グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

slylsさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

slylsさん [30代/女性] 2014年02月28日 00:05:59

2回目の利用です。

お部屋は綺麗で夜景も東京タワーが真正面にあり素敵です。

ただ今回お風呂が汚れており
冷蔵庫を見ると前のお客様が利用されたままで
とても不快な思いをしました。
部屋を変えようかと言っていただけたのですが
喫煙の部屋ではないと言われやむ終えずそのまま同じ部屋に泊まりました。
受付の方やホテルも素敵なのにもったいないと思います。

2014年02月
【◇【喫煙】スーペリアモダンツイン】

nanarin2000さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

nanarin2000さん [40代/女性] 2013年07月18日 12:41:44

先日、コメントを書きましたが、意見は一緒です。立地や、部屋は良いけど改善点が幾つかあります。

2013年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年07月19日 06:13:29

過日は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、このたびもご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
前回のご宿泊では、施設管理の徹底がなされておらず、ご不便をお掛けしただけでなく、スタッフの応対により、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴したご意見を参考に、これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2F~6F】新緑でリフレッシュ~人気のクナイプ入浴剤付~≪チェックアウト10:00A.M.≫
【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2011年08月14日 23:49:08

部屋は清潔で快適でした。
また、追加料金を出して同じ敷地内のジムを利用しましたが、広くはありませんが、設備が充実していて満足でした。そのあとのジャグジー、サウナが最高でした。
朝食がもう少し充実してほしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月16日 02:28:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
連日暑い日が続いておりますが、隣接するザ・プリンスさくらタワー東京地下にございます「リラクゼーションスパ」でゆっくりと夏場のお疲れを癒していただけましたようで、何よりに存じます。
朝食につきましては、この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フロア特典なし】朝食&ジャグジー券付♪クラブフロアステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2011年05月01日 10:01:26

いつも通りの最高のサービスをありがとうございます。部屋も特にベットの品質は◎。ぐっすり眠れました。ただ1点だけ残念なことが。朝食バイキングのマルモダーラに入るのに8時30分時点で30分待ち。レストランスタッフの方々は、本当に申し訳ないと並んでいるお客さん一人ひとりに丁重に謝っていました。私は時間がありましたので並んでいましたが、ビジネスのお客さんは怒り心頭で苦情を言っていました。こうなることを想定できないないレストラン責任者に問題あり。またなぜ隣のブレッドケーキレストラン(並んでいる人数分の空席はゆうにあり)を急遽使わせないのか。それとも、30分お客さんを待たせることは、人気のあるホテルだからしょうがないと思っておられるのか。このままであればひとりずつ逃げていきますよ。大好きなホテルですので、改善を望みます。

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年05月05日 11:03:08

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご朝食のレストラン マルモラーダにつきましてお客さまに大変にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に反省し、快適なご朝食会場をご提供してまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、新緑のまぶしい季節を迎えました。

次回、お客さまがご宿泊の際には、心から快適なご宿泊をお約束させていただきますのでどうかご寛容ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン(朝食付)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

Mako5500さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Mako5500さん [30代/女性] 2010年12月30日 16:00:27

ホテル内にコンビニが有りとても便利でした。
さくらタワーのサウナが格安で利用できミストサウナは最高でした。今度はクラブフロアーに宿泊したいです。

スーペリアルームにアップグレードプラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル

2010年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年12月31日 10:05:03

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。

なお、セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店ではタバコやお酒、靴下・ストッキング、コンタクトレンズの保存液など、旅行やビジネスの合間に必要な物まで多彩に揃えております。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年07月16日 14:50:48

先日は夜遅くのチェックインだったのにも関わらず、グレードアップのお部屋に入れていただきました。従業員さんの応対やサービスに関しては満足でしたが、ただ1つシャワーカーテンが生乾きの嫌な臭いでバスルーム全体が悪臭だったことに不満が残ります。部屋をかえていただこうか迷ったくらい、バスルームに入る度に気分が悪くなりました。
あれは何とか対策をして下さい。

新【カフェでおてがる朝食を!】~野菜スープ付き~
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2010年07月16日 21:45:57

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたシャワーカーテンにつきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃の強化をはかりまして、快適なお部屋をご提供してまいります。

