グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 16:15:28

2歳の子供と宿泊しました。ホテルもお部屋も広く、建物や庭園をいろいろ歩き回りとても楽しく過ごせました。朝食も美味しく、みんな満足のいく宿泊でした。お部屋の空調が冬はヒーターのみなのか少し暑かったので、温度を下げる手段があるといいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント15倍!日本庭園のなかで和を感じるホテル(朝食付き)
【【禁煙・日本庭園ビュー】デラックスキング(32平米)】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:19

雰囲気よし!
部屋から東京タワーも見れて良かったです!
寝具も寝こごちもよく、朝ごはんも美味しかったためいい朝から迎えられました!

◇特別価格◇日本庭園の散歩でリフレッシュ♪庭園に面したお部屋も選べるプラン(朝食付き)

みゆ7496さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

みゆ7496さん [30代/女性] 2022年11月21日 16:20:55

行きも帰りも送迎バスを利用させて頂きましたが
チェックインチェックアウトの時間に重なり、3つのホテルを移動するため何人も乗れない方がいらっしゃらないほど混雑していました。品川駅自体も小さく大きな車を止めるのが大変なのであの大きさの送迎車でしか無理なのかもしれませんが
ホテルまでの道はそこそこの坂で少し薄暗く、車から外を見ても歩こうと言う気にならなかったので巡回ではなくホテル直通があればと思いました。品川駅のバスの場所は明確に記載されていなかったため、たぶんそうであろう場所に複数人がわらわらといたので並ぶこともできなかったのが残念です。
お部屋は確かに少し古めでしたが
クラブラウンジが何時間もあり、さくらホテルのラウンジも使わせて頂けたためお庭も堪能して部屋に入ることも少なかったです
お風呂も同様でお部屋はとても古く感じましたが
さくらのお風呂はとても快適でした、お部屋に化粧水等がなかったので朝も利用したかったのですが
1度ジムエリアで受付をしなければならなかったため化粧水のために伺うのが面倒に感じてしまいました。
部屋に乳液や化粧水、お風呂にドライヤー用ヘアオイルなどがあればよかったなと思います

【LUXDAYSポイント15倍】特別フロアでワンランク上のステイ(クラブラウンジ利用特典付き)
【【クラブフロア/東京タワー側】クラブスーペリアキング24平米】

ひとちゃん17さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ひとちゃん17さん [40代/女性] 2022年07月27日 11:31:34

駅からの坂がちょっとだけしんどかったですが、それ以外は何もかも完璧でした。
しかも 朝食が最高。朝食なんてどこのホテルも一緒と思ってましたが、大きな勘違いでした。
マンゴーのデニッシュパン、もう一回食べたいです。

【タイムセール】6月中のご予約で7・8月はお得!館内利用券1室4000円付きプラン

投稿者さん 2022年06月15日 18:51:26

孫の誕生日で利用させて頂きました。まだ、彼女は幼児のためどうかなと思いましたが、とても満足してくれた様で良かったです。小さいスリッパが有れば尚良かったです。AqoursParkの宿泊者特典はとても助かりました。また是非利用させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント15倍!緑豊かなホテルでやすらぎのひととき

ララ2000さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2022年05月08日 17:39:49

すごくお得なプランで、宿泊したので、満足でした。一番良かったのは、サクラタワーのスパが、無料で、利用できた事です。

【タイムセール】4月中のご予約で5月・6月はお得!館内利用券6000円付きプラン(クラブフロア)

投稿者さん 2020年03月08日 17:50:36

仕事の都合で急な東京ステイになりました。楽天でお得なプランが出ており、さっそく予約させていただきました。いつも通りの安定したサービスを提供いただきました。最後に傘までお借りしありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2020年03月
グランドプリンスホテル高輪 2020年03月26日 15:02:40

