グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

bisyokusyaさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

bisyokusyaさん [50代/女性] 2016年12月06日 21:37:38

対応・サービスが良く、久しぶりに気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきたいです。

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月09日 10:12:44

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】リニューアルオープン記念セール≪さらにポイント10倍!≫(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2016年12月01日 17:22:37

新しく清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました!
ラウンジでのカクテルタイムは落ち着いてアルコールを楽しむ事ができました。朝食も卵料理はその場で作っていただく事ができてとても満足しました!

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月08日 10:02:47

ご利用いただきましたお部屋やクラブラウンジなどご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【クラブデラックスキング禁煙(クラブフロア) 】

旅大好き君さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2016年11月25日 11:07:40

飛行機が天候の関係でかなり揺れて気分が悪くなり、ホテル到着後事情を話すと清掃が出来ている部屋を探して頂き早めに部屋を用意して貰い凄く助かりました、女性の方でしたが久しぶり対応も気持ち良く規則を重視するホテルが多い中、ラウンジは飲み物の種類も多く、軽食の種類も多くあまり飲めない私には丁度良く、ラウンジスタッフも良く教育されていて機会があればまた宿泊したいホテルの一つです、品川駅からも無料のシャトルバスが運行していて、ベットが気持ち良くてぐっすり寝れました、朝食はルームサービスを追加して食べましたが、味もバッチリでちょっと残念な事はご飯が冷たかった事、厨房から来る訳ですから仕方ないでしょう、クラブラウンジの雰囲気及び景色は最高でした、金額以上のサービスあもてなしを頂き感謝申し上げます、フロントの女性スタッフさんありがとう

グランドプリンスホテル高輪 2016年12月08日 10:02:15

スタッフの応対やクラブラウンジなどご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【クラブデラックスキング禁煙(クラブフロア) 】

投稿者さん 2015年12月04日 22:43:24

ゆっくりしました。ときどき都会の真ん中でゆっくりするのもいいもんですね。
朝食は若干混み合いましたが、予想の範囲内。またお願いします。

【2つの特典付き】大切な人とやすらぎステイ(朝食付き)≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2015年11月29日 20:40:56

併設レストランのサイフォンコーヒーが、とても美味しかったです。来年には長期間改装工事に入るとのことなので、営業再開したら、また利用します。

【早割14】14日前なら超特価!(室料のみ)
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年10月29日 11:05:21

スタッフの対応やサービスが最高でした♪
お部屋もお値段相応でしたし、朝食だけでしたがとても美味しかったです!
日本庭園や東京タワーも見れて、
短い時間でしたが大変満足の1泊2日でした(^-^)
P.S. バスローブ?ガウン?の肌触りなどとても心地よかったです♪

【朝食付き】本日のおすすめプラン!
【禁煙スタンダードツイン】

nakaji-iさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nakaji-iさん [60代/男性] 2015年10月24日 20:24:45

4歳になる孫が「東京のお部屋へ行こう・・・」ということで、半年毎に3回お世話になりました。「どっちにする?」と聞いても眼下に梅田の街並みや阪急電車が見える大阪の高層高級ホテルの和洋室よりも、和室と洋室のある風呂やトイレがやや暗い「東京のお部屋」が何よりお気に入りのようです。
朝食は目移りするくらい豊富で、美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。
シャトルバスで品川駅から東京駅に行くのも毎回のリクエストです。
今回も、チェックアウト後の遊園地で疲れたら、「東京のお部屋に帰ろう・・・」と。
また、3月か4月にはお世話になることになりそうです。よろしくお願いいたします。

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
【【喫煙】和室(8畳+洋室)】

投稿者さん 2015年07月05日 18:04:42

お庭が良かったです。

2015年06月
【2つの特典付き】大切な人とやすらぎステイ(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 17:07:46

久しぶりにビジネスホテルではない、「きちんとした」ホテルに宿泊でき、とても満足しております。
やはり接客の違いが大きいです。チェックインや、道案内など、すべてにおいて、満足のいく応対をしていただきました。
朝食もおいしかったですし、庭園の散歩も気持ちよく、また利用したいと思います。
唯一、廊下が少しほこりくさく、建物の経年を感じましたので、部屋のメッセージカードに書かせていただきました。

