グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 17:38:51

お部屋が思ったほどの広さではありませんでしたが、掃除は行き届いていますし、寝具の寝心地も良かったです。スタッフは皆さん丁寧で嫌味がなく、さすがだなぁと思いながら、気持ちよく過ごさせていただきました。
ラウンジのアルコールの提供がない代わりに、お部屋にワインを届けてくださいますし、ラウンジホッピングが出来たので、退屈することなくホテルステイを楽しむことができました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!3つのラウンジ巡りも楽しめるクラブフロア FLAT STAY
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

natsu0701283さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

natsu0701283さん [30代/女性] 2021年09月12日 16:53:30

当日、受付で同行者の誕生日であることを伝えたら快くこちらの要望に応えてきただき、同行者もとても喜んでおりました。3歳と1歳のヤンチャ盛りの子どもを連れていきましたがスタッフの方々、受付の方始めお庭の清掃スタッフの方々皆さんとても優しく丁寧に対応していただき感謝しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【【クラブフロア】クラブキング withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月03日 23:42:53

感染症対策をきっちりされていたので安心して過ごせました。店舗や施設の時間変更があり利用時間が短縮されていましたが限られた時間の中でラウンジのホッピング楽しめました。館内利用券でバームクーヘンやチョコのお土産も購入できました。

【館内利用券 1室1泊5000円付き】クラブフロアステイ

投稿者さん 2021年08月30日 13:56:52

週末の約34時間を、とてもゆったりのんびりと過ごすことができました。おかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。ベッドが硬すぎず柔らかすぎず、とても寝心地が良かったです。また、窓際のソファは、本を読むには最高の場所でした。送迎バスがとっても便利ですね。

【お好きな時間にチェックイン&最大36時間】フレックス36(駐車場無料&レストラン20%割引券付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年08月11日 14:55:50

娘と2人で宿泊しました。
提供されているドリンクやケーキ、フードが異なる3つのラウンジ巡りとスパを楽しんだ後は、広いお部屋の大きなベッドでぐっすり眠りました。
翌日の朝食は、庭園を眺めながら和食をいただきました。
量も程良く美味しかったです。
久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。

【LuxuryDaysポイント10倍】ラウンジ巡りも楽しめるクラブフロア Special Offer

投稿者さん 2021年07月01日 17:15:42

単身赴任を終えて地元に帰る前夜、上京してきた家内と2人で宿泊しました。品川のプリンスさんは何度か泊まったことがありましたが、新高輪は(式典以外では)初めてでした。館内、庭園ともに大変雰囲気よかったです。品川駅から柘榴坂が上りになりますが、外出先からの帰館の際、高輪台駅で降りたら高低差なく楽でした。チェックアウト後は荷物が重かったのでタクシー利用しましたが、ワンメーターで済みました。車寄せから出たらバス停(高輪病院前)のも近かったので、次回はバスを使ってみようかと思います。
部屋からは東京タワーの先端と、おぼろげなスカイツリーが見えました。
朝食のバイキングは、お皿への盛り付けをスタッフさんがやってくれました。感染防止しながらバイキング形式の朝食を楽しめました。よく工夫されていると思いました。
また機会あれば利用したいと思います。

2021年06月
【首都圏☆おすすめ】タイムセール!最大20%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

rizuna-さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

rizuna-さん [30代/男性] 2021年06月29日 18:10:00

とても居心地がよかったです。朝のバイキングもどれもおいしかったです。各種サービス券がたくさんついてくるので、使い方をしっかり聞けば、より楽しめます。

2021年06月
【館内利用券1室5000円付き】ホテルで快適なステイケーションを(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年04月19日 15:43:33

休日をゆっくり過ごすことができました。以前利用した時にDVDプレーヤーを借りたことを履歴で覚えていて、今回は到着する前に事前に設置してくれていました。また、フィットネスルームやスパを利用できるパックと私が誤って理解して、チェックイン時にその使用が可能か問い合わせたところ、アシスタントマネージャーさんがサービスで施設利用できるように取り計ってくれました。有難うございました。インルームディナーについてもシンプルで量は多くないですが、とても美味しかったです。30時間ゆったりステイプランなので次の日もゆっくりできたし、とてもリラックスした休日を過ごすことができました。また利用したいです。

【イン ルームダイニングディナー】最大30時間ゆったりホテルステイ(1泊夕食付き)

投稿者さん 2021年04月04日 17:16:48

東京でこの値段でこの部屋に泊まれるのは非常に良かった。また品川近辺に止まる機会があれば、是非利用したい。

【スペシャルオファー】スーペリアモダンルーム特別価格(室料のみ)

なおむぎさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

なおむぎさん [50代/女性] 2021年04月02日 21:05:13

我が家には贅沢なクラブフロアでしたが、セールで見つけて予約させていただきました。
用事であまりゆっくりできなかったのが残念ですが、それでもとても満足しました。
たまたま運よく早くチェックインさせていただけたので、その後の用事をスムーズにこなすことができました。でも、クラブラウンジのケーキが食べられなかったので、カクテルタイムの時に食べられたらなあと思いました。これは私の都合のせいなのでしかたないですね。
オードブルとビールはしっかりいただけたので、満足です。
どんな高級ホテルでも、一人ぐらいは感じの悪いスタッフがいたりしますが、今回は嫌な思いは全くせず、最初のチェックインの時から、関わったすべてのスタッフがとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。
本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】くつろぎのクラブフロアステイ

Maxim2004さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Maxim2004さん [80代/男性] 2021年03月30日 23:59:12

窓を開けてバルコニーに出られるので閉塞感がなく新鮮な外気を取り入れられるのがいい。

2021年02月
【ポイント10倍】最大20%OFF!スーペリアルーム Special Offer(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

kei_chigeさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年03月28日 18:39:31

立地条件は高輪にあるプリンス一帯は言うまでもないと思います。
新高輪、高輪、さくらの間にある日本庭園は非常に素敵で都会の喧騒と一線を画します。
部屋については少し古さを感じるのですが、全般に経年劣化は許容範囲です。

バルコニーに出てる事が素晴らしい事でもあるかな?