ご来館をいただきました当ホテルの日本庭園では、夏の太陽を浴びながら元気に271本の鯉が泳いでおります。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご寛容くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新【カフェでおてがる朝食を!】~野菜スープ付き~
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月20日 16:57:45

本当に久しぶりに利用することになった。新春キャンペーンでお得なプランでネットも無料。アップグレードをしていただいて素晴らしい部屋を利用できたのも有難かった。タオルもバスローブも下ろし立て。安宿とは大違い。想定外は海外からの客の多さとその話し声の大きさ。結局、無料朝食も利用できず仕舞い。それと品川駅までは歩いても大したことないがトロリーを引いていると少し大変。タクシー乗るには近すぎて微妙な感じだ。

問題は次回どうするか。次はグレードアップは期待できない。品川は便利だから外人の団体は相変わらずでしょう。新春キャンペーンは終了している。だからネット利用が別料金になる。長い坂道はそのまま。そうは言っても品川はやはり便利。大いに悩みましょう。

2010年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月15日 20:33:03

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が遅れまして申し訳ございません。

なお、お部屋のグレードアップは原則、お客さまのご予約をいただきましたお部屋へご案内となりますのでご了承ください。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月29日 23:40:00

綺麗で広く、隣室騒音もない快適な部屋でした。
しかし、フロントで一階のビジネスセンターが廃止されたと聞き、モバイルパソコンのメールを受け取るために、建物外に出て、歩いてさくらタワーまで行き、そこのビジネスルームまで行かなければなりませんでした。
客室内のインターネット接続(持ち込みパソコン)が、既に有線LLANでも無線LANでも基本的なサービスになっている他のホテルとは異なり有料(1000円/1日)なので、メール受信程度の利用が、せめて近くで、建物外まで出なくてもできるようにして欲しいと思います。

2009年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月14日 13:47:04

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたビジネスセンターは、誠に勝手ながらコイン式へ変更させていただいております。
何卒、ご理解をいただけますとともにお客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今だからお得!連泊プラン
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2022年09月22日 11:37:17

トイレと風呂が一緒で、湿気臭さが残っている。丸いノブが古い。ラウンジの料理が冷たいものばかり。ワインも冷蔵庫。以前は氷で冷やしていた。すこしがっかり。

【I LOVE TOKYO】東京都民限定 クラブフロアで最大24時間ステイ!館内利用券4000円分付
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月28日 16:07:05

スタッフ対応や食事内容は良く、お部屋もグレードアップされており嬉しかったです。下層だからか廊下の壁紙が清掃時のワゴンで擦ったのか、傷があちこちにあり高級ホテルとは思えず。
ラウンジで出されたお水が臭くて本当に不快でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:31

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお食事およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の壁紙の点検が行き届かず、またお水の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供いただいますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年01月14日 15:46:28

立地条件はよく、サービスも満足できた。部屋の温度が11時ごろまで高く寝苦しかった。
レストランの価格が高く品川プリンスホテルのようなバラエティに富んだ店がなくこの点は改良してほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月05日 16:20:46

当ホテルの立地およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながたご利用いただきましたお部屋の空調につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またレストランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

カーズミルさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

カーズミルさん [40代/男性] 2015年08月26日 12:47:40

毎年夏は恒例でこちらのホテルのクラブフロアに泊まっていますが
今年から朝食はクラブラウンジでよりきちんとした
ブュフェスタイルの食事ができるようになり
良くなった面もありますが
個人的にはお酒好きなので去年まではさくらタワー地下のジャグジー上がりに
昼間からビールをクラブラウンジで飲めるのが嬉しく楽しみだったのですが
今年からお酒は17時以降じゃないと飲めなくなり非常に残念でがっかりしました。
いつも宿泊の際はホテル内のレストランで食事をするので17時以降じゃないと
お酒を飲めないのではクラブラウンジでお酒を飲む時間はほとんどありません。
プールの食事も今年から変わっていて洋食系のもの中心になり
これも毎年楽しみにしていた
プールサイドで食べる熱々のチャーシュー麺が無くなっていてがっかりしました。
今年は夕食はリニューアルした「清水」で頂きましたが
前もってクラブフロアの方に串焼きカウンターで
串焼き以外の物も注文できるか確認しておいたのですが
実際は同じ店内なのに串焼きカウンターに座ると定食系のものが頼めなくて
お酒の飲めない妻は和牛ロース薄切り御前を食べたくて「清水」にしたのに
結局食べれず仕舞いでがっかりしました。
部屋の掃除は毎年掃除が甘いのですが今年も同様で
洗面所のソープデッシュが無かったり、窓ガラスが汚かったりと
がっかりでした。
例年は2がっかりくらいなのですが今年は4がっかりといまいちな滞在でした。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【禁煙エグゼクティブクラブキング(ダブル)】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2015年08月19日 17:24:09