2015年06月
【連泊ならお得】連泊プラン(朝食付)
【禁煙スタンダードダブル】

keikosenseさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

keikosenseさん [70代/女性] 2015年03月13日 12:29:14

いつも居心地良く過ごせます、部屋は清潔に保たれています、庭園の手入れが行き届いてグランカフェでの朝食は爽やかです、先日は紅白梅が良い香りを放っていました。

2015年03月
グランドプリンスホテル高輪 2015年03月20日 18:04:29

この度は数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。
当ホテルの日本庭園にはここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。都会の喧騒から離れた庭園散策でリフレッシュしていただける事と存じます。またこれからの季節、庭園には19種約230本の桜が美しい姿を見せますので、またの機会にもぜひ日頃の休養にご来館いただければ嬉しく存じます。
これからも皆さまにワンランク上の癒しとくつろぎの空間を提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

期間限定タイムセール(朝食付)
【【喫煙】タワービューダブル】

eijin0518さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

eijin0518さん [40代/男性] 2015年02月02日 21:29:12

家族4人で泊まりました。ファミリータイプの角部屋で海とゴルフコースを見下ろせる広域ビュー、とっても素敵な、素敵過ぎる!お部屋でした。
夜は1階のバーでかみさんと歌のステージを堪能。
家族全員、本当に大満足です!

2015年01月
グランドプリンスホテル高輪 2015年02月25日 12:35:01

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
「家族全員、本当に大満足です!」との光栄なお言葉を頂戴し、ご家族と楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
高輪エリアのプリンスホテルでは、3月15日~4月12日まで、『桜まつり2015』を開催いたします。期間中は、個性あふれる桜とともに、24時間ゆったりとお花見をお楽しみいただけるさまざまなプランや館内レストランでの限定メニューをご用意しておりますので、ご家族やご友人の皆さまと多彩なお花見をお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
これからもお客さまからのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともグランドプリンスホテル高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2015年01月28日 19:27:24

部屋が広くゆったり過ごせました。やはり、駅から遠いですね。朝早い時間は、バスもなく徒歩で行きましたが、近道と思い敷地内でも迷いました。敷地内の駅への案内が分かりやすくしてほしいですね。

2014年12月
グランドプリンスホテル高輪 2015年02月12日 12:54:40

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただき、ご多用の中ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ご来館の際はお手荷物をお持ちの中、徒歩でのご来館で、また建物が分かりづらくご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
分かりづらい所もあるかと存じますが、館内のご移動時などはスタッフがいつでもご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。この度賜りましたご意見を参考に、今後ともより一層努力して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2015年01月28日 02:17:49

今月は二回目の宿泊でしたが、都会の中のオアシスのような静けさ、大変癒されます。
フロントの齋藤さんの素敵な笑顔とご親切な接客、前回のこともよく覚えて下さっていて嬉しかったです。またお気に入りのメインバーも、マスターがいつもながらとびきり美味しいモヒートを作って下さり素敵な時間を過ごさせていただきました。初めて伺った地下のバーも、お洒落な空間の中で深夜でもお食事が出来るのも素晴らしいですね。
ホテル到着前に、今回もサクラタワーの大好きなスパに行ったため、タワーのベルキャプテンが高輪の方へ荷物を運んでおいて下さる等、細やかなご配慮にも感謝です。
美しい日本庭園を抜けていろいろなプリンスの雰囲気が味わえるのも魅力です。

2015年01月
グランドプリンスホテル高輪 2015年02月10日 15:52:54

日頃より、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご当日は、スタッフの対応や、バーやスパにご満足いただけ、当ホテルへの高いご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。また、「大変癒されます。
」とのお言葉を賜り、素敵なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたこと、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。ホテルでは、ご利用されたお客さまが最高の笑顔で元気になられてご出発されるよう、お一人お一人のお客さまへ、きめ細かいおもてなしを心掛け日々努めておりますので、この度の温かいお言葉は、我々従業員の大きな励みとなります。今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指して、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】タワービューダブル】

投稿者さん 2015年01月10日 01:59:50

もうずっと昔から何度も泊まっていますが、落ち着いた上品なホテルで、サービスも細やか、お庭の見えるお部屋は最高に癒されます。バーやレストランのお料理もとても美味しかったです。ホテルマンやホテルウーマンの皆様はとても親切で、いつもさりげなく迎えて下さる温かさを感じます。再来週また伺うのも楽しみです!