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【お日にち限定】シングルステイ<20時IN・10時OUT>
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

miina370517さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

miina370517さん [40代/女性] 2019年12月18日 17:58:56

12/16.17
宿泊しました。

故郷から、母を松田聖子さんディナーショーへ招待するために。
病気の母との最後になるであろう。
旅行での宿泊でした。

親切に対応してくださり。
良かったです。

オススメなホテルでした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年12月20日 10:21:05

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、このたびのご宿泊におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!Special offer(朝食付)
【【全室禁煙】スーペリアダブル(21平米)】

投稿者さん 2019年12月13日 17:28:05

デラックスルームにアップグレードから、さらにアップグレードしていただき、本当にありがとうございます。びっくりの和室スウイートでした。お部屋が快適なのはもちろんですが、お風呂も石と木の組み合わせで気持ちよく、朝・晩と窓を開けて入りました。
食事はさくらタワーのイタリアンでしたが、どの一皿も綺麗で美味しいものでした。
ちょっと記念日的な宿泊だったのですが、まさにそれに相応しい晩となりました。感謝します!

グランドプリンスホテル高輪 2019年12月20日 10:20:37

このたびは大切な記念日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋および浴室、お食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】日本庭園側確約 デラックスルームにアップグレード!(室料のみ)
【【全室禁煙】日本庭園側 デラックスキング(32平米)】

投稿者さん 2019年05月20日 19:17:06

桜の時期に重なり滞在しましたが、素晴らしいサービスをして頂けました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年05月24日 15:40:18

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

当日限定ショートステイプラン<チェックアウト10:00>
【スーペリアダブル禁煙】

mi0902703さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mi0902703さん [50代/男性] 2019年03月27日 19:38:02

思いがけずアップグレードしていただきありがとうございます。私のホテル経験のなかで間違いなくトップクラスの雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月17日 13:52:14

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】ポイント10倍!最大15%OFFでお得にホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2019年03月27日 10:31:34

立地、部屋、朝食、いずれもよく快適に過ごせました。
ただフロントでマクセルアクアパークへの道を尋ねたところ
直接歩くのは無理で一度品川駅に戻ってから行ってくださいと言われました。
しかし帰りに新高輪ホテルを経由して簡単に高輪ホテルに到着できました。
フロントの係りに周辺の地理をもう少し周知させておいてほしい。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:43:48

このたびはスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2019年03月22日 06:38:39

出張の移動で利用しました。色々と手違いでバタつきましたが、まずは快適なステイでした。何より静かで自然環境が良いです。今後ともよろしくお願いします。

グランドプリンスホテル高輪 2019年04月10日 11:42:52

このたびはご不快の念をおかけいたしまて誠に申し訳ございませんでした。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2019年02月26日 00:56:14

フロントでお部屋をグレードアップしましたと言われたので、お庭の有名なホテルですし、そちらかと思ったら駐車場側。部屋は良くても勝手にガッカリしていました。でも夜中に偶然、カーテンを開けたら東京タワーが見えて綺麗でした。グレードアップと言う言葉でなく具体的な説明の方が勝手にガッカリされなくていいかもと思いました。
駅からのシャトルバスは20分おきにあって良かったです。近いとは言え、あの坂は足腰が弱いと荷物を持っては少々厳しいです。
朝食をルームサービスでお願いしたら、取り入れていなかった新聞も一緒に届けて下さるなど細やかなサービスが出来るスタッフの方がいらっしゃるので次に期待します。

グランドプリンスホテル高輪 2019年03月07日 13:32:53

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また品川駅高輪口より発着しておりますシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、お部屋のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!品川駅徒歩約5分で都内観光におすすめ(室料のみ)

投稿者さん 2018年12月15日 22:36:54

とても快適なお部屋でした。品川駅からのアクセスがちょっと分かりにくかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年12月28日 15:17:02

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルへのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客さまのご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

nishi03さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2018年10月20日 08:23:23

夏の終わりの週末をホテルとプールで ステキな時間を過ごす事ができました。
都心でこんなに静かでゆったりできる環境は格別です。
来年もこのプランで楽しみたい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月25日 13:12:50

このたびは、ダイヤモンドプールをお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Late Summer Special Offer - ダイヤモンドプール入場券&朝食付き -
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2018年10月03日 02:18:40

