グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月30日 23:23:03

スタッフの気遣いが行き届き、気持ち良い。

ビジネスイチオシ!スペシャルプライスプラン ~ショートステイ~

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月11日 14:45:34

平素はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客さまの温かいお言葉は私どもの励みになっております。

これからもお客さまのお声を大切に、喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいります。

これからもお客さまが、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月22日 14:21:14

お部屋も良かったし対応も良かったのですが、やはり坂が大変でした。
駅~ホテル間のバスの本数が少なくて利用できませんでした。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月26日 20:59:02

このたびはグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルには女性専用のお部屋プレシャスルームのご用意もございます。女性にうれしい設備が充実しており、華やかななかにも落ち着きのある洗練されたお部屋となっておりますので、次回ご来館の際には、お試しいただければと存じます。

投稿者さん 2009年05月11日 21:40:11

2泊しました。施設・サービスは十分でしたが,夜遅くの到着と朝早くの出発のため,朝食も取る事ができず,寝るだけとなってしまい残念でした。次回はもっとゆっくりしたいと思います。
荷物を持って夜遅くに品川駅からホテルまでの坂道はちょっときつかったです。しかしタクシーを使うほどでもない微妙な距離なのが悩ましいところですね。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 13:23:41

夜遅いご到着、そして朝早いご出発と何かと忙しなかったかと思いますが、まずまずのご感想をいただきましてなによりです。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、都心の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にありまして、ここが本当に品川と思うほどです。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月01日 12:24:31

ちょっと昔のいいホテルというイメージでした。
部屋がとても広く、ベランダからも綺麗に整えられた庭が見えて良かったです。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月03日 20:03:12

このたびはグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
7階~16階の客室は改装を終えております。改装後の客室は「禅のスピリット」をコンセプトにアジアンテイストな色柄を取り入れデザインした客室になっております。次回ご利用の際には改装後の客室をお試しいただければと思います。

これからもお客さまによろこんでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 13:18:20

ホテルの方の対応はみなさん素晴らしかったです。
フロントへ電話したときに「○○様、おはようございます」など
名前を呼んでもらえたのも嬉しいですね。
立地としては、駅から徒歩圏内ではありますがずーっと上り坂なので(地図ではわかり辛いです)
遠く感じました。
お部屋の前に小さなポーチみたいなのがあり
2歳の息子はその門をあける係になって楽しそうでした。
この価格、この立地でこのお部屋は抜群に好条件だと思います。
バスタブも足を伸ばして入ることができました。
ですが、トイレットペーパーの位置が後ろにありすぎて
体をひねらなければいけませんでした。
妊娠中の身には辛かったです。
また、蛇口も洗面台の端っこまでしかこないので
普通に手を洗うこともできませんでした。
この2点は滞在が長い分、かなり不便に感じたところです。
ノークリーニングにすると館内1,000円クーポンが貰えたので
ありがたく利用させてもらいました。
毎朝新聞が届いていたのも嬉しかったです。
総合的には、機会があればまた利用したいと思えるところでした。

最終日に観光もする予定だったので
ホテルから羽田へ荷物を送ってもらいましたが
羽田のスタッフの対応が酷かったです。
荷物の控えを見せたら
「どれかわからないので探してください」と言われました。
それを出してくるのがそっちの仕事では?と思います。
そちらはホテルの方ではないようですが(ヤマトさん?)
「預けなくてもよかったかな~」と思うほどです。
500円ならこの程度?コインロッカーに300円のほうがよかったかも。
ホテル側から苦情を言ってもいいんじゃないでしょうか?

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月11日 11:50:15

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルまでご足労おかけいたしまして申し訳ございません。現在、JR品川駅改札正面のところに大きな地図を掲載しておりますのでそちらをご覧下さいませ。
わからなくなりましたら、恐れ入りますが当ホテルまでご連絡をお願いいたします。

お部屋の前のしおり戸は家の玄関をイメージしたデザインとなっております。
お子さまに気に入って頂けましたようで何よりでございます。

また、お部屋内でご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客さまのお声は今後の改善の参考意見とさせていただきます。

ノークリーニングサービスにつきましては多くのお客さまからご好評のお声を頂いております。
これからもお客さまに喜んでいただけるようなプラン・企画を考えてまいります。

羽田空港での対応につきまして、お客さまにご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。早急に担当会社に伝えまして、改善させていただきます。申し訳ございません。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月25日 20:12:18

1泊利用しました。
設備、接遇は貫壁だと思います。
インターネットの接続で最初に
1000円と表示されたのはなんだったのかな?
結局チエックアウトの時に
なにも請求されなかったので
無料でした。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月27日 15:04:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
インターネット使用料は1000円でお間違いありませんが、今回フロントで料金計上の手違いがあり、ご不信な思いをされたことをお詫び申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2009年04月24日 20:41:06

今回グレードアップをして頂きました。
有難うございました。
フロントの方の対応は、何時も笑顔で親切です。
廊下で行き会う従業員の方々も何時も気持ちの良い挨拶をして
くれます。
この様な処に名門ホテルの伝統が引き継がれていると思います。
チェックアウトを11:00AM位にして頂けるとより使い易く
なると思います。

【4月限定】『春の香り』ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
スーペリアダブル禁煙

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月27日 14:33:47

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。
チェックアウトの時間に関しましては、宿泊プランを作成する際の参考意見とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 22:22:18

急に都内で4泊できるホテルを探し、このホテルがみつかりました。
名前だけに高いと思っていたら一人5千円でびっくり!
ただ駅から少し遠いのが難点ですが、ビジネスホテルでは味わえない、
リッチな気分が味わえました。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:14:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
当ホテルは品川駅高輪口から徒歩5分、駅から無料のシャトルバスもご用意しておりますのでご参考にしてください。