2021年02月
おひとりさまステイ ~18時レイトチェックアウト特典付き~
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年03月25日 17:56:29

何度か宿泊させていただいておりますが、いつもフロントの方は丁寧で親切で安心感があります。
ミステリープランで喫煙のお部屋になりましたが、低層階でよろしければと禁煙のお部屋をご用意いただけました。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせミステリープラン<チェックイン19:00/チェックアウト10:00>
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

東京都のフケメンさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

東京都のフケメンさん [50代/男性] 2021年01月16日 20:12:19

GOTOで格安利用しました。間違えて隣の施設の駐車場に車を停めてしまったのですが、フロントの方が色々気遣ってくれて、ホテルの駐車場代はサービスしていただきました。リニューアルされているのかロビーも部屋もとてもモダンで綺麗でしたね。また部屋は十分な広さでツレも大変喜んでました。ホテルの建物が大き過ぎて館内移動がちょっと大変だったり、駅近かと思ったら高台の上で意外と歩きがキツかったりと色々有りましたが、総合的にはとても満足しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月25日 15:33:40

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、
スタッフの励みとなるのものでございます。
また、館内の設備につきまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

サンクスセール<5:00P.M.チェックイン/10:00A.M.チェックアウト>
【【喫煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

購入者07387671さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

購入者07387671さん [20代/女性] 2020年12月20日 11:04:01

誕生日に利用しました。
普段なかなか泊まれませんが、gotoを利用させていただいて、ちょっと良いプランにしてみました。
コンシェルジュの皆さまはどなたもとても感じが良く、当然お部屋も快適でした。

チェックアウトの際も、クラブラウンジを最後に利用したい旨をお伝えすると、チェックアウト時間の延長をご提案いただき、お心遣いがうれしかったです。次の予定があったため、ゆっくりできず残念でした…

また、何かのイベントの折に伺いたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月04日 12:16:42

このたびは「お心遣いがうれしかった」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
これからもお客さまにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

クラブフロアで過ごす贅沢な夜~Twilight Christmas~(クリスマスケーキ&朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング(バルコニー付き)】

おれきよしさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

おれきよしさん [50代/男性] 2020年12月04日 20:57:14

11/28から2泊しました。
息子の結婚式で新潟から来ました。
ホテルの部屋でいっしょにお泊りできて喜んでいました。
ペットホテルで預かってもらえることもできて、とても助かりました。
お部屋もきれいです。ゴートゥがあったからこそお泊りできてよかったです。
これまでのワンちゃんお泊りホテルの一番良い待遇でした。さすがプリンスです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:20:52

このたびはご子息さまのご結婚おめでとうございます。
また皆さまでお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(室料のみ)
【ドッグフレンドリールームツイン】

ヤスジン4700さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ヤスジン4700さん [50代/女性] 2020年11月28日 12:53:21

コロナ対応で宿泊させてもらったのですが、部屋は広くしかもデスクが独立していて仕事もしやすかった。11連泊だったので地域共通クーポン37000円分を思う存分にステーキ桂サクラスパで使わてもらって
大満足!
また機会があれば使わせていただくホテルであった。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月17日 17:22:52

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。

【【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

ぽんた12さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぽんた12さん [50代/女性] 2020年11月17日 15:40:09

都内在住ですが、たまには贅沢に過ごそうと思い友人と朝食付きプランで
利用。夕食もルームサービスを利用し到着後ホテルから一歩もでず
ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ホテル内に大手コンビニがあるのも
とても大きなポイントでした。食事も美味しく、サービスも満足。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月11日 12:13:27

このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年11月17日 05:30:41

Go to t travelを使って宿泊しました。さすがプリンスホテルグループだと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月11日 12:12:16

このたびは温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

最大30時間ゆったりホテルステイ(イン ルームダイニング夕食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

ねねちゃん★★さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ねねちゃん★★さん [40代/女性] 2020年11月14日 19:57:46

クラブフロアでゆっくりしたく、以前から気になっていたこちらに宿泊しました。
さすがプリンスホテル、チェックイン時等、対応がとにかく丁寧でした。
クラブラウンジはコロナ禍ということもあり、通常運用ではありませんでした。チェックインが遅かったこともあり、かなり混雑していたことから夜の利用ができなかったのは残念でした。
それでも、朝食はおいしく、リフレッシュすることができました。有難うございます。
また宿泊しに伺います。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年11月20日 15:29:57

このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更により
ご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご迷惑をおかけしているのにも関わらず、
私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せいただき感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、
スタッフの励みとなるのものでございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)