品川駅高輪口の4つのプリンスホテルのうち新高輪とさくらタワーは何度か利用させていただきましたが、高輪は初めてでした。あくまで個人的な印象ですが、新高輪はファミリー、若者向け、サクラタワーは女子会向け、品川プリンスは利用したことはありませんがビジネス、若者、団体様向け、高輪は古くて地味な印象を持っていました。この歳になって今回初めて高輪に宿泊して、全体が茶系統のカラーで統一されたシックで落ち着いた雰囲気のこのホテルの良さが分かりました。チェックイン時、アッパーフロアにアップデートしてくださり、リニューアルされて、清掃もベッドメイキングもしっかり行き届いていて、入室時やや良い香りのした綺麗な部屋で、とても落ち着いた雰囲気の中、のんびりと過ごすことができました。駐車場も玄関のすぐ近くにあって便利でした。難と言うほどでもないのですが、要望、希望を言えば、氷の場所が部屋のホテル案内やドアに貼ってあるフロアの配置図のどこにも書いてなかったので、フロントに電話で問い合わせたら12階にあるとのこと。建物の構造上仕方ないのかも知れませんが各階にあったら良いのと、せめて場所の表記があればが一つ。朝食は1Fパティオで摂りましたが、品数も多く、お値段通り朝から生ハムやスモークサーモンがいただける贅沢なものでしたが、やや全体的に薄味で味気ない感じでした。もちろんこれも個人の好みや万人向けにということもあると思いますのでクレームではありませんし、お腹がいっぱいになるほど多くの種類をいただきました。フロントの方、ベルガールの方、レストランの方、ホテルの方々全て穏やかで親切に応対してくれましたので、全体的に大変満足したホテルライフでした。またリピートしたいホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年10月05日 17:46:59

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食メニューの味付けにつきまして、貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】品川駅徒歩5分で便利♪スーペリア&デラックスルーム特別価格(朝食付き)
【デラックスキング禁煙 】

やどかり26さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

やどかり26さん [30代/女性] 2018年09月11日 19:55:30

8月19日に泊まりました。残念ながらこの日は涼しい日で、プールに入っても寒いくらいでしたが、ガーデンプールは本当素敵でした。お子様が入れないので、大人達が静かにプールサイドで眠ったりおしゃべりしたり、穏やかに過ごせます。ナイトプールは華やかでこれもまた良かったです。お子様の入場を規制してくださるので、大人の静かな休日が過ごせて大満足です。
お部屋もグレードアップしていただき、広いベッドで気持ちよく眠れました。また、ぶらぶら散歩するのにちょうどいい日本庭園や重厚感溢れる建物や調度品を見て癒されました。
ナイトライフはラウンジでシュリンプカクテルとビール、ゴシックなバーでどっぷりと雰囲気に浸かり、身も心も異空間でとても素晴らしいホテルライフでした。
サービスもさすが老舗のプリンスさんで、外資系ホテルが増える中、安心感すら感じる品質でお気に入りです。また、ゆっくりしに行きたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年09月21日 11:41:10

ナイトプールおよびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

bogues160さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

bogues160さん [20代/男性] 2018年06月06日 19:09:40

サービスに関しては大変満足しているが、部屋に通されたあと、床に避妊具のくずが落ちいるのを見つけ、また薬のからも机にあり、大変不快であった。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:18:31

駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しこのたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】先予約でお得にステイ!
【スーペリアキング禁煙 】

投稿者さん 2018年05月26日 04:09:35

冷凍食品を預かっていただけ大変助かった。
品川駅からシャトルバスが無料で走っているため、荷物があるときは大変便利。
徒歩でも数分なので荷物が無ければ徒歩でホテルから駅まで移動可能。
成田空港までのリムジンバスがあり、移動も便利。
部屋は広く、大きなスーツケースを広げて荷物整理もストレス無くできた。
同じクラスのホテルの中では、コスパはとても良いホテルだと思う。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:22:52