投稿者さん 2009年04月17日 16:56:02

初めて宿泊しましたが、お部屋もお風呂も広くスタッフの方の対応も良かったです。
プリンスデリバリーサービスやディズニーランドからのバスも利用させて頂きましたが、便利で助かりました。
ただ、洗面台の壁の上の方から水漏れがあるお部屋で、置いてた物が水浸しになってしまいました。
また、空調がほとんど機能しておらず、温度設定や風力の設定を変えても全く意味がありませんでした。
暑くて眠れず、窓を開けることで対応できましたが、夏の時期は無理だと思います。
このこと以外は良いホテルでしたので、機会があれば、また宿泊したいと思います。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:24:09

ご滞在中、客室のメンテナンスが行き届いてないところがあり、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び
申し上げます。ご指摘いただきました水漏れは、早速点検し修理させていただきました。

今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:51:20

ホテルのスタッフの対応も非常に洗練されており、非常に快適に過ごせました。またこの価格では有り得ないほどの立派なお部屋でした。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

【楽天限定】お日にち限定期末謝恩プラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 18:40:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
これからもお客さまによろこんで頂けるサービス・宿泊プランの提供に努めてまいります。

今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 11:10:22

日本庭園の桜が綺麗でした。品川からすぐのところにこんな庭園があるのは嬉しいです。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月13日 12:05:15

また、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝いたします。

当ホテルの日本庭園では、桜の木が19種類232本となっております。
お楽しみいただけましたでしょうか。
ちょうど今、日本庭園ではツツジが咲き始める中、鯉のぼりが春風に吹かれて悠々と泳いでいます。

投稿者さん 2009年04月09日 17:04:35

急な用事で宿泊させていただきましたが、この値段でいいのかと思うほど、やはり設備や部屋をみて思いました。
1点、時間にもよると思いますが、フロントでの待ちがありました。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月10日 13:31:58

また、貴重なご意見、ご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

さぞかし、お疲れでいらしたにも関わらず、ご到着の際に、お待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、よりスムーズなチェックインができますよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 14:49:24

時節がらバルコニーから見える桜がとても綺麗でした。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:16:05

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

今後もお気づきな点などございましたら、なんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年04月07日 16:09:12

家族5人でツインとトリプルの予約をしたが、
ツインの部屋はホテル側の手違いでランクアップされた部屋となった。
それは有難いことだが、トリプルに泊まった子供がぐずってしまった。

トリプルルーム

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月08日 10:57:22

お部屋の件で、普段とは違った環境にお子さまも不安になり、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、お客さま目線でのサービスを提供してまいります。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 13:32:34

売店の品揃え(特にワイン)がもうちょっと欲しい。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 11:19:45

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたコンビニエンスショップでは、ベル・エスポワール(赤)(白)をご用意しております。
また、ルームサービスにてワインもご用意がございますので、次回ご賞味ください。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月06日 11:52:49

快適な時間を過ごすことが出来ました。惜しむらくはチェックイン、チェックアウト時のフロントの混み方と時間の掛かり方ですね。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 11:15:25

ご到着時、ご出発の際とお待たせをいたしまして申し訳ございません。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めまして、よりスムーズなチェックイン、チェックアウトができますよう改善をはかってまいります。

投稿者さん 2009年04月05日 00:17:19

4月3日に宿泊しました。希望した禁煙ルームが空いていなかったようで、部屋をランクアップして戴いて嬉しかったです。初めて行くには、場所が分かりにくく遠回りをしてしまいました。大きな荷物を持って駅から歩いて行くには、少し距離があるように思いました。
また、デズニーリゾート行きのバスはとても便利で良いのですが、帰りの予約がいっぱいで乗れなかったのが残念です。小さい子供がいると電車でホテルまで帰ってくるのが大変なので、利用客が多いシーズンは便数を増やして戴けると有り難いです。
サービス面や部屋の設備等に関しては、とても満足できました。また、是非利用したいと思います。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 11:09:31

ご指摘をいただきました当ホテル内は、東京ドーム2つ分の広さがあり、ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪の3棟のホテルがありお客さまには、ご面倒をおかけいたしました。
次に、ご指摘のシャトルバスですが、春休み中ということもあり小さなお子さま連れですと電車の乗り継ぎでお帰りいただきまして大変にご面倒をおかけいたしました。
お客さまからの声は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月04日 21:17:07

インテリアも大変シックで落ち着いており、デスクでの仕事も快適にこなせました。(イスの座り心地も極上!)さくらタワーでのジャグジーとサウナも大変心地よかったです。
クラブフロアでのチェックイン、アウトは季節がら混み合う時期だっただけに快適でした。アメニティも良質で使い心地が良かったです。化粧水などもあればさらに良かったかも知れません。
次回はもう少し早くチェックインできればと思います。
ただひとつ、プリンスホテルのどの館内にもブックストアがない、というのは大変残念に思いました。

【3月限定】『花色の季節~高輪~』ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
ザ・クラブダブル禁煙

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:51:58

ご指摘をいただきましたブックストアは、当ホテルには、残念ながらご用意しておりませんが、雑誌は、当ホテル1Fのドラッグストアにて販売をしております。
ご参考までに品川駅高輪口、ウィング高輪WEST 2Fにくまざわ書店さまがございます。

【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月03日 14:13:31

立地の良さとスタッフも感じ良かったです。
ディズニーランド行きのシャトルバスが満員で希望の時間に利用出来ないのは残念でした バスを増やすなどの対応をお願いしたいです。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
トリプルルーム

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月06日 20:48:52

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたシャトルバスの件につきまして、お客さまへご不自由な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
春休み中ということもありますが、お客さまからのご意見は、今後の参考とさせていただきます。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
【トリプルルーム】