませんでした。

ネットグルメさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ネットグルメさん [50代/男性] 2018年09月03日 15:05:38

食事が美味しい!

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月07日 12:00:30

お食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月17日 14:49:37

落ち着いた部屋で快適です。都会の喧騒を離れた感じでいいです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月07日 12:00:13

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のスペシャルオファー】アッパーフロア ツイン・キングにアップグレード!(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙(アッパーフロア) 】

投稿者さん 2018年08月02日 21:31:21

さすが高輪さんという感じでした。ホテルマンのサービス、とりわけ有り難かったのが和食店の接客。…仕事の合間に楽しい時間を過ごせました。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年08月16日 14:28:51

スタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】高輪Style(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2018年07月28日 09:37:58

夜でも暑い日だったので、夕食のため駅前まで少し歩くのが少し遠く感じました。
それ以外は、スタッフの対応も素晴らしく広いお庭も魅力で文句なしのホテルでした。
またぜひ利用したいです。

2018年07月
グランドプリンスホテル高輪 2018年09月13日 12:10:50

スタッフの対応および日本庭園にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また品川駅高輪口よりシャトルバスが運行しております。8:00A.M.から9:00P.M.まで、20分ごとにまいりますので、お出かけの際ご利用いただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定×スペシャルオファー】ポイント10倍!品川駅徒歩5分☆夏の都内観光にオススメ
【デラックスツイン(3名利用)禁煙 】

投稿者さん 2018年07月24日 07:38:02

家族8人で宿泊致しました。40年近く前に祖父母と宿泊した思い出が有り、今度は自分の母を連れてお伺い致しました。リニューアルされ何年か前に伺った時より、綺麗になっていました。
接客及び設備の管理も流石でした。残念だったのはベットに横になって見上げた天井のスプリンクラーに埃が付いていたところとUB扉上部の化粧シートが剥がれていたところです。細かいですが、全てが一流であって欲しいです。思い出のホテルなので、また利用させて頂きます。

2018年07月
グランドプリンスホテル高輪 2018年09月13日 12:10:15

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Pool & Stay(朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙】

koara1103さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年07月11日 11:46:55

7月4、5日出張で利用させていただきました。
何度かお世話になっておりますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
特に今回は一つ上のお部屋をご用意いただき、より心地よい時間を過ごすことができました。お蔭様で仕事も順調にはかどりました。
また、東京出張の折にはお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
グランドプリンスホテル高輪 2018年07月23日 12:42:16

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。