2015年01月
グランドプリンスホテル高輪 2015年01月14日 11:48:26

平素より、グランドプリンスホテル高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、年末年始の特別な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
新年を迎える喜びに満ちたひとときを、いつもご愛顧いただいております当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
2015年もグランドプリンスホテル高輪は、ご来館されるお客さまに新たな思い出を刻んでいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えし、宿泊、レストラン、イベントなど様々なシーンで皆さまに元気を与えられるホテルを目指して参ります。
本年も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【年末年始】18時チェックイン、10時チェックアウトのショートステイ(室料のみ)

投稿者さん 2015年01月08日 21:50:41

急に朝食のルームサービスをお願いしたのですが、快く最短時間で用意していただきありがたかったです。
チェックインの待ち時間もなく、荷物もいつも運んでいただきベビー連れにはありがたかったです。

2015年01月
グランドプリンスホテル高輪 2015年01月14日 11:40:48

この度は、お子さまとのご旅行に、グランドプリンスホテル高輪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
小さなお子さまをお連れで、ご不安な事もあったかと存じますが、朝食にご利用いただきましたルームサービスにもご満足いただけ、快適にお過ごしいただくお手伝いができましたようで、何よりでございます。日頃のお疲れを当ホテルで少しでも癒していただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは品川駅からも近く、緑の庭園に囲まれておりますので、お子さま連れのお客さまにも安心してお過ごしいただける環境でございます。ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの充実に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。ご家族皆さまのご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!

投稿者さん 2014年11月26日 20:27:26

品川ではもう何度も利用させていただいています。クラシックな雰囲気が好きです。朝食も美味しいし…
次も予約しています♪(^^)

2014年11月
グランドプリンスホテル高輪 2014年12月08日 12:41:27

いつもグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
高輪の雰囲気や朝食にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
「次も予約しています」との大変ありがたく存じます。この度のお言葉をスタッフ一人ひとりの励みとし、ご利用されたお客さまにさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙タワービューダブル】

nakaji-iさん [60代/男性] 2014年10月22日 20:28:56

大人3人と2歳の孫の誕生前祝いを兼ねて利用させていただきました。
和室とベッドルームの二部屋で、孫は大満足。
東京駅の新幹線・羽田空港と満喫後には「お部屋に帰ろう」と。
風呂とトイレが別々なのは小さな子持ちにはありがたい限りです。
朝食も、メニューが豊富で美味しくいただけました。
車で行きましたが、シャトルバスが便利で活用させていただきました。
従業員の方々も、非常に感じ良くご対応いただきました。
強いて言えば、お風呂の照明がもう少し明るければ助かります。
また、来春には、利用させていただこうと、帰路でもう話がまとまり、その日が待ち遠しい限りです。その時もどうぞよろしくお願いいたします。

2014年10月
【朝食付】本日のおすすめプラン!
【【喫煙】和室(8畳+洋室)】

hiroya-rakuchinさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [30代/男性] 2014年09月29日 23:17:47

新高輪棟と合わせ、東京都で困ったときお世話になるホテルの一つです。
お任せプランでしたが、非常に良い和室の部屋で快適でした。
この日、缶詰勉強しながら休めました。
バーも良いし、新高輪棟の中国料理ビュッフェコースも美味しくいただきました。
またお世話になります。

2014年09月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!
【部屋タイプ指定なし(洋室または和室)】

eruzcafeさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

eruzcafeさん [50代/女性] 2014年04月01日 12:17:42

空室があれば、いつも利用しています。
サービスにはいつも満足しております。
また次回も利用したいなと思っています。

【冬得】【直前割】冬のタイムセール(朝食付)
【禁煙ガーデンビューツイン】

nasuno240さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

nasuno240さん [50代/男性] 2013年10月16日 10:46:33

いつも利用させていただいていますが、満足感の大きいホテルです。

2013年09月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