素晴らしいホテルであるのに間違いはないが 品川駅からの坂道で 一気に汗が噴き出すこととなり 巨大ホテルが故 チェックインに時間がかかり
少々いらいらすることとなった
朝食も期待していたほどでなかった

【早割28】28日前なら超特価(朝食付)

フーム23さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

フーム23さん [40代/男性] 2015年03月25日 19:33:23

室内が暑くて、近所もの部屋も窓を開けている音がした。子供が暑がり、なかなか寝付けず窓を開けたら、この時期にもかかわらず、虫が入ってきてしまい不愉快に感じた。

2015年03月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)

ローニックさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ローニックさん [20代/男性] 2014年08月19日 14:14:14

チェックインの際に部屋をランクアップして頂き、専用のラウンジの利用も可能とフロントの方に説明頂けました。
ここまでは良かったのですが、いざそのラウンジに朝食を食べに行くと、今回は部屋のランクアップだけでラウンジは一切利用出来ないと門前払い。
貴重な朝の時間を無駄にすると同時に、非常に残念な気持ちになりました。
せっかく好印象な対応を頂いても、一気にマイナスです。

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアモダンダブル】

投稿者さん 2014年04月27日 16:27:57

立地がよく仕事で2泊しました。
リニューアルされて部屋はモダンで綺麗。
アメニティがシンプル、洗顔料や化粧品などなし。バスマットが二日目にはなかった。
壁が薄く声が聞こえる。
冷蔵庫は空なのでせめて自販機を各階においてほしい。

2014年04月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

バーディ8115さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

バーディ8115さん [60代/男性] 2013年06月23日 08:48:29

25.6.20朝食付きで予約・宿泊しましたが、付いている朝食は、パン3個とコーヒー(飲物)と野菜サラダ(サラダと云えるかどうか鮮度の悪い葉っぱ類のみ)とスープ。
これでは無料の朝食付きホテルと同じで、バイキングを希望であれば別途1700円とのこと。何かだまされた感じです。

2013年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年06月23日 21:34:27

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、朝食をご利用いただきました際は、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
一段と暑くなる時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】ビジネスマン応援!カフェ朝食付&朝刊サービス≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2013年02月17日 09:30:47

広い部屋で快適でした

2013年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年02月18日 07:21:29

日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、この度ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、快適なひとときをお過しいただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます
寒さ厳しい日が続く時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2012年12月30日 11:35:19

レジャーやファミリーで利用するにはいい雰囲気でしたが、ビジネス利用には高輪の方の設備の方が合ってるように思えます。
利用して見て不便に感じた点は、
①机周りのコンセントが少ない。
 ⇒PCにスマホの充電に・・・とコンセントが少ないと思います。
②トイレットペーパーの設置位置が悪すぎる
 ⇒便座に座って体をひねりながら後ろ方向に手を伸ばさねば取れない位置は絶対に不便です。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年12月30日 21:52:49

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度はお客さまのご期待に十分にお応えすることができませんでしたこと、私共も大変残念に存じます。
賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、お気に召していただけるホテルの魅力を一つでも多く増やしていけますように努めて参ります。
今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬休みバーゲンプラン(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年12月29日 00:07:35

お部屋がとても乾燥していて、加湿器をお願いしましたが全て貸出中でした。翌日喉が痛くなりたいへんでした。前泊のビジネスホテルには備え付けてあっただけに残念でした。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年12月29日 18:32:24

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご依頼の加湿器をご用意できず、誠に申し訳なく思っております。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう頂戴したご意見を参考に、今後の在庫管理を検討してまいります。
また、ご入り用の物がございます際は、ご用意可能な物につきまして別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひ客室係までお申し出いただければと存じます。
ご不便をお掛けする部分もございましたが、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の冬は寒さ厳しい日が続きそうでございます。ご健康をお祈りさせていただくとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】